![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,909 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 31 2025, 13:15) Жаль ковид не всех пребрал с такими желаниями(((( Мне вот интересно, если бы я написал такой пост, как бы "достопочтенное общество" отреагировало? Уверен на 💯 процентов, что визг стоял бы до самых границ Вселенной, хотя она и безгранична в своих закидонах . -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,097 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 31 2025, 16:53) Ну слава Богу,все таки есть мышление у вас,думал синдром сусанина вас посетил.Почему любое? Тут на форуме врятли такие зомби найдуться,которые считают -любое. Вся цифра, что принудительно касающееся личной жизни и неприкосновенности есть рабство. А что именно вас раздражает в "цифре"? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,888 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2025, 16:09) Дык никто не знал тогда, чем всё это закончится ! В Китае ещё круче меры принимались. Могло дойти и до того, чтоб паникёров расстреливать без суда . А вы тут о поголовной вакцинации.. Счастливо мир отделался от эпидемии. Могло быть и хуже.. Ну как скажи со своей алкоголовы Кто паникер: Тот кто паникуют и быстрее хочет уколоться и уколоть других и панику разводит в сми и на кухне Или тот,кто не желает уколоться ,и тоже панику разводит считая это дело добровольным ,но не принудительным всего лишь? Ну ка дядя Паша напряги молекулы ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 31 2025, 15:55) Савостоснова там вроде земляк тебе и с женским ником,у него надеюсь удар послабже,по приезду обьяснит тебе "женский" ник ![]() Раньше здесь на форуме я был Савоста (мужское имя), выбило с сайта и теперь Савоста снова -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,888 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 31 2025, 16:12) Мне вот интересно, если бы я написал такой пост, как бы "достопочтенное общество" отреагировало? Уверен на 💯 процентов, что визг стоял бы до самых границ Вселенной, хотя она и безгранична в своих закидонах . Обидно да? А вы поищите свой пост ковидной давности,где вы писали кого там и что там надо делать с теми кто не укололся,и минус от меня получили первый ,поищите поищите,а потом сравните ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,189 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 31 2025, 16:12) Ну как скажи со своей алкоголовы Кто паникер: Тот кто паникуют и быстрее хочет уколоться и уколоть других и панику разводит в сми и на кухне Или тот,кто не желает уколоться ,и тоже панику разводит считая это дело добровольным ,но не принудительным всего лишь? Ну ка дядя Паша напряги молекулы ![]() Ты не паникёр,однозначно.. Просто дурак.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,097 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 16:54) Где враньё и лицемерие? Конкретно! Покажите! ![]() Это же вы топили за принудиловку? Вы. Вы ратовали за мутное ширево и всевозможные ограничения по ущемлению прав и свобод граждан, если они отказывались колоться левой дрянью? Да, вы, причём сами это говорили, во всеуслышание. Тогда в чём я соврал или слицемерил? Да ни в чём! Вы, как обычно, голословно обвиняете, не имея за душой ни фактов, ни доказухи. А я вас чётко поймал на вранье, когда вы говорили, что отсидели в бане за "пораноиков, дураков и идиотов", но в бане вы не были! Вот оно - самое что ни на есть враньё, аргументированное и доказанное! А равно помню, как вы прикрываясь заботой о людях и их здоровье - готовы были разорвать на клочки этих самых людей, которые не желали над собой ваших душегубских экспериметов с левым ширевом! Ну и кто тут подлый лицемер и лжец? Явно вы. Вот-вот, читатели легко разберутся кто тут врёт и одну и ту же пластинку крутит, а кто пишет как есть и никогда не боится говорить правду, которая вам ох как колет глазки. Ага, сравнивать укол корове или ослу (проверенным временем препаратом) с насильственным уколом людям, который создан только что на коленке - на это способен только воспалённый сверхразум типа вас и вам подобных насильников, которые ратовали буквально за фашистские методы подавления личности и экспериментам над людьми! Тохтур, я лично пару лет назад добровольно привился от столбняка. Потому что знал и понимал, что эта прививка рабочая, ей много десятков лет и она действительно защищает меня от этой напасти. А вот к левой вакцине, которая кем-то сврганена на скорую руку и начали насильно всем подряд колоть, даже без должного обследования, у меня доверия не было и нет. И поэтому не колол её, о чём ни разу не пожалел! И запомните раз и навсегда, хрен когда у вас получится нагнуть свободных и разумных людей, если они этого сами этого не захотят! Хоть автомат берите и каждому к виску приставляйте, что вы, несомненно, с удовольствием сделали бы, если бы была ваша воля! Что и показала вся эта ситуёвина с массовой вакцинацией, где людям по-беспределу и противозаконно вставляли палки в колёса, вплоть до увольнений с работы, лишения бесплатного проезда, недопущения в магазы, музеи, кинотеатры и т.д., но многих так и не смогли сломать и согнуть! И вы и ваши любимые власти умылись и утёрлись. Так что продолжайте и дальше попытки запрессовать и затиранить своих сограждан по любому провластному поводу, только не прокатят ваши дёшёвые бредни и инсинуации, как ни старайтесь и не пытайтесь втюхать людям намордники и ошейники. Вы и вам подобные - есть несомненное зло, с которым надо бороться всегда и всюду! Вам, лицемерам, "хоть ссы в глаза - все божья роса" -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 16:12) А что именно вас раздражает в "цифре"? Читаете не внимательно -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,574 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2025, 16:09) Дык никто не знал тогда, чем всё это закончится ! В Китае ещё круче меры принимались. Могло дойти и до того, чтоб паникёров расстреливать без суда . А вы тут о поголовной вакцинации.. Счастливо мир отделался от эпидемии. Могло быть и хуже.. Верить в сказки это хорошо. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2025, 16:15) Ты не паникёр,однозначно.. Просто дурак.. ![]() Ну хоть это твои алкомолекулы выдали,так и не поняв вопроса. Уже хорошо,что дурак а не паникер,значит алкопатриоты уже не растреляют ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,189 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 31 2025, 16:19) Ну хоть это твои алкомолекулы выдали,так и не поняв вопроса. Уже хорошо,что дурак а не паникер,значит алкопатриоты уже не растреляют ![]() Тебе писать не нужно ! Читай и мотай на ус . С возрастом может и поумнеешь чуток. Хотя в твоём случае надежды на это мало.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 31 2025, 17:16) Читаете не внимательно Напишите - прочитаю. Пока что именно вас раздражает не прозвучало. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 16:16) Вам, лицемерам, "хоть ссы в глаза - все божья роса" Ну и надуйте тогда себе в глаза, чего меньжуетесь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,574 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2025, 15:43) Вроде взрослые дядьки, должны бы уже и понимать . Почему маски,куаркоды, поголовная вакцинация ? Государство оказалось перед неизвестной для того времени эпидемией и пустить всё на самотёк было нельзя . Лучше так, чем паника . Народ должен верить что у государства всё под контролем. Так оно и было, большинство поверило . И не очень важно на сколько процентов работали вакцины. Главное всё благополучно закончилось. а могло бы быть и иначе. Одно то что кололи бесплатно должно было напряч, в нынешнем государстве такого быть не может(капитализм), в аптеке без денежек таблетку не дадут,...я так думаю что тех которые топили за вакцинацию,нужно было прививать по Жириновскому, что бы уж наверняка выздоровели. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 17:23) Ну и надуйте тогда себе в глаза, чего меньжуетесь. Оставьте ваши влажные фантазии для ослика. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 31 2025, 17:25) Одно то что кололи бесплатно должно было напряч, в нынешнем государстве такого быть не может(капитализм), в аптеке без денежек таблетку не дадут,...я так думаю что тех которые топили за вакцинацию,нужно было прививать по Жириновскому, что бы уж наверняка выздоровели. ![]() ![]() Вы скорую не вызывайте, если что. Это же бесплатно. Или это не напрягает -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 16:26) Оставьте ваши влажные фантазии для ослика. Поражён вашим высокоинтеллектуальным и конструктивным диалогом. Хотите поговорить об ослике? Я готов. Что конкретно вас интересует? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 31 2025, 16:25) Одно то что кололи бесплатно должно было напряч, в нынешнем государстве такого быть не может(капитализм), в аптеке без денежек таблетку не дадут,...я так думаю что тех которые топили за вакцинацию,нужно было прививать по Жириновскому, что бы уж наверняка выздоровели. ![]() За вакцинацию топило государство ! Что нужно было сообщить, что лекарства от ковида нет, спасайтесь кто как может, мы все умрём ? Всеобщая вакцинация был единственный и правильный на тот момент выход. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 17:32) Поражён вашим высокоинтеллектуальным и конструктивным диалогом. Хотите поговорить об ослике? Я готов. Что конкретно вас интересует? Вы меня не интересуете. Не подлизывайтесь. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,909 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 16:12) А что именно вас раздражает в "цифре"? Вселенная что- то знает. Не зря у него подпись "Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог" -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 18:47 | |
![]() |