![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,097 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 31 2025, 13:04) Завтра и посмотрим, шляпа или нет. Шляпа. Нет механизмов реализации (по крайней мере в нашем городе). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,631 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2025, 12:15) Кто вас дураков молодых уму-разуму научит, если родители не могли ! Не буди лихо, пока оно тихо ! Потом может быть вспоминать будете путинские времена, как самые хорошие в жизни. Как мы сейчас СССР вспоминаем. Но будет поздно... ![]() Сам ты... Насквозь в противоречиях, то речке радоваться призываешь, то на кладбище тянешься. Песенку Пьехи слыхал во времена оные? "Нам рано жить воспоминаньями Хоть лет прошедших не вернуть Пока живем не перестанем мы Стараться в завтра заглянуть Нам рано жить воспоминаньями Какими б ни были они Не зря нам кажутся недавними Все наши прожитые дни Нам рано жить воспоминаньями Пока душа надежд полна Пока подснежниками ранними Еще тревожит нас весна Нам рано жить воспоминаньями Дорог немало впереди И пусть грядущие свидания Рождают музыку любви Нам рано жить воспоминаньями Какими б ни были они Живем как прежде ожиданьями Еще не встреченной зари" Ну и живи прошлым, дедок. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,097 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 813 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 13:00) Почему это "придумать"? Я, в отличие от вас, могу и готов подтвердить свои слова доками и фактами, когда вы корчили из себя такого "принципиального", но вся ваша принципиальность сдулась и кончилась сразу же, как только Дата Батон накосячил. А вам слабо мне что-то предъявить внятное, поэтому только ноете и стенаете какой ГоуВест плохой и что ему плюсики ставят. Что, зудят и чешутся мои плюсики? Так почешитесь, или потритесь спиной о батарею, может полегчает. Уже давно многим понятно, что НикК = Николай Комаров и от НиколаяКомарова вас спасает только Травник. Потому и пишут люди "за борьбу с комарами" и всё такое. ЧТД. К тому же вы активно боритесь с моими плюсиками, вон, аж 2 раза меня минусовали за Николая Комарова. А знаете почему вы побежали меня шпалить? Потому что вас разоблачили ясно и чётко, да ещё сдвоенными буковками в своих фейках вы сами себя сдали и подставили повторно, вот вы от горя и обиды побежали меня минусить, ибо аргументированно опровергнуть всю доказуху вы не могли и не можете, только минусами плеваться от того, что сами же оказались на днище со своими нищенскими 15-ю рублями заработка за свою прокремлёвские сказки и бредни. А про Николая Комарова - всё мноою давно обоснованно и разжёвано, повторяться не вижу смысла, к тому же в своём комментарии к вашим минусам я всё пркрасно изложил кто вы и что вы. Любой желающий может почитать. Ой, наш вечно лгущий и лицемерный Тохтур нарисовался. И опять акробатические номера исполняет с переобувкой в воздухе. Что, бахилы жмут или халатик мал? Ослик или свинка тут причём, их колят всегда независимо от их мнения. А речь идёт о людях, которых вы мечтали прессануть и отправить на уколы некоей дрянью. А-я-я, как нехорошо передёргивать в нелепых попытках меня поддеть. Вот только вы себя же опять за шкварник взяли, а не меня. Умышленно "перепутать" добровольную вакцинацию и принудительные уколы мутным ширевом - это вы очень любите и в вашем стиле. Вот только вы опять промахнулись, доблестный мой тохтур. Ибо вы всегда топили за принудиловку и ущемление прав и свобод граждан, и именно против этого и таких как вы здравые и понимающие люди всегда боролись и будут бороться! А вот против добровольной вакцинации никто ничего против не имел и не имеют. Повторяю, для танкистов и альтернативно одарённых - именно добровольной вакцинации! Хочешь колись, хочешь нет. А вот насчёт принудительной - хрен вам и большой болт, обломитесь и утритесь. Вам ещё тогда говорили, что через годы вам припомнят, как вы всех называли дураками, параноиками, идиотами и т.д., кто не хотел насильно быть уколотым. Вот и аукнулось. Хавайте полной ложкой, не подавитесь, и ещё не раз вам напомню, как вы топили и мечтали нагнуть всех любыми способами и методами, чтобы ужалить своей бредовой вакциной ![]() Так сколько вы говорите за "идиотов и дураков" тогда отсидели в бане? А? Врунишка и акробат лицемерный? Нисколько? Врать нехорошо, тохтур, а также лицемрить и крутить кульбиты в воздухе, аки цирковой профессионал. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084 И да, про интернет. Ни вас, Ни НикК и вообще никого не должно трясти и волновать зачем людям нужен интернет. Я, например, и без интернета проживу, а вы нет, у вас вся жизнь поломается и пукнуть не сможете без сети. Вы же интернетзависимые наглухо! Тут суть вообще не в этом, вы как обычно передёрныли и перевернули всё с ног на голову. Интернет оплачен, а значит услуга должна быть предоставлена без вариантов! Если власти отключили инет - будьте добры извиниться перед обывателями и насыпать им плюшек и пряников в виде компенсации за ущерб и убытки! Нет такого? Тогда засуньте в задницу свою заботу о безопасности населения, ибо это бред сивой кобылы, т.к. раньше беспилотники и ракеты летели, но интернет был. А сейчас БПЛА и ракеты всё так же летят, но интернета нет. Где безопасность-то от отключки сети? А нету её и не было. Все атаки координируются американским жи-пи-эсом, а не интернетом. Это во-первых. А во-вторых, для защиты и безопасности населения существует мощная российская армия, которая 2-я в мире и на которую идут наши налоги, т.е. мы содержим эту армию на свои деньги. Вот она и должна выполнять свою функцию, то бишь защищать и ограждать население от любых вражеских поползновений и прилётов! Именно она, а не само население должно помимо налогов ещё платить отключками своего пропаченного инета! Только так и никак иначе! К тому же эти отключения вражеским БПЛА и ракетам похрен, они всё равно везде летят, а граждане и инфраструктура вся в заднице. Следовательно инет глушится властями не ради безопасности граждан, как вешают лапшу лохторату, а совсем по какой-то другой причине и явно не во благо народа. Вам что насцут в уши - на то вы и ведётесь и оправдаете любую чушь и беспредел, который безнаказанно творят российские правители. Очередное бессмысленное многобуквие от недобеременного лицемера. Речь не об оплаченном или отключенном интеренете, а об интеренете, вообще как инструменте. Умный человек это понимает. Глупый - нет, подлый и лицемерный - понимает, но делает вид. Вы к какой группе относите себя? Точно так же и с лекарствами: колоть "мутняком" живность, которую потом употребляют в пищу, при том, что никакой угрозы жизни человека нет (от голода никто не умирает) - это нормально, а вот при реальной угрозе жизни, при отсутствии альтернативы лечения, применить вакцину - тут писк и визг и сопли со слюнями на мониторы летят. Это обычное лицемерие. Просто в глаза бросается. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,869 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 30 2025, 22:21) Право на интернет должно быть как право на вождение автомобиля. Только с 18 лет после сдачи экзаменов товарищу майору. Не сдал - гуляй год без интернета. Через год - пересдача. Накосячил - отключить интернет. Как на форуме: накосячил - в бан. Форум - модель государства. Можно провести aнaлoгию. Жаль ковид не всех пребрал с такими желаниями(((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,614 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2025, 12:15) Кто вас дураков молодых уму-разуму научит, если родители не могли ! Не буди лихо, пока оно тихо ! Потом может быть вспоминать будете путинские времена, как самые хорошие в жизни. Как мы сейчас СССР вспоминаем. Но будет поздно... ![]() да, но и знать надо будет чьи действия хуже потом сделали, винить можно нату, ес, сша, но рулят то одни и те же нами. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,869 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 30 2025, 22:30) Странный вопрос. Даже отвечать как-то стрёмно и неудобно. Например, ту же погоду посмотреть, узнать цены на зерно и сено поблизости для закупки всего этого фуража для своего хозяйства, глянуть почём инкубационное яйцо или взрослые утки с цыпами на районе, посмотреть часы работы той или иной ветеринарки и что у них есть из нужных препаратов для птиц и животных и т.д. и т.п. А вот зачем в городе инет - тут как раз большой вопрос. Всё же под боком, вышел на улицу - и вот ты уже сразу окунулся душой и телом во все блага цивилизации. До всех ништяков рукой подать и пара шагов. Здравствуй. Зачем ты этому обьясняешь,это такой же,как те,что в 37 писали доносы на соседей,сами в кандалах и других тоже,это их девиз и смысл жизни,лизать хозяина. Он достоин максимум троллинга,и то более дешевого ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 12:45) Очередное бессмысленное многобуквие от недобеременного лицемера. Речь не об оплаченном или отключенном интеренете, а об интеренете, вообще как инструменте. Умный человек это понимает. Глупый - нет, подлый и лицемерный - понимает, но делает вид. Вы к какой группе относите себя? Не-не, не врите, тохтур, речь была в том числе об оплаченном и отключенном инете! Вот мой пост откуда всё и пошло, где именно об отключке инета при его оплате! Ужа не включайте! ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27236558 А "об интернете, вообще как инструменте" - в том же моём посте тоже ясно и внятно сказано и про карты, и про хакеров, и про биометрию и даже про ваше мутное ширево и т.д. и т.п. Читать разучились или проблемы с восприятием прочитанного? А, я же забыл, вы просто акробатические трюки практикуете, это ваше любимое занятие. Вот только ещё раз повторяю, для вас, лгуна и лицемерного, мечтающего всех переколоть мутняком, если инет оплачен - будьте добры его предоставить, либо просите прощения у населения и в 2-3 раза возместите людям все убытки и расходы из-за вашей левой отключки сети по надуманному предлогу! QUOTE Точно так же и с лекарствами: колоть "мутняком" живность, которую потом употребляют в пищу, при том, что никакой угрозы жизни человека нет (от голода никто не умирает) - это нормально, а вот при реальной угрозе жизни, при отсутствии альтернативы лечения, применить вакцину - тут писк и визг и сопли со слюнями на мониторы летят. Это обычное лицемерие. Просто в глаза бросается. А почему, тохтур, вы так нагло врёте и делаете вид, что не читали мой пост? Или вы думаете, что если будете каждый раз одну и ту же свою хрен крутить по 10-му разу, то я так же каждый раз буду вам тоже самое отвечать? Неа. Слишком много чести для вас, звиздобола лицемерного. Поэтому я просто цитатну часть своего поста, где я на эти ваши примитивные выверты и экзерсисы уже отвечал, но вы решили запостить ту же самую свою муть и чушь про "мутняк" и "живность", хотя я вам по-русски, чётко и ясно объяснил, что только скотину не спрашивают колоть её или нет, а у людей всегда должен быть выбор колоться или отказаться, т.е. добровольная вакцинация. А не принудительная! Первая, добровольная - приемлемая для всех. Вторая, принудиловка без выбора - никак не приемлема! А только нужна для вас и вам подобных кремлёвских рупоров пропаганды. Вот как раз вы и топили за вторую, т.е. насильственную вакцинацию, из-за чего были посланы далеко и надолго всеми здравыми и разумными людьми Андэстэнд? Или ещё раз 20 повторить про разницу между добровольной и принудительной вакцинацией? Крутитесь ужом дальше, даже интересно как вы тоже самое опять спросите, умышленно включив "незнайку с непонимайкой", в жалких и слабых попытках оправдать свои желания под дулом пистолета заколоть всех мутняком, а кто против принужднения - те "дураки, параноики и идиоты!"© А теперь мой пост, где всё рзжёвано до мелочей, но который вы умышленно типа "не понимаете" и гнило забалтываете, крутя одну и туже пластинку. Нет, не прокатит такое ваше лицемерие, всё отвечено и объяснено, давайте вашу очередную карусель заводите об этом же самом. QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 12:00) Ослик или свинка тут причём, их колят всегда независимо от их мнения. А речь идёт о людях, которых вы мечтали прессануть и отправить на уколы некоей дрянью. А-я-я, как нехорошо передёргивать в нелепых попытках меня поддеть. Вот только вы себя же опять за шкварник взяли, а не меня. Умышленно "перепутать" добровольную вакцинацию и принудительные уколы мутным ширевом - это вы очень любите и в вашем стиле. Вот только вы опять промахнулись, доблестный мой тохтур. Ибо вы всегда топили за принудиловку и ущемление прав и свобод граждан, и именно против этого и таких как вы здравые и понимающие люди всегда боролись и будут бороться! А вот против добровольной вакцинации никто ничего против не имел и не имеют. Повторяю, для танкистов и альтернативно одарённых - именно добровольной вакцинации! Хочешь колись, хочешь нет. А вот насчёт принудительной - хрен вам и большой болт, обломитесь и утритесь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,690 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1910 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 31 2025, 13:19) Здравствуй. Зачем ты этому обьясняешь,это такой же,как те,что в 37 писали доносы на соседей,сами в кандалах и других тоже,это их девиз и смысл жизни,лизать хозяина. Он достоин максимум троллинга,и то более дешевого ![]() Доброго! Да оно само лезет на рожон, я его не звал сюда, этот тохтур из своих "скрытых пользователей" выскакивает как чёрт из табакерки и пытается что-то на меня набросить, а заодно отмазаться от своих прессовок людей за отказ от укола мутняком в 21 году. Но что-то не выходит у нашего тохтура каменный цветок, несрастуха везде и обломы. Объясняю я даже не ему, а людям показываю всю гниль и тухляк нашего кремле-тохтура, который всегда и во всём подпевал властям, оправдывая, воспевая и пиаря всю дурь, антинародные законы и беспредел, которую творят правители уже несколько десятков лет. Мне-то по-приколу вывернуть наизнанку очередного "радетеля за режим", а оно вон посмотри как бесится, а сделать ничего не может, одно и тоже крутит от отсутствия аргументации и хоть какой-то доказухи. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,059 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 12:45) Точно так же и с лекарствами: колоть "мутняком" живность, которую потом употребляют в пищу, при том, что никакой угрозы жизни человека нет (от голода никто не умирает) - это нормально, а вот при реальной угрозе жизни, при отсутствии альтернативы лечения, применить вакцину - тут писк и визг и сопли со слюнями на мониторы летят. вы желаете людей уподобить животным, что бы их никто не спрашивал, колоть или не колоть ? у вас почти получилось если бы не миллионы здравомыслящих людей, которые были против принудиловки никто ведь не против прививок от оспы, тифа, холеры или что там еще сейчас колят в роддоме после рождения ребенка никто не против прививки от малярии, когда летят в командировку в неблагополучные страны делают прививки и от клещей, и от столбняка, и от Менингита добровольно делают, а не под дулом пистолета, не из-за угрозы увольнения с работы, не из-за лишения многих положенных льгот, выплат, пенсий и так далее... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 31 2025, 14:27) Не-не, не врите, тохтур, речь была в том числе об оплаченном и отключенном инете! Вот мой пост откуда всё и пошло, где именно об отключке инета при его оплате! Ужа не включайте! ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27236558 А "об интернете, вообще как инструменте" - в том же моём посте тоже ясно и внятно сказано и про карты, и про хакеров, и про биометрию и даже про ваше мутное ширево и т.д. и т.п. Читать разучились или проблемы с восприятием прочитанного? А, я же забыл, вы просто акробатические трюки практикуете, это ваше любимое занятие. Вот только ещё раз повторяю, для вас, лгуна и лицемерного, мечтающего всех переколоть мутняком, если инет оплачен - будьте добры его предоставить, либо просите прощения у населения и в 2-3 раза возместите людям все убытки и расходы из-за вашей левой отключки сети по надуманному предлогу! А почему, тохтур, вы так нагло врёте и делаете вид, что не читали мой пост? Или вы думаете, что если будете каждый раз одну и ту же свою хрен крутить по 10-му разу, то я так же каждый раз буду вам тоже самое отвечать? Неа. Слишком много чести для вас, звиздобола лицемерного. Поэтому я просто цитатну часть своего поста, где я на эти ваши примитивные выверты и экзерсисы уже отвечал, но вы решили запостить ту же самую свою муть и чушь про "мутняк" и "живность", хотя я вам по-русски, чётко и ясно объяснил, что только скотину не спрашивают колоть её или нет, а у людей всегда должен быть выбор колоться или отказаться, т.е. добровольная вакцинация. А не принудительная! Первая, добровольная - приемлемая для всех. Вторая, принудиловка без выбора - никак не приемлема! А только нужна для вас и вам подобных кремлёвских рупоров пропаганды. Вот как раз вы и топили за вторую, т.е. насильственную вакцинацию, из-за чего были посланы далеко и надолго всеми здравыми и разумными людьми Андэстэнд? Или ещё раз 20 повторить про разницу между добровольной и принудительной вакцинацией? Крутитесь ужом дальше, даже интересно как вы тоже самое опять спросите, умышленно включив "незнайку с непонимайкой", в жалких и слабых попытках оправдать свои желания под дулом пистолета заколоть всех мутняком, а кто против принужднения - те "дураки, параноики и идиоты!"© А теперь мой пост, где всё рзжёвано до мелочей, но который вы умышленно типа "не понимаете" и гнило забалтываете, крутя одну и туже пластинку. Нет, не прокатит такое ваше лицемерие, всё отвечено и объяснено, давайте вашу очередную карусель заводите об этом же самом. Опять сплошное вранье и лицемерие. Вы просто подлый лицемер. Умышленно делаете вид, что не понимаете о чем речь. Но, надеюсь, что те кто читает сами разберутся. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 31 2025, 15:18) вы желаете людей уподобить животным, что бы их никто не спрашивал, колоть или не колоть ? у вас почти получилось если бы не миллионы здравомыслящих людей, которые были против принудиловки никто ведь не против прививок от оспы, тифа, холеры или что там еще сейчас колят в роддоме после рождения ребенка никто не против прививки от малярии, когда летят в командировку в неблагополучные страны делают прививки и от клещей, и от столбняка, и от Менингита добровольно делают, а не под дулом пистолета, не из-за угрозы увольнения с работы, не из-за лишения многих положенных льгот, выплат, пенсий и так далее... Ну так то человек относится к царству животных, типу хордовых, классу млекопитающих, отряду приматов, семейству гоминид, роду людей, виду Человек разумный (Homo sapiens). Но судя по вашим письменам, прилагательное "разумный" для вас явно лишнее. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,059 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 990 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 14:30) Ну так то человек относится к царству животных, типу хордовых, классу млекопитающих, отряду приматов, семейству гоминид, роду людей, виду Человек разумный (Homo sapiens). Но судя по вашим письменам, прилагательное "разумный" для вас явно лишнее. кто реально разумный, а кто нет, рассудит время, точнее уже рассудило что маски, куаркоды, локдауны и поголовная вакцинация были игрищами больших дядечек, заработавших миллиарды долларов на лохах и продажных правительствах -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 31 2025, 15:42) кто реально разумный, а кто нет, рассудит время, точнее уже рассудило что маски, куаркоды, локдауны и поголовная вакцинация были игрищами больших дядечек, заработавших миллиарды долларов на лохах и продажных правительствах Конечно рассудило. Пандемия закончилась. Люди уже не умирают в таком количестве. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,441 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 14:47) Конечно рассудило. Пандемия закончилась. Люди уже не умирают в таком количестве. и как то она за один день закончилась,думаю сами знаете в связи с чем. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Jul 31 2025, 16:08) и как то она за один день закончилась,думаю сами знаете в связи с чем. Если судить по публикациям в СМИ... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 14:47) Конечно рассудило. Пандемия закончилась. Люди уже не умирают в таком количестве. А была ли она, та пандемия, или это всё было организовано, с целью умертвить как можно большее количество людей? ....ну уж очень резко все выздоровели в 22 году. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,584 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 31 2025, 12:15) Кто вас дураков молодых уму-разуму научит, если родители не могли ! Не буди лихо, пока оно тихо ! Потом может быть вспоминать будете путинские времена, как самые хорошие в жизни. Как мы сейчас СССР вспоминаем. Но будет поздно... ![]() Я – гуру, по-вашему это будет «учитель». Я щас вам расскажу о смысле жизни. Я, в натуре, профессионал, а не любитель. Вот тут уж можно углубляться в себя, Но не слишком далеко – нужно будет потом вернуться обратно. Не стесняйтесь почем зря выходить в астрал, Встретите там нирвану – скажете, здрасте, мол, очень приятно. Приступаем к маленькому уроку дзен-буддизма. А ну-ка изо всех сил врежь соседу по зубам! Врубаешься? Вот оно, просветление-то. Что, усекли, ну то-то – вижу по глазам..... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 31 2025, 16:21) А была ли она, та пандемия, или это всё было организовано, с целью умертвить как можно большее количество людей? ....ну уж очень резко все выздоровели в 22 году. "А может, не было войны? Не гнали немцев по этапу, И абажур из кожи — блеф, А Муссолини — дутый лев, В Париже не было гестапо?" -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 31 2025, 15:29) "А может, не было войны? Не гнали немцев по этапу, И абажур из кожи — блеф, А Муссолини — дутый лев, В Париже не было гестапо?" Я понял,так было задумано, всё по плану. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 31 2025, 00:11) Да вам не позавидовать, а "обнять и заплакать". Сколько вам? 53? Ничего не сделали, ничего не достигли, полный 0, до Запада не то, что доползти, даже на Сене галопом не доскачите. Все заслуги - на Ревю в кругу прикормленных плюсиками почитателей. Та да, у вас "настоящая жизнь" в обнимку с самогонным аппаратом. И это вы "перешли на личности". Хоть и не мне пост,но спрошу: А что достигли вы то в жизни? Пенсию в 45 ,за работу на которой тяжелее своих причендалов в штанах не поднимали и прожирали казенную еду и одежду? А теперь сидите на шее людей ,которые трудятся до 65? Этим гордитесь? Что произвели вы,кроме дерьма и углекислого газа? Вы не ноль? Наверное ниже нуля. Что сделали вы в жизни,кроме раставления минусов и обиженок на фамилию Комаров? Это ваши заслуги в жизни и на ревю? Вы то кто ? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 15:23 | |
![]() |