![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,019 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 28 2025, 21:55) Так и Вы пишите... Пока что... Прилетит на Вас 3-4 жалобы, и Вы париться пойдете ох и зря ты это сказал , теперь замучаешься отбиваться от жалоб дятлов . ![]() я бы с удовольствием собрал статистику по дятлам за неделю , а потом за месяц и позже выложил на всеобщее обозрение . было бы дюже забавно как ужи начнут крутиться . а там глядишь и поутихнут окунувшись в реальность . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,807 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 28 2025, 22:32) Все мы здесь не просто так. Коля, я Рублева уважаю и не хочу что бы он уходил. Все участники ветки по-своему в ней важны. Главное, что бы без зашквара. ![]() Да, это эльфы и нимфы выпилили с форума Слободского. Не будь наивным. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 28 2025, 22:36) "Как аукнется, так и откликнется" - пословица. Вы аукнули : "Капец как умилительно, душевно и нежно. Произносите с протяжкой? Траампуушшкааа?", вам и откликнулось: "Не имейте привычки переносить свои поведенческие паттерны на совершенно незнакомых вам людей" А дальше у вас все как в тумане ![]() Сообщение отредактировано sunseeker: Jul 28 2025, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,625 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 28 2025, 23:37) Да, это эльфы и нимфы выпилили с форума Слободского. Не будь наивным. Давай будем откровенны, Слободской не особенно выбирал выражения. Это отражено в статистике. Мне он нравится, но нельзя так выражать свое мнение к оппонентам, хотя зачастую он по существу был прав. Проблема в изложении. Ну ты понял... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,467 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 28 2025, 22:36) ох и зря ты это сказал , теперь замучаешься отбиваться от жалоб дятлов . ![]() я бы с удовольствием собрал статистику по дятлам за неделю , а потом за месяц и позже выложил на всеобщее обозрение . было бы дюже забавно как ужи начнут крутиться . а там глядишь и поутихнут окунувшись в реальность . ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 28 2025, 23:35) Он гораздо ближе, чем вы себе это думаете... ![]() ни нада думать! всё идет по плану! ваше высказывание - стратегическая инфа для врага! ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 28 2025, 22:44) ![]() Подписку надо брать, что при входе в избушку не ныть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,807 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 22:39) А дальше у вас все как в тумане ![]() Соберитесь, встряхнитесь, поверьте головой, ущипните себя за.... ладно, не буду. Смотришь, все наладится. Совет: не тяните "политику" в тему. Вы ж нифига сами не понимаете, выскребаете с разных... ладно, не буду, тянете сюда всякую .... ладно, не буду, а в голове то.... ладно, не буду, вы ж за плюсики от всяких... ладно, не буду готовы любую ... ладно не буду, притянуть. И всё будет за-ши-бись -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,625 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jul 28 2025, 23:45) ни нада думать! всё идет по плану! ваше высказывание - стратегическая инфа для врага! ![]() Но вы же никому об этом не расскажете. Так ведь? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 28 2025, 23:47) Подписку надо брать, что при входе в избушку не ныть ![]() Есть интересный опыт на других площадках. Там такого рода темы делались невидимыми для остального форума. И модерации никакой не было. Вот там страсти кипели! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 28 2025, 22:44) ![]() Поскольку "меня обидели" - в том числе, в мой огород, задам вопрос: Травник, а почему вы до сих пор тянете лямку админа, если это доставляет вам такой дискомфорт? Насчет жалоб и страсти некоторых квалифицировать это как проявление стукачества. Жалоба, в данном случае, - это цивилизованная форма воздействия на оппонента, который начинает переходить границы дозволенного в диалоге. Стукачество - это, захлебываясь от "праведного" гнева, строчить донос, увидев страшно крамольную, на его взгляд, фотку и комментарий к ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 28 2025, 22:42) Давай будем откровенны, Слободской не особенно выбирал выражения. Это отражено в статистике. Мне он нравится, но нельзя так выражать свое мнение к оппонентам, хотя зачастую он по существу был прав. Проблема в изложении. Ну ты понял... ![]() Странно, что ты не наблюдал. Я всё это испытал на себе. "Карусель нытиков-единомышленников" способна забибикать любого. Мне понадобилось несколько лет, чтобы чихать на их почерк. Ты почитай, почитай ихние плюсики. Ну вот, чтобы не голословн Сначала прочти его крайний пост. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21120 И посмотри сколько и от кого у него плюсиков и формулировки. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 28 2025, 22:48) Соберитесь, встряхнитесь, поверьте головой, ущипните себя за.... ладно, не буду. Смотришь, все наладится. Совет: не тяните "политику" в тему. Вы ж нифига сами не понимаете, выскребаете с разных... ладно, не буду, тянете сюда всякую .... ладно, не буду, а в голове то.... ладно, не буду, вы ж за плюсики от всяких... ладно, не буду готовы любую ... ладно не буду, притянуть. И всё будет за-ши-бись В свое время, я уже Калинину давал совет, куда ему пойти со своими советами и что с ними сделать. Воспользуйтесь этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 28 2025, 23:51) Но вы же никому об этом не расскажете. Так ведь? ![]() Што вы, штовыыы!!! ![]() Врубай погромче, · Ну давай-ка это дело верное. · Прохладно нонче, · К дождю наверное. · Ты кто бандито? Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,467 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 22:57) Поскольку "меня обидели" - в том числе, в мой огород, задам вопрос: Травник, а почему вы до сих пор тянете лямку админа, если это доставляет вам такой дискомфорт? Насчет жалоб и страсти некоторых квалифицировать это как проявление стукачества. Жалоба, в данном случае, - это цивилизованная форма воздействия на оппонента, который начинает переходить границы дозволенного в диалоге. Стукачество - это, захлебываясь от "праведного" гнева, строчить донос, увидев страшно крамольную, на его взгляд, фотку и комментарий к ней. Вы тут "пишите", а я работаю -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jul 29 2025, 00:01) Што вы, штовыыы!!! ![]() Врубай погромче, · Ну давай-ка это дело верное. · Прохладно нонче, · К дождю наверное. · Ты кто бандито? Магнитофонов импортных - три! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,170 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 28 2025, 22:54) Есть интересный опыт на других площадках. Там такого рода темы делались невидимыми для остального форума. И модерации никакой не было. Вот там страсти кипели! ![]() Это были дикие времена. Тогда за дискрим не преследовали законодательно, только модеры и хозяева сайтов по своему внутреннему убеждению. Сейчас можно выхватить и за дискрим, и за глубину, и чуйку с разделением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 22:57) Поскольку "меня обидели" - в том числе, в мой огород, задам вопрос: Травник, а почему вы до сих пор тянете лямку админа, если это доставляет вам такой дискомфорт? Насчет жалоб и страсти некоторых квалифицировать это как проявление стукачества. Жалоба, в данном случае, - это цивилизованная форма воздействия на оппонента, который начинает переходить границы дозволенного в диалоге. Стукачество - это, захлебываясь от "праведного" гнева, строчить донос, увидев страшно крамольную, на его взгляд, фотку и комментарий к ней. А какой был смысл тащить сюда это фото заведома вводя форумчан в блудняк с подворотней.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 22:58) В свое время, я уже Калинину давал совет, куда ему пойти со своими советами и что с ними сделать. Воспользуйтесь этим. Вам не стыдно? Калинин - питерский интеллигент, а вы ему такую примитивную, избитую фразу сказали. Стыдоба. Вы не из подворотни выскочили? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 29 2025, 00:05) Вам не стыдно? Калинин - питерский интеллигент, а вы ему такую примитивную, избитую фразу сказали. Стыдоба. Вы не из подворотни выскочили? Да! ителлигенты строем не ходят ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 01:20 | |
![]() |