![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,945 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 28 2025, 21:59) Вы бы в зеркало почаще гляделись, а то уже скоро и я начну обиженку жалеть. Где здесь оскорбления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,467 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 28 2025, 22:00) Если прилетит 3 и не будет хватать одной нажмите сами 4ю ![]() Я нажму первую... на 3 дня -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 28 2025, 21:46) Вы уже, однажды, "били пяткой в грудь", что с форума уходите... Но "ни долго мучалась старушка"... А что лично вы...написали здесь интеллектуального и нравственного, чтобы люди держались за этот форум и общение здесь? Вашу фотку с крабами на грязной кухне и ваши понты, что открываете и закрываете флудильню? За что лично Вас уважать и держаться за этот форум? Если держаться, то за личные нравственные качества Админа и поддержку неравнодушных и принципиальных людей, то более...и не за что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,625 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 22:55) Этот вопрос к пользователю Никк был адресован после совершенно определенного поступка с его стороны в виде копирования моего сообшения в ответ. И вопрос абсолютно нейтральный по своей сути, без цели нанести оскорбление. Я надеюсь, вы не отказываете мне в возможности задать ему тот же самый вопрос , но в других выражениях? Отнюдь. Вы нанесли Никку прямое оскорбление. Поставив под сомнение его дееспособность. Либо вы, жонглируя "вумными" фразами, не понимаете их смысл. Я уже даже и не знаю, что хуже... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,807 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 21:55) Этот вопрос к пользователю Никк был адресован после совершенно определенного поступка с его стороны в виде копирования моего сообшения в ответ. И вопрос абсолютно нейтральный по своей сути, без цели нанести оскорбление. Я надеюсь, вы не отказываете мне в возможности задать ему тот же самый вопрос , но в других выражениях? Вы почитайте свои посты в мой адрес, выйдя из строя, со стороны. Ведь хотели поржать надо мной, а тут отпор. Причем, вашими фразами, вашими поступками. Ну, так бывает. Привыкайте. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,467 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 28 2025, 22:03) А что лично вы...написали здесь интеллектуального и нравственного, чтобы люди держались за этот форум и общение здесь? Вашу фотку с крабами на грязной кухне и ваши понты, что открываете и закрываете флудильню? За что лично Вас уважать и держаться за этот форум? Если держаться, то за личные нравственные качества Админа и поддержку неравнодушных и принципиальных людей, то более...и не за что. А не обозначите всех этих "неравнодушных и принципиальных людей"? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,625 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 28 2025, 23:02) Где здесь оскорбления? Так и вы не обижайтесь когда прилетает. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jul 28 2025, 21:59) Копирование вашего ответа не является нарушением правил и поводом для оскорбительного предположения. Далее обсуждать нечего. Нормами правил не запрещено, это так, но подобное поведение не приветствуется общепринятыми нормами общения, принятыми в среде воспитанных и цивилизованных людей. Если бы я хотел именно оскорбить пользователя Никк, это выглядело бы по-другому. На этом закончим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 28 2025, 22:04) Вы почитайте свои посты в мой адрес, выйдя из строя, со стороны. Ведь хотели поржать надо мной, а тут отпор. Причем, вашими фразами, вашими поступками. Ну, так бывает. Привыкайте. Николай Николаевич (вы же против такого обращения ничего не имеете, я правильно понял?), не бахвальтесь. Вы только лишний раз подтверждаете, что мои предположения в ваш адрес оказались верными. Суетливое бахвальство - весьма красноречивый признак. Сообщение отредактировано sunseeker: Jul 28 2025, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,170 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 28 2025, 21:31) Слава, у меня сегодня гм... настроение. Злое наверное. Вот и пришел поохотиться. Не обращай внимания, дичь сама себя подставляет. Других не выцеливаю. И да, готов возразить по существу? Да разве это охота.. Так, мелкий троллинг. А вот если б маузер, кожанку и мандат.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,807 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 28 2025, 22:03) А что лично вы...написали здесь интеллектуального и нравственного, чтобы люди держались за этот форум и общение здесь? Откровения от Рублёва Сергея... Вы реально считаете, что люди держатся за этот форум, почитывая ваши "интеллектуальные и нравственные посты"? Эта тема - флудильня. Где "если очень хочется, можно в этой теме" Болтовня обо всём, от жареной колбаски да постройки беседки. А вы посчитали, что это ваш "личный броневичёк" в роли сцены? Слезайте. Приехали. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jul 28 2025, 23:15) Да разве это охота.. Так, мелкий троллинг. А вот если б маузер, кожанку и мандат.. ![]() Гм... это вы не по адресу. Слава мечтает о таком развитии сценария. Ему и сгружайте артефакты. Еще горн с барабаном не забудьте. А у нас да - все по мелкому. Ну там дом построить, дерево посадить и прочее... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 28 2025, 23:03) Если держаться, то за личные нравственные качества Админа и поддержку неравнодушных и принципиальных людей, то более...и не за что. А как мне думается, то не за "власть" нужно держаться, а за сообщество. Ты же сюда не ради Админа приходишь. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 22:11) Николай Николаевич (вы же против такого обращения ничего не имеете, я правильно понял?), не бахвальтесь. Вы только лишний раз подтверждаете, что мои предположения в ваш адрес оказались верными. Суетливое бахвальство - весьма красноречивый признак. Вы ошиблись. Я не Николаевич. Хотите называть Николаем - ваше право, имя из "говорящего" ника. Вам не остановится? Как хотите. Но потом опять побежите плакать в жилетку. Сообщение отредактировано НикК: Jul 28 2025, 22:23 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 28 2025, 22:23) А как мне думается, то не за "власть" нужно держаться, а за сообщество. Ты же сюда не ради Админа приходишь. Он приходит сюда за аудиторией. Ну и болезненно относятся к тем, кто выставляет его "голым королем". Влад, если реально хочешь поржать, посмотри плюсики и формулировки за что у нытиков. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 28 2025, 22:23) Вы ошиблись. Я не Николаевич. Хотите называть Николаем - ваше право, имя из "говорящего" ника. Вам не остановится? Как хотите. Но потом опять побежите плакать в жилетку. Насчет Николаевича я у вас тут недавно уточнял, вы промолчали в ответ. Но хорошо, я не настаиваю. Смысл второй части вашего сообщения мне не совсем понятен. Т.е. вы и дальше планируете оскорблять и переходить на личности, я правильно вас понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 28 2025, 23:29) Он приходит сюда за аудиторией. Ну и болезненно относятся к тем, кто выставляет его "голым королем". Влад, если реально хочешь поржать, посмотри плюсики и формулировки за что у нытиков. Все мы здесь не просто так. Коля, я Рублева уважаю и не хочу что бы он уходил. Все участники ветки по-своему в ней важны. Главное, что бы без зашквара. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Шо та как то хорошо палату торкнуло ...
![]() то ли изрыг трампа, то ли методички, политическим присланные ... QUOTE(Следопыт @ Jul 28 2025, 22:12) Ииииии.... уносят меня... ![]() Бержите себя, бо Хрькив близко.... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jul 28 2025, 23:33) Бержите себя, бо Хрькив близко.... ![]() Он гораздо ближе, чем вы себе это думаете... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 22:30) Насчет Николаевича я у вас тут недавно уточнял, вы промолчали в ответ. Но хорошо, я не настаиваю. Смысл второй части вашего сообщения мне не совсем понятен. Т.е. вы и дальше планируете оскорблять и переходить на личности, я правильно вас понял? "Как аукнется, так и откликнется" - пословица. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 01:17 | |
![]() |