![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 28 2025, 21:36) Чувствуется "коммунистический подход". Отобрать! Привет, наш маленький и непризнанный "генерал". Всё ещё мучаетесь о своём непризнанном авторитете среди простых людей и готовы биться за него даже со мной? Вы, точно, рассчитали свои интеллектуальные и нравственные возможности? Начнём батл или опять сольётесь, что плохо понимаете смысл мною написанного? Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 28 2025, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,630 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 22:39) Я привык доверять своим глазам. И если я вижу на кадре официальной хроники, что Путин принимает парад ВМФ в какой-то подворотне, то я и пишу, соответственно. Без цели оскорбить чьих-либо кумиров. А если оскорбившимся так нетерпится, то оскорбляйтесь сразу на первоисточник: https://www.mk.ru/politics/2025/07/27/putin...tpeterburg.html У Вас все плохо с информированием? Парад был отменен из соображений безопасности. Далее либо логика, либо ее отсутствие. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,808 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 21:32) На 2 сообщения пользователя Никк за оскорбления и переход на личности. Читаю вас и сдается мне, что подворотни вы обссыкаете сидя. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,630 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 28 2025, 22:41) Привет, наш маленький и непризнанный "генерал". Всё ещё мучаетесь о своём непризнанном авторитете среди простых людей и готовы биться за него даже со мной? Вы отчно рассчитали свои интеллектуальные и нравственные возможности? Начнём батл или опять сольётесь, что плохо понимаете смысл мною написанного? Ой, фффсё... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,467 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 21:39) Я привык доверять своим глазам. И если я вижу на кадре официальной хроники, что Путин принимает парад ВМФ в какой-то подворотне, то я и пишу об этом соответственно. Без цели оскорбить чьих-либо кумиров. А если оскорбившимся так нетерпится, то оскорбляйтесь сразу на первоисточник: https://www.mk.ru/politics/2025/07/27/putin...tpeterburg.html И тем, кто сделал фото, тоже негде было в туалет сходить? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,945 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 28 2025, 21:16) Стучит тут настрел в последнее время. А он за ссыкунов. Такшта не настучат. ![]() Ты лучше расскажи парад ВМФ во дворе это зрада или перемога |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,467 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 28 2025, 21:41) Привет, наш маленький и непризнанный "генерал". Всё ещё мучаетесь о своём непризнанном авторитете среди простых людей и готовы биться за него даже со мной? Вы, точно, рассчитали свои интеллектуальные и нравственные возможности? Начнём батл или опять сольётесь, что плохо понимаете смысл мною написанного? Вы уже, однажды, "били пяткой в грудь", что с форума уходите... Но "ни долго мучалась старушка"... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 28 2025, 21:45) Ты лучше расскажи парад ВМФ во дворе это зрада или перемога Ну это как хохол посчитает... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,808 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 28 2025, 21:41) Привет, наш маленький и непризнанный "генерал". Всё ещё мучаетесь о своём непризнанном авторитете среди простых людей и готовы биться за него даже со мной? Вы, точно, рассчитали свои интеллектуальные и нравственные возможности? Начнём батл или опять сольётесь, что плохо понимаете смысл мною написанного? О, мой большой "ефрейтор", вы не знакомы с армейской системой. Изучите. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 28 2025, 22:45) Ты лучше расскажи парад ВМФ во дворе это зрада или перемога Парад во дворе при отмененном параде... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 28 2025, 21:43) И тем, кто сделал фото, тоже негде было в туалет сходить? Как у них там обстояли дела с туалетом, в тот момент, мне неведомо, но без чувства юмора мне, например, было бы очень тяжело. Про других говорить ничего не буду, это их выбор и жизненная позиция. Сообщение отредактировано sunseeker: Jul 28 2025, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,146 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 763 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 21:32) На 2 сообщения пользователя Никк за оскорбления и переход на личности. Понятно, на "подворотнего ссыкуна" и "поссата" обиделись. Однако после советов, о которых вас не просили и вот этого пассажа, в адрес НикК, удивляться и обижать не стоило бы. Два настрела" в одной теме уже перебор. ЯТД. QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 20:14) Вам дееспособность по суду не ограничивали? -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,329 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 28 2025, 21:43) И тем, кто сделал фото, тоже негде было в туалет сходить? О какой подворотне вообще может идти речь. Это адмиралтейство. Интересно ьы глянуть на справляющего там нужду. Я так думаю хотел человек поприкалываться только прикол корявым получился. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 28 2025, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,945 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 28 2025, 21:48) Ну это как хохол посчитает... Не, скорее как моедератор посчитает. А модератор считает что нику и следопыту допустимо оскорблять остальных участников |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jul 28 2025, 21:50) Однако после советов, о которых вас не просили и вот этого пассажа, в адрес НикК, удивляться и обижать не стоило бы. Два настрела" в одной теме уже перебор. ЯТД. Этот вопрос к пользователю Никк был адресован после совершенно определенного поступка с его стороны в виде копирования моего сообшения в ответ. И вопрос абсолютно нейтральный по своей сути, без цели нанести оскорбление. Я надеюсь, вы не отказываете мне в возможности задать ему тот же самый вопрос , но в других выражениях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 28 2025, 21:51) Не, скорее как моедератор посчитает. А модератор считает что нику и следопыту допустимо оскорблять остальных участников Так и Вы пишите... Пока что... Прилетит на Вас 3-4 жалобы, и Вы париться пойдете -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,578 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 641 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 28 2025, 21:42) Ой, фффсё... ![]() Влад, я пошутил. ![]() У меня немало достойных собеседников в группах по философии и психологии...у которых можно поучиться и понять не мало. В отличии от такого - " Читаю вас и сдается мне, что подворотни вы обссыкаете сидя." Мне на такой уровень...даже жаль тратить своё время жизни. Зашёл на минутку....посмотреть, стали здесь люди - людьми или до сих пор, на этом уровне общения. К сожалению, с приходом некоторых личностей...уровень общения лишь упал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 28 2025, 22:51) Не, скорее как моедератор посчитает. А модератор считает что нику и следопыту допустимо оскорблять остальных участников Вы бы в зеркало почаще гляделись, а то уже скоро и я начну обиженку жалеть. QUOTE(настрел @ Jul 27 2025, 21:27) Гля следопыт распетушился, змия зеленого придушил? Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 28 2025, 21:59 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,146 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 763 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 21:55) Этот вопрос к пользователю Никк был адресован после совершенно определенного поступка с его стороны в виде копирования моего сообшения в ответ. И вопрос абсолютно нейтральный по своей сути, без цели нанести оскорбление. Я надеюсь, вы не отказываете мне в возможности задать ему тот же самый вопрос , но в других выражениях? Копирование вашего ответа не является нарушением правил и поводом для оскорбительного предположения. Далее обсуждать нечего. -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 28 2025, 21:55) Так и Вы пишите... Пока что... Прилетит на Вас 3-4 жалобы, и Вы париться пойдете Если прилетит 3 и не будет хватать одной нажмите сами 4ю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 15:19 | |
![]() |