![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Аэрофлот, кстати, сегодня рухнул удивительно синхронно с очередной нарезкой дедлайнов Трампушкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,782 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 18:01) Аэрофлот, кстати, сегодня рухнул удивительно синхронно с очередной нарезкой дедлайнов Трампушкой ![]() Трампушка... Капец как умилительно, душевно и нежно. Произносите с протяжкой? Траампуушшкааа? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 28 2025, 17:42) А АТО? это другое? АТО проводилось на территории Украины, и, как считали украинские власти на своей территории. И в РФ об этом так же заявляли: «Лавров: Донбасс должен остаться частью Украины» https://www.kp.ru/online/news/2059989 КТО — так же проводятся на своих территориях. (есть и другие характериcтики АТО, КТО и т. п. других спецопераций) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 527 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 28 2025, 17:45) Порой мне кажется у вас других дел нет, кроме как пообсуждать мою личность. И сюда вы заходите исключительно для этого. Поищите в словаре как называется оппонент, переводящий спор на личность другого оппонента. ![]() ![]() А чем отличаются ваши переходы на личность - приписывание мне «натягивание совы», отправка в лечебные палаты и т.п.., тем что я вам приписываю «синюю таблетку»? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 28 2025, 18:08) Трампушка... Капец как умилительно, душевно и нежно. Произносите с протяжкой? Траампуушшкааа? Не имейте привычки переносить свои поведенческие паттерны на совершенно незнакомых вам людей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Не знаю, было уже или нет
Мы защищаем его своей кровью, это дом мучеников! Это дом храбрых, это дом храбрых! Каждый твой камень и куст для нас словно рубин, Они обагрены кровью, они красные, словно розы! Разве кто-то может завоевать его? Это дом львов! Это дом храбрых, это дом храбрых! Мы всегда будем защищать твою свободу, пока будет длиться наша жизнь! Мы будем помнить твою историю, пока будет длиться наша жизнь! Орлы будут населять тебя, это дом орлов! Это дом храбрых, это дом храбрых! Дорогая моя родина, я положил свою жизнь ради тебя! Дивный мой луг, я положил свою жизнь ради тебя! Став свободным от англичан, он стал могилой для русских! Это дом храбрых, это дом храбрых! Посмотри на груды черепов, вот что осталось от русских! Бесплодны оказались все враги, бросили они свои надежды! Теперь каждый узнал, это дом афганцев! Это дом храбрых, это дом храбрых! Это гимн провозглашённого на территории государства Афганистан движением «Талибан» Исламского Эмирата Афганистан. А РФ точно то движение перестала считать террористической организацией 17 апреля сего года? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,782 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 19:34) Не знаю, было уже или нет Мы защищаем его своей кровью, это дом мучеников! Это дом храбрых, это дом храбрых! Каждый твой камень и куст для нас словно рубин, Они обагрены кровью, они красные, словно розы! Разве кто-то может завоевать его? Это дом львов! Это дом храбрых, это дом храбрых! Мы всегда будем защищать твою свободу, пока будет длиться наша жизнь! Мы будем помнить твою историю, пока будет длиться наша жизнь! Орлы будут населять тебя, это дом орлов! Это дом храбрых, это дом храбрых! Дорогая моя родина, я положил свою жизнь ради тебя! Дивный мой луг, я положил свою жизнь ради тебя! Став свободным от англичан, он стал могилой для русских! Это дом храбрых, это дом храбрых! Посмотри на груды черепов, вот что осталось от русских! Бесплодны оказались все враги, бросили они свои надежды! Теперь каждый узнал, это дом афганцев! Это дом храбрых, это дом храбрых! Это гимн провозглашённого на территории государства Афганистан движением «Талибан» Исламского Эмирата Афганистан. А РФ точно то движение перестала считать террористической организацией 17 апреля сего года? Не имейте привычки переносить свои поведенческие паттерны на совершенно незнакомых вам людей -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,611 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Jul 28 2025, 19:24) А чем отличаются ваши переходы на личность - приписывание мне «натягивание совы», отправка в лечебные палаты и т.п.., тем что я вам приписываю «синюю таблетку»? А у меня они разве были? Сова прилетела в ответ на вашу таблетку: QUOTE QUOTE(Neolitto @ Jul 28 2025, 17:56) Это ж как синяя таблетка с вашими мозгами хорошо поработала ![]() Если воюют регулярные армии между собой — это как называется? ![]() Большой Энциклопедический словарь: «Война - организованная вооруженная борьба между государствами, нациями (народами), социальными группами. В войне используются вооруженные силы как главное и решающее средство, а также экономические, политические, идеологические и другие средства борьбы.» -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 28 2025, 19:55) Не имейте привычки переносить свои поведенческие паттерны на совершенно незнакомых вам людей Вам дееспособность по суду не ограничивали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,168 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 28 2025, 17:42) А АТО? Война между гражданами одной страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,611 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 28 2025, 21:15) Война между гражданами одной страны. Наши генералы от генштаба, работающие под прикрытием, грезят танкорашами и чуть ли не ядеркой по центрам принятия решений. Если они такие умные, то вопрос: взяли всю Украину под контроль (а это фактически всеобщая мобилизация), дальше-то что? В РФ военное положение, дикая инфляция, скорее всего карточки и под контролем территория, ведущая партизанскую войну. Это "Бинго" по вашему? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 18:36) Не имейте привычки переносить свои поведенческие паттерны на совершенно незнакомых вам людей ![]() Вам дееспособность по суду не ограничивали? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,168 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 28 2025, 20:23) Наши генералы от генштаба, работающие под прикрытием, грезят танкорашами и чуть ли не ядеркой по центрам принятия решений. Если они такие умные, то вопрос: взяли всю Украину под контроль (а это фактически всеобщая мобилизация), дальше-то что? В РФ военное положение, дикая инфляция, скорее всего карточки и под контролем территория, ведущая партизанскую войну. Это "Бинго" по вашему? Не понял, как это связать с тем, что я назвал ато гражданской войной.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 20:34) Не знаю, было уже или нет Мы защищаем его своей кровью, это дом мучеников! Это дом храбрых, это дом храбрых! Каждый твой камень и куст для нас словно рубин, Они обагрены кровью, они красные, словно розы! Разве кто-то может завоевать его? Это дом львов! Это дом храбрых, это дом храбрых! Мы всегда будем защищать твою свободу, пока будет длиться наша жизнь! Мы будем помнить твою историю, пока будет длиться наша жизнь! Орлы будут населять тебя, это дом орлов! Это дом храбрых, это дом храбрых! Дорогая моя родина, я положил свою жизнь ради тебя! Дивный мой луг, я положил свою жизнь ради тебя! Став свободным от англичан, он стал могилой для русских! Это дом храбрых, это дом храбрых! Посмотри на груды черепов, вот что осталось от русских! Бесплодны оказались все враги, бросили они свои надежды! Теперь каждый узнал, это дом афганцев! Это дом храбрых, это дом храбрых! Это гимн провозглашённого на территории государства Афганистан движением «Талибан» Исламского Эмирата Афганистан. А РФ точно то движение перестала считать террористической организацией 17 апреля сего года? Гм... надо признать, что русские в Афгане отметились как оккупанты. Т.е. это следствие НАШИХ ошибок и НАМ их исправлять. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Заходишь теперь такой поссать в подворотню, а там Путин принимает парад ко дню ВМФ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jul 28 2025, 21:32) Не понял, как это связать с тем, что я назвал ато гражданской войной.. Свяжите это с общим контекстом обсуждения. Вы ведь тоже топите за "танкораши", или я ошибся? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 21:33) Заходишь теперь такой поссать в подворотню, а там Путин принимает парад ко дню ВМФ ![]() ![]() И где вы на этом фото? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 20:33) Заходишь теперь такой поссать в подворотню.... Вам дееспособность по суду не ограничивали? sunseeker, вы подворотневый ссыкун, и это по вашему же самоопределению. Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 20:37 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 28 2025, 21:35) Вам дееспособность по суду не ограничивали? Да ладно тебе. Поссать в подворотне - это гражданский долг шатателей трубы... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,145 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 763 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jul 28 2025, 20:33) Заходишь теперь такой поссать в подворотню, а там Путин принимает парад ко дню ВМФ ![]() Веечер откровений в самом разгаре. ![]() Вот и славненько, раскрыта давняя тайна, кто всё зассал и это не Обама! -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 02:15 | |
![]() |