![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,070 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 27 2025, 19:11) скажите , кому платят поляки за украинский старлинк , кто вводит полётные задания в пиндосовские ракеты ? в кого пускали ракеты и чьи корабли повреждали хуситы ? или считаете , что только на Украине проходит линия фронта ? и ещё потом кто-то утверждает , что у меня розовые очки на носу . ![]() поговорите , если есть конечно возможность , с непосредственными бойцами с ЛБС , откроете для себя другой мир , самый настоящий , без мишуры из зомбоящика и пелены от DW . упомянули продажу ресурсов якобы за фантики . ошибочно думать что война это только боевые действия . Пованговать чтоль? , думаю - если только какая либо кампания влезет на украину что либо добывать, то очень скоро , там появятся базы америкосов, да и англичяне подтянутся, а там уже выкинут лозунг призыв " ну кто ешё невесту не пробовал"? и попрутся же идиоты! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,002 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jul 27 2025, 18:30) ппля ... , за 18 пакетов санкций, трудно не понять этого... дык чего тянем? где военное положение? где мобилизация? на что надеемся????? рассосется??? или "сдаёмсу..."? мобилизации захотелось , шоб у балаболок гейских и пропиндосовских появился повод в очередной раз пискнуть про тоталитарный режим ? не знаю на шо вы надеетесь , не могу знать . рассосётся обязательно , когда освободим всю Украину . а может и дальше ![]() "сдаёмсу..." (с) где подобное услышали ? в курсе шо делали с паникёрами во время ВОВ ? сильно ваше благосостояние пошатнулось с 1 по 18 пакет санкций ? голодаете , ю-туб отключили ? вот правда , умиляют подобные радетели за народ . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jul 27 2025, 19:30) а мужуки-то не знают ... Не знают чего? Что все под контролем? QUOTE(multuk @ Jul 27 2025, 19:30) ппля ... , за 18 пакетов санкций, трудно не понять этого... дык чего тянем? где военное положение? где мобилизация? на что надеемся????? рассосется??? или "сдаёмсу..."? Отставить истерику. Держать строй, сопляки! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,937 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 27 2025, 20:25) Не знают чего? Что все под контролем? Отставить истерику. Держать строй, сопляки! Гля следопыт распетушился, змия зеленого придушил? Сообщение отредактировано настрел: Сегодня, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,322 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 27 2025, 19:55) балаболок гейских и пропиндосовских Это те которые ссылки на пиндосский Ютуб скидывают и фильмы гейские от Нетфликс комментируют? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,739 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jul 27 2025, 18:30) дык чего тянем? где военное положение? где мобилизация? на что надеемся????? рассосется??? или "сдаёмсу..."? Значит так. Беру управление на себя. Личный приказ Вам: - не тянуть, только толкать -для Вас ввожу персональное военное положение - вы мобилизованы и внесены в список в 1-ю диванно-продавленную бригаду - надейтесь на форум, у меня есть что Вам посоветовать. - у Вас рассосётся всё непереваренное -не сдавайтесь, закупите спички, мыло, соль, макароны. Пысы Военный билет выписан. Фотографию взял с Вашей аватарки. Сообщение отредактировано НикК: Сегодня, 20:45 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,002 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2706 кг ![]() ![]() |
blanche , выкатывайте сразу все волнующие вас вопросы .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,574 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 27 2025, 21:27) Гля следопыт распетушился, змия зеленого придушил? Решили попровоцировать, что бы потом настучать Администрации, когда получите по сусалам в ответку? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,739 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 27 2025, 20:27) Гля следопыт распетушился, змия зеленого придушил? А как же вы, придушенный, печатаете текст? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,322 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 27 2025, 20:31) blanche , выкатывайте сразу все волнующие вас вопросы . «Шо» за вопросы? ![]() Мои вопросы не просят ответа. Ну, вы в курсе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,937 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 27 2025, 20:47) Решили попровоцировать, что бы потом настучать Администрации, когда получите по сусалам в ответку? ![]() Всего лишь наблюдение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
ааа , вона чё , ну тоды направление куда вам идти выбирайте самостоятельно . в путь , к просветлённому будущему .
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 27 2025, 22:04) Всего лишь наблюдение Провернуть еще раз как со Слободским не получится. Такшта наблюдайте, а я посмеюсь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 27 2025, 21:07) Провернуть еще раз как со Слободским не получится. Такшта наблюдайте, а я посмеюсь. ![]() Если на принцип дело пойдет то проканает поверь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 27 2025, 22:08) Если на принцип дело пойдет то проканает поверь ![]() Начнете бегать за мной и грязно выражаться провоцируя? Так я вас просто в игнор поставлю как еще одну взбалмошною тетку - Вселенную. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:47 | |
![]() |