![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 26 2025, 12:52) Компресиия плохая. Надо свежей залить. Залил немного крепленого массандровского. Вроде завелось... ![]() ЗЫ Пойду теперь шашлык жарить. Правда настрелу "всем пофиг", но думаю переживет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,933 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 26 2025, 18:05) Говорить от имени всех либо демагогия, либо глупость. В данном клиническом случае скорее второе. ![]() ![]() У тебя мозгов не хватит для ведения моего бизнеса ![]() иди работай Как говорит моя бабуля-дурак и думками рад) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,561 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 26 2025, 19:15) У тебя мозгов не хватит для ведения моего бизнеса ![]() иди работай Как говорит моя бабуля-дурак и думками рад) Вот для моей работы у тебя точно мозгов не хватит. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,933 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 26 2025, 18:16) Вот для моей работы у тебя точно мозгов не хватит. ![]() РАБота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 26 2025, 19:20) РАБота ![]() Если сам пашешь/сеешь на своем (типа) тракторе, то гордиться особо нечем. Просто фермер, у которого мозги не хватило развить бизнес так, что бы стать в нем управляющим, а не РАБотником на все руки без выходных и праздников. ЗЫ На самом деле я этот труд очень уважаю, но не уважаю некоторых уродов-стукачей на этом поприще. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,511 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 26 2025, 18:15) У тебя мозгов не хватит QUOTE(Следопыт @ Jul 26 2025, 18:16) у тебя точно мозгов не хватит. ![]() и видели они друг друга да как засвистят по-соловьиному, закричат по-звериному, зашипят по-змеиному, — так вся земля дрогнула, столетние дубы покачнулись, богатырские кони на колени упали.... продолжайте, плиз, послежу... -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 26 2025, 20:54) и видели они друг друга да как засвистят по-соловьиному, закричат по-звериному, зашипят по-змеиному, — так вся земля дрогнула, столетние дубы покачнулись, богатырские кони на колени упали.... продолжайте, плиз, послежу... Изначально неинтересно. Вот если бы посадить на стрела за мои проекты, а меня за рычаги трактора - было бы интересно. Но такое не сбудется. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,511 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 26 2025, 20:01) Изначально неинтересно. Вот если бы посадить на стрела за мои проекты, а меня за рычаги трактора - было бы интересно. Но такое не сбудется. ![]() дороги сейчас гуд.быстро доедите, на тракторе покатаетесь ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 26 2025, 21:22) За себя не переживаю. В школе Беларусь осваивали, в армии МТЛБ водил. Я больше за на стрела переживаю, не смогу ему доверить свое рабочее место. Ибо тут нужно образование и интеллект, что бы решать задачи. Я в нем сильно сомневаюсь - не потянет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 26 2025, 20:31) За себя не переживаю. В школе Беларусь осваивали, в армии МТЛБ водил. Я больше за на стрела переживаю, не смогу ему доверить свое рабочее место. Ибо тут нужно образование и интеллект, что бы решать задачи. Я в нем сильно сомневаюсь - не потянет. ![]() Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь (с) ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 26 2025, 21:52) Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь (с) ![]() Уличные институты - это конечно полезно, но, нормальному образованию это не альтернатива. К сожалению. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Если б бизнес, а конкретно колхозный заключался только в умении ездить на тракторе то куда не плюнь попал бы в фермера
![]() Не переживай, скоро пенсия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,443 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 26 2025, 21:25) Если б бизнес, а конкретно колхозный заключался только в умении ездить на тракторе то куда не плюнь попал бы в фермера ![]() Не переживай, скоро пенсия И где вас оскорбили? Нажали "жалобку", так обоснуйте... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,630 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jul 26 2025, 17:04) Замполит солдату - отец родной, наставник и защитник и само слово, как и должность, не несёт в себе негативной коннотации. Не каждый может стать настоящим замполитом, для этого надо обладать определёнными положительными, человеческими качествами. Хотя, это трудно объяснить тем, кто от армии откосил или ему сильно не повезло, как со службой, так и с замполитами. Поэты стихи посвещали ... Солнце жарит и палИт - в отпуск едет замполит ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 26 2025, 21:27) И где вас оскорбили? Нажали "жалобку", так обоснуйте... Так пишите в лс, или модерация идет односторонняя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 26 2025, 21:27) И где вас оскорбили? Нажали "жалобку", так обоснуйте... рекорд по жалобам побит ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,443 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 26 2025, 21:37) Так пишите в лс, или модерация идет односторонняя? ![]() Да нет.. Вы "пишите", что вас обидели. Обоснуйте публично... Я вот ничего понять ни могу - кто, где и чем? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 26 2025, 21:39) рекорд по жалобам побит ? Во какое дело, как на меня жали все кому не лень так норма это была. Всех все устраивало. А как на компашку всехорошочников так целая трагедия где модератор в открытую поднимает этот вопрос в теме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 26 2025, 21:43) Да нет.. Вы "пишите", что вас обидели. Обоснуйте публично... Я вот ничего понять ни могу - кто, где и чем? Я вам в лс все написал указал и обосновал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Да уж, похоже Слободский в своих предположениях был прав.
" Держите вора ! " ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 11:55 | |
![]() |