![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,690 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 22 2025, 22:48) Не распыляйся, на любой аргумент он как и ник отвечает сам дурак Ну... В вашем случае ... сам Маньяк. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,901 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 22:46) Как к вам лучше обращаться? настрел с маленькой или Маньяк с большой? Мой господин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,030 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 22 2025, 23:46) О! Нарисовался очередной советчик. Жмите жалобу, чего меньжуетесь? Как там перевакцинация каждые 2-3 месяца? Делаете? Или забили? ![]() У вас нет не желания, а доков и фактов, где я лицемерил или лгал! Зарубите это на своём лживо-лицемерном носу, провластный тохтур. ![]() Я вас всегда прихвачу за коки, потому что вы всегда косорезили, лгали и прессовали здесь людей и продолжаете это делать. А вот вы меня прихватить - у вас кишка тонка. Ибо я давно живу совсем не по тем понятиям, принципам и жизненным установкам, по которым живёте вы. Я поэтому я всегда буду на коне (чего бы мне ни стоило, хоть бы и бана вечного), а вы и вам подобные всегда будете оправдываться, изворачиваться и переобуваться в воздухе за свои лживые задницы, уподобляясь вашим же любимым властям, которые вы всегда защищаете и оправдываете, какую бы дурь, ужас и дичь эти власти ни творили. "Спорить с дураком, все равно что играть в шахматы с голубем" (С). Один совет: слюнями не захлебнитесь, вытерайте почаще. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,690 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 22 2025, 22:51) Мой господин Ой, не. Я не потяну. Обратитесь к sunseeker, он на вас руки наложит. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,037 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 22 2025, 22:45) Читаю и офигеваю помалу.. Не только здесь. Интересно, все это рванет в горячую когда нибудь, как думаете? нет, не рванет во всяком случае среди присутствующих гражданская война просто невозможна по причине того, что при смене власти, например, все тут же перекуются и будут яростно поддерживать новую власть и плевать в сторону старой. рванет совершенно по другому поводу, а именно на почве радикального ислама тут я вычитал, что у нас в России несколько десятков тысяч самых настоящих вахабитов и игиловцев с боевым опытом... границы то свободные, заезжай кто хочет... что мне делить с Сусаниным, со Следопытом, с Никком и так далее ? окромя цепей... ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 22 2025, 22:55) что мне делить с Сусаниным, со Следопытом, с Никком и так далее ? окромя цепей... ![]() Не, я старый. Носите сами. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 23:34) А вам не кажется что некие люди за своим ртом не следят и позволяют чеье в адрес других слишком много и их поддерживает большинство. Вот это странным не показалось? Ровно так же как и оппоненты. Статус кво имеет место быть. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 22 2025, 22:50) Конечно неприятно. И? Какой вывод из этого следует? Банить? Тогда почему столь избирательно? Некоторые организмы за "метлой не следят", как детишки в песочнице, но их никто не банит. Я за себя скажу в бане был много и не только,даже сейчас под ограничениями. Даже из-за слободского и его провоцирование был в бане. Но мне в голову никогда не пришло бы обвинять кого-то в преступлениях, притом тяжких, за которые назначаются огромные сроки. Вот сусанин сказал что настрел ждал своих и не дождался, косвенно обвинив его в предательстве Родины - это как например по вашему? Что с головами людей которые так пишут. Сообщение отредактировано jagd: Вчера, 23:02 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 22 2025, 22:45) Читаю и офигеваю помалу.. Не только здесь. Интересно, все это рванет в горячую когда нибудь, как думаете? Рвануть может только в том случае если народ увидит альтернативу которая будет лучше существующего порядка. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 806 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 22 2025, 22:45) Читаю и офигеваю помалу.. Не только здесь. Интересно, все это рванет в горячую когда нибудь, как думаете? У них там целые институты всё это расчитывают, вымеряют. Если вдруг пойдёт что не по плану- сольют козла отпущения, скажут вы нас не так поняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 23:05) Рвануть может только в том случае если народ увидит альтернативу которая будет лучше существующего порядка. Под "народ" ты подразумеваешь: -ты -Гоувест -настрел -Рублев -sunseeker -Барсофф ... Полный список "народа" есть? В 3-х экземплярах. Внизу еще -roykin нарисовался. Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 23:14 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,153 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 22 2025, 22:55) нет, не рванет во всяком случае среди присутствующих гражданская война просто невозможна по причине того, что при смене власти, например, все тут же перекуются и будут яростно поддерживать новую власть и плевать в сторону старой. рванет совершенно по другому поводу, а именно на почве радикального ислама тут я вычитал, что у нас в России несколько десятков тысяч самых настоящих вахабитов и игиловцев с боевым опытом... границы то свободные, заезжай кто хочет... что мне делить с Сусаниным, со Следопытом, с Никком и так далее ? окромя цепей... ![]() Да, насчет радикального ислама согласен. В связи с Украиной все что то немножко позабыли про восток. А забыл ли восток про нас? Цель ваххабизма - господство ислама во всем мире, других вариантов у них нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,030 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 23 2025, 00:01) Я за себя скажу в бане был много и не только,даже сейчас под ограничениями. Даже из-за слободского и его провоцирование был в бане. Но мне в голову никогда не пришло бы обвинять кого-то в преступлениях, притом тяжких, за которые назначаются огромные сроки. Вот сусанин сказал что настрел ждал своих и не дождался, косвенно обвинив его в предательстве Родины - это как например по вашему? Что с головами людей которые так пишут. Вам может и не пришло, а вот другим пришло. Я за равенство перед законом (Égalité). Банить так всех. А тут одного забанили, другого нет. Или одни ровнее, чем другие? Сообщение отредактировано org: Вчера, 23:14 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,037 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 23:05) Рвануть может только в том случае если народ увидит альтернативу которая будет лучше существующего порядка. тут тоже все неоднозначно... украинцам нарисовали альтернативу, которая будет лучше существующего порядка с кучей ништяков, безвиза, НАТЫ, кружевных трусиков и так далее.... и что в результате получилось народ это толпа, причем легко ведомая -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 23:10) Под "народ" ты подразумеваешь: -ты -Гоувест -настрел -Рублев -sunseeker -Барсофф ... Полный список "народа" есть? В 3-х экземплярах. А ты за всех порвать гудок снова решил? Или веришь в статистику с доверием к курсу? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 23:10) Под "народ" ты подразумеваешь: -ты -Гоувест -настрел -Рублев -sunseeker -Барсофф ... Полный список "народа" есть? В 3-х экземплярах. а чем вас Барсофф в качестве народа не устраивает ? недостоин ? или плохой народ вам достался ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 22 2025, 23:11) тут тоже все неоднозначно... украинцам нарисовали альтернативу, которая будет лучше существующего порядка с кучей ништяков, безвиза, НАТЫ, кружевных трусиков и так далее.... и что в результате получилось народ это толпа, причем легко ведомая Я боюсь представить что тут будет после смены несменяемого, столько проблем замели под ковёр и т.п. Вертикаль выстроенная за 25 лет уже сейчас даёт сбои и в ручном режиме управляется. Беда будет так-то. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 23:12) А ты за всех порвать гудок снова решил? Или веришь в статистику с доверием к курсу? Ладно, уболтал. Хватит и одного экземпляра. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 23:15) Ладно, уболтал. Хватит и одного экземпляра. Я более чем уверен что тапки у тебя готовы на всякий случай. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 977 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 23:10) Под "народ" ты подразумеваешь: -ты -Гоувест -настрел -Рублев -sunseeker -Барсофф ... Полный список "народа" есть? В 3-х экземплярах. Внизу еще -roykin нарисовался. Ты гляди, и меня посчитали. В неплохой компании оказался, по крайней мере ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:41 | |
![]() |