![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,900 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 22 2025, 22:29) Ни все тут подобные Вам... Это Вам "жалобка" в кайф... 5 раз за двое суток... Правдоруб, хм Да ладно, мне админ скидывал все жалобы на меня же, там просто жесть. Почитаешь и сложится портрет Маньяка убийцы психопата насильника. Поэтому как там в поговорке-своим же салом по мусалам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,683 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 22 2025, 22:20) Так идите жалуйтесь ![]() ![]() Дык, поделитесь опытом как жаловаться? На чье имя? Сколько раз? Вы, хоть и молодой, но шустрый, аж очень. Из вас соль (земли) так и прёт. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,029 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 23:34) А вам не кажется что некие люди за своим ртом не следят и позволяют чеье в адрес других слишком много и их поддерживает большинство. Вот это странным не показалось? Это про говеста? Ой смотрите, он сейчас и на вас компромат нароет. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,900 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 22:34) А вам не кажется что некие люди за своим ртом не следят и позволяют чеье в адрес других слишком много и их поддерживает большинство. Вот это странным не показалось? Они ж списывают это на критические дни у слободского, ранее за эмоции скощухи не наблюдалось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Jul 22 2025, 22:10) Тема не моя, но несколько увлекло. Неужели в Прибалтике не было именно партизан именно среди прибалтов? По первой же ссылке выпало: https://lenta.ru/articles/2017/02/04/partiz...enbes1823862982 https://proza.ru/2019/01/23/22?ysclid=mdewp79jkg889131327 https://www.rubaltic.ru/article/kultura-i-i...qz3dpm102234021 Даже Вики про них пишет. Неужели вводят в заблуждение? нет, не вводят мы говорим о массовом явлении или единичных случаях ? по вашей ссылке - QUOTE В феврале 1942 года советское командование решило организовать мощное партизанское движение в оккупированной нацистами Латвии и отобрало более 300 добровольцев для переброски в тыл врага. все я читал, и про партизанское движение вообще, и о партизанах и подпольщиках в Прибалтике... там вообще быть подпольщиком было более чем небезопасно, если можно так сказать, потому как подавляющее большинство прибалтов считали нас оккупантами, а немцев освободитеями ( до поры до времени ) и сдать подпольщиков, как и выдать евреев, коммунистов, семьи офицеров и солдат КА считалось делом правильным. кстати... можно сравнить масштабы партизанского движения против немцев и масштабы лесных братьев после изгнания немцев. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 22:36) Дык, поделитесь опытом как жаловаться? На чье имя? Сколько раз? Вы, хоть и молодой, но шустрый, аж очень. Из вас соль (земли) так и прёт. Сегодня у меня хорошее настроение, убрал технадзорщика по своему району, отправил отдыхать. Жалуйтесь в администрацию президента, с нее надо начинать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 22 2025, 22:37) Это про говеста? Ой смотрите, он сейчас и на вас компромат нароет. Нет я про того же слободского. Вы считаете написав на кого-то в том что он насильник педофил к примеру или еще как - пустяк какой-то правда же или вам это не приятно будет? я с несколькими людьми в этой теме лично знаком. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,683 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 22 2025, 22:35) Да ладно, мне админ скидывал все жалобы на меня же, там просто жесть. Почитаешь и сложится портрет Маньяка убийцы психопата насильника. Поэтому как там в поговорке-своим же салом по мусалам ![]() Хм. Я так понимаю, что Маньяка вы с большой буквы не зря написали. Из самоуважения? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 22:42) Нет я про того же слободского. Вы считаете написав на кого-то в том что он насильник педофил к примеру или еще как - пустяк какой-то правда же или вам это не приятно будет? я с несколькими людьми в этой теме лично знаком. Сусанин тебя в нацисты записал а меня в хохлоагента и ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 22 2025, 22:28) Параноиками и идиотами я называю только параноиков и идиотов. В независимости от их политических убеждений. да, это нам знакомо https://dzen.ru/video/watch/634b392a7cb60f3cecbb8377 QUOTE — А теперь действовать, действовать и действовать! — сказал Остап, понизив голос до степени полной нелегальности. Он взял Полесова за руку. — Старуха не подкачает? Надежная женщина? Полесов молитвенно сложил руки. — Ваше политическое кредо? — Всегда! — восторженно ответил Полесов. — Вы, надеюсь, кирилловец? — Так точно. Полесов вытянулся в струну. — Россия вас не забудет! — рявкнул Остап. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,152 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Читаю и офигеваю помалу..
Не только здесь. Интересно, все это рванет в горячую когда нибудь, как думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 22:43) Хм. Я так понимаю, что Маньяка вы с большой буквы не зря написали. Из самоуважения? Естественно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 22 2025, 22:39) Сегодня у меня хорошее настроение, убрал технадзорщика по своему району, отправил отдыхать. Жалуйтесь в администрацию президента, с нее надо начинать Убрали как? Наглухо? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,598 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 22 2025, 21:59) Вселенной и настрелу отдохнуть не помешает. О! Нарисовался очередной советчик. Жмите жалобу, чего меньжуетесь? Как там перевакцинация каждые 2-3 месяца? Делаете? Или забили? ![]() QUOTE(org @ Jul 22 2025, 22:26) Очередное глупое сообщение. Образовать взрослого не далёкого лицемера, тыкая носом в его же какашки, у меня нет желания. У вас нет не желания, а доков и фактов, где я лицемерил или лгал! Зарубите это на своём лживо-лицемерном носу, провластный тохтур. ![]() Я вас всегда прихвачу за коки, потому что вы всегда косорезили, лгали и прессовали здесь людей и продолжаете это делать. А вот вы меня прихватить - у вас кишка тонка. Ибо я давно живу совсем не по тем понятиям, принципам и жизненным установкам, по которым живёте вы. Я поэтому я всегда буду на коне (чего бы мне ни стоило, хоть бы и бана вечного), а вы и вам подобные всегда будете оправдываться, изворачиваться и переобуваться в воздухе за свои лживые задницы, уподобляясь вашим же любимым властям, которые вы всегда защищаете и оправдываете, какую бы дурь, ужас и дичь эти власти ни творили. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 22 2025, 22:45) Естественно Как к вам лучше обращаться? настрел с маленькой или Маньяк с большой? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 22:45) Убрали как? Наглухо? Стал твоим коллегой пенсионером бездельНикКом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 22:32) Почитал "петицию о разбане". Раньше "позитивисты" отправлялись в бан тихой сапой, чуть схватившись за одвирок. Ходатайства были тихими и скучными. У нытиков поинтересней. Гоувест составлял портянку, сонытики подтягивались, остальные сопели. Нынче открыли ящик раздора. Теперь появились "не возражаю" и "против". Вывод: у нытиков паника, всей толпой боятся Слободского. Эх, что за времена? Нытики и те мельчают. кто боится Слободского ? я ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 22 2025, 22:46) О! Нарисовался очередной советчик. Жмите жалобу, чего меньжуетесь? Как там перевакцинация каждые 2-3 месяца? Делаете? Или забили? ![]() У вас нет не желания, а доков и фактов, где я лицемерил или лгал! Зарубите это на своём лживо-лицемерном носу, провластный тохтур. ![]() Я вас всегда прихвачу за коки, потому что вы всегда косорезили, лгали и прессовали здесь людей и продолжаете это делать. А вот вы меня прихватить - у вас кишка тонка. Ибо я давно живу совсем не по тем понятиям, принципам и жизненным установкам, по которым живёте вы. Я поэтому я всегда буду на коне (чего бы мне ни стоило, хоть бы и бана вечного), а вы и вам подобные всегда будете оправдываться, изворачиваться и переобуваться в воздухе за свои лживые задницы, уподобляясь вашим же любимым властям, которые вы всегда защищаете и оправдываете, какую бы дурь, ужас и дичь эти власти ни творили. ![]() На коне? У вас же ослик. Сеня. На Сене? А чо, звучит. Вы всегда будете на Сене! Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 22:49 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 22 2025, 22:46) О! Нарисовался очередной советчик. Жмите жалобу, чего меньжуетесь? Как там перевакцинация каждые 2-3 месяца? Делаете? Или забили? ![]() У вас нет не желания, а доков и фактов, где я лицемерил или лгал! Зарубите это на своём лживо-лицемерном носу, провластный тохтур. ![]() Я вас всегда прихвачу за коки, потому что вы всегда косорезили, лгали и прессовали здесь людей и продолжаете это делать. А вот вы меня прихватить - у вас кишка тонка. Ибо я давно живу совсем не по тем понятиям, принципам и жизненным установкам, по которым живёте вы. Я поэтому я всегда буду на коне (чего бы мне ни стоило, хоть бы и бана вечного), а вы и вам подобные всегда будете оправдываться, изворачиваться и переобуваться в воздухе за свои лживые задницы, уподобляясь вашим же любимым властям, которые вы всегда защищаете и оправдываете, какую бы дурь, ужас и дичь эти власти ни творили. Не распыляйся, на любой аргумент он как и ник отвечает сам дурак Сообщение отредактировано настрел: Вчера, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,029 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 23:42) Нет я про того же слободского. Вы считаете написав на кого-то в том что он насильник педофил к примеру или еще как - пустяк какой-то правда же или вам это не приятно будет? я с несколькими людьми в этой теме лично знаком. Конечно неприятно. И? Какой вывод из этого следует? Банить? Тогда почему столь избирательно? Некоторые организмы за "метлой не следят", как детишки в песочнице, но их никто не банит. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:41 | |
![]() |