![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,029 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 22 2025, 22:54) Барсоф поступил мерзко ,пытавшись защитить себя от обвинения,но защищая обвинителя ,Слободской поступил хорошо своими психамии оскорблениями,Сусанин обвинил и оскорбил Ягда в нацизме,тоже отлично,НиКк ставит минусы за то что его называют по имени,доктор Орг видать приболел и язвк разязвлся и палату свою распустил тоже отлично,-прекращайте флудильню превращать в психодиспансер ![]() Небольшая ремарка: в русском языке есть такие закорючки, их ещё называют запятыми и если ими пользоваться правильно, то текст приобретает некий смысл, а не просто набор словосочетаний. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jul 22 2025, 22:05) С осложнениями в виде суицидальных наклонностей. Угу. Спасибо. Я, наверное, ошибся. Вы не 2, а целых 3 статьи в интернете прочитали. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,091 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 20 2025, 18:52) ...так что там с эстонскими, латышскими и литовскими партизанскими отрядами ?.. Тема не моя, но несколько увлекло. Неужели в Прибалтике не было именно партизан именно среди прибалтов? По первой же ссылке выпало: https://lenta.ru/articles/2017/02/04/partiz...enbes1823862982 https://proza.ru/2019/01/23/22?ysclid=mdewp79jkg889131327 https://www.rubaltic.ru/article/kultura-i-i...qz3dpm102234021 Даже Вики про них пишет. Неужели вводят в заблуждение? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 22:06) Ты меня както обещал задушить в личке ![]() Ленинградская школа? ![]() Прости. Дико извиняюсь. Руки не дошли. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,827 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 22 2025, 21:59) Вселенной и настрелу отдохнуть не помешает. Оооо наш геный инженер спустя год явился. ![]() Ну вы жмите кнопку сильней ,для достижения вашей мечты. Сусанина днк рнк лучше изучите,почему он сыпет обвинениями ук рф и оскорблениями ,чем на старость лет или в предсмертии наезжать не разобравшись. ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 22 2025, 21:23) Провоцирование срача. Можешь не отвечать и так все понятно: ![]() Влад справедливости ради теья никто убийцей не называл или еще чем-то не называли что имеет тчэкие статьи уголовного кодекса. Как бы ты запел, ага. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,827 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 22:06) Ты меня както обещал задушить в личке ![]() Ленинградская школа? ![]() Он душит только минусами ,очень сильный человек,осторожней бойся Антон ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Jul 22 2025, 22:07) Небольшая ремарка: в русском языке есть такие закорючки, их ещё называют запятыми и если ими пользоваться правильно, то текст приобретает некий смысл, а не просто набор словосочетаний. Доктор ,я вам доверяю ,расставьте запятые так,что б ваши подопечные ,мною перечисленные, либо сами извинились либо вы дали им непредвзятую характеристику ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 22 2025, 21:20) За разбан? А вы точно прочитали что он написал? А обвинения это от эмоций, меня вон говест тоже обвиняет в убийствах. Прокомментируете? А вот не надо передёргивать и переворачивать всё с ног на голову, как вы любите. Я написал в предположительном ключе "Дай вам наган - вы бы всех "нежелающих" перестреляли бы с улыбочкой и не задумываясь ни на секунду."© Но вам наган не дали, слава Господу. И вы никого не перестреляли. А запросто могли бы, судя по вашим постам в ковидной теме, где вы всеми фибрами души ратовали за любые ограничения прав и свобод граждан, которые не хотели ширяться мутняком. Не доктор вы, а обычный диктаторский прихлебатель, который на своей жопогрейке топит за все антинародные законы от властей и даже не скрывает этого. ![]() QUOTE(sunseeker @ Jul 22 2025, 21:54) А у вас это обычная реакция на вопрос о городе вашего проживания? Я же не адрес с номером дома и квартиры спрашиваю. Если этот так, то у вас самая обыкновенная паранойя. Из Питера он вроде. Просто что-то вспоминается из его постов. Но 100% гарантии не дам. Пусть сам отвечает за себя. Или дальше шкерится. QUOTE(org @ Jul 22 2025, 22:00) Опять глупое многобуквие от недалекого лицемера. У меня вся доказуха и факты на руках, и даже кое-что я уже выкатил про вашу ложь и лицемерие (это не всё), а от вас одни налимьи отмазки и бред. В 100500-й раз спрашиваю - будет доказуха моего лицемерия и лжи? Будьте добры озвучить. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 22 2025, 21:50) Тему КВ ворошить нет смысла. Те у кого есть мозги и совесть поняли правильно. Те у кого нет одного из компонентов продолжают повизгивать про лагеря/лепрозории и прочую чушь. почему нет смысла ? там все как раз открылись со всех сторон и про лепрозории, ограничения и прочие лишения гражданских прав там тоже было изрядно написано мне лень лопатить тему, но все там сохранилось, я надеюсь как и ваши "паранойи", "дураки", "идиоты" и так далее...по отношению к вашим оппонентам -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,899 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 22 2025, 21:59) Вселенной и настрелу отдохнуть не помешает. Так идите жалуйтесь ![]() Как банят кого нибудь в адеквате так как так и надо. Как забанили кого из провластных так визгу на 10 страниц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,029 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 22 2025, 23:17) А вот не надо передёргивать и переворачивать всё с ног на голову, как вы любите. Я написал в предположительном ключе "Дай вам наган - вы бы всех "нежелающих" перестреляли бы с улыбочкой и не задумываясь ни на секунду."© Но вам наган не дали, слава Господу. И вы никого не перестреляли. А запросто могли бы, судя по вашим постам в ковидной теме, где вы всеми фибрами души ратовали за любые ограничения прав и свобод граждан, которые не хотели ширяться мутняком. Не доктор вы, а обычный диктаторский прихлебатель, который на своей жопогрейке топит за все антинародные законы от властей и даже не скрывает этого. ![]() Из Питера он вроде. Просто что-то вспоминается из его постов. Но 100% гарантии не дам. Пусть сам отвечает за себя. Или дальше шкерится. У меня вся доказуха и факты на руках, и даже кое-что я уже выкатил про вашу ложь и лицемерие (это не всё), а от вас одни налимьи отмазки и бред. В 100500-й раз спрашиваю - будет доказуха моего лицемерия и лжи? Будьте добры озвучить. ![]() Очередное глупое сообщение. Образовать взрослого не далёкого лицемера, тыкая носом в его же какашки, у меня нет желания. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 22 2025, 23:20) Так идите жалуйтесь ![]() Как банят кого нибудь в адеквате так как так и надо. Как забанили кого из провластных так визгу на 10 страниц ![]() Зачем мараться.... Все само станет на свои места...со временем. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 22 2025, 22:18) почему нет смысла ? там все как раз открылись со всех сторон и про лепрозории, ограничения и прочие лишения гражданских прав там тоже было изрядно написано мне лень лопатить тему, но все там сохранилось, я надеюсь как и ваши "паранойи", "дураки", "идиоты" и так далее...по отношению к вашим оппонентам У нашего тохтура память избирательная, как из популярного фильма "тут помню, тут не помню"©, хотя я ему память сильно освежил ссылями и доками. Но он же не ожидал такого хода конём, вот теперь и включает ужа на сковородке "я не я и лошадь не моя"© Обычная тактика врунов и лицемеров, что от власти, что от здешних их прихлебателей. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 22 2025, 23:18) почему нет смысла ? там все как раз открылись со всех сторон и про лепрозории, ограничения и прочие лишения гражданских прав там тоже было изрядно написано мне лень лопатить тему, но все там сохранилось, я надеюсь как и ваши "паранойи", "дураки", "идиоты" и так далее...по отношению к вашим оппонентам Параноиками и идиотами я называю только параноиков и идиотов. В независимости от их политических убеждений. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,423 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 22 2025, 22:20) Так идите жалуйтесь ![]() Ни все тут подобные Вам... Это Вам "жалобка" в кайф... 5 раз за двое суток... Правдоруб, хм -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Почитал "петицию о разбане".
Раньше "позитивисты" отправлялись в бан тихой сапой, чуть схватившись за одвирок. Ходатайства были тихими и скучными. У нытиков поинтересней. Гоувест составлял портянку, сонытики подтягивались, остальные сопели. Нынче открыли ящик раздора. Теперь появились "не возражаю" и "против". Вывод: у нытиков паника, всей толпой боятся Слободского. Эх, что за времена? Нытики и те мельчают. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 22 2025, 23:28) У нашего тохтура память избирательная, как из популярного фильма "тут помню, тут не помню"©, хотя я ему память сильно освежил ссылями и доками. Но он же не ожидал такого хода конём, вот теперь и включает ужа на сковородке "я не я и лошадь не моя"© Обычная тактика врунов и лицемеров, что от власти, что от здешних их прихлебателей. ![]() ![]() Я не буду с вами спорить, не хочу "играть в шахматы с голубем". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 977 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 22:06) Ты меня както обещал задушить в личке ![]() Ленинградская школа? ![]() Не, там расчлененка в ходу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 22 2025, 22:28) Зачем мараться.... Все само станет на свои места...со временем. А вам не кажется что некие люди за своим ртом не следят и позволяют чеье в адрес других слишком много и их поддерживает большинство. Вот это странным не показалось? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:16 | |
![]() |