![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 22 2025, 20:45) Почему? Потому что вы поступили подло и мерзко. И если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы. "Ковидную тему" не забывайте, там глупость и лицемерие вашей компашки просто в глаза бросается. подло и мерзко в чем выражается ? еще раз-я не писал доносов и жалоб, хотя Слободской конкретно меня троллил, хамил, переходил на обсуждение моей личности и тыкал, как быдлота из подворотни при всем при этом я против банов вообще, точнее против вечных банов... и против бана Слободского на веки вечные вполне достаточно бана на недельку, на две, на месяц в конце концов это если не за разгоны, мошенничество или прочие деяния, связанные с аукционами и продажами лицемерие и глупость была как раз от вашей компании - намордники, локдауны, куаркоды, принудительная вакцинация... а кто не согласен-тех сослать в тайгу, запереть в лепрозориях, лишить гражданских прав и вообще расстрелять... в чем заключается, так сказать, мое лицемерие, если я ( и не только я, а еще множество других адекватных людей ) прямо и честно сказали-идите в зопу со своим ширевом, колитесь сами, своих детей, бабушек и дедушек, от нас только отстаньте... ась ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,681 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sunseeker @ Jul 22 2025, 21:37) Можно я только один вопрос задам: вы из какого города? Или, хотя бы, из какого субъекта РФ? Хотите встретиться? У меня нет желания с вами общаться. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,029 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 22 2025, 22:45) подло и мерзко в чем выражается ? еще раз-я не писал доносов и жалоб, хотя Слободской конкретно меня троллил, хамил, переходил на обсуждение моей личности и тыкал, как быдлота из подворотни при всем при этом я против банов вообще, точнее против вечных банов... и против бана Слободского на веки вечные вполне достаточно бана на недельку, на две, на месяц в конце концов это если не за разгоны, мошенничество или прочие деяния, связанные с аукционами и продажами лицемерие и глупость была как раз от вашей компании - намордники, локдауны, куаркоды, принудительная вакцинация... а кто не согласен-тех сослать в тайгу, запереть в лепрозориях, лишить гражданских прав и вообще расстрелять... в чем заключается, так сказать, мое лицемерие, если я ( и не только я, а еще множество других адекватных людей ) прямо и честно сказали-идите в зопу со своим ширевом, колитесь сами, своих детей, бабушек и дедушек, от нас только отстаньте... ась ? Придуриваетесь? Или как обычно лицемерите? Тему КВ ворошить нет смысла. Те у кого есть мозги и совесть поняли правильно. Те у кого нет одного из компонентов продолжают повизгивать про лагеря/лепрозории и прочую чушь. Сообщение отредактировано org: Вчера, 21:52 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 22 2025, 21:50) Придуриваетесь? Или как обычно лицемерите? Тему КВ ворошить нет смысла. Те у кого есть мозги и совесть поняли правильно. Те у кого нет одного из компонентов продолжают повизгивать про лагеря и прочую чушь. Так вы оказывается ошиблись в обвинении. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,681 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 22 2025, 21:41) Вы же не пионер, сами должны понимать. Или понимаете, но прикидываетесь? Не прикидывается он. Не понимает. У него другая ось кординат, он в центре (0) и два пути, но обе абсцыссы. Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 21:54 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,029 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 22:51) Так вы оказывается ошиблись в обвинении. Я не прокурор. Я просто говорю, что вижу. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 977 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 21:49) Хотите встретиться? У меня нет желания с вами общаться. А у вас это обычная реакция на вопрос о городе вашего проживания? Я же не адрес с номером дома и квартиры спрашиваю. Если этот так, то у вас самая обыкновенная паранойя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 22 2025, 21:53) Я не прокурор. Я просто говорю, что вижу. Если порядочный то само напрашивается, писать не буду догадайтесь сами ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Барсоф поступил мерзко ,пытавшись защитить себя от обвинения,но защищая обвинителя ,Слободской поступил хорошо своими психамии оскорблениями,Сусанин обвинил и оскорбил Ягда в нацизме,тоже отлично,НиКк ставит минусы за то что его называют по имени,доктор Орг видать приболел и язвк разязвлся и палату свою распустил тоже отлично,-прекращайте флудильню превращать в психодиспансер
![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,123 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 22 2025, 21:54) Барсоф поступил мерзко ,пытавшись защитить себя от обвинения,но защищая обвинителя ,Слободской поступил хорошо своими психамии оскорблениями,Сусанин обвинил и оскорбил Ягда в нацизме,тоже отлично,НиКк ставит минусы за то что его называют по имени,доктор Орг видать приболел и язвк разязвлся и палату свою распустил тоже отлично,-прекращайте флудильню превращать в психодиспансер ![]() О... вселенная проснулась ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 22 2025, 21:06) Любезный, вы опять написали очередную глупость, впрочем на другое вы и не способны. Да ещё и лжете постоянно. А потом начинаете визжать: докажите, покажите. И дураками и параноиками я называл и называю именно дураков и параноиков, если вас назвал, значит не ошибся. Про бан - спросите у тех кто его выписывал. Я такую ерунду не запоминаю. Ожидаемо соскочили с вопроса о вашем бане. А знаете почему? Да потому что не было у вас бана за "идиотов", как вы утверждали изначально, а теперь вертитесь ужом на сковородке по своему обыкновению. И я легко могу доказать, что за "идиотов, дураков и параноиков" вас никто не банил. Хотите? Мне это как 2 пальца об асфальт! Вы конкретный звиздобол! ![]() Ваша ложь доказывавается одним щелчком пальцев. Что и делается периодически. Даже всегда и постоянно, ибо её(лжи) от вас полно! Потому что вы и вам подобные всегда живут во лжи самому себе и окружающим, и думаете это нормально и правильно, наверно берёте пример со своих любимых властей, которые так же всегда лгут и лицемерят. Вот только у других людей совсем другие представления о мире, отношениях, поведении, поступках, а равно лжи и лицемерии. Мало того они даже себе никогда не врут! Соответственно и другим! Это называется "говорить правду всегда легко и приятно"(с), и никто никогда им ничего не предъявит! Представляете? Да-да, некоторые человеки живут без лжи и лицемерия, запрещая себе эту гниль, гнусь и тухляк! Они просто ненавидят ложь и лицемерие! Таких много. Живите с этим. ![]() И именно вы и такие же индивиды мечтают и желают видеть всё население России рабами, оцифрованными роботами и холопами. Вот только обломитесь, в стойло и узду запрячь не каждого получится. Сами туда впрягайтесь. Мечтайте дальше всех уколоть мутным ширевом или зарядить пущечным мясом во благо сдриснувших в НАТО российских рукамиводителей. Ковидная тема тому подтверждение, как вас обломали и неуколотые сейчас не имеют никаких проблем со здоровьем. А вы их называли идиотами, параноиками, дураками и т.д. Так кто дурак-то и идиот оказался в итоге? Не вы ли? Именно вы со своей безумной агрессией и поддержкой властей. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вселенной и настрелу отдохнуть не помешает.
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 22 2025, 22:57) Ожидаемо соскочили с вопроса о вашем бане. А знаете почему? Да потому что не было у вас бана за "идиотов", как вы утверждали изначально, а теперь вертитесь ужом на сковородке по своему обыкновению. И я легко могу доказать, что за "идиотов, дураков и параноиков" вас никто не банил. Хотите? Мне это как 2 пальца об асфальт! Вы конкретный звиздобол! ![]() Ваша ложь доказывавается одним щелчком пальцев. Что и делается периодически. Даже всегда и постоянно, ибо её(лжи) от вас полно! Потому что вы и вам подобные всегда живут во лжи самому себе и окружающим, и думаете это нормально и правильно, наверно берёте пример со своих любимых властей, которые так же всегда лгут и лицемерят. Вот только у других людей совсем другие представления о мире, отношениях, поведении, поступках, а равно лжи и лицемерии. Мало того они даже себе никогда не врут! Соответственно и другим! Это называется "говорить правду всегда легко и приятно"(с), и никто никогда им ничего не предъявит! Представляете? Да-да, некоторые человеки живут без лжи и лицемерия, запрещая себе эту гниль, гнусь и тухляк! Они просто ненавидят ложь и лицемерие! Таких много. Живите с этим. ![]() И именно вы и такие же индивиды мечтают и желают видеть всё население России рабами, оцифрованными роботами и холопами. Вот только обломитесь, в стойло и узду запрячь не каждого получится. Сами туда впрягайтесь. Мечтайте дальше всех уколоть мутным ширевом или зарядить пущечным мясом во благо сдриснувших в НАТО российских рукамиводителей. Ковидная тема тому подтверждение, как вас обломали и неуколотые сейчас не имеют никаких проблем со здоровьем. А вы их называли идиотами, параноиками, дураками и т.д. Так кто дурак-то и идиот оказался в итоге? Не вы ли? Именно вы со своей безумной агрессией и поддержкой властей. ![]() Опять глупое многобуквие от недалекого лицемера. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jul 22 2025, 21:54) А у вас это обычная реакция на вопрос о городе вашего проживания? Я же не адрес с номером дома и квартиры спрашиваю. Если этот так, то у вас самая обыкновенная паранойя. Спасибо. Какой мед закончили? По какой специализации? Или, как на форуме заведено, осилили шестилетний курс через интернет, прочитав аж две статьи? Сообщение отредактировано НикК: Вчера, 22:02 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 22 2025, 22:57) Ожидаемо ..... Короче надо мысли выражать....если они есть. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,464 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 977 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 22:00) Спасибо. Какой мед окончили? По какой специализации? Или, как на форуме заведено, осилили шестилетний курс через интернет, прочитав аж две статьи? Лечу по фото наложением рук |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(sunseeker @ Jul 22 2025, 22:02) Лечу по фото наложением рук Ну на себя то не накладывайте. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 22:03) Ну на себя то не накладывайте. С осложнениями в виде суицидальных наклонностей. Сообщение отредактировано sunseeker: Вчера, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 22:03) Ну на себя то не накладывайте. Ты меня както обещал задушить в личке ![]() Ленинградская школа? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:43 | |
![]() |