![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2024, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,240 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(asgal @ Jan 18 2024, 21:51) В каком месте Родина в опастности, меньше смотрите соловьиный помет и меньше слушайте володина , который травит народ русский пальмовым маслом. Единственная причина этой войнушки , это отвлечь народ от внутренних проблем и сохранить власть главаря и его шестерок. Как я понимаю вы были бы не против отдать Украине базу Черноморского флота в Севастополе. Лишь бы не было войны. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 18 2024, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 18 2024, 20:40) Я про торговлю. нигде нет такой торговли, как у нас нигде про распродажи с тотальным наипаловом мы тут давеча обсуждали вот вам пример торговли в автосалонах - https://promo.hyundai-rolf-alt.ru/new/?utm_...610369929707519 Рольф-известная сеть автосалонов посмотрите на цены и попробуйте там что-нибудь купить даже собственно и цен никаких нет есть только развод на звонок и заманить в салон, что бы впарить вам авто в два раза дороже, чем написано и еще развести на допы, страховку и автокредит -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 18 2024, 21:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,727 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1033 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2024, 21:24) Как я понимаю вы были бы не против отдать Украине базу Черноморского флота в Севастополе. Лишь бы не было войны. зачем нужна база флота, если в ней нет флота ? это к слову, так сказать в данный момент наш флот шкерится где угодно, кроме как в Севастополе натовцы уже потопили часть наших кораблей, не могу сказать сколько в процентах или в тоннаже, включая флагмана вероятно будут топить и дальше при первой же возможности, т.е. методично и планомерно уничтожать наш ЧФ и ничего им за это не будет базу флота в Севастополе тоже разбомбили и она стоит пустая и зарастает кустами это так сказать объективная реальность -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Jan 18 2024, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,698 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 241 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2024, 21:24) Как я понимаю вы были бы не против отдать Украине базу Черноморского флота в Севастополе. Лишь бы не было войны. Так это из за базы заварушка? Типа как в девяностые чипок миром не поделить было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2024, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 40,240 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 836 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2024, 22:33) зачем нужна база флота, если в ней нет флота ? это к слову, так сказать в данный момент наш флот шкерится где угодно, кроме как в Севастополе натовцы уже потопили часть наших кораблей, не могу сказать сколько в процентах или в тоннаже, включая флагмана вероятно будут топить и дальше при первой же возможности, т.е. методично и планомерно уничтожать наш ЧФ и ничего им за это не будет базу флота в Севастополе тоже разбомбили и она стоит пустая и зарастает кустами это так сказать объективная реальность Действия российского флота далеки от идеала. Но это война. Я правильно понимаю, что вы считаете, что американская база в Севастополе была бы более уместна. Лишь бы не было войны. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2024, 21:40
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Jan 18 2024, 22:34) Так это из за базы заварушка? Типа как в девяностые чипок миром не поделить было. Скорее из-за того, что Запад пересек "красную линию". Т.к. одним из условий при договоренностях с Западом был нейтральный статус Украины. Запад решил, что этим можно пренебречь и захотел включить Украину в свою орбиту. Для начал отжав этот рынок у России, а потом продекларировал вступление Украины в ЕС и НАТО. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 18 2024, 21:41
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2024, 21:35) Я правильно понимаю, что вы считаете, что американская база в Севастополе была бы более уместна. Лишь бы не было войны. нет, я так не считаю как я считаю, я уже неоднократно писАл и подробно рассказывал. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2024, 21:43
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2024, 22:41) нет, я так не считаю как я считаю, я уже неоднократно писАл и подробно рассказывал. Так и я неоднократно об этом писал, но вы вынуждаете повторяться. Так что не обессудьте, когда вас попросят повторить, что вы писали. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2024, 21:40) Скорее из-за того, что Запад пересек "красную линию". Т.к. одним из условий при договоренностях с Западом был нейтральный статус Украины. Запад решил, что этим можно пренебречь и захотел включить Украину в свою орбиту. Для начал отжав этот рынок у России, а потом продекларировал вступление Украины в ЕС и НАТО. что-то я не припомню договоренностей такого рода -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2024, 21:43) Так и я неоднократно об этом писал, но вы вынуждаете повторяться. Так что не обессудьте, когда вас попросят повторить, что вы писали. кто попросит ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 18 2024, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2024, 21:35) Действия российского флота далеки от идеала. Но это война. Я правильно понимаю, что вы считаете, что американская база в Севастополе была бы более уместна. Лишь бы не было войны. Вы мыслите установками конца 80-х начала 90х годов. При наличии работающего ЯО все решает экономика. А пока мышление мастодонтов и живем как мастодонты |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 18 2024, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2024, 21:40) Скорее из-за того, что Запад пересек "красную линию". Т.к. одним из условий при договоренностях с Западом был нейтральный статус Украины. Запад решил, что этим можно пренебречь и захотел включить Украину в свою орбиту. Для начал отжав этот рынок у России, а потом продекларировал вступление Украины в ЕС и НАТО. Потому, что Украина захотела под бок к богатому западу. Оттуда вид на жизнь сильно лучше был |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2024, 21:49
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2024, 22:43) что-то я не припомню договоренностей такого рода Об этом неоднократно писалось как договоренности Горбачева с Западом. Западные политики временами наличие таких договоренностей признавали. Но на бумаге это не было зафиксировано. Горби, одним словом. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2024, 21:52
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 18 2024, 22:45) Потому, что Украина захотела под бок к богатому западу. Оттуда вид на жизнь сильно лучше был За чей счет? Вы помните лозунги майдана 14-го? Это был чистой воды развод лохократа. Пля, пенсии как Европе. За чей счет? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 18 2024, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2024, 21:49) Об этом неоднократно писалось как договоренности Горбачева с Западом. Западные политики временами наличие таких договоренностей признавали. Но на бумаге это не было зафиксировано. Горби, одним словом. ок, может быть и так... а может быть и нет резюме какое? то что западу нельзя верить ни при каких обстоятельствах никакие бумажные договора не играют никакой роли, а уж устные договоренности и подавно и как же это знание помогло нашим будущим руководителям страны ? а совсем недавно западные партнеры открытым текстом сказали, что Минские соглашения были простым наипаловом на бумаге были соглашения, весь мир освещал Сообщение отредактировано Barsoff: Jan 18 2024, 22:08 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 18 2024, 22:12
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2024, 21:52) За чей счет? Вы помните лозунги майдана 14-го? Это был чистой воды развод лохократа. Пля, пенсии как Европе. За чей счет? А у нас что, толпа думать умеет? У них 2 окна. В одном немец в 60 на пенсии ездит в турцию и ходит там в золотой цепи с палец, а в другом такая же опа как и у них. Куда они хотеть будут? И все это год за годом демонстрируют все бывшие союзные республики, кроме совсем нищих. Нечего нам дать свом соседям. А некотрые уже и сами лучше живут. "Кормить надо лучше,тогда сами не улетят"(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jan 18 2024, 22:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2024, 22:11) да я шутя вообще-то если про понты а так то я катался и на ягуарах но потом меня очень даже устроила Соната, разницы никакой, кроме цен на запчасти и обслуживание Хренасе разницы никакой ... Соната лучше ! Лендровер-ягуар-это отстой отстойный, был у меня экземпляр от этого производителя,вроде бы даже как раз после Сонаты покупал. Насмотрелся в сервисе у диллера как бедолаги типа меня купившие трехкомнатную квартиру на колесах орали - Заберите свое оно и верните мои деньги !!! Выезжал с гарантийного ремонта и через 5 минут снова записывался. А Соната ни разу не напомнила о том где и кем она сделана, возила себе и возила. Это еще до того как Сонату Тагаз стал делать. 2004 или 2005 год был. Извиняюсь что вспылил, не понял просто что это юмор был. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2024, 22:23
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2024, 23:04) ок, может быть и так... а может быть и нет резюме какое? то что западу нельзя верить ни при каких обстоятельствах никакие бумажные договора не играют никакой роли, а уж устные договоренности и подавно и как же это знание помогло нашим будущим руководителям страны ? а совсем недавно западные партнеры открытым текстом сказали, что Минские соглашения были простым наипаловом на бумаге были соглашения, весь мир освещал Именно так. Все договоренности с англо-саксами не стоят той бумаги, на которой они написаны. Вспомните хотя бы ядерную сделку с Ираном. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 18 2024, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(gogench @ Jan 18 2024, 23:12) А у нас что, толпа думать умеет? У них 2 окна. В одном немец в 60 на пенсии ездит в турцию и ходит там в золотой цепи с палец, а в другом такая же опа как и у них. Куда они хотеть будут? И все это год за годом демонстрируют все бывшие союзные республики, кроме совсем нищих. Нечего нам дать свом соседям. А некотрые уже и сами лучше живут. "Кормить надо лучше,тогда сами не улетят"(с) Это точно не про Украинушку. Давали, сотнями ярдов вечнозеленых в виде скидок на газ, но не в коня корм. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Jan 18 2024, 22:32
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2024, 22:27) Это точно не про Украинушку. Давали, сотнями ярдов вечнозеленых в виде скидок на газ, но не в коня корм. Кому давали? "Государству"? Это так же как у нас - газпром государственный, а что с этого пенсионеру с пенсией 20 тыс? А они ездили сюда, смотрели как тут люди живут. И туда многие ездили, тоже смотрели. И сделали выбор, чего они хотят, к чему стремится. Вот и вся арифметика. И никакого "злого запада" не надо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th March 2026 - 22:17 | |
![]() |