![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,462 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 22 2025, 19:21) Давай договоримся . Ты больше не задаёшь мне вопросов, а я не говорю куда тебе идти ! Хорошо ? И помни пословицу, она для тебя подходит. ![]() как можно договариваться с человеком, у которого сейчас одно, а завтра другое ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 19:43) С Новым годом! Проснулся? Я не комментирую, я предоставляю информацию из достоверных источников. Понятно мозг атрофирлвался и мыслительный процесс невозможен. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
Мне вот интересно, если бы я написал, что вечный бан ягду или Рублёву - поддерживаю, сколько было бы виза, пизга и слюносоплей в мой адрес?
-------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 20:36) Понятно мозг атрофирлвался и мыслительный процесс невозможен. Дык я это в тебе давно заметил, поэтому тебя спросил, проснулся ли ты? -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 20:38) Мне вот интересно, если бы я написал, что вечный бан ягду или Рублёву - поддерживаю, сколько было бы виза, пизга и слюносоплей в мой адрес? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 20:38) Мне вот интересно, если бы я написал, что вечный бан ягду или Рублёву - поддерживаю, сколько было бы виза, пизга и слюносоплей в мой адрес? Николай Комаров, опять не в тему. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 21:38) Мне вот интересно, если бы я написал, что вечный бан ягду или Рублёву - поддерживаю, сколько было бы виза, пизга и слюносоплей в мой адрес? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,029 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 22 2025, 20:04) почему ? как надо было написать после того как меня обвинили в продаже паленки и отравлении людей ? совершенно без повода и на ровном месте хотя вы с ним одного поля ягоды... ковидную тему уже не забыть Почему? Потому что вы поступили подло и мерзко. И если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы. "Ковидную тему" не забывайте, там глупость и лицемерие вашей компашки просто в глаза бросается. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 20:40) Дык я это в тебе давно заметил, поэтому тебя спросил, проснулся ли ты? Да не я помню шо ты пяткой в лоб себе бил и говорил што в эту тему ни ногой, а тут как муха прилетел. Странно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,544 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 21:44) Николай Комаров, опять не в тему. Абсолютно в тему. Настрел спровоцировал Слободского, а потом еще и залез со своими комментариями в тему снятия бана. Гнида, в общем. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 22 2025, 20:45) ![]() Ты в компании никко, слободского и прочих, занятно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 22 2025, 20:47) Абсолютно в тему. Настрел спровоцировал Слободского, а потом еще и залез со своими комментариями в тему снятия бана. Гнида, в общем. За слободского который постоянно срачи устраивает и провоцирует - это другое? Во истину бревно вытаскивать пора. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 21:47) Ты в компании никко, слободского и прочих, занятно. А ты, я вижу, настрела полюбляешь. Не менее занятно.. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,128 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 762 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 20:36) Понятно мозг атрофирлвался и мыслительный процесс невозможен. ![]() ----------- А давайте проверим, как работает молодой, креативный и острый мозг: ![]() -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 21:49) За слободского который постоянно срачи устраивает и провоцирует - это другое? Во истину бревно вытаскивать пора. Ты сам их не устраиваешь? В зеркало иногда полезно глядеться. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 22 2025, 20:47) Гнида, в общем. Соглашусь! Так как я больше читатель и читая многие темы форума, то могу с полной уверенностью сказать: там где "настрел", постоянно ох.евшее его поведение при общении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 22 2025, 20:50) Ты сам их не устраиваешь? В зеркало иногда полезно глядеться. И когда это было последний раз? Ась? Сообщение отредактировано jagd: Вчера, 20:52 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 20:44) Николай Комаров, опять не в тему. Ребята, честно говоря, припарило. Я не Николай Комаров, никогда им не был и становиться им не собираюсь. Один не очень умный и не очень острый, откопал какое то совпадение, другой, такой же консистенции, подхватил. Третьи, с консистенцией пожиже и углом побольше, начали подхватывать. Поэтому, без обид, кто меня будет называть Николай Комаров - получит минус за враньё. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
А знаешь Владислав, ты за него вписался просто потому что он с настрелом ругался, в упор не замечая хамское поведение,притом систематически.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Jul 22 2025, 20:45) Почему? Потому что вы поступили подло и мерзко. И если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы. "Ковидную тему" не забывайте, там глупость и лицемерие вашей компашки просто в глаза бросается. Это вы как раз и должны помнить, как поддерживали прессовку и угнетение от властей всех тех, кто не хотел вкалывать в себя хз что. Именно вы поддерживали все ущемления прав и свобод граждан за то чтобы их уколоть мутняком и бились за это смертным боем, называя своих оппонентов дураками, параноиками, идиотами и т.д. Дай вам наган - вы бы всех "нежелающих" перестреляли бы с улыбочкой и не задумываясь ни на секунду. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=22676084 Тохтур, вы утверждали, что отсидели тогда в бане за "идиотов". В третий раз спрашиваю - на какой срок вы были забанены? А то недавно, при нашем последнем общении, вы ушли от ответа и больше не пришли почему-то. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:51 | |
![]() |