![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 14:13) Везёт. Хорошие статьи. Гордиться можете в вашем нытном кругу. Красиво вы походайствовали о разбанивании Слободского. Как говорили в советские времена - по иезуитски. я всего лишь написал на пост мейн-куна по поводу как злые люди Слободского необоснованно в чем-то там обвиняли и в конце дал разъяснение, что не имею ничего против его разбана и что жалоб я не писал то есть два в одном 1. ответ на пост мейн-куна 2. голос в поддержку забаненного и круг у меня не "нытный", а более чем адекватный, реально осознающий все тяготы и невзгоды, которые на нас свалились и еще свалятся, вплоть до расчленения России и уничтожения с последующей заменой населения Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 14:19 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 22 2025, 13:56) меня обвинили в контрабанде, незаконном обогащении, торговле паленой водкой и спиртом и травле людей..... это основательно или безосновательно ? ![]() если что, то я жалоб не писал ![]() На ваши объяснения я тогда еще ответил. Хотите законномти так поступайте по закону. Есть кнопка жалоба на это есть администрация. Сочтет не правым накажет. Я кто такой, что бы вердикты выносить виновен или нет. И опять на фиг этот пост тогда писать с добавлением, что я жалоб не писал. А сейчас то, что лелаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 14:13) Везёт. Хорошие статьи. Гордиться можете в вашем нытном кругу. Красиво вы походайствовали о разбанивании Слободского. Как говорили в советские времена - по иезуитски. Колюня прилетел на свежак ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 22 2025, 14:17) я всего лишь написал на пост мейн-куна по поводу как злые люди Слободского необоснованно в чем-то там обвиняли и в конце дал разъяснение, что не имею ничего против его разбана и что жалоб я не писал то есть два в одном 1. ответ на пост мейн-куна 2. голос в поддержку забаненного и круг у меня не "нытный", а более чем адекватный, реально осознающий все тяготы и невзгоды, которые на нас свалились и еще свалятся, вплоть до расчленения России и уничтожения с последующей заменой населения Угу. . Петиция о разбанивании Слободского на имя "Директора" и слева вверху синимим карандашом, размашистым почерком" " Не возражаю" и подпись Barsoff. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,036 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 22 2025, 14:18) На ваши объяснения я тогда еще ответил. Хотите законномти так поступайте по закону. Есть кнопка жалоба на это есть администрация. Сочтет не правым накажет. Я кто такой, что бы вердикты выносить виновен или нет. И опять на фиг этот пост тогда писать с добавлением, что я жалоб не писал. А сейчас то, что лелаете? я всегда поступаю по закону. мне знаете ли не хочется где-то там по СИЗО и колониям корячиться на кнопку Жалоба я жал исключительно по поводу аукционов, в которых были разгоны или невыкуп лотов и сейчас я делаю то, что считаю нужным, то есть объясняю свою позицию по поводу переходов на личности, неприкрытое хамство и обвинения в тяжелых статьях, высосанные из пальца, что тут происходит с завидным постоянством от некоторой группы людей -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 14:22) Угу. . Петиция о разбанивании Слободского на имя "Директора" и слева вверху синимим карандашом, размашистым почерком" " Не возражаю" и подпись Barsoff. именно так - "я не возражаю" ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 14:22) Колюня прилетел на свежак ![]() Вас, мил-человек, раза два с бана выковыривали? Вам бы промолчать. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,567 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 14:25) Вас, мил-человек, раза два с бана выковыривали? Вам бы промолчать. Ты и молчал когда выковыривали. Займись своим же советом. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 22 2025, 14:25) именно так - "я не возражаю" ![]() Почитайте теперь плюсик от мейкуна и вся его двуличность станет явью. Какие-то глупости - так мейкун назвал обвинения в смерти людей от водки. Сообщение отредактировано jagd: Вчера, 14:37 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 22 2025, 00:40) реально настрел стуканул на Слободского ? Барсофф, это вам так сказать контрольный. Мой пост это ответна вопрос Димы. Где тут, что то про Барсоффа сказано? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 22 2025, 14:24) я всегда поступаю по закону. мне знаете ли не хочется где-то там по СИЗО и колониям корячиться на кнопку Жалоба я жал исключительно по поводу аукционов, в которых были разгоны или невыкуп лотов и сейчас я делаю то, что считаю нужным, то есть объясняю свою позицию по поводу переходов на личности, неприкрытое хамство и обвинения в тяжелых статьях, высосанные из пальца, что тут происходит с завидным постоянством от некоторой группы людей Я то тут каким краем?. Вам я тогда еще ответил, что вы не обязаны ни перед кем ответ держать. Мой пост вы продублировали вообще не по теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 14:26) Ты и молчал когда выковыривали. Займись своим же советом. Тогда ж не было нововведения :"Не возражаю". -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 22 2025, 14:27) Почитайте теперь плюсик от мейкуна и вся его двуличность станет явью. Какие-то глупости - так мейкун назвал обвинения в смерти людей от водки. Да вы свои плюсики почитайте. И окружающих нытиков. Раз в два месяца друг другу. Я как то читал, чисто поржать. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 14:42) Тогда ж не было нововведения :"Не возражаю". Ты со слободским побратим ты тоже орал что не привитые убивают людей. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 14:46) Да вы свои плюсики почитайте. И окружающих нытиков. Раз в два месяца друг другу. Я как то читал, чисто поржать. Што Колюнь шапка горит? Ты же писал что ни ногой в тему, слова твои обман? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,015 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Поправки, которые вводят штрафы за поиск в интернете «заведомо экстремистских материалов», — это фактически первая попытка отслеживать «цифровой след» россиян на государственном уровне, считает глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина.
На заседании 22 июля Госдума приняла поправки в третьем, окончательном чтении. «За» проголосовали 306 депутатов, 67 «против», еще 22 воздержались. Согласно документу, гражданам будет грозить штраф в размере от 3 тыс. до 5 тыс. руб. за «умышленное осуществление поиска» заведомо экстремистских материалов и получение доступа к ним, в том числе с использованием VPN. Как отметила Мизулина, ранее историю поисковых запросов аккумулировали Google и другие IT-гиганты в коммерческих целях. «Теперь, видимо, стоит ожидать вкладку с историей поиска на госуслугах в том самом «добровольном» цифровом профиле?» — задалась она вопросом. Глава Лиги безопасного интернета обратила внимание на размытые формулировки в тексте документа, из-за которых потенциальными нарушителями могут стать «миллионы россиян», даже за переход по ссылке на материал, признанный нежелательным. «Произвольное правоприменение может коснуться каждого, включая самих депутатов, их жен и детей», — написала она в телеграм-канале. Мизулина предупредила, что закон может привести к росту случаев мошенничества, вымогательства и шантажа, «ведь подставить человека будет проще простого». Кроме того, отметила она, нет гарантий, что перечень экстремистских материалов Минюста могут расширить «в нарушение всех процедур и втайне от общества за пару дней». Сейчас, как отметил глава Минцифры Максут Шадаев, список насчитывает 5,5 тыс. позиций (на момент написания заметки перечень на сайте Минюста не открывался). https://www.rbc.ru/politics/22/07/2025/687f...e?from=newsfeed |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,462 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Jul 22 2025, 14:46) Да вы свои плюсики почитайте. И окружающих нытиков. Раз в два месяца друг другу. Я как то читал, чисто поржать. имхо... я бы писал в репутации не так как сейчас, а сумму , на которую чел наторговал на сайте, остальное всё лирика.. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 22 2025, 15:39) имхо... я бы писал в репутации не так как сейчас, а сумму , на которую чел наторговал на сайте, остальное всё лирика.. Люди мелят порой такое, читаешь и думаешь нормально ли с ним все или нет, столько злобы и ненависти. Убийство людей пустяки какие-то, ага. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,462 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
свежий пример-персональное дело Сусанина.Так и хотелось его поощрить за стойкость, а оказалось, что ему всё похрен и он развлекается, да к тому же у негго и пословицы про жопки, а мы не из тех, ну которые про это думает, мы придерживаемся традиционных ценностей в отличии от него.
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,620 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
ппц ... штормит палату ...
![]() бот с ботом рубицца ? или Сpедь оплывших свечей и вечеpних молитв Сpедь военных тpофеев и миpных костpов Жили книжные дети, не знавшие битв Изнывая от мелких своих катастpоф Детям вечно досаден их возpаст и быт. (В.С.В.)............ ??? ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:15 | |
![]() |