![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2025, 13:29) А расскажи ка нам, какие пакости ещё задумал мерзкий Шваб ? ![]() Запланированных пакостей у них много, на годы вперёд. На своих сборищах много чего обсуждают: климат, экологию, миграцию, будущие пандемии, вакцинации, будущее человечества и пр... И, всё это, якобы, направлено на благо человека. Шваба отправили на пенсию, сейчас там другой главный, но это ничего не меняет. Так же на своих шабашах они высказывают, втирают утопичные и гадкие мысли, ничего не стесняясь и это потом расходится в виде методичек. Наверняка, вы слышали такой термин как – трансгуманизм, («транс» - здесь в значении «переход»), т.е. каким будет биологический вид «человека» после человека, переход к другому состояния человека. Этому переходу будут способствовать: биотехнологии, редактирование гена человека («генетические ножницы»)», ГМО-продукты, вакцинация, цифровизация и т.д... Кроме этого, вводится термин человеко-машина, т.е. человек напичканный разными датчиками (как пример программа развития г.Москвы – «Москва 2030», где есть раздел по медицине, в котором описывается вживление в тело медицинских устройств). И всё это, в итоге, по их мнению, приведёт к созданию нового биологического вида человека. В результате, человек опустится до уровня животного, а роботы и ИИ поднимутся до уровня человека. Исходя из озвученных целей «мировой элиты», будущее человечества оно видит не как противоположности классового общества – условные капиталисты (эксплуататоры) и пролетариат (эксплуатируемые), а будущее оно видит в создании 2-х биологических видов человека, 2-х кастовое общество: - низы, так называемые служивые люди (обслуга) - питаются разного рода гмо продуктами, тотальная гмо-вакцинация, киборгизация, чипизация и т.п., живут до 60 лет, - и, «элита» - питаются качественными продуктами, управляют обществом, живут до 120-150 лет. Вот что говорит «швабовский» зам, ведущий советник ВЭФ Юваль Ной Харари: «Взламывая организмы, элиты могут получить возможность перестроить будущее самой жизни». «Если мы реально добьемся успеха во взломе и инженерии жизни, это будет не просто величайшая революция в истории человечества, это будет величайшая революция в биологии». «Контроль над данными может позволить элитам сделать что-то более радикальное, чем просто создание цифровых диктатур». Всё это будет происходить постепенно, с привыканием к новым обстоятельствам. Что касается чипизации, так же всё последовательно - сначала люди носят телефоны, потом, появятся, встроенные в одежду, так называемые «носимые» устройства. Потом последует внедрении чипов под кожу, в мозг и так далее. В одном из интервью, Шваб: «может быть установлена прямая связь между нашим мозгом и цифровым миром. Становится очевидным слияние миров: цифрового, физического и биологического». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 20 2025, 13:04) обрати внимание , всегда требуют каких-либо доказательств . на самом деле это попытка обозначения якобы диалога для привлечения зрителей/слушателей . создание видимости диалога нужно для придания значимости собственных утверждений , якобы идёт обсуждение важных вещей , иначе зачем разговаривать . твои доводы и аргументы вообще не важны в данном случае , важнее озвучить свои установки . хороший пример - это когда Барсофф утверждал , что в питерских роддомах чуть ли не поголовно роженицы не славянки . помнишь такой ? с пеной у рта доказывал основываясь на статьи в тырнете , но стоило копнуть чуть глубже , на пол шишечки , как выяснилось , что доводы и медного гроша не стоят , голимая статейка исходит из арендуемого загончика в БЦ у которого по субботам шаббат . но здесь не это важно , а важно , шо есть возможность с умным видом втюхивать свои выводы опираясь на "якобы" независимые источники . поэтому лучший выход - просто игнорить подобные ловушки , тогда обрывается нить и вся схема коту под хвост . предъявят очередную сову на глобусе , не более а оно тебе надо ? ![]() ![]() ![]() ![]() ВВП встречался со Швабом в Кремле в 2019 году и принял от него в дар книгу, «библию» трансгуманистов - «Четвертая промышленная революция». «Мы берём с Вас пример и, надеюсь, мы Вас не подводим, а работаем в унисон…» Или в Мск открыли филиал 4-го рейха (представительство «коллективного запада», с кем мы воюем): «Кабмин и ВЭФ подписали меморандум о создании Центра четвертой промышленной революции» https://tass.ru/ekonomika/12653771 Чернышенко Д.Н. добавил, что в следующем году, совместно с ВЭФ, планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей.» Экспериментальные режимы действуют в Китае, РФ, Украине и др. странах. Если в планах 3-го рейха было установления контроля только над Европой, то нынешний 4-й рейх устанавливает свои правила во всём мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 20 2025, 15:18) не хочешь быть штопаным , не играй по чужим правилам , заведомо проиграешь . Один активист Матрицы, агент Смит, принявший синюю таблетку иллюзорности, рекомендует и уговаривает принять синюю таблетку другого обитателя Матрицы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,300 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 21 2025, 22:16) При чём тут пенсия. Если человеку безразлично, что присходит в его стране и он не видит, что плохого приходит больше, чем хорошего...то он или равнодушный эгоист или слишком доверчив к тем, кто обещает, но неспособен держать слово. Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки. Эдмунд Бёрк Сусанин, ты это извини, что без тебя, тебя тут трём. Тут надо помнить возраст человека и то, что его мир это его деревня в которой он пользуется спросом и уважением. А те кто ему обещают так как раз таки слово то и держам. Армяне обещали и платят. Даже вишь премию дали. А вы деда на барикады загнать решили. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 22:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,877 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 21 2025, 17:50) настрел посомотри ролик https://www.youtube.com/watch?v=m_Q081ow7BI , если показывает у вас Ютуб . Там комбайн , в такие позы встает , и по таким уклонам ползает ![]() ![]() Посмотрел, жесть какая то, видимо там с землей проблемы прям. Комбайн как я понял полный привод и стоит гироскоп чтоб автоматом держать горизонт? Ладно молотить, а как пахать? Как поливать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,529 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 21 2025, 22:16) При чём тут пенсия. Если человеку безразлично, что присходит в его стране и он не видит, что плохого приходит больше, чем хорошего...то он или равнодушный эгоист или слишком доверчив к тем, кто обещает, но неспособен держать слово. Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки. Эдмунд Бёрк да пофигу людям на все думается что вокруг. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,300 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 21 2025, 22:49) да пофигу людям на все думается что вокруг. Объясни как тебе не по фиг. Окромя как по клаве молотить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Как по мне так Сусанин заслуживает уважения. Он, что думает то и пишет. Ну, а как у людей слова и дело расходятся думаю ни кому рассказывать не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,106 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 21 2025, 22:39) Сусанин, ты это извини, что без тебя, тебя тут трём. Тут надо помнить возраст человека и то, что его мир это его деревня в которой он пользуется спросом и уважением. А те кто ему обещают так как раз таки слово то и держам. Армяне обещали и платят. Даже вишь премию дали. А вы деда на барикады загнать решили. ![]() Да мне пофигу ! Ты думаешь это я всерьёз ? Это одно из развлечений у меня.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,106 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2025, 23:05) Да мне пофигу ! Ты думаешь это я всерьёз ? Это одно из развлечений у меня.. ![]() Я тоже властью не сильно доволен и мог бы вместе со всеми перебирать ей косточки. Но скучно.. Плыть не по течению, вместе со всей толпой, интереснее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,451 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2025, 23:05) Да мне пофигу ! Ты думаешь это я всерьёз ? Это одно из развлечений у меня.. ![]() "Царь-не настоящий!" Эх, Павлик,Павлик...а мы тебе верили -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 21 2025, 23:12) "Царь-не настоящий!" Эх, Павлик,Павлик...а мы тебе верили Серёжа, не умничай ! И не хитри . Я же тебе вчера ещё пословицу написал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,877 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2025, 23:05) Да мне пофигу ! Ты думаешь это я всерьёз ? Это одно из развлечений у меня.. ![]() Второе не мечем махать в кастрюле? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 21 2025, 23:15) Второе не мечем махать в кастрюле? Второе быстрее всего. Диверсант -паротехник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,415 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 21 2025, 23:15) Второе не мечем махать в кастрюле? Как минимум - ни стучит. И взятки с бойцов на СВО не продает, тушенка со сгущенкой обратно ни лезли? помогатель .... А Слободского Вам я тоже припомню.... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,451 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2025, 23:14) Серёжа, не умничай ! И не хитри . Я же тебе вчера ещё пословицу написал. ![]() и как думаешь, какое отношение ,после сегодняшнего признания, будет у читающих твои сообщения к написанному тобой? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,529 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 21 2025, 22:54) Объясни как тебе не по фиг. Окромя как по клаве молотить. пусть будет как ты хочешь, для тебя ![]() видишь это пожалуйста. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 21 2025, 23:33) и как думаешь, какое отношение ,после сегодняшнего признания, будет у читающих твои сообщения к написанному тобой? Серёжа, не сегодняшнее это признание ! Я давно уже писал, что вижу всё 50х50 . Есть хорошее, есть и плохое. Смотря с какой стороны посмотреть. Почему я вместе с вами должен видеть одно плохое ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 21 2025, 23:52) Серёжа, не сегодняшнее это признание ! Я давно уже писал, что вижу всё 50х50 . Есть хорошее, есть и плохое. Смотря с какой стороны посмотреть. Почему я вместе с вами должен видеть одно плохое ? нет Паша у тебя подгорает когда кто-то пишет, как тебе кажется, плохое. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 21 2025, 23:54) нет Паша у тебя подгорает когда кто-то пишет, как тебе кажется, плохое. ![]() Бывает и так . Я тоже наполовину хороший, наполовину плохой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:56 | |
![]() |