![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мравка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 6-February 25 Пользователь №: 2,411,001 Пол: мужской Номер карты: 2202....3295 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 21 2025, 11:25) Шутки шутками, а готовят нас крупной мобилизации на несколько миллионов Что, в селах уже комбайны бронёй обвешивают, или трёхлинейки в военкоматы завозят? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,150 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мравка @ Jul 21 2025, 12:32) Что, в селах уже комбайны бронёй обвешивают, или трёхлинейки в военкоматы завозят? ![]() Вам, как грамотному, умеющему буквы на клаве набивать, скорее всего сэвэтэху выдадут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,886 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 21 2025, 12:16) В ппс жёсткий недобор, никто не хочет идти за 25000 работать годами. Пожарные так же за копейки трудятся на убитых зилах. Наличие мозга сначала у тебя надо выяснить, если ты день за днем чушь порешь. прошу быть более снисходительным к Павлику.Он находится в состоянии войны со Швабом и папой римским, поэтому бывает, что и своим достаётся.Лес рубят, щепки летят. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,539 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 21 2025, 13:03) прошу быть более снисходительным к Павлику.Он находится в состоянии войны со Швабом и папой римским, поэтому бывает, что и своим достаётся.Лес рубят, щепки летят. Сервантеса прочитал наверное на досуге. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,309 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 21 2025, 11:56) Поговоривают в узких кругах Ты там поди карты Таро прикупил ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 13:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,022 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jul 21 2025, 06:07) Вы тащили отраву сюда,так что нечего на других валить.Ну да,ну да ничего личного,просто бизнес. ![]() ![]() вы просто смешны в своем наезде ибо предъявляете мне занятие абсолютно легальным и честным бизнесом. с уплатой налогов и таможенных пошлин в соседних вагонах ехал алкоголь ЛДПР и Московской Патриархии под руководством нынешнего Патриарха Кирилла ( Гундяева ) точно так же можно накидать предъяв КБ, Бристолю, Пяторочке, Дикси, Магниту и так далее за продажу алкоголя и всем заводам-производителям, но на это вы вряд ли сподобитесь, ну там с плакатом выйти или разгромить какой-то алкогольный отдел в супермаркете, скорее что-то там себе прикупите вкусненького для шашлычек под коньячек или водочку под огурчик паленая водка, как и паленый спирт это левая продукция, зачастую не соответсвующая нормам и опасна для здоровья человека паленкой занимаются криминальные структуры к которым ни я , ни мои партнеры никогда не относились И Спирт Рояль я не завозил никогда, спирт был в бочках и поставлялся на легальные ликеро-водочные заводы учите матчать, короче ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,309 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 21 2025, 13:35) вы просто смешны в своем наезде ибо предъявляете мне занятие абсолютно легальным и честным бизнесом. с уплатой налогов и таможенных пошлин в соседних вагонах ехал алкоголь ЛДПР и Московской Патриархии под руководством нынешнего Патриарха Кирилла ( Гундяева ) точно так же можно накидать предъяв КБ, Бристолю, Пяторочке, Дикси, Магниту и так далее за продажу алкоголя и всем заводам-производителям, но на это вы вряд ли сподобитесь, ну там с плакатом выйти или разгромить какой-то алкогольный отдел в супермаркете, скорее что-то там себе прикупите вкусненького для шашлычек под коньячек или водочку под огурчик паленая водка, как и паленый спирт это левая продукция, зачастую не соответсвующая нормам и опасна для здоровья человека паленкой занимаются криминальные структуры к которым ни я , ни мои партнеры никогда не относились И Спирт Рояль я не завозил никогда, спирт был в бочках и поставлялся на легальные ликеро-водочные заводы учите матчать, короче ![]() Оправдываться то лишнее думаю. Кто как умел тот так на жизнь и зарабатывал. Был бы криминал то не сидел бы на даче, а тем более, что то из прошлого рассказывал. Как по мне все, что по честноку заработано то все в жилу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,618 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 21 2025, 14:26) бежать тебе надо. Тебя так понимаю со всей любовью вся районная администрация на руках в военкомат отнесет. фермеров не берут ![]() QUOTE(Чёрный скат @ Jul 21 2025, 14:37) Это чего та там такое не виданное нашел?. У меня ни чего нет ![]() бородочес -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jul 21 2025, 13:47) фермеров не берут ![]() бородочес Ты там в сторону Новоржева через Опочку не ездил?. Доделали интересно там дорогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,118 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 21 2025, 13:03) Лес рубят, щепки летят. Ещё есть такая Дураков не сеют и не пашут, они сами рождаются ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,539 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Узнаю некоторых местных прихожан в тему, последователей Постышева.
Которые ищут тайные смыслы в запятых, заглавные буквально и мифических методичках э. Вот бы они тогда разгулялись. А вы узнаете сеья или кого-то рядом. QUOTE Принес вам отборного "просто так никого не сажали". Итак. 1937 год. Советская власть решила ввести в легальный оборот Пушкина. Не то чтобы его вычёркивали совсем, все же 9 изданий собрания сочинений вышло, с 25-го по 37-й. Но он все был немного чужой. А с 37 года он окончательно уже не "идеолог дворянства". И не носитель выразитель аристократических буржуазных идей (согласно работам Благого). И не реакционер хуже Николая Первого (как тоже писали в двадцатые). Признали, что "Пушкин наш, советский". Все же все шло к большой европейской войне. Потому и столетие со дня смерти Пушкина решили отметить, и фильм "Александр Невский" снимают, и вообще потихоньку русских перестают идеологически клеймить, как главных угнетателей и империалистов. Как без русских воевать-то? И вот Народный комиссариат местной промышленности выпустил тиражом в миллионы экземпляров специальную серию тетрадок. На обложке Пушкин и иллюстрации к его произведениям. Это было в марте. А в декабре 1937 года тетрадки поручено срочно изъять. Почему? Первый секретарь Куйбышевского обкома товарищ Постышев выявил заговор троцкистов и написал товарищу Сталину что на обложках есть зашифрованные антисоветские знаки: "На первом образце, где воспроизведена репродукция с картины художника Васнецова, на сабле Олега кверху вниз расположены первые четыре буквы слова «долой», пятая буква «И» расположена на конце плаща направо от сабли. На ногах Олега помещены буквы ВКП — на правой ноге «В» и «П», на левой «К». В общем, получается контрреволюционный лозунг — «Долой ВКП». На второй обложке, где воспроизведена репродукция картины Крамского — в левом углу рисунка лежат трупы в красноармейских шлемах. Затем если повернуть этот рисунок вверх текстом, а вниз заголовком, то в правом углу можно обнаружить подпись, похожую на факсимиле Каменева. Кроме этих тетрадок посылаю еще два образца обложек, где на одной из обложек у Пушкина на безымянном пальце помещена свастика, а на другом образце, где воспроизведена репродукция с картины Айвазовского, также имеется свастика на голове Пушкина, в том месте, где расположено ухо". Это реальный документ. Он хранится в архиве, в ГАСПИ. Возбудили уголовное дело. Вскоре замнаркома НКВД Бельский докладывает Сталину. "Художники СМОРОДКИН и МАЛЕВИЧ, выполняя штриховые рисунки с репродукций картин художников ВАСНЕЦОВА, КРАМСКОГО, РЕПИНА и АЙВАЗОВСКОГО, умышленно внесли в эти рисунки изменения, что привело к контр-революционному искажению рисунков, а именно: а) в рисунке с картины ВАСНЕЦОВА «Песнь о вещем Олеге» СМОРОДКИН нанес изменения рисунка колец на ножке меча и рисунка ремешков обуви Олега. В результате получился контр-революционный лозунг — «Долой ВКП»; б) при изготовлении штрихового рисунка с картины РЕПИНА и АЙВАЗОВСКОГО «Пушкин у моря» на лице ПУШКИНА СМОРОДКИНЫМ нарисована свастика; в) штриховой рисунок с картины художника КРАМСКОГО «У лукоморья дуб зеленый» делал художник МАЛЕВИЧ, который у войнов, лежащих на земле, нарисовал красноармейские шлемы и произвольно изобразил вместо четырех войнов ; г) свастика на безымянном пальце ПУШКИНА, в рисунке с картины художника ТРОПИНИНА «Портрет ПУШКИНА» нанесена уже при печатании в типо-литографии «Рабочая Пенза» на готовое клише Наши мероприятия: 1. Из всех типографий, печатавших тетрадные обложки с контр-революционными искажениями, изымается клише. 2. Арестовываем основного виновника контр-революционных искажений СМОРОДКИНА Михаила Павловича, 1908 г. рождения, беспартийного". Смородкин, как не пытался доказать, что никаких свастик он не рисовал, был осужден, отсидел на Колыме, отморозил ноги, ему отрезали пальцы. Инвалидом, он вернулся домой через два года - решили в итоге, что немного перегнули с Колымой-то. Да и Ежов, который приказал дело возбудить, оказался врагом народа, вот незадача. И вот тут любой необольшевик должен воскликнуть "ну так отпустили же, разобралась Советская власть", традиционно не заметив, все остальное. Как на уровне главы государства искали свастики на пальце Пушкина. И находили. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,456 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 21 2025, 11:25) Шутки шутками, а готовят нас крупной мобилизации на несколько миллионов для начала бы прекратили бессмысленно тратить деньги на праздники , обеспечение чиновников, покупку заграничных футболёров и т.д...прижали бы казнокрадство и т.д. и т. п. Выдвигали в руководство действительно умных людей, а не по принципу преданности -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,886 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 21 2025, 13:26) Ты там поди карты Таро прикупил ![]() Это вам бежать нужно, голому одеться только подпоясаться. Мне куда бежать? Фермерам бежать некуда, тянуть лямку придется до последнего. Администрация мне с удовольствием выпишет бронь, я их жопы прикрываю и воякам помог побольше вашего всех вместе здесь взятых |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 21 2025, 14:45) Это вам бежать нужно, голому одеться только подпоясаться. Мне куда бежать? Фермерам бежать некуда, тянуть лямку придется до последнего. Администрация мне с удовольствием выпишет бронь, я их жопы прикрываю и воякам помог побольше вашего всех вместе здесь взятых Понапужал всех ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тацин @ Jul 21 2025, 15:01) Понапужал всех ![]() ![]() ![]() Для этого и закрываются телеграммы с вотсапами. Чтоб не понял что происходит, потом приходит на госуслугах повестка и автоматом запрет на выезд из страны |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,561 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 21 2025, 15:12) Для этого и закрываются телеграммы с вотсапами. Чтоб не понял что происходит, потом приходит на госуслугах повестка и автоматом запрет на выезд из страны Через два дня,переговоры с салоедами, заключат мир,и грошь цена твоим пророчествам. ![]() -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 21 2025, 14:45) Это вам бежать нужно, голому одеться только подпоясаться. Мне куда бежать? Фермерам бежать некуда, тянуть лямку придется до последнего. Администрация мне с удовольствием выпишет бронь, я их жопы прикрываю и воякам помог побольше вашего всех вместе здесь взятых Хренова иметь короткую память. Так то пост то шуточный был. Ну, а про любовь твоей администрации к тебе помню. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 21 2025, 14:45) Это вам бежать нужно, голому одеться только подпоясаться. Мне куда бежать? Фермерам бежать некуда, тянуть лямку придется до последнего. Администрация мне с удовольствием выпишет бронь, я их жопы прикрываю и воякам помог побольше вашего всех вместе здесь взятых А Вологодская памятники ставит... губернатор Георгий Филимонов в своем телеграмм-канале анонсировал установку еще двух памятников советскому политическому деятелю. В регионе уже установлены три памятника: в Вологде возле музея «Вологодская ссылка», в Никольске и в Кадуе. Но 16 июля в рамках заседания Бюро Комитета Череповецкого городского отделения КПРФ. предложили установить памятник Сталину на центральной аллее в Парке Победы в городе металлургов. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 17:10 | |
![]() |