Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3933 страниц « < 253 254 255 256 257 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

ЛозаХодящая
post Jan 18 2024, 19:53
Создана #5081

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Jan 18 2024, 19:17)
Я не нуждаюсь в сочуствии вам подобных, и я более чем уверен, если бы кто то из ваших родных участвовал в СО , вы бы тут не отписывались, голова бы забита была ни тем, а так получается что вы топите за войну, но при этом не желаете что бы кто либо из ваших близких приближал ,,победу,, вы патриоты за чужёй счёт, кто то должен погибать,  а своих то вам жалко, вот и получается,что никакие вы не патриоты, хочется назвать вас тем кто вы есть на самом деле, но не буду ,Господь вам судья, а мальчика нашего ещё и в Ростов не привезли, но мы готовимся, снегу выпало много, фермера техникой помогают, дорогу на кладбище почистили, да и дома неравнодушные станичники помогали сегодня целый день, бескорысно, за что от нашей семьи им огромная благодарность, сами бы мы не осилили такой обьём работ, ждем когда привезут нашего дитя, его сослуживци и командование части (спасибо им) взяли организационные вопросы на себя, сделаем всё от нас завсящее ,что бы достойно проводить нашего сына в последний путь, ........

Мне подобные плетут защитные сети, вяжут как и я теплые носки, отсылают теплое белье и просто белье, отсылают всякую бытовую мелочь, медикаменты... однажды по телику один парень оттуда сказал с благодарностью о "бабушке из Москвы, которая прислала к празднику 40 плиток шоколада". Я, правда, не бабушка, но рада мальчишек поддержать морально. Вообще подарки шли на десятки килограммов. Вот только носков из-за болезни смогла только 17 пар отправить. Но через интернет на волонтеров вообще кучу всего отправляла и отправляю.
А девчонки из группы каждый день встречают, кормят, одевают и отпрпвляют по подразделениям и госпиталям гуманитарку, ходят на стрельбы и готовятся заменить сыновей и мужей в реальном бою. Вот такие у меня подобные.

Вы не отвечайте мне, не надо , это для Вас лишние волнения
И да, унас там двое племянников.
Поверьте, я не из диванных, я просто патриотка.
Я просто пояснила. Вас могло что-то ввести в заблуждение.
Простите, если с самого начала не уточнила свой статус

--------------------
Не торгую в принципе
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 18 2024, 20:06
Создана #5082

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 18 2024, 19:38)
Может быть это и правильно, но это классическая Ловушка для управления людьми.

После двух контузий и осколочного (хорошо что ногу спасли), человек имеет право на демобилизацию. А парни возвращаются на фрон , прекрасно понимая что могут не вернкться живыми. И не за алигархат они воюют, а за своих близких и друзей.
Циники скажут что это громкие слова и способ манируляции
Вы еще не поняли что Родина в опасности?
Диван штука удобная и теплая, главное, жопа не подгарает и укропы в плену чйца не отрежут. Вот они, родные и всегда можно почесать, а потом продолжать умничать и флудить

Что-то меня разволновали шибко сильно. Надо восстанавливать белизну и пушистость

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 18 2024, 20:17
Создана #5083

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 18 2024, 20:06)

вы на улице-то давно были ?
судя по всему, вы, как и я из Москвы
пока наши парни воюют, в городах хозяйничают мигранты и устанавливают свои порядки
не солдаты НАТО, а папуасы, не знающие русского языка...
и вырежут они нас гораздо быстрее, чем в Москву приедут немцы, американцы или поляки
тем еще ехать, а эти уже здесь
и их будет все больше и больше, а нас с вами все меньше и меньше, пока не закончимся, как украинцы на Украине
приходите и берите безлюдные поселки и городки

каждый делает то, что считает нужным и необходимым
в том числе собирая и отправляя гуманитарку, покупая нужные вещи и технику, принимают беженцев, плетут сети, выпускают фронтовые газеты
а пафоса не надо

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

jagd
post Jan 18 2024, 20:19
Создана #5084

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH/900

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 18 2024, 20:06)
После двух контузий и осколочного (хорошо что ногу спасли), человек имеет право на демобилизацию. А парни возвращаются на фрон , прекрасно понимая что могут не вернкться живыми. И не за алигархат они воюют, а за своих близких и друзей.
Циники скажут что это громкие слова и способ  манируляции
Диван штука удобная и теплая, главное, жопа не подгарает и укропы в плену чйца не отрежут. Вот они, родные и всегда можно почесать, а потом продолжать умничать и флудить

Что-то меня разволновали шибко сильно. Надо восстанавливать белизну и пушистость

Его право конечно решать.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jan 18 2024, 20:27
Создана #5085

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2024, 20:17)
вы на улице-то давно были ?
судя по всему, вы, как и я из Москвы
пока наши парни воюют, в городах хозяйничают мигранты и устанавливают свои порядки
не солдаты НАТО, а папуасы, не знающие русского языка...
и вырежут они нас гораздо быстрее, чем в Москву приедут немцы, американцы или поляки
тем еще ехать, а эти уже здесь
и их будет все больше и больше, а нас с вами все меньше и меньше, пока не закончимся, как украинцы на Украине
приходите и берите безлюдные поселки и городки

каждый делает то, что считает нужным и необходимым
в том числе собирая и отправляя гуманитарку, покупая нужные вещи и технику, принимают беженцев, плетут сети, выпускают фронтовые газеты
а пафоса не надо

А что, там где-то пафосом пахнуло? blink.gif
Пардон, вообще впервые описала свои дела, больше не буду, мне оно и не надо. Тем более просто адресовалась не всем ddd.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

asgal
post Jan 18 2024, 20:31
Создана #5086

Бывалый

Из: Юг Кузбасса

Металлоискатель: Minelab E-Trac

-----X----

QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2024, 00:37)
Культуре российского буизнеса от силы 30 лет, а культуре западного более 300. Таки почувствуйте разницу. cheesy.gif

Бог с вами, какая может быть культура у так называемого российского "бизнеса" , барыги и бандиты из 90-х с уровнем мышления - купил за 10 , продал за 200. На телеге в бочке с помоями таких возить нужно и ножиком махатьна помоями , чтобы эти мрази в дерьмо ныряли. Тут на форуме есть чел под ником "ник" так он за ворье олигархическое так топит , аж тошнит.
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 18 2024, 20:32
Создана #5087

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 18 2024, 20:27)
А что, там где-то пафосом пахнуло? blink.gif
Пардон, вообще впервые описала свои дела, больше не буду, мне оно и не надо. Тем более просто адресовалась не всем ddd.gif

в моем сообщении я процитировал одну всего лишь вашу фразу
в ней и кроется

что касается ваших нужных и полезных дел, то низкий вам поклон за всех, кому вы помогаете и от меня лично
очень хорошо, что написали и рассказали

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

jagd
post Jan 18 2024, 20:32
Создана #5088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgal @ Jan 18 2024, 20:31)
Бог с вами, какая может быть культура у так называемого российского "бизнеса" , барыги и бандиты из 90-х с уровнем мышления - купил за 10 , продал за 200. На телеге в бочке с помоями таких возить нужно  и ножиком махатьна помоями , чтобы эти мрази в дерьмо ныряли. Тут на форуме есть чел под ником "ник" так он за ворье олигархическое так топит , аж тошнит.

В какой стране по другому?

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 18 2024, 20:39
Создана #5089

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jan 18 2024, 20:32)
В какой стране по другому?

да почти во всех
я не представляю себе, что бы охранник Рейгана, Буша, Обамы или Трампа на день рождения получил в подарок пороховой завод, стал вице-президентом госбанка или назначен губернатором
у вас такие есть примеры стран ?
поделитесь, очень любопытно smile.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Jan 18 2024, 20:40
Создана #5090

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2024, 20:39)
да почти во всех
я не представляю себе, что бы охранник Рейгана, Буша, Обамы или Трампа на день рождения получил в подарок пороховой завод,  стал вице-президентом госбанка или назначен губернатором
поделитесь, очень любопытно  smile.gif

Я про торговлю.
А так согласен, Байден перед выборами не будет вникать в покупку снегоуборочник на Аляске или пинать местную влась в задрищенске что бы та поправила забор.

--------------------
  + Quote Post

leskof
post Jan 18 2024, 20:41
Создана #5091

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2024, 20:28)
за эти деньги можно хорошую квартиру купить, а ездить на Логане
можно за 3 миллиона купить прекрасный дом на берегу реки со всеми удобствами
не понимаю я этих понтов с машинами от 4-5 миллионов
дурак наверное  sad.gif

При чем тут понты ? Понты это вообще что ? Ну хотите на логане кататься - ваше право, логан хорошая машина. Я хочу от жизни удовольствие получать, жена, дети и внуки тоже. Есть возможность машину хорошую купить - куплю, нет-значит буду пешком ходить.Если будите уверять что катаясь на логане не будите мечтать о дастере - я просто не поверю. Человек устроен так, что хочет жить достойно, красиво, удобно, комфортно. Вообще не понятно к чему написали свое имхо. Я писал для тех кто захотел образно говоря поменять свой логан на Li, выразил свое мнение по поводу конкретной модели китайского автопрома, а что купить на эти деньги можно - тут перечень в космос уйдет, устанете фантазировать. Так что по поводу самооценки - это правильно, стоит задуматься.

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

asgal
post Jan 18 2024, 20:43
Создана #5092

Бывалый

-----X----

QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2024, 23:39)
да почти во всех
я не представляю себе, что бы охранник Рейгана, Буша, Обамы или Трампа на день рождения получил в подарок пороховой завод,  стал вице-президентом госбанка или назначен губернатором

Абсолютно верно !!!!!!
  + Quote Post

asgal
post Jan 18 2024, 20:51
Создана #5093

Бывалый

-----X----

QUOTE(ЛозаХодящая @ Jan 18 2024, 23:06)
Циники скажут что это громкие слова и способ  манируляции

В каком месте Родина в опастности, меньше смотрите соловьиный помет и меньше слушайте володина , который травит народ русский пальмовым маслом. Единственная причина этой войнушки , это отвлечь народ от внутренних проблем и сохранить власть главаря и его шестерок.
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 18 2024, 20:56
Создана #5094

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jan 18 2024, 21:39)
да почти во всех

Это вас опять штырит от непонимания ситуации, в которой мы находимся. Отмотайте Европу лет 300-400 назад. Там постельничьи и вытиратели попы короля получали рыцарские звания, земли и крестьян за свою работу. Вот мы сейчас примерно такую фазу и проходим. Потому как оборваны связи поколений, отсутствует современная капиталистическая этика (ее еще надо приобрести, наработать), а социалистические принципы похерены. Писал же уже, "дикий капитализм" во всей красе.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

AMYRSV
post Jan 18 2024, 21:10
Создана #5095

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(asgal @ Jan 18 2024, 20:51)
В каком месте Родина в опастности, меньше смотрите соловьиный помет и меньше слушайте володина , который травит народ русский пальмовым маслом. Единственная причина этой войнушки , это отвлечь народ от внутренних проблем и сохранить власть главаря и его шестерок.

А когда Родина будет в опасности? Когда укро дроны до Юга Кузбасса долетят? 15.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Jan 18 2024, 21:11
Создана #5096

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 18 2024, 20:41)
При чем тут понты ? Понты это вообще что ? Ну хотите на логане кататься - ваше право, логан хорошая машина. Я хочу от жизни удовольствие получать, жена, дети и внуки тоже. Есть возможность машину хорошую купить - куплю, нет-значит буду пешком ходить.Если будите уверять что катаясь на логане не будите мечтать о дастере - я просто не поверю. Человек устроен так, что хочет жить достойно, красиво, удобно, комфортно. Вообще не понятно к чему написали свое имхо. Я писал для тех кто захотел образно говоря поменять свой логан на Li, выразил свое мнение по поводу конкретной модели китайского автопрома, а что купить на эти деньги можно - тут перечень в космос уйдет, устанете фантазировать. Так что по поводу самооценки - это правильно, стоит задуматься.

да я шутя вообще-то
если про понты smile.gif
а так то я катался и на ягуарах smile.gif
но потом меня очень даже устроила Соната, разницы никакой, кроме цен на запчасти и обслуживание biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 18 2024, 21:14
Создана #5097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgal @ Jan 18 2024, 21:31)
Бог с вами, какая может быть культура у так называемого российского "бизнеса" , барыги и бандиты из 90-х с уровнем мышления - купил за 10 , продал за 200. На телеге в бочке с помоями таких возить нужно  и ножиком махатьна помоями , чтобы эти мрази в дерьмо ныряли. Тут на форуме есть чел под ником "ник" так он за ворье олигархическое так топит , аж тошнит.

biggrin.gif Именно так себя и вели князья на Руси при становлении государственности. Пошли на очередной круг. dry.gif Из потомков этих бандитов со временем родится новая адекватная и патриотичная российская элита. Как это уже было неоднократно в истории Руси - РИ - СССР. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Савостаснова
post Jan 18 2024, 21:18
Создана #5098

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Jan 18 2024, 21:14)
biggrin.gif Именно так себя и вели князья на Руси при становлении государственности. Пошли на очередной круг. dry.gif Из потомков этих бандитов со временем родится новая адекватная и патриотичная российская элита. Как это уже было неоднократно в истории Руси - РИ - СССР. ddd.gif

от рябинки родится апельсинка?

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 18 2024, 21:19
Создана #5099

Профи

-----XXXXX

Сегодня по московской метели накрутил километров 40. Что радует - все едут аккуратно, никто не козлит, не подрезает и, что совсем понравилось, ни одной аварии. Неадекватов жены/мужья в квартирах заперли? blink.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 18 2024, 21:21
Создана #5100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Савостаснова @ Jan 18 2024, 22:18)
от рябинки родится апельсинка?

Как показала история - родятся. Все именитые дворянские роды, особенно те, что из князьев, имели в родоначальниках паханов с дружинами, кои занимались рекетом. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
22 человек читают эту тему (11 гостей и 1 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th March 2026 - 21:00
Рейтинг@Mail.ru