Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Валидатор
post Вчера, 15:12
Создана #50681

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 20 2025, 14:51)
Попадались озера где полей в округе и не бывало. Медяха как с кошелька. Краснеет правда если в воду не опустить, а серебро рыхлое. Нашли раз были такое место на святом озере. По ходу когда то при царизме купель была. Стоишь на одном местп и тупо скубом шурфиш дно. По 2-3 монетки за раз в черпаке.

Серега , а они были при царе?
Я думал позже стало модно. smile.gif
А нахрен в купель деньги брать? ???

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

дима-з
post Вчера, 15:18
Создана #50682

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 20 2025, 14:41)
Дима так за, что и борюсь. За веру и память. На Украине сперва убили память потом Парашенко расколол веру. А ты как с Неолитами борешься?.

ты снова льёшь воду на мельницу врага . зачем с ним бороться , зачем держать его установки в топе , чем больше ты с ним ведёшь дискуссию (которая по сути спектакль одного актёра) - тем больше зрителей услышит его мнение . а вот забвение и игнор для подобных персонажей это смерти подобно . не , я не призываю к молчанию , просто общение с ними нужно строить не в ракурсе диалога или борьбы , а в стиле навязывания им своего мироустройства . вопрос чей Крым тут не поможет , наденут личину патриотизма . поднимут сову на глобусе как неоспоримый факт или извратят общеизвестное себе в угоду и вперёд , а-ля Гапон , мутить толпу под лозунгами борьбы за народные права . начинается с малого , с навязывания ложных ценностей , подмены понятий , внедрения чужих установок . в итоге - москаляку на гиляку и февраль 2022 . так и тут , то засилье мигрантов (Барсофф , Серёга.К. ) , то Шваб от Неолита , то белая раса (читай арийцы) в противовес евреям от Ангара , то недовольство некомпетентной властью от Арчеды и т.д. . всё идёт в ход , в методичках ничего не меняется годами . можно и дальше перечислять модельный ряд , имя им легион , сегодня одни на первом крае , завтра другие , их задача не ослаблять напор зас-ира-ния неокрепших умов. поэтому ты и не важен , тебя уже не вывести на баррикады , потому как твоё мнение уже сложилось задолго до знакомства с ними , но вот использовать тебя как часть своей комбинации - тут ты и пригодишься . всё они части одной мозаики по манипуляции сознанием , давно известны как одной стороне так и другой , при чём они считают , что действую независимо от кукловодов , хотя марионетки чистой воды с ранее промытыми мозгами . не хочешь быть штопаным , не играй по чужим правилам , заведомо проиграешь .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Вселенная
post Вчера, 15:23
Создана #50683

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 20 2025, 14:51)
Попадались озера где полей в округе и не бывало. Медяха как с кошелька. Краснеет правда если в воду не опустить, а серебро рыхлое. Нашли раз были такое место на святом озере. По ходу когда то при царизме купель была. Стоишь на одном местп и тупо скубом шурфиш дно. По 2-3 монетки за раз в черпаке.

Что за монеты ?
На скольки квадратах?
Расстояние от берега?
Глубина?

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

Barsoff
post Вчера, 15:26
Создана #50684

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jul 20 2025, 13:01)
Не тупи,всё есть в открытом доступе.

тупите по-моему вы, поскольку что-то там начали предъявлять, а потом слились предложив самим поискать и разбираться
а... может бы лесных братьев в партизаны записали ?
про них я в курсе, даже более чем....
я про литовские, эстонские и латышские партизанские отряды спросил, а не про партизанские отряды из русских, действующих на территории Прибалтики... такие действительно были...точнее они туда больше с наших ( исторических территорий заходили, из Псковской, Ленинградской, из Белоруссии...)

и перестаньте мне тыкать и хамить, только карму свою портите и так изрядно подмоченную

Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 15:27

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Вселенная
post Вчера, 15:27
Создана #50685

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jul 20 2025, 15:18)
ты снова льёшь воду на мельницу врага . зачем с ним бороться , зачем держать его установки в топе , чем больше ты с ним ведёшь дискуссию (которая по сути спектакль одного актёра) - тем больше зрителей услышит его мнение . а вот забвение и игнор для подобных персонажей это смерти подобно . не , я не призываю к молчанию , просто общение с ними нужно строить не в ракурсе диалога или борьбы , а в стиле навязывания им своего мироустройства . вопрос чей Крым тут не поможет , наденут личину патриотизма .  поднимут сову на глобусе как неоспоримый факт или извратят общеизвестное себе в угоду и вперёд , а-ля Гапон , мутить толпу под лозунгами борьбы за народные права  . начинается с малого , с навязывания ложных ценностей , подмены понятий , внедрения чужих установок . в итоге - москаляку на гиляку и февраль 2022 . так и тут , то засилье мигрантов (Барсофф , Серёга.К. ) , то Шваб от Неолита , то белая раса (читай арийцы)  в противовес евреям от Ангара , то недовольство некомпетентной властью от Арчеды и т.д. . всё идёт в ход , в методичках ничего не меняется годами . можно и дальше перечислять модельный ряд , имя им легион , сегодня одни на первом крае , завтра другие , их задача не ослаблять напор зас-ира-ния неокрепших умов. поэтому ты и не важен , тебя уже не вывести на баррикады , потому как твоё мнение уже сложилось задолго до знакомства с ними , но вот использовать тебя как часть своей комбинации - тут ты и пригодишься . всё они части одной мозаики по манипуляции сознанием , давно известны как одной стороне так и другой , при чём они считают , что действую независимо от кукловодов , хотя марионетки чистой воды с ранее промытыми мозгами . не хочешь быть штопаным , не играй по чужим правилам , заведомо проиграешь .

Нормально вы так 17.gif ,ни чего не подозревая ,и главное от души( надеюсь не за деньги) ,с святой увереностью в своих словах ,не имея аргументированного факта возражения тем,кого вы перечислили и причислили во враги,вы сейчас на 5+ отработали на "шваба " 14.gif .
Вы или в упор ничего не видите,либо на зарплате . ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Вчера, 15:28
Создана #50686

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jul 20 2025, 15:27)
Нормально вы так 17.gif  ,ни чего не подозревая ,и главное от души( надеюсь не за деньги) ,с святой увереностью в своих словах ,не имея аргументированного факта возражения тем,кого вы перечислили и причислили во враги,вы сейчас на 5+ отработали на "шваба " 14.gif .
Вы или в упор ничего не видите,либо на зарплате . ddd.gif

Спроси у него где он методички читал о которых знает biggrin.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 15:34
Создана #50687

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Jul 20 2025, 15:12)
Серега , а они были при царе?
Я думал позже стало модно.  smile.gif   
А нахрен в купель деньги брать? ???

Монеты были от Е2 и до Н1. То бишь революция поставила крест. Значит бросали все таки при царизме. А зачем туда их кидали от куда теперь это кто узнсет. Посмотрю если остались фотки в старом телефоне то покажу. Теперь сразу и Вселенной отвечу. От берега метров 20. Диаметр пятна метров 10. Глубина чуть больше чем по пояс. Рыли такие ямы, что вода уже по плечи доходила.
  + Quote Post

Вселенная
post Вчера, 15:37
Создана #50688

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 20 2025, 15:34)
Монеты были от Е2 и до Н1. То бишь революция поставила крест. Значит бросали все таки при царизме. А зачем туда их кидали от куда теперь это кто узнсет. Посмотрю если остались фотки в старом телефоне то покажу.  Теперь сразу и Вселенной отвечу. От берега метров 20. Диаметр пятна метров  10.  Глубина чуть больше чем по пояс. Рыли такие ямы, что вода уже по плечи доходила.

Я хз были ли актуальны монеты Е2 при Н1 ,мож кто обронил кошель-сундучек,врят ли купель была ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 15:37
Создана #50689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jul 20 2025, 15:18)
ты снова льёшь воду на мельницу врага . зачем с ним бороться , зачем держать его установки в топе , чем больше ты с ним ведёшь дискуссию (которая по сути спектакль одного актёра) - тем больше зрителей услышит его мнение . а вот забвение и игнор для подобных персонажей это смерти подобно . не , я не призываю к молчанию , просто общение с ними нужно строить не в ракурсе диалога или борьбы , а в стиле навязывания им своего мироустройства . вопрос чей Крым тут не поможет , наденут личину патриотизма .  поднимут сову на глобусе как неоспоримый факт или извратят общеизвестное себе в угоду и вперёд , а-ля Гапон , мутить толпу под лозунгами борьбы за народные права  . начинается с малого , с навязывания ложных ценностей , подмены понятий , внедрения чужих установок . в итоге - москаляку на гиляку и февраль 2022 . так и тут , то засилье мигрантов (Барсофф , Серёга.К. ) , то Шваб от Неолита , то белая раса (читай арийцы)  в противовес евреям от Ангара , то недовольство некомпетентной властью от Арчеды и т.д. . всё идёт в ход , в методичках ничего не меняется годами . можно и дальше перечислять модельный ряд , имя им легион , сегодня одни на первом крае , завтра другие , их задача не ослаблять напор зас-ира-ния неокрепших умов. поэтому ты и не важен , тебя уже не вывести на баррикады , потому как твоё мнение уже сложилось задолго до знакомства с ними , но вот использовать тебя как часть своей комбинации - тут ты и пригодишься . всё они части одной мозаики по манипуляции сознанием , давно известны как одной стороне так и другой , при чём они считают , что действую независимо от кукловодов , хотя марионетки чистой воды с ранее промытыми мозгами . не хочешь быть штопаным , не играй по чужим правилам , заведомо проиграешь .

Я тебя услышал. С политикой больше их кормить не буду. Будем поглядет, ч то получится. Будем считать за экмперемент. smiles-pyushie-201.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 15:39
Создана #50690

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jul 20 2025, 15:37)
Я хз были ли актуальны монеты Е2 при Н1 ,мож кто обронил кошель-сундучек,врят ли купель была  ddd.gif

Ошибся чутка. Монеты по Н2 были., а я Н1 тиснул.
  + Quote Post

Вселенная
post Вчера, 15:40
Создана #50691

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 20 2025, 15:28)
Спроси у него где он методички читал о которых знает biggrin.gif

Ага cheesy.gif .
Ща без частного сайта под названием гос услуги ,ни куда не тыкнишся ,а скоро и пернуть лимит установят на гос услугах СО,а он и подобные ,всё на ревю врагов ищет и майданщиков frize.gif 17.gif

Сообщение отредактировано Вселенная: Вчера, 15:40

--------------------
  + Quote Post

Слободской
post Вчера, 15:42
Создана #50692

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Jul 20 2025, 15:26)
тупите по-моему вы, поскольку что-то там начали предъявлять, а потом слились предложив самим поискать и разбираться
а... может бы лесных братьев в партизаны записали ?
про них я в курсе, даже более чем....
я про литовские, эстонские и латышские партизанские отряды спросил, а не про партизанские отряды из русских, действующих на территории Прибалтики... такие действительно были...точнее они туда больше с наших ( исторических территорий заходили, из Псковской, Ленинградской, из Белоруссии...)

и перестаньте мне тыкать и хамить, только карму свою портите и так изрядно подмоченную

Я Вам ничего не предъявлял,влезли в диалог Вы,млять.Барсов окрой ту же википедию,там всё написано.А кто мне интересно репутацию подмочил?Два стукача настрел и вселенная?Они сами писали жалобы на форумчан в администрацию,а теперь считают стукачами других,так понятней?Ты про свою репутацию никогда не задумывался??В своё время травил народ палёным спиртом роялем,травил химозными американскими окорочками,вагонами всё это гнал в Россию,а теперь льёшь тут крокодильи слёзы про вымирающую Россию и про засилье мигрантов,ты же сам поил народ пойлом,от которого люди мёрли как мухи.Или снова статистику потребуешь о смертности от спирта ройяла?Чья бы корова мычала,репутация у меня подмоченная.Я в отличии от тебя народ пойлом не травил. alko_2464.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

настрел
post Вчера, 15:45
Создана #50693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jul 20 2025, 15:09)
Идиот,мне ваще покую на тебе, 17.gif

Значек сам себя не заработает
  + Quote Post

дима-з
post Вчера, 15:46
Создана #50694

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jul 20 2025, 15:42)
Я Вам ничего не предъявлял,влезли в диалог Вы,млять.Барсов окрой ту же википедию,там всё написано.А кто мне интересно репутацию подмочил?Два стукача настрел и вселенная?Они сами писали жалобы на форумчан в администрацию,а теперь считают стукачами других,так понятней?Ты про свою репутацию никогда не задумывался??В своё время травил народ палёным спиртом роялем,травил химозными американскими окорочками,вагонами всё это гнал в Россию,а теперь льёшь тут крокодильи слёзы про вымирающую Россию и про засилье мигрантов,ты же сам поил народ пойлом,от которого люди мёрли как мухи.Или снова статистику потребуешь о смертности от спирта ройяла?Чья бы корова мычала,репутация у меня подмоченная.Я в отличии от тебя народ пойлом не травил. alko_2464.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
а в ответ услышишь .

https://youtu.be/rbsKcreUw9M

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Слободской
post Вчера, 15:46
Создана #50695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jul 20 2025, 15:45)
Значек сам себя не заработает

Cтучишь за деньги или по призванию?Скорее всего,по призванию.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Ruslanborcov
post Вчера, 15:47
Создана #50696

Старожил

Металлоискатель: Equinox 600

-----XX---

Вы ещё подеритесь!Горячие финские парни.(с).
  + Quote Post

sitr
Создана #50697

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Jul 20 2025, 15:07)
Было, я чего видео и удалил, Значек дали?

Я тогда писал, что видео палево позиции нашей арты и по пацанам может прилететь из за этого.

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

jagd
Создана #50698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Jul 20 2025, 15:40)
Ага cheesy.gif .
Ща без частного сайта под названием гос услуги ,ни куда не тыкнишся ,а скоро и пернуть лимит установят на гос услугах СО,а он и подобные ,всё на ревю врагов ищет и майданщиков frize.gif  17.gif

У пенсов башня свистит по чуть.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Вчера, 15:50
Создана #50699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jul 20 2025, 15:42)

Чел помню ты против меня вписывался с каким-то мошенниками, плюсики друг другу ставили, ага, а вышло как-то смешно по итогу.

А сейчас ты написал лютую куйню. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Слободской
post Вчера, 15:53
Создана #50700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jul 20 2025, 15:46)
lol.gif  lol.gif  lol.gif
а в ответ услышишь .

https://youtu.be/rbsKcreUw9M

Жаль ютуб не вырычит,я бы тоже посмеялся. cheesy.gif Меня просто умиляют люди типа Барсова и настрела,они забывают,что интернет помнит всё.И в отличии от этих персонажей,я ничего не придумываю,я просто помню.Память у меня хорошая. cheesy.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 06:37
Рейтинг@Mail.ru