![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,701 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 20 2025, 14:51) Попадались озера где полей в округе и не бывало. Медяха как с кошелька. Краснеет правда если в воду не опустить, а серебро рыхлое. Нашли раз были такое место на святом озере. По ходу когда то при царизме купель была. Стоишь на одном местп и тупо скубом шурфиш дно. По 2-3 монетки за раз в черпаке. Серега , а они были при царе? Я думал позже стало модно. ![]() А нахрен в купель деньги брать? ??? -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,963 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 20 2025, 14:41) Дима так за, что и борюсь. За веру и память. На Украине сперва убили память потом Парашенко расколол веру. А ты как с Неолитами борешься?. ты снова льёшь воду на мельницу врага . зачем с ним бороться , зачем держать его установки в топе , чем больше ты с ним ведёшь дискуссию (которая по сути спектакль одного актёра) - тем больше зрителей услышит его мнение . а вот забвение и игнор для подобных персонажей это смерти подобно . не , я не призываю к молчанию , просто общение с ними нужно строить не в ракурсе диалога или борьбы , а в стиле навязывания им своего мироустройства . вопрос чей Крым тут не поможет , наденут личину патриотизма . поднимут сову на глобусе как неоспоримый факт или извратят общеизвестное себе в угоду и вперёд , а-ля Гапон , мутить толпу под лозунгами борьбы за народные права . начинается с малого , с навязывания ложных ценностей , подмены понятий , внедрения чужих установок . в итоге - москаляку на гиляку и февраль 2022 . так и тут , то засилье мигрантов (Барсофф , Серёга.К. ) , то Шваб от Неолита , то белая раса (читай арийцы) в противовес евреям от Ангара , то недовольство некомпетентной властью от Арчеды и т.д. . всё идёт в ход , в методичках ничего не меняется годами . можно и дальше перечислять модельный ряд , имя им легион , сегодня одни на первом крае , завтра другие , их задача не ослаблять напор зас-ира-ния неокрепших умов. поэтому ты и не важен , тебя уже не вывести на баррикады , потому как твоё мнение уже сложилось задолго до знакомства с ними , но вот использовать тебя как часть своей комбинации - тут ты и пригодишься . всё они части одной мозаики по манипуляции сознанием , давно известны как одной стороне так и другой , при чём они считают , что действую независимо от кукловодов , хотя марионетки чистой воды с ранее промытыми мозгами . не хочешь быть штопаным , не играй по чужим правилам , заведомо проиграешь . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 20 2025, 14:51) Попадались озера где полей в округе и не бывало. Медяха как с кошелька. Краснеет правда если в воду не опустить, а серебро рыхлое. Нашли раз были такое место на святом озере. По ходу когда то при царизме купель была. Стоишь на одном местп и тупо скубом шурфиш дно. По 2-3 монетки за раз в черпаке. Что за монеты ? На скольки квадратах? Расстояние от берега? Глубина? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,015 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jul 20 2025, 13:01) Не тупи,всё есть в открытом доступе. тупите по-моему вы, поскольку что-то там начали предъявлять, а потом слились предложив самим поискать и разбираться а... может бы лесных братьев в партизаны записали ? про них я в курсе, даже более чем.... я про литовские, эстонские и латышские партизанские отряды спросил, а не про партизанские отряды из русских, действующих на территории Прибалтики... такие действительно были...точнее они туда больше с наших ( исторических территорий заходили, из Псковской, Ленинградской, из Белоруссии...) и перестаньте мне тыкать и хамить, только карму свою портите и так изрядно подмоченную Сообщение отредактировано Barsoff: Вчера, 15:27 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 20 2025, 15:18) ты снова льёшь воду на мельницу врага . зачем с ним бороться , зачем держать его установки в топе , чем больше ты с ним ведёшь дискуссию (которая по сути спектакль одного актёра) - тем больше зрителей услышит его мнение . а вот забвение и игнор для подобных персонажей это смерти подобно . не , я не призываю к молчанию , просто общение с ними нужно строить не в ракурсе диалога или борьбы , а в стиле навязывания им своего мироустройства . вопрос чей Крым тут не поможет , наденут личину патриотизма . поднимут сову на глобусе как неоспоримый факт или извратят общеизвестное себе в угоду и вперёд , а-ля Гапон , мутить толпу под лозунгами борьбы за народные права . начинается с малого , с навязывания ложных ценностей , подмены понятий , внедрения чужих установок . в итоге - москаляку на гиляку и февраль 2022 . так и тут , то засилье мигрантов (Барсофф , Серёга.К. ) , то Шваб от Неолита , то белая раса (читай арийцы) в противовес евреям от Ангара , то недовольство некомпетентной властью от Арчеды и т.д. . всё идёт в ход , в методичках ничего не меняется годами . можно и дальше перечислять модельный ряд , имя им легион , сегодня одни на первом крае , завтра другие , их задача не ослаблять напор зас-ира-ния неокрепших умов. поэтому ты и не важен , тебя уже не вывести на баррикады , потому как твоё мнение уже сложилось задолго до знакомства с ними , но вот использовать тебя как часть своей комбинации - тут ты и пригодишься . всё они части одной мозаики по манипуляции сознанием , давно известны как одной стороне так и другой , при чём они считают , что действую независимо от кукловодов , хотя марионетки чистой воды с ранее промытыми мозгами . не хочешь быть штопаным , не играй по чужим правилам , заведомо проиграешь . Нормально вы так ![]() ![]() Вы или в упор ничего не видите,либо на зарплате . ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,520 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 20 2025, 15:27) Нормально вы так ![]() ![]() Вы или в упор ничего не видите,либо на зарплате . ![]() Спроси у него где он методички читал о которых знает ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 20 2025, 15:12) Серега , а они были при царе? Я думал позже стало модно. ![]() А нахрен в купель деньги брать? ??? Монеты были от Е2 и до Н1. То бишь революция поставила крест. Значит бросали все таки при царизме. А зачем туда их кидали от куда теперь это кто узнсет. Посмотрю если остались фотки в старом телефоне то покажу. Теперь сразу и Вселенной отвечу. От берега метров 20. Диаметр пятна метров 10. Глубина чуть больше чем по пояс. Рыли такие ямы, что вода уже по плечи доходила. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 20 2025, 15:34) Монеты были от Е2 и до Н1. То бишь революция поставила крест. Значит бросали все таки при царизме. А зачем туда их кидали от куда теперь это кто узнсет. Посмотрю если остались фотки в старом телефоне то покажу. Теперь сразу и Вселенной отвечу. От берега метров 20. Диаметр пятна метров 10. Глубина чуть больше чем по пояс. Рыли такие ямы, что вода уже по плечи доходила. Я хз были ли актуальны монеты Е2 при Н1 ,мож кто обронил кошель-сундучек,врят ли купель была ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 20 2025, 15:18) ты снова льёшь воду на мельницу врага . зачем с ним бороться , зачем держать его установки в топе , чем больше ты с ним ведёшь дискуссию (которая по сути спектакль одного актёра) - тем больше зрителей услышит его мнение . а вот забвение и игнор для подобных персонажей это смерти подобно . не , я не призываю к молчанию , просто общение с ними нужно строить не в ракурсе диалога или борьбы , а в стиле навязывания им своего мироустройства . вопрос чей Крым тут не поможет , наденут личину патриотизма . поднимут сову на глобусе как неоспоримый факт или извратят общеизвестное себе в угоду и вперёд , а-ля Гапон , мутить толпу под лозунгами борьбы за народные права . начинается с малого , с навязывания ложных ценностей , подмены понятий , внедрения чужих установок . в итоге - москаляку на гиляку и февраль 2022 . так и тут , то засилье мигрантов (Барсофф , Серёга.К. ) , то Шваб от Неолита , то белая раса (читай арийцы) в противовес евреям от Ангара , то недовольство некомпетентной властью от Арчеды и т.д. . всё идёт в ход , в методичках ничего не меняется годами . можно и дальше перечислять модельный ряд , имя им легион , сегодня одни на первом крае , завтра другие , их задача не ослаблять напор зас-ира-ния неокрепших умов. поэтому ты и не важен , тебя уже не вывести на баррикады , потому как твоё мнение уже сложилось задолго до знакомства с ними , но вот использовать тебя как часть своей комбинации - тут ты и пригодишься . всё они части одной мозаики по манипуляции сознанием , давно известны как одной стороне так и другой , при чём они считают , что действую независимо от кукловодов , хотя марионетки чистой воды с ранее промытыми мозгами . не хочешь быть штопаным , не играй по чужим правилам , заведомо проиграешь . Я тебя услышал. С политикой больше их кормить не буду. Будем поглядет, ч то получится. Будем считать за экмперемент. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 20 2025, 15:37) Я хз были ли актуальны монеты Е2 при Н1 ,мож кто обронил кошель-сундучек,врят ли купель была ![]() Ошибся чутка. Монеты по Н2 были., а я Н1 тиснул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 20 2025, 15:28) Спроси у него где он методички читал о которых знает ![]() Ага ![]() Ща без частного сайта под названием гос услуги ,ни куда не тыкнишся ,а скоро и пернуть лимит установят на гос услугах СО,а он и подобные ,всё на ревю врагов ищет и майданщиков ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Вчера, 15:40 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 20 2025, 15:26) тупите по-моему вы, поскольку что-то там начали предъявлять, а потом слились предложив самим поискать и разбираться а... может бы лесных братьев в партизаны записали ? про них я в курсе, даже более чем.... я про литовские, эстонские и латышские партизанские отряды спросил, а не про партизанские отряды из русских, действующих на территории Прибалтики... такие действительно были...точнее они туда больше с наших ( исторических территорий заходили, из Псковской, Ленинградской, из Белоруссии...) и перестаньте мне тыкать и хамить, только карму свою портите и так изрядно подмоченную Я Вам ничего не предъявлял,влезли в диалог Вы,млять.Барсов окрой ту же википедию,там всё написано.А кто мне интересно репутацию подмочил?Два стукача настрел и вселенная?Они сами писали жалобы на форумчан в администрацию,а теперь считают стукачами других,так понятней?Ты про свою репутацию никогда не задумывался??В своё время травил народ палёным спиртом роялем,травил химозными американскими окорочками,вагонами всё это гнал в Россию,а теперь льёшь тут крокодильи слёзы про вымирающую Россию и про засилье мигрантов,ты же сам поил народ пойлом,от которого люди мёрли как мухи.Или снова статистику потребуешь о смертности от спирта ройяла?Чья бы корова мычала,репутация у меня подмоченная.Я в отличии от тебя народ пойлом не травил. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,866 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jul 20 2025, 15:09) Идиот,мне ваще покую на тебе, ![]() Значек сам себя не заработает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,963 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jul 20 2025, 15:42) Я Вам ничего не предъявлял,влезли в диалог Вы,млять.Барсов окрой ту же википедию,там всё написано.А кто мне интересно репутацию подмочил?Два стукача настрел и вселенная?Они сами писали жалобы на форумчан в администрацию,а теперь считают стукачами других,так понятней?Ты про свою репутацию никогда не задумывался??В своё время травил народ палёным спиртом роялем,травил химозными американскими окорочками,вагонами всё это гнал в Россию,а теперь льёшь тут крокодильи слёзы про вымирающую Россию и про засилье мигрантов,ты же сам поил народ пойлом,от которого люди мёрли как мухи.Или снова статистику потребуешь о смертности от спирта ройяла?Чья бы корова мычала,репутация у меня подмоченная.Я в отличии от тебя народ пойлом не травил. ![]() ![]() ![]() ![]() а в ответ услышишь . https://youtu.be/rbsKcreUw9M -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,986 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 20 2025, 15:45) Значек сам себя не заработает Cтучишь за деньги или по призванию?Скорее всего,по призванию. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Вы ещё подеритесь!Горячие финские парни.(с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 20 2025, 15:07) Было, я чего видео и удалил, Значек дали? Я тогда писал, что видео палево позиции нашей арты и по пацанам может прилететь из за этого. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,520 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 20 2025, 15:40) Ага ![]() Ща без частного сайта под названием гос услуги ,ни куда не тыкнишся ,а скоро и пернуть лимит установят на гос услугах СО,а он и подобные ,всё на ревю врагов ищет и майданщиков ![]() ![]() У пенсов башня свистит по чуть. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jul 20 2025, 15:42) Я Вам ничего не предъявлял,влезли в диалог Вы,млять.Барсов окрой ту же википедию,там всё написано.А кто мне интересно репутацию подмочил?Два стукача настрел и вселенная?Они сами писали жалобы на форумчан в администрацию,а теперь считают стукачами других,так понятней?Ты про свою репутацию никогда не задумывался??В своё время травил народ палёным спиртом роялем,травил химозными американскими окорочками,вагонами всё это гнал в Россию,а теперь льёшь тут крокодильи слёзы про вымирающую Россию и про засилье мигрантов,ты же сам поил народ пойлом,от которого люди мёрли как мухи.Или снова статистику потребуешь о смертности от спирта ройяла?Чья бы корова мычала,репутация у меня подмоченная.Я в отличии от тебя народ пойлом не травил. ![]() Чел помню ты против меня вписывался с каким-то мошенниками, плюсики друг другу ставили, ага, а вышло как-то смешно по итогу. А сейчас ты написал лютую куйню. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 20 2025, 15:46) Жаль ютуб не вырычит,я бы тоже посмеялся. ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:37 | |
![]() |