![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,968 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jul 20 2025, 12:20) Удод, а ты то здесь каким боком? у богатых свои привычки -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,877 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jul 20 2025, 12:20) Удод, а ты то здесь каким боком? Тут тук тук |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,300 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 20 2025, 12:37) Тут тук тук Уверен на все сто?. Может опять КТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,877 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 20 2025, 12:39) Уверен на все сто?. Может опять КТО. 200 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,300 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 20 2025, 12:40) 200 Сорока нашептала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,017 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jul 20 2025, 07:16) Вы на голубом глазу утверждаете,что в Прибалтике не было партизанского движения?Если вы про что то не слышали,это не означает,что этого не было.А статистику,сами,сами.Есть и достаточно или вас в гугле забанили? я ни на каком глазу, ни на голубом, ни на красном, ни на зеленом ничего не утверждал. я у вас спросил, если вы дружите с гуглом и в курсе мощного партизанского движения в Прибалтике среди местного населения, то не могли бы вы провентилировать этот вопрос видимо данных нет или они тщательно засекречены... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 20 2025, 12:37) Тут тук тук Вот смотри настрел,ты уже здесь скольких людей обвинил в стукачестве?И в ментовку на тебя писали и то и сё,а с тебя как с гуся вода,непотопляемый,как дерьмо в проруби.И вспонил я одного персонажа,беспределил он со своими детьми на селе по лютому,сседей обносил,пьяного за рулём ловили не раз,огнестрел пару раз конфисковали и ёщё много чего можно рассказать,достал он многих,не раз на него заявы писали,а ему хотьбы хны,как тебе,вызовут в ментовку пожурят и всё.Но всё тайное всегда становится явным,оказалось,что это тело стукачёк,всех сдавал даже командира своего поискового отряда подставил крупно.Но самое интересное,он всех в округе называл стукачами,мол сдают его,добра молодца,а он такой святой,только нимба не хватает.Часом ты сам то не стукачёк официальный?Уж больно всё сходится,один в один.Кто громче всех кричит, ату стукача,все кругом стукачи?Сам стукач и кричит. ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 20 2025, 12:49) Сорока нашептала ![]() Посмотрю если сообщения остались выложу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 20 2025, 12:51) я ни на каком глазу, ни на голубом, ни на красном, ни на зеленом ничего не утверждал. я у вас спросил, если вы дружите с гуглом и в курсе мощного партизанского движения в Прибалтике среди местного населения, то не могли бы вы провентилировать этот вопрос видимо данных нет или они тщательно засекречены... Не тупи,всё есть в открытом доступе. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 20 2025, 13:00) Посмотрю если сообщения остались выложу Самому интересно,я вроде с таки дерьмецом никогда не связывался. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,968 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 20 2025, 12:27) Ну тады и вас за шишку не тянут. Цепь с ошейником предъявите ![]() ![]() обрати внимание , всегда требуют каких-либо доказательств . на самом деле это попытка обозначения якобы диалога для привлечения зрителей/слушателей . создание видимости диалога нужно для придания значимости собственных утверждений , якобы идёт обсуждение важных вещей , иначе зачем разговаривать . твои доводы и аргументы вообще не важны в данном случае , важнее озвучить свои установки . хороший пример - это когда Барсофф утверждал , что в питерских роддомах чуть ли не поголовно роженицы не славянки . помнишь такой ? с пеной у рта доказывал основываясь на статьи в тырнете , но стоило копнуть чуть глубже , на пол шишечки , как выяснилось , что доводы и медного гроша не стоят , голимая статейка исходит из арендуемого загончика в БЦ у которого по субботам шаббат . но здесь не это важно , а важно , шо есть возможность с умным видом втюхивать свои выводы опираясь на "якобы" независимые источники . поэтому лучший выход - просто игнорить подобные ловушки , тогда обрывается нить и вся схема коту под хвост . предъявят очередную сову на глобусе , не более а оно тебе надо ? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 20 2025, 12:27) Ну тады и вас за шишку не тянут. Цепь с ошейником предъявите ![]() ![]() Ещё ничего не произошло, а вы уже взъерошились как воробей) Сами слились, и тут же заявляете, что меня лечить не нужно ![]() «А теперь поговорим о прекрасном. - У вас глисты есть? - Нет. - Вот и прекрасно!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ Jul 20 2025, 13:09) Ещё ничего не произошло, а вы уже взъерошились как воробей) Сами слились, и тут же заявляете, что меня лечить не нужно ![]() «А теперь поговорим о прекрасном. - У вас глисты есть? - Нет. - Вот и прекрасно!» Ни хрена се кульбиты пионерские. А по чему пионерские?. Да потому, что у взрослого челочека кости уже не те. Кто и куда слился.? Вы работаете за беплатно, вы живете в рабстве. Так покажите те цепи либо докажите, что седите у церкви, а потом уже, что то с кого то справивайте. Воробьи млин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,106 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Jul 20 2025, 13:09) «А теперь поговорим о прекрасном. А расскажи ка нам, какие пакости ещё задумал мерзкий Шваб ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 20 2025, 13:04) обрати внимание , всегда требуют каких-либо доказательств . на самом деле это попытка обозначения якобы диалога для привлечения зрителей/слушателей . создание видимости диалога нужно для придания значимости собственных утверждений , якобы идёт обсуждение важных вещей , иначе зачем разговаривать . твои доводы и аргументы вообще не важны в данном случае , важнее озвучить свои установки . хороший пример - это когда Барсофф утверждал , что в питерских роддомах чуть ли не поголовно роженицы не славянки . помнишь такой ? с пеной у рта доказывал основываясь на статьи в тырнете , но стоило копнуть чуть глубже , на пол шишечки , как выяснилось , что доводы и медного гроша не стоят , голимая статейка исходит из арендуемого загончика в БЦ у которого по субботам шаббат . но здесь не это важно , а важно , шо есть возможность с умным видом втюхивать свои выводы опираясь на "якобы" независимые источники . поэтому лучший выход - просто игнорить подобные ловушки , тогда обрывается нить и вся схема коту под хвост . предъявят очередную сову на глобусе , не более а оно тебе надо ? ![]() Дим так у меня сегодня работа сидячая да еще суточная. Оперативничаю. Хоть какая то развлекуха. Пущай щеки дуют.Выходной свой просирают. Мой завтра будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jul 20 2025, 13:02) Самому интересно,я вроде с таки дерьмецом никогда не связывался. Пиши больше доносов, а вдруг Значек подарят, внукам показывать будешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 20 2025, 13:37) Пиши больше доносов, а вдруг Значек подарят, внукам показывать будешь ![]() Родной,доказуха будет? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 20 2025, 13:33) Дим так у меня сегодня работа сидячая да еще суточная. Оперативничаю. Хоть какая то развлекуха. Пущай щеки дуют.Выходной свой просирают. Мой завтра будет ![]() ты меня не услышал , дело не в тебе , тебя просто пользуют как ... Сусанина со Швабом , ему он нах не нужен , но вот вишь , упоминает без стороннего принуждения , а значит цель достигнута . всё делается ради зрителей . бери на вооружение тактику противника , выдавай свои версии мироустройства игноря оппонента . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 20 2025, 13:44) ты меня не услышал , дело не в тебе , тебя просто пользуют как ... Сусанина со Швабом , ему он нах не нужен , но вот вишь , упоминает без стороннего принуждения , а значит цель достигнута . всё делается ради зрителей . бери на вооружение тактику противника , выдавай свои версии мироустройства игноря оппонента . Не. Это ты меня услышать не хочешь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 20 2025, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 20 2025, 13:37) Пиши больше доносов, а вдруг Значек подарят, внукам показывать будешь ![]() Ты помнишь,удод,как ты видео выложил,типа работаешь под обстрелом?Тебе ещё плюсиков накидали за это?А я тебе написал,что брешешь как пёс шелудивый и это не прилёт,а выстрел из зелёнки по хохлам?Ты мне удод,за правду ещё минус в катил?Что херой,не любишь правду?Вот и с тех пор бегаешь за мной как собачонка,да ещё всякую херь придумываешь.А вот с тобой история мутная,правда сексот? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 05:40 | |
![]() |