![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 20 2025, 11:32) Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Статья 32 1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей. 2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.* Попробуй с соседями по даче устроить Референдум, Конституция разрешает! ![]() К примеру на присоединение к Финляндии..... ![]() Я как то судился с регмусоператором,так вот в своих ходатайствах кроме статей гпк,ук которые они нарушили но бабки с меня стянули,приводил много подобных статей Конституции,включая 2 и 3ст,не выиграл ни первую инстанцию,ни апелляцию ни касацию,а на мои статьи ,в том числе и Конституции РФ,мне отвечали в суде-это не нарушение ,это ваше мнение ответчика ![]() Прекращайте стебаца над Конституцей ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2025, 11:36) Иди местоимения учи ! ![]() Местоимения у меня в спальне ![]() Тебя то самого жена всю жизнь учит правилам русского языка. Сообщение отредактировано Вселенная: Вчера, 11:48 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jul 20 2025, 08:43) Старость не синоним мудрости. Можно быть и старым чудаком. Что вы и подтверждаете... Ситр у меня в игноре, но по цитате увидел, что он написал-" поддакивают даже ранее нормальные,,. А не возникло мысли, что до ,,ранее нормальных,, стало доходить реальное положение вещей? А до тех, кто в танке , вряд ли дойдёт. А если и дойдёт, то они в этом не признаются. Гордыня... Слабак ![]() QUOTE(Neolitto @ Jul 20 2025, 10:08) Кто открывал в Спб памятную доску Маннергейму, союзнику фашистской Германии? ![]() Называть другие фамилии, чревато, дискредитация ![]() А это лишь один пример, завели дело после скандала – «Уголовное дело было заведено за продажу "экстремистских" солдатиков в «Детском мире». Здесь в одном из магазинов на полках красовались игрушки, бюсты солдат и офицеров в форме фашистcкой Германии периода 1939-1945 годов с нанесенной на них нацистcкой символикой, в том числе войск СС.» И по что правящее сословие стоит перед фашистом «швабом» на четвереньках? ![]() Я думал разговор за здесь присутствующих. А эти вас уж сорок лет как имеют, как страну просрали тогда, теперь только чухнулись ,,А кто это сделал,,(с) Лавров прав(с) ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,871 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2025, 11:44) Не разглядел ещё. С порога, сразу за клаву. С молодёжью пособачиться.. ![]() Иди мой, особенно ,,пробку,, в правом верхнем углу ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,575 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2025, 11:21) Теперь многие в своих профилях указывают пол не тот который имеют на самом деле ! А на западе их вообще тьма. Видел бородатого мужика по телеку казали ? Считает себя бабой ! ![]() А в русском языке принято верить тому что написано ! Назвал бы себя Машей, Машей бы и называли. Если Мишей, то Мишей. Бей челом администратору, чтоб исправил досадное недоразумение,убрал несколько букв. И тогда может станешь мужчиной,Селеном например. ![]() Так мол и так. На уроках русского языка сидел в телефоне, смотрел ютуб. Одна буква в великом и могучем много значит. К примеру. - Написал управляющий барину докладную, что крестьяне Василий и Василиса лентяи, плохо работают. А барин резолюцию написал. Василия выпороть, Василису отпороть ! Что думаешь слуги не выполнят указание? И выпороть и отпороть одно и тоже ? А если Вселенная ? Какую резолюцию барин напишет ? И станут ли слуги разбираться, что ты им кричишь ? ![]() Как говорил один мой знакомый любителю мужикам ,,она,, говорить-:,,Ты меня в женский род не переводи. Я ж тебя в мужской не перевожу,,. Наитупейшее занятие- придираться к никам на форуме. Я вот тоже имею ник Арчеда. И что? Вы сомневаетесь, что я мужчина? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 20 2025, 11:51) Иди мой, особенно ,,пробку,, в правом верхнем углу ![]() Пуга гербовая в позолоте -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,089 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Jul 20 2025, 11:58) Как говорил один мой знакомый любителю мужикам ,,она,, говорить-:,,Ты меня в женский род не переводи. Я ж тебя в мужской не перевожу,,. Наитупейшее занятие- придираться к никам на форуме. Я вот тоже имею ник Арчеда. И что? Вы сомневаетесь, что я мужчина? Нет, не сомневаюсь. Сомневаюсь в высоком айкью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,980 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 20 2025, 10:31) Слободской,читай что Неолит пишет и закусывай кизяком ![]() Как же тебе,бедолага,на белом свете живётся?Гниёшь изнутри? ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jul 20 2025, 12:05) Как же тебе,бедолага,на белом свете живётся?Гниёшь изнутри? ![]() И Фсёее ![]() А как же морды бить ,кто установил доску памятную пособнику врагов дедов?Возьми казаков ,сгоняй набей.Или только понты кидать во флудильне и морды бить пикселями? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,980 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 20 2025, 12:08) И Фсёее ![]() А как же морды бить ,кто установил доску памятную пособнику врагов дедов?Возьми казаков ,сгоняй набей.Или только понты кидать во флудильне и морды бить пикселями? Таких как ты бить,себя не уважать.Cам сгниёшь. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jul 20 2025, 12:10) Таких как ты бить,себя не уважать.Cам сгниёшь. Ты это,вроде не в песочнице,дурака не врубай. Мне то за что,я доску пособнику врагам дедов не устанавливал. Вот ты и кончился патриот-громкоговоритель за дедов ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Вчера, 12:14 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,866 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jul 20 2025, 12:10) Таких как ты бить,себя не уважать.Cам сгниёшь. Ты стукач, че ты тут лечишь? Дятлам слова не давали |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,701 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2025, 11:39) И завидуй ! ![]() Прискорбное зрелище. С полей ? Ишь как селитрой пожрало...... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 20 2025, 12:08) И Фсёее ![]() А как же морды бить ,кто установил доску памятную пособнику врагов дедов?Возьми казаков ,сгоняй набей.Или только понты кидать во флудильне и морды бить пикселями? Знаешь кого ты напоминаешь?В мультфильме Маугли,персонаж есть,кобра,которая охраняла сокровища,но от старости у неё зубы выпали и яд пропал.Вылитая ты,зубов нет,пытаешься укусить оппонента,а нечем,только гниль изо рта идёт. ![]() ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 20 2025, 12:16) Ты стукач, че ты тут лечишь? Дятлам слова не давали Удод, а ты то здесь каким боком? -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Слободской @ Jul 20 2025, 12:18) Знаешь кого ты напоминаешь?В мультфильме Маугли,персонаж есть,кобра,которая охраняла сокровища,но от старости у неё зубы выпали и яд пропал.Вылитая ты,зубов нет,пытаешься укусить оппонента,а нечем,только гниль изо рта идёт. ![]() ![]() Нееее ,я пасс,такое айкью только Сусанин может оценить по своей шкале ![]() Обычно если с тобой ,стукачем вступать в диспут ,следует банн,пожалуй закончку бесполензый диспут с патриотом громкоговорителем ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 20 2025, 12:18) Прискорбное зрелище. С полей ? Ишь как селитрой пожрало...... В полях хоть удобрения. Печально когда из воды серебряху достаёшь, а она рыхлая как хер знсет, что. У Сусанина тна больше захожена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 20 2025, 11:08) Умеете тень на плетень набросить. А, я что то кому то должен приводить? Ваше право верить или нет. Пандемию так тоже к слову вспомнили?. Я вас за язык не тянул, "назвался груздем ..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 20 2025, 12:22) Нееее ,я пасс,такое айкью только Сусанин может оценить по своей шкале ![]() Обычно если с тобой ,стукачем вступать в диспут ,следует банн,пожалуй закончку бесполензый диспут с патриотом громкоговорителем ![]() Я же говорю,только гадить ртом можешь.Не я пас,c такими как ты и настрел чмошниками свяжешься,точно в бан уйдешь.Адьёс,ущербные. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Jul 20 2025, 12:24) Я вас за язык не тянул, "назвался груздем ..." Ну тады и вас за шишку не тянут. Цепь с ошейником предъявите ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 03:00 | |
![]() |