![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,271 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Jul 20 2025, 10:45) Вы же сказали, что вас устраивает рабская позиция. Или я неверно понял? Не. Это у вас она рабская. Я продаю свой труд и заметьте не дешево. И самое главное, что эту рабскую позицию вы еще стараетесь навязать и мне ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 10:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 20 2025, 10:50) Не. Это у вас она рабская. Я продаю свой труд и заметьте не дешево. И самое главное, что эту рабскую позицию вы еще стараетесь навязать и мне ![]() Где я должен заметить, что не дёшево? Можете привести пример продажи вашего труда за дорого? ![]() Дорого или дёшево – не имеет отношения к рабству. Как-то в пандемию общался на русскоязычном форуме Силиконовой долины. Они все там хорошо зарабатывают. Но их всех, против воли, перекололи пфайзером. Кто-то собирался на каникулы в Спб, кто-то в Казань… Сообщение отредактировано Neolitto: Сегодня, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,271 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Jul 20 2025, 11:03) Где я должен заметить, что не дёшево? Можете привести пример продажи вашего труда за дорого? ![]() Дорого или дёшево – не имеет отношения к рабству. Как-то в пандемию общался на русскоязычном форуме Силиконовой долины. Они все там хорошо зарабатывают. Но их всех, против воли, перекололи пфайзером. Кто-то собирался на каникулы в Спб, кто-то в Казань… Умеете тень на плетень набросить. А, я что то кому то должен приводить? Ваше право верить или нет. Пандемию так тоже к слову вспомнили?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,505 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Дед проснулся,цыц всем.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
И если уж про пандемию вспомнили так у меня старшая как раз ровестница тем кто тут на рабство ведется. Интересно кем она тогда должна себя считать отработав в лен экспо с первого по последний день в красной зоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,432 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 20 2025, 11:09) Дед проснулся,цыц всем. молчу, молчу -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,695 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Jul 20 2025, 10:19) Не все хотят так. Если у нас правовое государство, то и права и обязанности должны соблюдаться не «по понятиям», а в соответствии с Конституцией (или это уже не Конституция…) QUOTE(Чёрный скат @ Jul 20 2025, 10:26) А, что есть такие кто хочет по беспределу жить?. Оглянись . ![]() ст 31 ..... 32 Конституции прочти , полезно и другие так же . http://archive.government.ru/special/gov/base/54.html *Правит балом сатана * (с) Сообщение отредактировано Валидатор: Сегодня, 11:19 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,074 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 20 2025, 08:16) При чем тут ник женского рода ? Если пол в профиле указан мужской? Теперь многие в своих профилях указывают пол не тот который имеют на самом деле ! А на западе их вообще тьма. Видел бородатого мужика по телеку казали ? Считает себя бабой ! ![]() А в русском языке принято верить тому что написано ! Назвал бы себя Машей, Машей бы и называли. Если Мишей, то Мишей. Бей челом администратору, чтоб исправил досадное недоразумение,убрал несколько букв. И тогда может станешь мужчиной,Селеном например. ![]() Так мол и так. На уроках русского языка сидел в телефоне, смотрел ютуб. Одна буква в великом и могучем много значит. К примеру. - Написал управляющий барину докладную, что крестьяне Василий и Василиса лентяи, плохо работают. А барин резолюцию написал. Василия выпороть, Василису отпороть ! Что думаешь слуги не выполнят указание? И выпороть и отпороть одно и тоже ? А если Вселенная ? Какую резолюцию барин напишет ? И станут ли слуги разбираться, что ты им кричишь ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jul 20 2025, 11:19) Оглянись . ![]() ст 31 ..... 32 Конституции прочти , полезно и другие так же . http://archive.government.ru/special/gov/base/54.html *Правит балом сатана * (с) Оглянулся. Ну, и что из за тех мразей, казнокрадов и в прямом смысе предателей я раб.? Еще раз повторюсь. Страна, не есть власть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 20 2025, 10:46) тут всё гораздо серьёзней . одно дело считать , что тебе недодают ( хотя с какого рожна должны-то ?) , другое - внушать сию мысль остальным . в данном случае это беспочвенная неудовлетворённость от завышенных ожиданий помноженная на свою исключительность . перефразирую - воинствующий безбожник , вроде как и знание есть , а достойную профессию так и не удосужился получить . если ещё проще - на-х-рен никому не нужен . встречал в жизни подобные примеры , и связаны они были с чиновниками оторванными от гос.кормушки . Ваш текст пародия на тексты Рублева или Калинина? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2025, 11:21) Теперь многие в своих профилях указывают пол не тот который имеют на самом деле ! А на западе их вообще тьма. Видел бородатого мужика по телеку казали ? Считает себя бабой ! ![]() А в русском языке принято верить тому что написано ! Назвал бы себя Машей, Машей бы и называли. Если Мишей, то Мишей. Бей челом администратору, чтоб исправил досадное недоразумение,убрал несколько букв. И тогда может станешь мужчиной,Селеном например. ![]() Так мол и так. На уроках русского языка сидел в телефоне, смотрел ютуб. Одна буква в великом и могучем много значит. К примеру. - Написал управляющий барину докладную, что крестьяне Василий и Василиса лентяи, плохо работают. А барин резолюцию написал. Василия выпороть, Василису отпороть ! Что думаешь слуги не выполнят указание? И выпороть и отпороть одно и тоже ? А если Вселенная ? Какую резолюцию барин напишет ? И станут ли слуги разбираться, что ты им кричишь ? ![]() Не согласен. Тут тоже его право как себя назвать. Наше дело принять это или нет. Как по мне так хоть горшок пусть обзовется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,074 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 20 2025, 11:25) Не согласен. Тут тоже его право как себя назвать. Наше дело принять это или нет. Как по мне так хоть горшок пусть обзовется. Согласен ! Но если человек умный, должен и шутки понимать . Я же пошутил. Мог проехать не обижаться и не раздувать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2025, 11:21) Теперь многие в своих профилях указывают пол не тот который имеют на самом деле ! А на западе их вообще тьма. Видел бородатого мужика по телеку казали ? Считает себя бабой ! ![]() А в русском языке принято верить тому что написано ! Назвал бы себя Машей, Машей бы и называли. Если Мишей, то Мишей. Бей челом администратору, чтоб исправил досадное недоразумение,убрал несколько букв. И тогда может станешь мужчиной,Селеном например. ![]() Так мол и так. На уроках русского языка сидел в телефоне, смотрел ютуб. Одна буква в великом и могучем много значит. К примеру. - Написал управляющий барину докладную, что крестьяне Василий и Василиса лентяи, плохо работают. А барин резолюцию написал. Василия выпороть, Василису отпороть ! Что думаешь слуги не выполнят указание? И выпороть и отпороть одно и тоже ? А если Вселенная ? Какую резолюцию барин напишет ? И станут ли слуги разбираться, что ты им кричишь ? ![]() Дядя Паша,недоразумение не мой ник,а ты ![]() На форуме много не мало ников с женским родом ,и мужским полом в профиле.Это всё ,на что способны противопоставить( ник женского рода ![]() ![]() Ты помолился на портрет царя,что жив и есть что пожрать и пенсия? Зови Слободского ,собирайте казаков ,едьте в спб там доску памятную сделали пособнику врагов наших дедов ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,695 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 20 2025, 11:22) Оглянулся. Ну, и что из за тех мразей, казнокрадов и в прямом смысе предателей я раб.? Еще раз повторюсь. Страна, не есть власть. Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Статья 32 1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей. 2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.* Попробуй с соседями по даче устроить Референдум, Конституция разрешает! ![]() К примеру на присоединение к Финляндии..... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2025, 11:30) Согласен ! Но если человек умный, должен и шутки понимать . Я же пошутил. Мог проехать не обижаться и не раздувать. ![]() Я так понимаю доипали его не кисло с этим ником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 20 2025, 11:33) Я так понимаю доипали его не кисло с этим ником ![]() Если не угомонится, всё впереди ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 20 2025, 11:30) Дядя Паша,недоразумение не мой ник,а ты ![]() На форуме много не мало ников с женским родом ,и мужским полом в профиле.Это всё ,на что способны противопоставить( ник женского рода ![]() ![]() Ты помолился на портрет царя,что жив и есть что пожрать и пенсия? Зови Слободского ,собирайте казаков ,едьте в спб там доску памятную сделали пособнику врагов наших дедов ![]() Иди местоимения учи ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Jul 20 2025, 11:32) Статья 31 Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Статья 32 1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей. 2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме.* Попробуй с соседями по даче устроить Референдум, Конституция разрешает! ![]() К примеру на присоединение к Финляндии..... ![]() Можешь и не верить. Но меня тут же алабаям скормят. Соседей всё устраивает. Построились давно за дом копейки платят это не как за квартиру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 20 2025, 11:39) И завидуй ! ![]() Полу полтинник, что ль у земляного отжал? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 14:54 | |
![]() |