![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,107 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 19 2025, 09:49) Дык никто же не тянул за язык про казаков и генное рабство молоть . Казаки воюют за Россию, а значит и существующую власть тоже. Или это другое ? Да забыл про отмирание мозга.. Это хорошо когда есть чему отмирать ! У многих его вообще нет.. Тупы от природы.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,570 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 19 2025, 09:50) Вячеслав,смотрю вы дописали пост ,обо мне. Естественно я с пороками ,естественно я не идеален ,даже на словах как вы ![]() Следопыт стукач со стажем,уничтожил форумчан ,которые были на мой взгляд более честны и патриотичнее чем он. И чем больше его узнал ,понял что комплексов у него бодее чем у меняи диагноз оебенка,но это ладно,кто без комплексов,но он уничтожил людей стукачеством ,тех кому и вы симпатизировали и они вам,а вы гладите по головке стукача и превозносите и лелеяте .Получается он вам ближе ,чем те кто был с вами . Для меня он клоун ,хоть конечно он и человек ,но в моей жизненой позиции ,с такой репутацией как у него ,мнение к нему не поменяю . Ладно закончим,развлекайте его дальше ,вы учите его доброте и милосердию,а Барсов пусть доказывает с пеной у рта ,как наша страна тонет и америка всаживает по самве гланды нам ,а Следопыт ему обратное ![]() Вы с Барсовым мазохисты,любите когда об вас вытирают в диспуте ,игнорят и оскорбляют и смеются дешего над вами ,да это иногда признак силы и доброты,но когда этого много,это уже тряпка. Вы весы? Я не защищаю, а лишь непредвзято стараюсь показать своё видение. Да, мне искренне жаль людей, кто был несдержан и покинул этот форум по вине доносов со стороны Следопыта или по иным причинам. Люди были достойные и я их считаю своими друзьями Я не раз про это здесь писал Следопыту и ему в глаза лично. Можно было сразу поставить его в игнор или объявить войну. Как делают тут многие, когда не готовы и не желают с помощью разума донести свою правоту. Я всегда надеюсь на человеческое понимание и никого не ставлю в игнор и продолжаю общение с любым, кто способен отстоять свои нравственные принципы и правоту. Только в общении можно достучаться до человека, научиться самому и мирно решить любую проблему неприятия, с успехом для каждого. Вытирать ноги можно лишь об того, кто считает, что есть люди, кто выше него и имеют на это право...т.е. согласен с позицией коврика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 19 2025, 09:47) Нет, не Весы. Давайте проверим ещё раз, насколько правдива ваша позиция по знакам Зодиака. Вторая попытка. ) Я в 80% случаев угадываю людей по зодиаку,но мало читать надо видеть жесты и черты лица. Весы почему решил ,потому что призываете к доброте и со всеми мягкие. Но вы спокоен и терпелив ,признак земного знака,но врят ли дева,но не исключенно так как все до мелочей описываете как девы. Сообщение отредактировано Вселенная: Jul 19 2025, 10:14 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,570 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 19 2025, 09:54) Слава, ты в своей ненависти к власти ещё не понял с какой шпаной связался ? ![]() Где ты ненависть увидел? Шпана на базаре пирожки ворует или повзрослев государственную собственность. Ты про какую шпану? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
У Вселенной опять несварение от Следопыта и ожидаемый понос в теме.
![]() ![]() Слава, дебилов я предупреждал, что если не успокоятся и будут далее нарушать правила, то нажму "кнопку". А когда нажимал - объявлял об этом публично. Это не стукачество, а сотрудничество с властями. Хотя если в этой теме все обвинители живут по понятиям, то тоже моветон. Для АУЕ. ![]() UPD Кстати, про друзей, Слава, ты не прав. Их есть у меня, а еще и братья. Встречаемся, правда, нечасто, но часто созваниваемся. А есть еще бывшие друзья, которые ранее променяли общение на более, как им казалось, перспективную компанию. Теперь вот звонят, предлагают встретиться, пообщаться. Но в одну и ту же реку можно войти один раз. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 19 2025, 10:27 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 19 2025, 10:14) Я в 80% случаев угадываю людей по зодиаку,но мало читать надо видеть жесты и черты лица. Весы почему решил ,потому что призываете к доброте и со всеми мягкие. Но вы спокоен и терпелив ,признак земного знака,но врят ли дева,но не исключенно так как все до мелочей описываете как девы. Не Дева. Третья попытка... Я не верю в гороскопы и пр. мистику. Созвездия и звёздное небо - просто пылинки мироздания из которых можно слепить любые абстракции и фантазии. Кто то слепил шаблоны когда то...и теперь люди строят на этом своё видение их судьбы и характера. Писал тут раньше, что у меня друг сосед. Наши матери рожали вместе и у нас с ним разница в 20 минут. Мы разные люди...и это лишь подтверждает мою позицию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,107 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 19 2025, 10:15) Где ты ненависть увидел? Шпана на базаре пирожки ворует или повзрослев государственную собственность. Ты про какую шпану? ![]() Ты же коммунистические идеи проповедуешь ! Как тебя к нацикам то качнуло ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 19 2025, 09:50) Вячеслав,смотрю вы дописали пост ,обо мне. Естественно я с пороками ,естественно я не идеален ,даже на словах как вы ![]() Следопыт стукач со стажем,уничтожил форумчан ,которые были на мой взгляд более честны и патриотичнее чем он. И чем больше его узнал ,понял что комплексов у него бодее чем у меняи диагноз оебенка,но это ладно,кто без комплексов,но он уничтожил людей стукачеством ,тех кому и вы симпатизировали и они вам,а вы гладите по головке стукача и превозносите и лелеяте .Получается он вам ближе ,чем те кто был с вами . Для меня он клоун ,хоть конечно он и человек ,но в моей жизненой позиции ,с такой репутацией как у него ,мнение к нему не поменяю . Ладно закончим,развлекайте его дальше ,вы учите его доброте и милосердию,а Барсов пусть доказывает с пеной у рта ,как наша страна тонет и америка всаживает по самве гланды нам ,а Следопыт ему обратное ![]() Вы с Барсовым мазохисты,любите когда об вас вытирают в диспуте ,игнорят и оскорбляют и смеются дешего над вами ,да это иногда признак силы и доброты,но когда этого много,это уже тряпка. Вы весы? Если сравнивать с вами и вашем стилем общения, то здесь всё весы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 19 2025, 10:23) Ты же коммунистические идеи проповедуешь ! Как тебя к нацикам то качнуло ? Не троль, а тролище. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Солод @ Jul 19 2025, 10:29) Не троль, а тролище. Ну вот.. Ещё один неолитик из засады выскочил.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,451 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 19 2025, 09:52) Что, проснулись неолитики, борцы с режимом ? Генетически свободные,истинные арийцы с нордическими,твёрдыми характерами.. ![]() .Опять гигант мысли здесь ![]() ....Когда выходишь на эстраду Стремиться надо к одному Всем рассказать немедля надо Кто ты, зачем и почему -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 19 2025, 10:31) .Опять гигант мысли здесь ![]() ....Когда выходишь на эстраду Стремиться надо к одному Всем рассказать немедля надо Кто ты, зачем и почему Не, поеду на поиски. А то вы тут на меня всей гурьбой навалитесь. Ведь вас,неолитиков тут много.. Пусть Следопыт отбивается... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 19 2025, 10:31) Ну вот.. Ещё один неолитик из засады выскочил.. ![]() ![]() Да не, в мироустройстве я скорее агностик, потому что по гороскопу весы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,532 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 19 2025, 11:35) Не, поеду на поиски. А то вы тут на меня всей гурьбой навалитесь. Ведь вас,неолитиков тут много.. Пусть Следопыт отбивается... ![]() Вот еще. Наоборот. Как я понял, что если их не гонять, то тут все само собой бродить начинает. Вон Вселенная оживилась, какой день пишет непокладая ручек. Дева - она такая. ![]() ![]() А я ща чуток очахну после завтрака и на вел - накручивать свою 20-ку. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,017 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 19 2025, 09:49) Дык никто же не тянул за язык про казаков и генное рабство молоть . Казаки воюют за Россию, а значит и существующую власть тоже. Или это другое ? ага воюют у нас только казаки и чечены а остальные по тылам отсиживаются какие еще нахрен казаки ? где вы их в последний раз видели ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,451 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 19 2025, 10:35) Не, поеду на поиски. А то вы тут на меня всей гурьбой навалитесь. Ведь вас,неолитиков тут много.. Пусть Следопыт отбивается... ![]() Сусанин и Следопыт - близнецы-братья кто более матери-истории ценен? Мы говорим Сусанин, подразумеваем - Следопыт, мы говорим Следопыт, подразумеваем - Сусанин -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,303 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 19 2025, 10:09) Я не защищаю, а лишь непредвзято стараюсь показать своё видение. Да, мне искренне жаль людей, кто был несдержан и покинул этот форум по вине доносов со стороны Следопыта или по иным причинам. Люди были достойные и я их считаю своими друзьями Я не раз про это здесь писал Следопыту и ему в глаза лично. Можно было сразу поставить его в игнор или объявить войну. Как делают тут многие, когда не готовы и не желают с помощью разума донести свою правоту. Я всегда надеюсь на человеческое понимание и никого не ставлю в игнор и продолжаю общение с любым, кто способен отстоять свои нравственные принципы и правоту. Только в общении можно достучаться до человека, научиться самому и мирно решить любую проблему неприятия, с успехом для каждого. Вытирать ноги можно лишь об того, кто считает, что есть люди, кто выше него и имеют на это право...т.е. согласен с позицией коврика. Ну какой из вас психолог я уже убедился когда вы варево в моём котелке разложить пытались ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 19 2025, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,303 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,529 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Jul 19 2025, 10:29) Не троль, а тролище. Старый тролляка. ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,822 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 19 2025, 10:22) Не Дева. Третья попытка... Я не верю в гороскопы и пр. мистику. Созвездия и звёздное небо - просто пылинки мироздания из которых можно слепить любые абстракции и фантазии. Кто то слепил шаблоны когда то...и теперь люди строят на этом своё видение их судьбы и характера. Писал тут раньше, что у меня друг сосед. Наши матери рожали вместе и у нас с ним разница в 20 минут. Мы разные люди...и это лишь подтверждает мою позицию. В зодиак верить не надо,это лишь характеристика данная Творцом .,и доказаная умными людьми прошлого и веками. Или вы себя считаете умнее тех людей ,кто не имея электричества телескопов и т.п, но расчитал время до минуты,растояния до сантиметров,посчитал планеты и т.п и характеристики зодиаков ? ![]() Никакие вы не разные с соседом по зодиаку,а лишь разные по интеллекту. Возможно мимо 3 попытка,телец. Повторюсь ,читать одно,нужно видеть жесты,как говорит человек и черты лица,что б определить зодиак. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 09:39 | |
![]() |