![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 18 2025, 20:13) До трех недель в брудерах, потом напольное. Температура - красными лампами, влажность - вентиляцией. Выращиваем весь год. Зарплату же платить каждый месяц ![]() ![]() Спасибо, понял. А комбикорм покупаете или свой делаете с помощью гранулятора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Солод @ Jul 18 2025, 21:38) Не дождетесь ![]() фффсё, понял... как можно за час нафлудить 5-10 страниц ... ![]() всем благ! Лучче будет после бани трощки дринкнуть Galavani ..... и наблюдать за вашей полемикой с другого браузера ... всем добра!!! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 18 2025, 21:36) Регулярно бываю. Мне до них один заброс спиннинга. ![]() Не бывал и не планирую (в Калининграде был, понравилось). Как мне кажется обе стороны спора путаются в определениях. Ибо если говорится о НАТО/ЕС/США, то необходимо иметь в виду партноменклатуру этих стран. Мнение которой может кардинально отличаться от мнения обывателей. Как, например, эта тема. Попади в нее "кыборг с данетскава аэропорта", то увидел бы здесь чуть ли не соратников по оружию, которые вскорости поднимут "этотненавистныйрежим на штыки". ![]() Но есть и другие форумы/площадки, где мнение с точностью наоборот. ![]() Резюмируя. Есть политика государства, которая достаточно прямолинейная и определенная, а есть мнение обывателей, которое сильно неоднородно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,564 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2025, 20:47) Не бывал и не планирую (в Калининграде был, понравилось). Как мне кажется обе стороны спора путаются в определениях. Ибо если говорится о НАТО/ЕС/США, то необходимо иметь в виду партноменклатуру этих стран. Мнение которой может кардинально отличаться от мнения обывателей. Как, например, эта тема. Попади в нее "кыборг с данетскава аэропорта", то увидел бы здесь чуть ли не соратников по оружию, которые вскорости поднимут "этотненавистныйрежим на штыки". ![]() Но есть и другие форумы/площадки, где мнение с точностью наоборот. ![]() Резюмируя. Есть политика государства, которая достаточно прямолинейная и определенная, а есть мнение обывателей, которое сильно неоднородно. Зачастую политика государства сводится к очень малой группе лиц, которые вырвались во власть и проводят политику государства в своих личных интересах. Гоу Вест рассказывал про два варианта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 18 2025, 22:07) Зачастую политика государства сводится к очень малой группе лиц, которые вырвались во власть и проводят политику государства в своих личных интересах. Гоу Вест рассказывал про два варианта. Я его не читаю. Давай не будем ссылаться на одиозных личностей. Или ты мне еще предложишь перечитать опусы Вселенной? ![]() ![]() По выделенному ты прав, но это палка о двух концах. Ключевое - чьи интересы преследует эта группа лиц. По номенклатуре чиновников ЕС - и так все понятно, готовы угробить свои национальные юрисдикции лишь бы России поплохело. С Россией все сложнее. Неолита тут цитировать необязательно. Я в курсе. Но не согласен. Время покажет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,015 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 18 2025, 19:47) Пересматривал фильм "Штрафбат" там хорошо видны нюансы молчания, клеветы, доносов и откровенной лжи, в экстремальной ситуации...не всё так просто, как кажется. Когда то и ложь идёт во благо и правда ни к чему.... зря вы его пересматривали я бы за такие шедевры сажал бы лет на 10 за переписывание истории ВОВ сколько же подобного дерьма уже наснимали ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,564 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 18 2025, 21:21) зря вы его пересматривали я бы за такие шедевры сажал бы лет на 10 за переписывание истории ВОВ сколько же подобного дерьма уже наснимали ![]() А где там переписывание истории? Я увидел отношение между людьми....с разными характерами и судьбами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 18 2025, 22:21) зря вы его пересматривали я бы за такие шедевры сажал бы лет на 10 за переписывание истории ВОВ сколько же подобного дерьма уже наснимали ![]() Слава вроде писал не за историчность, а про другое - про отношения в мужском коллективе в экстремальной ситуации. ЗЫ Было дело у меня по службе. Донесли, что мой старший механик по батарее бегает по ночам в самоволку и имеет комплект "гражданки". За что боец-доносчик получил наряд вне очереди с напутствием: когда будешь также хорошо служить и тебе будут послабления. А стармеху я на увольнение сделал "сержанта" по итогам службы. Хотя должность ефрейторская. На него всегда можно было положиться, если надо крутить гайки всю ночь - будет крутить. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2025, 21:14) Я его не читаю. Давай не будем ссылаться на одиозных личностей. Или ты мне еще предложишь перечитать опусы Вселенной? ![]() ![]() По выделенному ты прав, но это палка о двух концах. Ключевое - чьи интересы преследует эта группа лиц. По номенклатуре чиновников ЕС - и так все понятно, готовы угробить свои национальные юрисдикции лишь бы России поплохело. С Россией все сложнее. Неолита тут цитировать необязательно. Я в курсе. Но не согласен. Время покажет. ![]() А чьи интересы преследуются в РФ? Тех, кто купается в роскоши и считает себя патриотами и элитой РФ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 18 2025, 15:30) Понеслась по кочкам. Сами- то из бар ,Ваша светлость ?Вам бы спасибо Советам( столь ненавистным ) сказать , что дедушка и бабушка пересеклись ( в смысле анатомии ) , а то не было бы такого славного радетеля о благополучии государства . (P S не отвечайте - в игноре ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2025, 21:14) Я его не читаю. Давай не будем ссылаться на одиозных личностей. Или ты мне еще предложишь перечитать опусы Вселенной? ![]() ![]() По выделенному ты прав, но это палка о двух концах. Ключевое - чьи интересы преследует эта группа лиц. По номенклатуре чиновников ЕС - и так все понятно, готовы угробить свои национальные юрисдикции лишь бы России поплохело. С Россией все сложнее. Неолита тут цитировать необязательно. Я в курсе. Но не согласен. Время покажет. ![]() И крутится и лжет ![]() Неолита он не читает ,меня,Гоувеста ага ![]() Но главное не согласен,и это правда. Доктор Орг,ваш пациент пропускает лекарства вы же тоже не читаете перечислиных ![]() Опять про службу свою пиджаковскую среди срочников рассказывает ![]() Да да ,помним как по спецназовски достал ппм против несчастной собаки ![]() Служил он ,мажорик ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jul 18 2025, 21:39 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 18 2025, 22:31) А чьи интересы преследуются в РФ? Тех, кто купается в роскоши и считает себя патриотами и элитой РФ? А не хочешь провести параллели с Великими князьями РИ? Там тоже достаточно было дерьмеца. Слава, ты постоянно ищешь нечто идеальное, но опереться в своих выкладках тебе не на что. На Руси (в любой формации) воровали всегда. Это плохо. С этим надо бороться, но твои попытки выдать нынешний режим как воровской в сравнении с тем что было - так себе попытка. UPD Да, не ответил на первый вопрос. Пока вижу, что национальные. С поправкой на дикий капитализм переходного периода. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 18 2025, 21:39 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Ну что Рублев и Барсоф сейчас вас научат жить,сменщик Сусанина вышел,старый рак ушел,помоложе зашёл
![]() Аккуратней будьте,раки нарцистичны и очень обидчивы. Если что ,наколеники и подлокотники высылать вам ему придется. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,519 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2025, 21:14) Я его не читаю. Давай не будем ссылаться на одиозных личностей. Или ты мне еще предложишь перечитать опусы Вселенной? ![]() ![]() По выделенному ты прав, но это палка о двух концах. Ключевое - чьи интересы преследует эта группа лиц. По номенклатуре чиновников ЕС - и так все понятно, готовы угробить свои национальные юрисдикции лишь бы России поплохело. С Россией все сложнее. Неолита тут цитировать необязательно. Я в курсе. Но не согласен. Время покажет. ![]() Что значит время, оно уже показывает как швабовские методички и тех сил кто за ним стоит в стране проталкивают. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,519 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Jul 18 2025, 21:34) Сами- то из бар ,Ваша светлость ?Вам бы спасибо Советам( столь ненавистным ) сказать , что дедушка и бабушка пересеклись ( в смысле анатомии ) , а то не было бы такого славного радетеля о благополучии государства . (P S не отвечайте - в игноре ) Пук ваш забавен, игнорьие дальше. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2025, 21:37) А не хочешь провести параллели с Великими князьями РИ? Там тоже достаточно было дерьмеца. Слава, ты постоянно ищешь нечто идеальное, но опереться в своих выкладках тебе не на что. На Руси (в любой формации) воровали всегда. Это плохо. С этим надо бороться, но твои попытки выдать нынешний режим как воровской в сравнении с тем что было - так себе попытка. UPD Да, не ответил на первый вопрос. Пока вижу, что национальные. С поправкой на дикий капитализм переходного периода. Величие человека проявляется в его самоотдаче и любви к народу....других вариантов нет. Титулы никак не определяют высоту нравственности. Они лишь показывают, как человек имея власть распоряжается собственной жизнью. И пример стать лучше...стоит брать с действительно лучших, а не оглядываться на худших и говорить - я не хуже худших. Великих мало, титулованных много. Жаль, что в России кроме как на полководцев защитников ориентироваться можно мало на кого. Нам не хватает людей мирных и простых профессий, которыми стоит гордиться и считать их элитой. Как было при СССР. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,015 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 18 2025, 21:30) Слава вроде писал не за историчность, а про другое - про отношения в мужском коллективе в экстремальной ситуации. в каждом фильма, тем более про войну. сняты разного рода отношения в мужском коллективе и про партизан, и про диверсантов, и про СМЕРШ, и про разведчиков, и про простых пехотинцев... да и вообще в любом экшене или триллере. даже в драме или комедии можно таких сценариев понаписать, что уши завернутся а все, что снятое этом самом "Штрафбате" есть ложь и клевета. достойная скамьи подсудимых ибо из такой вот клюквы особо неодаренные товарищи и черпают свои убеждения и взгляды -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 18 2025, 22:59) в каждом фильма, тем более про войну. сняты разного рода отношения в мужском коллективе и про партизан, и про диверсантов, и про СМЕРШ, и про разведчиков, и про простых пехотинцев... да и вообще в любом экшене или триллере. даже в драме или комедии можно таких сценариев понаписать, что уши завернутся а все, что снятое этом самом "Штрафбате" есть ложь и клевета. достойная скамьи подсудимых ибо из такой вот клюквы особо неодаренные товарищи и черпают свои убеждения и взгляды Это серьезное обвинение. Хватит пара привести обоснованную аргументацию? Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 18 2025, 22:13 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 18 2025, 21:07) Зачастую политика государства сводится к очень малой группе лиц, которые вырвались во власть и проводят политику государства в своих личных интересах. Гоу Вест рассказывал про два варианта. А Сусанин пытается навязать непонятно третий) Видимо, в армянской деревне у Паши замкнутая экосистема, парк Юрского периода 3, и это накладывает своеобразный отпечаток на его мировоззрение. Хотя микросхема у него типично матричная, роевая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 18 2025, 21:59) в каждом фильма, тем более про войну. сняты разного рода отношения в мужском коллективе и про партизан, и про диверсантов, и про СМЕРШ, и про разведчиков, и про простых пехотинцев... да и вообще в любом экшене или триллере. даже в драме или комедии можно таких сценариев понаписать, что уши завернутся а все, что снятое этом самом "Штрафбате" есть ложь и клевета. достойная скамьи подсудимых ибо из такой вот клюквы особо неодаренные товарищи и черпают свои убеждения и взгляды Антон, можно по существу, что вас так взволновало в этом фильме. Да, там были перекосы "режима КПСС", которые есть дань моде существующей власти, как возвысить себя и очернить некоторыми моментами СССР. Хотя заслуги СССР сегодняшняя власть возводит в ранг собственного патриотизма. Интересна её позиция очернить и одновременно строить на этом патриотизм...то по р но смотрится, но других вариантов у неё пока нет. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 18 2025, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 23:25 | |
![]() |