![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,866 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 18 2025, 11:20) Конечно похож ! Я по звонку работаю. А настоящие сельские труженики за заготовке кормов, от зари до зари пашут. Каким боком ты себя причисляешь к ним, непонятно . У меня сотни га земли в работе, какие корма? Я фермер, а ты колхозник получается. Нет земли-разводи коров да баранов, принимай роды готовь корма. Это ж проще. Я пошел по более сложному пути. Ставка на площади и зернобобовые где времени минимум и не привязан круглый год. А заработок в сотни раз больше. Так что готовь корма. Горбячься от зари до зари по звонку если серого вещества недостаточно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,866 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 18 2025, 11:23) Он тот на кого работают И тех минимум, только на уборочную, остальное в одно лицо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,312 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 18 2025, 10:22) Сегодня ни Теле 2 ни Мегф не желают с впн открывать ютуб,как это рабство зае ![]() За свободу надо денежку заплатить. Будет все работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 18 2025, 11:33) За свободу надо денежку заплатить. Будет все работать. Как в северной Корее, всем чебурнет, если нужен глобальный интернет то 300р 10 минут ![]() Думаю Ким Путину подкинул мыслю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,575 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 18 2025, 10:09) Последний год дума все запрещается и ужесточает жизнь людей. Год?!! По моему, ошиблись вы лет так на 20... Любой закон, принятый в нашей стране, касающийся непосредственно каждого человека, прикрывается ,,заботой,, об этих самых людях. А на деле лишь затрудняет и удорожает жизнь простого населения. Но 87% с промытыми мозгами горячо поддерживают этот аттракцион, а когда касается лично одного из этих 87%, и он начинает что то осознавать, ему в девственно чистый разум вливают новую порцию пурги, что виноваты американцы, британцы, хохлы, инопланетяне( нужное подчеркнуть). И по прежнему, быдло довольно... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 18 2025, 12:29) Идите поделайте что ни будь,оторвитесь от компьютеров ! Страдальцы млят, борцы за народ.. ![]() я медь лущу рядом с компом ... чо поделать? на пенсии ... до смерти я абсолютно свободен! кому нужны бабки - пашите ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,090 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 18 2025, 11:32) У меня сотни га земли в работе, какие корма? Я фермер, а ты колхозник получается. Нет земли-разводи коров да баранов, принимай роды готовь корма. Это ж проще. Я пошел по более сложному пути. Ставка на площади и зернобобовые где времени минимум и не привязан круглый год. А заработок в сотни раз больше. Так что готовь корма. Горбячься от зари до зари по звонку если серого вещества недостаточно ![]() Дык чего же ты пилишь сук на котором сидишь !? Думаешь если власть поменяется, то эти сотни га тебе оставят и медаль дадут ? За интернет борьбу с режимом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 18 2025, 11:22) А ты значит свободный ? ![]() Не зря доказано учёными,что алкоголь вымывает мозг,а если еще и генетика раба,то результат на лицо-Павел как экспонат ![]() Паша,в силу того,что тебе нечем мыслить,поясню -я не свободный ,я раб ,который мучается в рабстве,а ты тот кто радуется рабству,а будь ты по моложе бы то бился бы за рабство с другими рабами . -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,090 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 18 2025, 11:36) Дык чего же ты пилишь сук на котором сидишь !? Думаешь если власть поменяется, то эти сотни га тебе оставят и медаль дадут ? За интернет борьбу с режимом. ![]() Я думаю "товарищ майор" тобой и твоими гектарами уже заинтересовался.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,605 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 18 2025, 12:36) Дык чего же ты пилишь сук на котором сидишь !? Паш, у нас каждый год новый сук! всё равно нагреют на чем-нибудь... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 18 2025, 11:36) Дык чего же ты пилишь сук на котором сидишь !? Думаешь если власть поменяется, то эти сотни га тебе оставят и медаль дадут ? За интернет борьбу с режимом. ![]() Это в твоем мозгу воспаленном сук пилится, сидишь там в дрищах каких то тепло и светло. А у нас тут война, 120 га земли отлетело из за дронов и мин. сидим тут как на пороховой бочке. И никаких тебе компенсаций, выплат и тд. Налог плати исправно. Имею право на личное мнение. Приезжай устрою экскурсию, посмотришь на сук |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 18 2025, 11:39) Не зря доказано учёными,что алкоголь вымывает мозг,а если еще и генетика раба,то результат на лицо-Павел как экспонат ![]() Паша,в силу того,что тебе нечем мыслить,поясню -я не свободный ,я раб ,который мучается в рабстве,а ты тот кто радуется рабству,а будь ты по моложе бы то бился бы за рабство с другими рабами . Ты просто молодой дурачок... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 18 2025, 11:40) Я думаю "товарищ майор" тобой и твоими гектарами уже заинтересовался.. ![]() ![]() Думать это не твое к счастью |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
пошел жечь остатнюю медь
всем благ! -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 18 2025, 11:43) Думать это не твое к счастью Ну,ну. Поживём -увидим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,821 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 18 2025, 11:43) Ты просто молодой дурачок... ![]() Я тебя понимаю,служба на дизеле ломает сознание окончательно. Хорошего дня ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 18 2025, 11:47) Ну,ну. Поживём -увидим. ![]() В твоем случае два понедельника, три максимум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 17 2025, 23:34) у меня тут куроводство в самом разгаре в пятницу 27-го июня в 21-00 заложили яйца в инкубатор, по науке срок вылупления должен быть 21 день то есть завтра в 21-00 пройдет 21 день а цыплята начали вылезать сегодня с обеда, уже 6 штук и яще там яйца некоторые с наклевками, некоторые шатаются и даже кто-то там пищит сквозь скорлупу в связи со всем эти вся моя семья включая внуков занимается беганьем и ползаньем вокруг инкубатора и брудера это наш первый опыт с инкубатором вроде взрослые люди, а для нас прям чудо чудное дети в восторге ![]() Ну, за прибавление в семействе! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 18 2025, 11:58 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 18 2025, 11:52) В твоем случае два понедельника, три максимум Смотри, себе не накаркай ! А я не боюсь, даже знаю когда.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 18 2025, 11:50) Потерянное поколение,жертвы интернета ! Государству давно уже нужно было заниматься этим. А они только ещё опомнились.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 07:32 | |
![]() |