Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

jagd
post Вчера, 17:10
Создана #50081

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(multuk @ Jul 16 2025, 17:04)
скальный грунт?

Везде?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 17:19
Создана #50082

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 16 2025, 17:10)
Везде?

Сама подушка под асфальт закладывалась еще при СССР. Не расчитаны наши дороги на такую движуху как сейчас. А територрия одной Ленинградской это треть Норвегии.
  + Quote Post

jagd
post Вчера, 17:26
Создана #50083

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2025, 17:19)
Сама подушка под асфальт закладывалась еще при СССР.  Не расчитаны наши дороги на такую движуху как сейчас.  А територрия  одной Ленинградской это треть Норвегии.

Не думаю что нельзя сделать вечное, тут вопрос больше про кормушку.

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 17:35
Создана #50084

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 16 2025, 17:26)
Не думаю что нельзя сделать вечное, тут вопрос больше про кормушку.

Может конечно и кормушка место иметь, но тут думаю больше вопрос по трудо затратам. У нас сейчас Киевскую трассу от Гатчины до Луги переделывают. Точно не знаю но года три уже воюют. Местность заболочена. Это выемка, засыпка. Пипец короче. Так мне кажется им проще через год колейность на асфальте латать.
  + Quote Post

jagd
post Вчера, 18:58
Создана #50085

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2025, 17:35)
Может конечно и кормушка место иметь, но тут думаю больше вопрос по трудо затратам. У нас сейчас Киевскую трассу от Гатчины до Луги переделывают. Точно не знаю но года три уже воюют. Местность заболочена.  Это выемка, засыпка. Пипец короче. Так мне кажется им проще через год колейность на асфальте латать.

Денег нет на нормальное решение.

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Вчера, 19:08
Создана #50086

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2025, 17:35)
Может конечно и кормушка место иметь, но тут думаю больше вопрос по трудо затратам. У нас сейчас Киевскую трассу от Гатчины до Луги переделывают. Точно не знаю но года три уже воюют. Местность заболочена.  Это выемка, засыпка. Пипец короче. Так мне кажется им проще через год колейность на асфальте латать.

когда был в Иркутской области , гоняли в Листвянку на экскурсию . так вот , когда ехали тудой параллельно строили новую дорогу , не знаю может это были особенности местности но меня поразила высота насыпного грунта , наверно правильней сказать подушки , без преувеличений было примерно метров 6-7 . жалею шо не сфоткал тогда сие 9 чудо света .
как-то видел ролик в ю-тубе , вроде где-то в Смоленской построили участок дороги по всем правилам и технологиям , чуть позже главного смотрящего строительством уволили , но вот что странно , построенная дорога , если память не подводит , в течении 7 лет не потребовала какого-либо ремонта . касательно дорог - кормушка чистой воды . решение проблемы лежит на поверхности - материальная ответственной подрядной организации в течении гарантийного скора эксплуатации . причём никаких мат.затрат для государства , контролирующих органов у нас и так выше крыши .
пример из жизни .
гонял в Брянскую в 2013 и 2016 , в Псковской есть участок платной дороги , заканчивается на границе с Смоленской . очевидно в 2013 его только закатали , в 2016 он уже был раздолбан до неузнаваемости . ответственность , или скорее отсутствие таковой вот основная причина , остальные по степени уменьшения .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 19:20
Создана #50087

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jul 16 2025, 19:08)
когда был в Иркутской области , гоняли в Листвянку на экскурсию . так вот , когда ехали тудой параллельно  строили новую дорогу , не знаю может это были особенности местности но меня поразила высота насыпного грунта , наверно правильней сказать подушки  , без преувеличений было примерно метров 6-7 .  жалею шо не сфоткал тогда сие 9 чудо света .
как-то видел ролик в ю-тубе , вроде где-то в Смоленской построили участок дороги по всем правилам и технологиям , чуть позже главного смотрящего строительством уволили , но вот  что странно , построенная дорога , если память не подводит , в течении 7 лет не потребовала какого-либо ремонта . касательно дорог - кормушка чистой воды . решение проблемы лежит на поверхности - материальная ответственной подрядной организации в течении гарантийного скора эксплуатации . причём никаких мат.затрат для государства , контролирующих органов у нас и так выше крыши .
пример из жизни .
гонял в Брянскую в 2013 и 2016  , в Псковской есть участок платной дороги , заканчивается на границе с Смоленской . очевидно в 2013 его только закатали , в 2016 он уже был раздолбан до неузнаваемости . ответственность , или скорее отсутствие таковой вот основная причина , остальные по степени уменьшения .

Привет. Вспомнил этот платный кусок трассы Невель-Смоленск. cheesy.gif Я когда по нем ехал то охреневал в какую голову ударила мысль его платным сделать. А про насыпь так чего удивляться. Перед Мшинской болота так грунт жижу экскаватор со стрелой метров 7 доставал. Я таких черпаков до этого не видел.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 19:24
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 19:22
Создана #50088

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 16 2025, 18:58)
Денег нет на нормальное решение.

Блин. Ты такие вопросы простому обывателю задаёшь. Интересно на какие ответы надеяшься. Отвечаю . Я не знаю.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Вчера, 19:26
Создана #50089

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2025, 19:22)
Блин. Ты такие вопросы простому обывателю задаёшь. Интересно на какие ответы надеяшься. Отвечаю . Я не знаю.

У нас переезд наказанием стал с открытием порта. Как думаешь чего мост над железкой не сделают?.
Не туда пост забульбенил. Да и по фиг. Смысл понятен.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 19:27
  + Quote Post

Валидатор
post Вчера, 19:42
Создана #50090

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Jul 16 2025, 16:53)
В Норвегии дороги както держатся без ежегодных переделок.
Загадка

Факт, и в горах не сходит со снегом! smile.gif
Однако много виражей и в тоннелях скучно.

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Валидатор
post Вчера, 19:47
Создана #50091

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

QUOTE(multuk @ Jul 16 2025, 17:04)
скальный грунт?

Бракоделов принято кидать с " языка троллей"! pioneer.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Neolitto
post Вчера, 23:37
Создана #50092

Постоянный

-----X----

QUOTE(GoWest @ Jul 16 2025, 00:38)
Советую никогда не смотреть и не слушать ИИ-шное хавно. Никогда! Это путь в пропасть, проблемам с психикой и полной деградации души. Потом уже не сможете отличить реальность от вирта, когда вас приучат к ИИ. Не допускайте себе внутрь это дерьмо и бесовщину. Потребляйте только натуральное и настоящее. ИИ - это та же цифра, т.е. враг нормального человека.  ИМХО. smile.gif

Да, не)) smile.gif
Цифровые новости, и что с этим связано, всё-таки, смотреть нужно, чтобы регенерировать противоядие.
Меня сложно взломать, все новости, особенно федеральные, по умолчанию у меня воспринимаются как фейковые smile.gif
Хотя, я понимаю о чём вы говорите)
К сожалению, большинство наших граждан подвержены информационным елейным ложным новостям, где каждый раз тихо и незаметно, им втемяшивается морковка в ожидании светлого будущего.
Оболванивание населения в области цифровизации идёт на самом верхнем, государственном уровне:
«Путин заявил о долге властей защищать аватары россиян в метавселенных»
Защитой россиян и их виртуальных двойников в киберпространстве должно заниматься государство, заявил президент России Владимир Путин на международной конференции по искусственному интеллекту и анализу данных Artificial Intelligence Journey»
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/618ea97f9a794713ffa492fb
(можно напомнить, что концепция Метавселенной – это проект «Марка Цукерберга»)
  + Quote Post

GoWest
post Сегодня, 00:07
Создана #50093

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Jul 16 2025, 23:37)
Да, не)) smile.gif
Цифровые новости, и что с этим связано, всё-таки, смотреть нужно, чтобы регенерировать противоядие.
Меня сложно взломать, все новости, особенно федеральные, по умолчанию у меня воспринимаются как фейковые smile.gif
Хотя, я понимаю о чём вы говорите)
К сожалению, большинство наших граждан подвержены информационным елейным ложным новостям, где каждый раз тихо и незаметно, им втемяшивается морковка в ожидании светлого будущего.
Оболванивание населения в области цифровизации идёт на самом верхнем, государственном уровне:
«Путин заявил о долге властей защищать аватары россиян в метавселенных»
Защитой россиян и их виртуальных двойников в киберпространстве должно заниматься государство, заявил президент России Владимир Путин на международной конференции по искусственному интеллекту и анализу данных Artificial Intelligence Journey»

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/618ea97f9a794713ffa492fb
(можно напомнить, что концепция Метавселенной – это проект «Марка Цукерберга»)

Путин всегда прав, не смейте трогать его святое имя! Он никогда не врёт! Он даже во всеуслышание заявлял в 16-м году, что "Америка - великая держава!... единственная супердержава"©

«Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами"© Путин
https://www.rbc.ru/politics/17/06/2016/5763...mjo1to440716021

А через два года этот же дед снова заверил всех, что Америка великая страна с крупнейшей экономикой мира и универсальной валютой.

"Америка - тоже великая страна, - сказал глава государства. - Триста с лишним миллионов человек, крупнейшая экономика мира. Единственная пока универсальная резервная валюта - доллар".© Путин.
https://rg.ru/2018/11/28/putin-nazval-ssha-...hchestvami.html

Опачки, а ссыли уже не пашут, видать оперативно кое-кто свои переобувки затирает. cheesy.gif

А тут эти ссылочки всё ещё работают. Волшебство и колдунство. biggrin.gif
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26357711

И ведь не соврал, иначе его бы уже давно признали иноагентом. Наверно потому и ликвиднул свою правду сермяжную, чтобы избежать иноагентства. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th July 2025 - 00:57
Рейтинг@Mail.ru