![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,446 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jul 16 2025, 17:04) скальный грунт? Везде? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,216 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 16 2025, 17:10) Везде? Сама подушка под асфальт закладывалась еще при СССР. Не расчитаны наши дороги на такую движуху как сейчас. А територрия одной Ленинградской это треть Норвегии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,446 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2025, 17:19) Сама подушка под асфальт закладывалась еще при СССР. Не расчитаны наши дороги на такую движуху как сейчас. А територрия одной Ленинградской это треть Норвегии. Не думаю что нельзя сделать вечное, тут вопрос больше про кормушку. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,216 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 16 2025, 17:26) Не думаю что нельзя сделать вечное, тут вопрос больше про кормушку. Может конечно и кормушка место иметь, но тут думаю больше вопрос по трудо затратам. У нас сейчас Киевскую трассу от Гатчины до Луги переделывают. Точно не знаю но года три уже воюют. Местность заболочена. Это выемка, засыпка. Пипец короче. Так мне кажется им проще через год колейность на асфальте латать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2025, 17:35) Может конечно и кормушка место иметь, но тут думаю больше вопрос по трудо затратам. У нас сейчас Киевскую трассу от Гатчины до Луги переделывают. Точно не знаю но года три уже воюют. Местность заболочена. Это выемка, засыпка. Пипец короче. Так мне кажется им проще через год колейность на асфальте латать. Денег нет на нормальное решение. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,937 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2025, 17:35) Может конечно и кормушка место иметь, но тут думаю больше вопрос по трудо затратам. У нас сейчас Киевскую трассу от Гатчины до Луги переделывают. Точно не знаю но года три уже воюют. Местность заболочена. Это выемка, засыпка. Пипец короче. Так мне кажется им проще через год колейность на асфальте латать. когда был в Иркутской области , гоняли в Листвянку на экскурсию . так вот , когда ехали тудой параллельно строили новую дорогу , не знаю может это были особенности местности но меня поразила высота насыпного грунта , наверно правильней сказать подушки , без преувеличений было примерно метров 6-7 . жалею шо не сфоткал тогда сие 9 чудо света . как-то видел ролик в ю-тубе , вроде где-то в Смоленской построили участок дороги по всем правилам и технологиям , чуть позже главного смотрящего строительством уволили , но вот что странно , построенная дорога , если память не подводит , в течении 7 лет не потребовала какого-либо ремонта . касательно дорог - кормушка чистой воды . решение проблемы лежит на поверхности - материальная ответственной подрядной организации в течении гарантийного скора эксплуатации . причём никаких мат.затрат для государства , контролирующих органов у нас и так выше крыши . пример из жизни . гонял в Брянскую в 2013 и 2016 , в Псковской есть участок платной дороги , заканчивается на границе с Смоленской . очевидно в 2013 его только закатали , в 2016 он уже был раздолбан до неузнаваемости . ответственность , или скорее отсутствие таковой вот основная причина , остальные по степени уменьшения . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 16 2025, 19:08) когда был в Иркутской области , гоняли в Листвянку на экскурсию . так вот , когда ехали тудой параллельно строили новую дорогу , не знаю может это были особенности местности но меня поразила высота насыпного грунта , наверно правильней сказать подушки , без преувеличений было примерно метров 6-7 . жалею шо не сфоткал тогда сие 9 чудо света . как-то видел ролик в ю-тубе , вроде где-то в Смоленской построили участок дороги по всем правилам и технологиям , чуть позже главного смотрящего строительством уволили , но вот что странно , построенная дорога , если память не подводит , в течении 7 лет не потребовала какого-либо ремонта . касательно дорог - кормушка чистой воды . решение проблемы лежит на поверхности - материальная ответственной подрядной организации в течении гарантийного скора эксплуатации . причём никаких мат.затрат для государства , контролирующих органов у нас и так выше крыши . пример из жизни . гонял в Брянскую в 2013 и 2016 , в Псковской есть участок платной дороги , заканчивается на границе с Смоленской . очевидно в 2013 его только закатали , в 2016 он уже был раздолбан до неузнаваемости . ответственность , или скорее отсутствие таковой вот основная причина , остальные по степени уменьшения . Привет. Вспомнил этот платный кусок трассы Невель-Смоленск. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 16 2025, 18:58) Денег нет на нормальное решение. Блин. Ты такие вопросы простому обывателю задаёшь. Интересно на какие ответы надеяшься. Отвечаю . Я не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2025, 19:22) Блин. Ты такие вопросы простому обывателю задаёшь. Интересно на какие ответы надеяшься. Отвечаю . Я не знаю. У нас переезд наказанием стал с открытием порта. Как думаешь чего мост над железкой не сделают?. Не туда пост забульбенил. Да и по фиг. Смысл понятен. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Вчера, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,680 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 16 2025, 16:53) В Норвегии дороги както держатся без ежегодных переделок. Загадка Факт, и в горах не сходит со снегом! ![]() Однако много виражей и в тоннелях скучно. -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,680 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(multuk @ Jul 16 2025, 17:04) скальный грунт? Бракоделов принято кидать с " языка троллей"! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 485 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 16 2025, 00:38) Советую никогда не смотреть и не слушать ИИ-шное хавно. Никогда! Это путь в пропасть, проблемам с психикой и полной деградации души. Потом уже не сможете отличить реальность от вирта, когда вас приучат к ИИ. Не допускайте себе внутрь это дерьмо и бесовщину. Потребляйте только натуральное и настоящее. ИИ - это та же цифра, т.е. враг нормального человека. ИМХО. ![]() Да, не)) ![]() Цифровые новости, и что с этим связано, всё-таки, смотреть нужно, чтобы регенерировать противоядие. Меня сложно взломать, все новости, особенно федеральные, по умолчанию у меня воспринимаются как фейковые ![]() Хотя, я понимаю о чём вы говорите) К сожалению, большинство наших граждан подвержены информационным елейным ложным новостям, где каждый раз тихо и незаметно, им втемяшивается морковка в ожидании светлого будущего. Оболванивание населения в области цифровизации идёт на самом верхнем, государственном уровне: «Путин заявил о долге властей защищать аватары россиян в метавселенных» Защитой россиян и их виртуальных двойников в киберпространстве должно заниматься государство, заявил президент России Владимир Путин на международной конференции по искусственному интеллекту и анализу данных Artificial Intelligence Journey» https://www.rbc.ru/rbcfreenews/618ea97f9a794713ffa492fb (можно напомнить, что концепция Метавселенной – это проект «Марка Цукерберга») |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,566 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Jul 16 2025, 23:37) Да, не)) ![]() Цифровые новости, и что с этим связано, всё-таки, смотреть нужно, чтобы регенерировать противоядие. Меня сложно взломать, все новости, особенно федеральные, по умолчанию у меня воспринимаются как фейковые ![]() Хотя, я понимаю о чём вы говорите) К сожалению, большинство наших граждан подвержены информационным елейным ложным новостям, где каждый раз тихо и незаметно, им втемяшивается морковка в ожидании светлого будущего. Оболванивание населения в области цифровизации идёт на самом верхнем, государственном уровне: «Путин заявил о долге властей защищать аватары россиян в метавселенных» Защитой россиян и их виртуальных двойников в киберпространстве должно заниматься государство, заявил президент России Владимир Путин на международной конференции по искусственному интеллекту и анализу данных Artificial Intelligence Journey» https://www.rbc.ru/rbcfreenews/618ea97f9a794713ffa492fb (можно напомнить, что концепция Метавселенной – это проект «Марка Цукерберга») Путин всегда прав, не смейте трогать его святое имя! Он никогда не врёт! Он даже во всеуслышание заявлял в 16-м году, что "Америка - великая держава!... единственная супердержава"© «Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами"© Путин https://www.rbc.ru/politics/17/06/2016/5763...mjo1to440716021 А через два года этот же дед снова заверил всех, что Америка великая страна с крупнейшей экономикой мира и универсальной валютой. "Америка - тоже великая страна, - сказал глава государства. - Триста с лишним миллионов человек, крупнейшая экономика мира. Единственная пока универсальная резервная валюта - доллар".© Путин. https://rg.ru/2018/11/28/putin-nazval-ssha-...hchestvami.html Опачки, а ссыли уже не пашут, видать оперативно кое-кто свои переобувки затирает. ![]() А тут эти ссылочки всё ещё работают. Волшебство и колдунство. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=26357711 И ведь не соврал, иначе его бы уже давно признали иноагентом. Наверно потому и ликвиднул свою правду сермяжную, чтобы избежать иноагентства. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 00:57 | |
![]() |