![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sunseeker |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 961 Зарегистрирован: 26-October 18 Из: Moscow Пользователь №: 2,377,437 Металлоискатель: AKA Intronik PRO Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 16 2025, 11:26) 5. Теперь власти хотят ужесточить контроль: даже если пользователь просто гуглит или читает подобные материалы, его могут привлечь к ответственности; Важно и то, что без доступа к устройствам сложно понять, что именно человек искал или просматривал. Вот это ключевой момент, на мой взгляд. Теперь, не найдя на телефоне ничего противозаконного, мент будет смотреть историю поиска, а поскольку сейчас информацию и материалы объявляют экстремистскими в упрощенном порядке, человек может даже не знать, что они таковыми являются. В итоге: менту - палка, бюджету - прибавка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,567 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(roykin @ Jul 16 2025, 13:44) Наверное из за большого размера.. Файл - обычный JPEG. Да просто вспомнил вашу рыбалку на Упе, а там она есть. ![]() Как то так, в общем.. Да, лет 6-7 назад на Упе можно было наловить 10, 15 и даже 20кг рыбы за полдня. Уже сколько лет рыбы почти нет, всю электроудочники побили, а которая выжила - она уже неспособна к востпроизводству после удара током. Вот и опустела река, даже не плещется никто, машин по берегам почти нет и тропы рыбацкие бурьяном заросли... печаль-беда. ![]() QUOTE(настрел @ Jul 16 2025, 13:46) Фотошоп нужен Кому и зачем? Или прогу имеешь в виду? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,449 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2025, 13:07) Что бы всех вакцинировать от всякой коросты, я не хочу обидеть азиатские страны но, что то мне подсказывает, что с распадом СССР если в России с врачами проблемы то там и подавна. Так вот, что бы вакцинировать, их сперва просто тупо на въезд сосчитать надо. Так и тут проблема. Нас же после их тоже считать начнут. Модет просто не ввозить, а не фантазии раскидать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,216 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 16 2025, 13:59) Модет просто не ввозить, а не фантазии раскидать? Можно и не ввозить. Только как ни гляну везде асфальт по Питеру да и по области они ложат. Кто этим ззаниматься будет?. Так может это и не фэнтази об организации строгого учета. От пересечения границы до работодателя и тбратно.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,449 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2025, 14:09) Можно и не ввозить. Только как ни гляну везде асфальт по Питеру да и по области они ложат. Кто этим ззаниматься будет?. Так может это и не фэнтази об организации строгого учета. От пересечения границы до работодателя и тбратно.? Песенки о незаменимости протухли. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,216 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Просто всего этого завоза мы как бы не замечали так как раньше это были хохлы да молдоване. Теперь эту нишу заняли азиаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 16 2025, 14:39) Песенки о незаменимости протухли. Вот веришь я ее могу и не петь. Мне от этого ни тепло не холодно. Просто пишу как есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2025, 14:41) Вот веришь я ее могу и не петь. Мне от этого ни тепло не холодно. Просто пишу как есть. Есть два пути - ввозить неквалифицированных людей и развивать технологии. У же сейчас есть техника по укладке брусчатки, 2 человека делают то что толпа мигрантов. А все сказки о незаменимости и прочем это для усыпленич вашей бдительности и развития у вас толерастии. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 16 2025, 14:47) Есть два пути - ввозить неквалифицированных людей и развивать технологии. У же сейчас есть техника по укладке брусчатки, 2 человека делают то что толпа мигрантов. А все сказки о незаменимости и прочем это для усыпленич вашей бдительности и развития у вас толерастии. Я больше не спорю. Ты наверное мои посты первые не читал. Я не ратую за ввоз мигрантов. Ну, а если уж завозят то надо организовать контроль. Вот с этого наш спор ни о чем и начался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2025, 00:58) Как там вода. Пошла на убыль? один насос убрал ... ![]() вчера вечером опять ливанул ... седня в 20 км южнее - вааще груновку, которая с горки на асфальт выходит, намыло песок на асфальт , сантиметров 10 ... кортоха послала всех - типа затрахалась я расти, не получается, буду, грит помирать ... нижние листья начали желтеть ... в магазе свежая по 60 р - купим ... ![]() -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(multuk @ Jul 16 2025, 15:13) один насос убрал ... ![]() вчера вечером опять ливанул ... седня в 20 км южнее - вааще груновку, которая с горки на асфальт выходит, намыло песок на асфальт , сантиметров 10 ... кортоха послала всех - типа затрахалась я расти, не получается, буду, грит помирать ... нижние листья начали желтеть ... в магазе свежая по 60 р - купим ... ![]() Хренова. Думал в отпуск в вашей гостинице на пару дней остановиться. На рагозках народ хоть купается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,632 Металлоискатель: terra 74 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2025, 16:19) Хренова. Думал в отпуск в вашей гостинице на пару дней остановиться. На рагозках народ хоть купается? народ-то купается, вода где-то 21-22 градуса, но коричневатая, прозрачной не становится, болотные стоки давят ... в Великой уровень гд-то см на 20 выше, чем обычно летом ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2025, 15:01) Заправлялся сейчас бензин 95 пока по 61р. Но это оказывается акционная цена. Послн акции цена 62.5р. До каких пор акция они и сами не знают. С воскресенья 62,30 уже как. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2025, 14:56) Я больше не спорю. Ты наверное мои посты первые не читал. Я не ратую за ввоз мигрантов. Ну, а если уж завозят то надо организовать контроль. Вот с этого наш спор ни о чем и начался. Как в эмиратах. Согласен. Брать только передовой опыт. А что бы социалку разгрузить которой они пользуются? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 16 2025, 15:24) С воскресенья 62,30 уже как. Технологии говоришь. Вон где человек живет от Опочки дорога на Кудиверь и дальше так ее еще пленные немцы мостили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,009 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2025, 14:45) Ну так семьи это уже так сказать и не мигранты. Это ново русичи. И тут опять же замешана жаба. Паспорта и гражланство они себе не сами рисуют. Толи еще будет когда эта вся орда войдет во власть, а это рано или поздно произойдет. Потихоньку просачиваются вчера читал . В нижегородском аэропорту вскрыли схему нелегальной миграции, задержан подполковник-азербайджанец . По данным следствия, подполковник Мусаев наладил канал, через который мигранты за взятки попадали в Россию. По предварительной информации, в преступной схеме были задействованы около 12 человек полицейского отдела аэропорта, каждому из которых отводилась своя роль. Мусаев также был тесно связан с азербайджанской диаспорой в Нижегородской области", - уточняет ИА "Нижний сейчас". "МК в Нижнем Новгороде": "Согласно предварительным данным следствия, подполковник Мусаев создал сложную систему, позволявшую нелегальным иммигрантам избегать соблюдения законодательства. В данную противозаконную группу входили 12 человек, каждый из которых отвечал за конкретный участок работы: от сбора взяток до выполнения незаконных указаний руководителя. Операция по пресечению деятельности преступной группы была проведена сотрудниками ФСБ. <...> Учитывая ситуацию с этнической преступностью, возникают вопросы о его (Мусаева - Прим.) возможной причастности к азербайджанской организованной преступной группировке, действующей в регионе. Арест Мусаева стал полной неожиданностью для многих". https://zavtra.ru/events/v_nizhegorodskom_a...m65sax915437648 ============================================================== Депутат думы Ханты-Мансийского автономного округа Халид Таги-заде, назвавший регион исторической родиной мигрантов, добровольно отказался от депутатского мандата, сообщили источники URA.RU в политических кругах Югры. Он попросил снять с него полномочия с 21 июля. Таги-заде написал заявление о сложении полномочий с 21 июля. Окружная дума должна рассмотреть его в ближайшее время в заочном режиме и опубликовать постановление, — сказал источник. Пока сам Таги-заде воздерживается от подробных комментариев. Несмотря на это, он разместил на своей странице в Instagram (деятельность в РФ запрещена) публикацию с песней Валерия Кипелова «Я свободен», что многие расценили как неофициальное подтверждение отставки. В мае 2025 года депутат на заседании регионального парламента заявил, что мигранты из Узбекистана «едут в Югру на историческую родину». При этом Таги-заде Халид Боюкага оглы добавил, что когда-то часть ХМАО и Тюменской области входила в состав Сибирского ханства, которым, по его словам, правил хан Кучум. Слова парламентария спровоцировали скандал. После этого дума ХМАО проголосовала за лишение его зарплаты. Решение поддержало большинство парламентариев. https://news.ru/regions/nazvavshij-hmao-rod...s9gn3z837258040 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2025, 16:29) от Опочки дорога на Кудиверь и дальше так ее еще пленные немцы мостили. ![]() Откуда инфа? в Теребенях старожилы грили, что во время оккупации наших сгоняли на мощение, это на Новоржев дорога ... -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 16 2025, 15:29) Технологии говоришь. Вон где человек живет от Опочки дорога на Кудиверь и дальше так ее еще пленные немцы мостили. ![]() В Норвегии дороги както держатся без ежегодных переделок. Загадка -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
multuk |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 16 2025, 17:53) В Норвегии дороги както держатся без ежегодных переделок. Загадка скальный грунт? -------------------- Музыка проверенная временем _http://merkurs.klausies.eu
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 10:36 | |
![]() |