![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,542 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 14 2025, 23:04) представим, что военные действия остановились....имхо..через какое-то время (лет пять) опять всё начнётся и противник уже будет в несколько раз сильнее ![]() НАТО и так в сотни раз сильнее. ![]() Причём нату усиливают в том числе и наши "патриоты" из элиты, олигархов, депутатов, губеров и правительства, которые давно туда сдриснули со своими наворованными лярдами. И эти самые лярды ох как шикарно усиливают НАТО! Другое дело зачем нужна эта затяжная война мировому правительству, то бишь кукловодам... здесь не всё так однозначно и ясно. Хотя... хм... "за деньги - да!", как пела одна наша певичка и Рублёв отлично напомнил о ней недавно в правильном русле. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,980 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 14 2025, 23:04) представим, что военные действия остановились....имхо..через какое-то время (лет пять) опять всё начнётся и противник уже будет в несколько раз сильнее ![]() естественно, что так и запланировано они ( НАТО и Европа ) этого и не скрывают говорят только, что мы типа не успеваем, нам надо еще годика три-четыре, подготовиться и все такое. а вы пока повоюйте с Украиной, людей потеряйте, корабли, самолеты, которые вы уже не умеете создать и построить, мы еще и по подводным лодкам пройдемся, по дальним РЛС, по заводам и фабрикам...экономически опуститесь на дно, воюйте ребята, воюйте.... нам на радость... ну а через годика 3-4 посмотрим... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,678 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 14 2025, 23:11) естественно, что так и запланировано они ( НАТО и Европа ) этого и не скрывают говорят только, что мы типа не успеваем, нам надо еще годика три-четыре, подготовиться и все такое. а вы пока повоюйте с Украиной, людей потеряйте, корабли, самолеты, которые вы уже не умеете создать и построить, мы еще и по подводным лодкам пройдемся, по дальним РЛС, по заводам и фабрикам...экономически опуститесь на дно, воюйте ребята, воюйте.... нам на радость... ну а через годика 3-4 посмотрим... Нынешний царь сдриснет вслед за *меченым* ! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rampic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,462 Металлоискатель: sover Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 14 2025, 20:35) ПРИТЧА О ЧЕСТНОСТИ. «Давным-давно одной страной долго правил мудрый император. Пришло время, он состарился и решил объявить своего наследника. Все ожидали, что это будет кто-то из его детей или последователей. Но император придумал кое-что другое. Он приказал собрать во дворце всех, без исключения, юношей, живущих в стране. И сказал им следующее: «Мне нужно назначить следующего правителя. И я решил, что выберу этого человека из вас». Все, кто был в этот момент в зале дворца, впали в недоумение. Пожилой правитель продолжил: «Я дам каждому по семечку. Вы посадите его, будете ухаживать за ним в течение года, а затем вернетесь во дворец с выращенным урожаем. Тот, у кого будет самое лучшее растение, станет моим преемником!» Юноша, которого звали Линг, тоже получил своё семечко. Когда он рассказал матери о задании императора, она помогла ему его посадить. Затем молодой человек тщательно его растил и каждое утро проверял, не появились ли маленькие росточки. Шло время. При встрече другие юноши хвалились Лингу о своих достижениях. А в горшочке у Линга так ничего и не появилось. Он начал считать себя ничтожеством, потому что все остальные только и хвалились своим урожаем. Незаметно пролетело полгода, но результата у Линга по-прежнему не было. Он винил во всём себя, что сам загубил драгоценное растение. И вот завершился срок, поставленный правителем. Как и было оговорено, все юноши принесли во дворец выращенные ими растения. А Линг не хотел туда идти, но любящая его мать сказала, что надо быть честным и уметь признавать своё поражение... Когда Линг появился во дворце, то увидел огромное разнообразие различных растений, которые принесли другие юноши. Когда император увидел всё это, он произнес: «Вы все заслуживаете похвалы! Ваш урожай – просто чудесен!» Линг во время речи императора пытался быть незаметным. Но император заметил его пустой горшок и вызвал юношу вперед. Все начали смеяться над Лингом, увидев, что кроме земли в горшке ничего нет. А правитель вдруг произнес: «Вот мой преемник! Вы все помните, что, получив семя, вы через год должны были вернуться с результатами своих трудов во дворец. Но никто из вас не знал, что те семена никак не могли прорасти, они были испорчены, я их предварительно сварил. Но вы, кроме Линга, всё-таки принесли плоды своих трудов. Вы подменили семя, полученное от меня. И Линг - единственный, в честности которого я не сомневаюсь. Поэтому он заменит меня и станет вашим императором!» Красивая. А если притчу развернуть на 180 - все берут семечки, сажают, ничего не растет. Все друг-другу жалуются, что результата нет. И только Линг догадывается, что дело в самих семянах. Берет точно такое же другое и выращивает его. На приеме император говорит - вы все слепо следовали указу и ничего не добились, и только Линг проявил себя, и несмотря ни на что достиг требуемого. В первом варианте честность победила, в втром нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,542 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 14 2025, 23:32) Нынешний царь сдриснет вслед за *меченым* ! ![]() Не надо обольщаться и питать иллюзий. Всё не так просто. ![]() "92-летний президент Камеруна Поль Бийя заявил, что будет участвовать в предстоящих президентских выборах.© https://snob.ru/news/stareishii-v-mire-prez...kdc7wv110463417 "В 2008 году Поль Бийя отменил ограничение по срокам занятия поста президента, что дает ему возможность баллотироваться неопределенное количество раз. Последние выборы он выиграл в 2018-м с 71,28% голосов. Очередное переизбрание позволит политику руководить Камеруном почти до 100-летия."(c) Как написали на ЯПе в комментах "Неплохо, Неплохо. У Василича по ходу вся жизнь еще впереди"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 15 2025, 00:05) НАТО и так в сотни раз сильнее. ![]() Причём нату усиливают в том числе и наши "патриоты" из элиты, олигархов, депутатов, губеров и правительства, которые давно туда сдриснули со своими наворованными лярдами. И эти самые лярды ох как шикарно усиливают НАТО! Другое дело зачем нужна эта затяжная война мировому правительству, то бишь кукловодам... здесь не всё так однозначно и ясно. Хотя... хм... "за деньги - да!", как пела одна наша певичка и Рублёв отлично напомнил о ней недавно в правильном русле. ![]() Мне кажется, всё вполне прозрачно. Европа просто закупит у США всякого вооружения. Только не за фантики, а за золото. Которое, впрочем, и так в значительной степени уже давно в Форт-Нокс. Про наших продажных - полностью согласен. Они усиливают Нату очень не кисло. Сегодня тренировал очередных бойцов. Готовимся отбиваться от приставучей Наты ![]() Сообщение отредактировано Руся: Сегодня, 00:11 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 15 2025, 00:08) Мне кажется, всё вполне прозрачно. Европа просто закупит у США всякого вооружения. Только не за фантики, а за золото. Которое, впрочем, и так в значительной степени уже давно в Форт-Нокс. Про наших продажных - полностью согласен. Они усиливают Нату очень не кисло. Сегодня тренировал очередных бойцов. Готовимся отбиваться от приставучей Наты ![]() Полагаю, что Европе не надо ничего закупать, тем более за золото, она и так в основном вся в НАТО. Там бакшиш и ясак засылают, по-видимому, регулярно за крышу натовскую. Просто так ничего в жизни не бывает. За спокойствие и приятную жизнь надо платить. ![]() Но вы молодец, с такими энергичными и обученными бойцами нам никакая ната не страшна. Сразу видно, что эти ребцы-братцы будут биться до конца с ворогами натовскими. Да ещё с таким грамотным и опытным командиром! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,744 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 14 2025, 21:57) По Трампу, считаю, что он хоть и "смотрящий" от кукловодов (допустим), но звиздобол ещё тот. Такая же кукла посаженная, только чуть больше прав, рычагов и возможностей имеет. Но делает только то, что скажут паханы. Потому и меняет мнения, как перчатки. Ничего нового. ИМХО. Сергей,трамп близнецы,а близнецы если сказал ,не значит что сделает ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,744 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 15 2025, 00:08) Мне кажется, всё вполне прозрачно. Европа просто закупит у США всякого вооружения. Только не за фантики, а за золото. Которое, впрочем, и так в значительной степени уже давно в Форт-Нокс. Про наших продажных - полностью согласен. Они усиливают Нату очень не кисло. Сегодня тренировал очередных бойцов. Готовимся отбиваться от приставучей Наты ![]() С такими тренировками наша страна похоже так и останется без инженеров,профессоров и даже врачей(((((. Пистолетики угли в прошлое,как мечи и луки. А эти ваши тренировщики ,будут утилизированны,а на их место придут ( уже пришли) гастеры . Ах да,самоутилизация ,это патриотизм же вроде,извините. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Нда, всё печально в этой ветке. Просто жить и развивать свою страну смотрю никто не хочет. Все собираются воевать с Натой. Кто раньше, кто позже, дело только в сроках.
А я вот к ней ровно дышу. Она меня не трогает, а я её. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,190 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 15 2025, 07:32) С такими тренировками наша страна похоже так и останется без инженеров,профессоров и даже врачей(((((. Пистолетики угли в прошлое,как мечи и луки. А эти ваши тренировщики ,будут утилизированны,а на их место придут ( уже пришли) гастеры . Ах да,самоутилизация ,это патриотизм же вроде,извините. Приает. вот с таких ребят как раз таки, что то дельное и выходит в жизнь. Зарницы и слеты в СССР явно не зря придумали. И смотрю головы с самоутилизацией сдесь знатно подправили раз это уже и к детворе применять стали. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 08:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 15 2025, 08:26) Приает. вот с таких ребят как раз таки, что то дельное и выходит в жизнь. Зарницы и слеты в СССР явно не зря придумали. И смотрю головы с самоутилизацией сдесь знатно подправили раз это уже и к детворе применять стали. Привет. В наше время ИИ уже проводит операции сложные,а у некоторых пистолетики и зарница в голове ![]() Какая нах ната ,когда мы жрем в онкомаркетах ,очнитесь людииии ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,190 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 15 2025, 08:42) Привет. В наше время ИИ уже проводит операции сложные,а у некоторых пистолетики и зарница в голове ![]() Какая нах ната ,когда мы жрем в онкомаркетах ,очнитесь людииии ![]() С энергетиком и банкой пива с них точно ни чего хорошего не получится. Ну, а то, что мы едим так то совсем другпя история. Надо как то свой небольшой мясной двор разводить. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Хорошим делом парни занимаются. Посмотриш сейчас болтается больше половины подростков по дворам ища на задницы приключения. У нас не так давно двух девочек завалило в заброшке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,527 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 638 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 14 2025, 21:40) Интересная и поучительная притча. Злыдни получили своё. ![]() Не ради порчи столь достойной притчи, а справедливости для. Я рыбак и иногда приходится варить пшеницу для прикормки. Варю её около 2-х часов, чтобы она размякла и была приятна рыбе по консистенции. И когда прикормка полностью не использовалась, привозил её домой и, порой, забывал о ней, ну на пару-тройку дней.... Так вот, к моему величайшему изумлению и удивлению я неоднократно видел, что одно-два зёрнышка из тысяч других прорастали... это был шок для меня и чудо... Как так? После 2-х часов варки зерно смогло сохранить в себе жизнь и иметь силы прорасти... до сих пор этого феномена не могу понять. И если бы мне это кто-то рассказал - не поверил бы, но видел это собственными зырами, округлёнными и вылезшими из орбит. ![]() Возможно, это имеет отношение к заселению жизни на Земле, панспермии, когда жизнь могла прилететь на Землю из космоса на кометах или астероидах, где дикие перегрузки и большая температура. Сорян, что так долго писал, по-ходу пришлось ещё по телефону болтать почти час. ![]() Сергей, приветствую! Природа - очень гибкий организм....даже очень. За миллионы лет эволюции, при разных катаклизмах она приспособилась к разным видам в проявлении себя и возможности этих видов безграничны. Даже немало живых существ, которые смогут пережить ядерное оружие, последствия его применения. Плохо, что за миллионы лет человечество не научилось жить в мире и уметь договариваться. Хотя, если учесть, что правят этим человечеством люди, для которых собственный эгоизм дороже самопожертвования - это неудивительно.... Монолог Чарли Чаплина из фильма "Великий диктатор" Простите, но я не хочу быть императором. Это не для меня. Я не хочу кем-то править и кого-то завоевывать. Я бы хотел помогать всем, кому только можно – евреям и неевреям, черным и белым. Мы все хотим помогать друг другу, людям это нравится. Мы все хотим жить счастьем, а не страданием друг друга. Мы не хотим ненавидеть или презирать друг друга. В этом мире есть место для всех, земля богата и может прокормить каждого. Можно жить свободно и красиво. Но мы забыли об этом. Жадность отравила души людей, наполнила мир ненавистью, заставила нас страдать и вызвала кровопролитие. Мы набрали скорость, но замкнулись в себе: имея машины, которые приносят богатство, мы по-прежнему нуждаемся. Наше знание сделало нас циничными, а наш ум сделался жестким и недобрым. Мы слишком много думаем и слишком мало чувствуем: больше чем машины, нам нужна человечность, больше чем ум, нам нужна доброта. Без этих качеств жизнь будет полна насилия, и все будет потеряно. Аэроплан и радио сблизили нас. Сама природа этих изобретений требует от человека доброты, требует всеобщего братства и единения всех нас. Даже сейчас мой голос достигает миллионов людей во всем мире, миллионов отчаявшихся мужчин, женщин и маленьких детей, жертв системы, которая пытает и сажает в тюрьмы невинных людей. Тем, кто может слышать меня, я говорю: «Не отчаивайтесь!» Наши нынешние страдания – это всего лишь порождение жадности, страха людей перед человеческим прогрессом: ненависть этих людей пройдет, диктаторы умрут, а власть, которую они отобрали у народа, вернется к нему. Люди умирают, но свобода не умрет никогда… солдаты! Не подчиняйтесь жестким и грубым людям, которые презирают и порабощают вас, которые указывают вам, как жить, что делать, что думать и что чувствовать, которые муштруют вас, держат на диете, относятся к вам как к скоту, как к пушечному мясу. Не подчиняйтесь этим бессердечным людям, людям-машинам с умами машин и сердцами машин. Вы не скот! Вы – люди! В наших сердцах – любовь ко всему человечеству ко всему человечеству. Вы не ненавидите – ненавидят только нелюбимые. Только нелюбимые и бессердечные солдаты! Не сражайтесь за рабство, сражайтесь за свободу. В семнадцатой главе Евангелия от Луки написано: «Царство внутри нас» - не одного человека, не группы людей, а всех нас. В вас, люди. У вас есть сила, сила создавать машины, сила создавать счастье, у вас есть сила сделать жизнь свободной и красивой, сделать эту жизнь удивительным приключением. Тогда, во имя демократии, используйте эту силу, объединитесь! Боритесь за новый мир, достойный мир, который дал людям возможность трудиться, который даст вам будущее и уверенность в старости. Обещая это, к власти пришли грубые и жестокие люди, но они лгут. Они не исполняют своих обещаний, они никогда не исполняют. Диктаторы делают свободными себя, но они делают рабами людей. Так боритесь за исполнение этого обещания! Боритесь за свободный мир, преодоление национальных барьеров, преодоление жадности, ненависти и нетерпимости. Боритесь за мир разума, мир, где наука и прогресс приведут к счастью всех людей. Солдаты! Во имя демократии объединимся! Смотрите! Тучи расходятся и уже видно солнце. Мы выходим из тьмы в свет. Мы вступаем в новый мир. Прекрасный новый мир, где люди будут выше ненависти и жестокости. Душе человека даны крылья - и, наконец, он начнет летать. Он летит в радугу – в свет надежды – в будущее, в прекрасное будущее, которое принадлежит вам, мне и всем нам. Смотрите! Смотрите!...(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,980 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 15 2025, 08:51) Хорошим делом парни занимаются. Посмотриш сейчас болтается больше половины подростков по дворам ища на задницы приключения. У нас не так давно двух девочек завалило в заброшке. У вас вчера на пляже в Озерках узбек на девочку залез и хотел надругаться хорошо, что проходящие подростки его с нее сняли видео есть в сети а по заброшке... ну что же... все мое детство прошло на стройках и заброшках, когда сносили частные дома и строили новые микрорайоны бывали и в мое время трагические случаи Сообщение отредактировано Barsoff: Сегодня, 10:24 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 15 2025, 10:23) У вас вчера на пляже в Озерках узбек на девочку залез и хотел надругаться хорошо, что проходящие подростки его с нее сняли видео есть в сети а по заброшке... ну что же... все мое детство прошло на стройках и заброшках, когда сносили частные дома и строили новые микрорайоны бывали и в мое время трагические случаи Так говорил вроде, что тихо у вас или с Сусаниным путаю?. Вымрем мы на фиг как нация.Раньше бывало в другой деревне с девчонкой пройдешься. Так деревня с деревней стенка на стенку шли, а сейчас. Знатно людям мозг отымели с турбопатриотизмом, дедовоевали и как итог. Моя хата с краю. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,421 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 15 2025, 10:46) Так говорил вроде, что тихо у вас или с Сусаниным путаю?. Вымрем мы на фиг как нация.Раньше бывало в другой деревне с девчонкой пройдешься. Так деревня с деревней стенка на стенку шли, а сейчас. Знатно людям мозг отымели с турбопатриотизмом, дедовоевали и как итог. Моя хата с краю. Щас тоже можно в деревне в клубе отхватить если никого не знаешь ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,678 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 15 2025, 10:23) У вас вчера на пляже в Озерках узбек на девочку залез и хотел надругаться хорошо, что проходящие подростки его с нее сняли видео есть в сети а по заброшке... ну что же... все мое детство прошло на стройках и заброшках, когда сносили частные дома и строили новые микрорайоны бывали и в мое время трагические случаи Казнили? ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,421 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
❗️Трамп рассматривает передачу Украине ракет Tomahawk и намекает Зеленскому на удары по Санкт-Петербургу, – The Washington Post.
Сообщается, что во время разговора Трампа и Зеленского президент США поинтересовался, почему ВСУ не бьют по Москве. «Мы можем, если вы дадите нам оружие», – ответил президент Украины. По словам Трампа, Украине необходимо усилить давление – «не только на Москву, но и на Санкт-Петербург». Петроградскiй вѣстникъ 🌟 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 16:18 | |
![]() |