![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,570 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 13 2025, 23:43) Дрон разрывает бойца на куски, кого там кто видел или нет не имеет значения Ситр ничего не знает о последнем выходе Петровича на связь. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2025, 23:46) Ситр ничего не знает о последнем выходе Петровича на связь. Не томил бы да рассказал в двух словах хотя бы, я например даже не знал что он на войну пошел, хотя было бы логично предпочесть киче окопы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,570 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 13 2025, 23:45) Сам подумай, она та при чём? Её там не было и куда делся Петрович. Сам подумай, кто ещё знает лучше инфу о любимом муже, чем верная жена. Она звонила во все колокола. Или ты думаешь, что выжившие наговорили инфу о Петровиче? Запомни, там выживших не было. Вернее они сначала были, но потом вообще никого не стало. Потому они все и безвести пропавшие. Их тел не нашли при зачистке местности. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2025, 23:49) Сам подумай, кто ещё знает лучше инфу о любимом муже, чем верная жена. Она звонила во все колокола. Или ты думаешь, что выжившие наговорили инфу о Петровиче? Запомни, там выживших не было. Вернее они сначала были, но потом вообще никого не стало. Потому они все и безвести пропавшие. Их тел не нашли при зачистке местности. Разложились на атомы? Ты допускаешь что Петровича нет, я допускаю что есть! Будешь спорить? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,997 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 13 2025, 23:43) Дрон разрывает бойца на куски, кого там кто видел или нет не имеет значения у сына моего друга два ранения и оба от дронов у него было всего два выхода на передок, то есть в двух атаках он поучаствовал -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,683 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 13 2025, 23:43) Дрон разрывает бойца на куски, кого там кто видел или нет не имеет значения Да, видел сюжет. Вроде и заряд там маленький по объему, но сильно превосходит тротил в работе! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,036 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2025, 23:49) Сам подумай, кто ещё знает лучше инфу о любимом муже, чем верная жена. Она звонила во все колокола. Или ты думаешь, что выжившие наговорили инфу о Петровиче? Запомни, там выживших не было. Вернее они сначала были, но потом вообще никого не стало. Потому они все и безвести пропавшие. Их тел не нашли при зачистке местности. Недавно привезли отца с сыном..год лежали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 13 2025, 23:48) Не томил бы да рассказал в двух словах хотя бы, я например даже не знал что он на войну пошел, хотя было бы логично предпочесть киче окопы Миха, я знаю всю историю с Петровичем. Начиная от того кто и как его из тюрьмы вытаскивал (это было очень, нет оооооочень трудно и затратно, Землеройк в основном участвовал своим авторитетом и деньгами, а потом лесков помогал по всяким моментам) и заканчивая его последним выходом на связь с поля боя. Но распинаться тут не хочу и не могу по многим причинам. Уж прости, не та тема и не те обстоятельства, чтобы рассказать всё, что знаю. Может когда-то в будушем расскажу, но не сейчас. Единственное, что могу сказать и констатировать - он воевал будучи получив 4 ранения от дронов. От двух дронов он увернулся, он же был ловкий парень и прошаренный, умный и стойкий боец, прошедший горячие точки при СССР... а третий дрон его захреначил... Дроны работают в связке, если кто не знает и раненых добивают... в том числе в ногу получил ранение, откуда осколок так и не вытащили. Но никого не волновала его жуткая боль в ноге. Он воевал с осколком в ноге до конца... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,683 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 13 2025, 23:54) у сына моего друга два ранения и оба от дронов у него было всего два выхода на передок, то есть в двух атаках он поучаствовал На него скидывали или дрон - камикадзе налетал? По любому ему сильно подфартило!!! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 13 2025, 23:52) Разложились на атомы? Ты допускаешь что Петровича нет, я допускаю что есть! Будешь спорить? "Выдыхай, бобёр!"© -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,036 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2025, 23:58) Миха, я знаю всю историю с Петровичем. Начиная от того кто и как его из тюрьмы вытаскивал (это было очень, нет оооооочень трудно и затратно, Землеройк в основном участвовал своим авторитетом и деньгами, а потом лесков помогал по всяким моментам) и заканчивая его последним выходом на связь с поля боя. Но распинаться тут не хочу и не могу по многим причинам. Уж прости, не та тема и не те обстоятельства, чтобы рассказать всё, что знаю. Может когда-то в будушем расскажу, но не сейчас. Серёж, не стоит рассказывать..Помянем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Jul 14 2025, 00:03) Серёж, не стоит рассказывать..Помянем ![]() Я пожалуй за пацанов тоже налью. Не смотря на ночь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Jul 14 2025, 00:03) Серёж, не стоит рассказывать..Помянем ![]() Да, Игорь, согласен, детали раскрывать не стоит... Помянем Петровича... никаких слов говорить не будем, ибо любые слова будут ни к месту... Но он был и по-любому останется в наших сердцах, каким бы он ни был при жизни и кто бы что о нём ни думал и ни говорил... Но он был Великий и Большой человек, несмотря на свои недостатки и достоинства! Он многих научил уму-разуму, негодяев рубил с порога, и всегда был готов ответить за свои слова делами и поступками! И равных ему пока нет и не предвидится... И баста... И хоть в последнее время я лично с Петровичем не очень ладил ( и он и я знали почему), но тем не менее этот человек для меня всегда останется близким и дорогим другом. Он много дал мне и многому научил своими постами, делами, поведением и поступками. Да и лично с ним выпил цистерну водки, а уж сколько он всего понарассказывал мне из своей жизни - не передать и не пересказать! Можно написать много книг. Да и с нынешней женой он меня познакомил, хотя там была комичная и юморная ситуация, о которой даже стыдно рассказывать из-за некоторых нюансов... ![]() И я очень скорблю, что его больше нет. Слеза наворачивается, хоть и взрослый дядя, вернее "что-то в глаз попало"... не могу смириться с тем, что его больше нет... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 14 2025, 00:36) Да, Игорь, согласен, детали раскрывать не стоит... Помянем Петровича... никаких слов говорить не будем, ибо любые слова будут ни к месту... Но он был и по-любому останется в наших сердцах, каким бы он ни был при жизни и кто бы что о нём ни думал и ни говорил... Но он был Великий и Большой человек, несмотря на свои недостатки и достоинства! Он многих научил уму-разуму, негодяев рубил с порога, и всегда был готов ответить за свои слова делами и поступками! И равных ему пока нет и не предвидится... И баста... И хоть в последнее время я лично с Петровичем не очень ладил ( и он и я знали почему), но тем не менее этот человек для меня всегда останется близким и дорогим другом. Он много дал мне и многому научил своими постами, делами, поведением и поступками. Да и лично с ним выпил цистерну водки, а уж сколько он всего понарассказывал мне из своей жизни - не передать и не пересказать! Можно написать много книг. Да и с нынешней женой он меня познакомил, хотя там была комичная и юморная ситуация, о которой даже стыдно рассказывать из-за некоторых нюансов... ![]() И я очень скорблю, что его больше нет. Слеза наворачивается, хоть и взрослый дядя, вернее "что-то в глаз попало"... не могу смириться с тем, что его больше нет... Но павшим то его ни кто не видел. Может все таки и обойдется. У Гены сын( у знакомого) так упал при взрыве во время атаки. Потом откат. Около двух месяцев не могли эвакуировать тело. Ктгда заняли обратно те позиции то бойца ни где не нашли.. Как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,997 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 13 2025, 23:59) На него скидывали или дрон - камикадзе налетал? По любому ему сильно подфартило!!! там в группе кто-то залег, кто-то разбегался кто-то погиб, кого-то ранило в первый раз он брел ( ковылял ) в тыл сам, в одиночку, осколки в ногах ( из-под колена так и не достали до сих пор ) судьба остальных в его группе мне досконально неизвестна -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
резюме - у нас потерь нет или они минимальны
воюем не числом, а умением хохлы скоро закончатся и попрем до Львова -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 14 2025, 00:49) резюме - у нас потерь нет или они минимальны воюем не числом, а умением хохлы скоро закончатся и попрем до Львова Резюме такое, что заезжаю переодически к товарищу на могилу. Там где проходил строй курсантов сейчас могилки. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 14 2025, 00:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 14 2025, 00:43) Но павшим то его ни кто не видел. Может все таки и обойдется. У Гены сын( у знакомого) так упал при взрыве во время атаки. Потом откат. Около двух месяцев не могли эвакуировать тело. Ктгда заняли обратно те позиции то бойца ни где не нашли.. Как то так. 7 февраля последний выход на связь... Почти полгода... Зачистка потом была, тел не нашли... Нечего думать... ну или надеяться на чудо и волшебстсво... я лично в волшебство не верю... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 14 2025, 01:01) 7 февраля последний выход на связь... Почти полгода... Нечего думать... ну или надеяться на чудо и волшебстсво... я лично в волшебство не верю... Ну тогда третью за чудо и я спать пошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 14 2025, 01:07) Ну тогда третью за чудо и я спать пошел. Я там дополнил свой пост про зачистку... нет тел... остаётся только пить за чудо.... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 13:07 | |
![]() |