![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,446 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
На завтра американцы готовят по их словам удар кувалдой, самый огромный пакет санкций анонсируют типа.
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,566 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 13 2025, 21:25) Прикинь, а тебе за отключение интернета даже тысячу компенсации не кинули. А прикинь, да, хотя бы косарёк кинули за неудобство с инетом. Ведь по 16 лямов могут же платить одноразово и сразу. Безвопросно1 Или что получается, за счет меня и такого же мирняка, за наши бабки, а это лярды, якобы власти с беспилотниками борются. И никаких, повторяю - никаких компенсаций или ништяков не предусмторено за это? Да что там компенсаций, даже извинений и признания своей слабости и беспомощности не последовало от властей. А где вторая армия мира, которая должна нас защищать от БПЛА? Нет, где она я тебя спрашиваю? Почему обычных граждан заставляют платить за косяки и просчёты властей? И комбайнёры наши умирают вместе с комбайнами. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,216 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 13 2025, 21:41) А что если немного поменять твои слова-одни за бабло жизни отдают,другие за Родину переживают . Каждый под себя ,,меняет,,. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,446 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jul 13 2025, 21:47) Антон, ты думаешь только Смоленская ,,воюет,, а остальная страна в неведении, и не хоронят и не общаются ? Хз, у меня по работе каждый день с ними общение, есть разные люди, очень. Но большинство если бы написать тут то жопы гореть начнут у многих. Сообщение отредактировано jagd: Jul 13 2025, 21:49 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,216 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 13 2025, 21:49) Хз, у меня по работе каждый день с ними общение, есть разные люди, очень. Но большинство если бы написать тут то жопы гореть начнут у многих. Речь идет не про, что и как там. А за последний дембель пацанов и за выплаты. За то и как там тут думаю и так все в курсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,849 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 13 2025, 21:49) Хз, у меня по работе каждый день с ними общение, есть разные люди, очень. Но большинство если бы написать тут то жопы гореть начнут у многих. Тебя это волнует больше происходящего там?! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,803 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
Хохлам вообще по 30 млн платят, чему удивляться, большинство идет за деньгами которые выплатят семье, которые не видели никогда и не увидели б никогда в обычной жизни большинства россиян
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 13 2025, 21:52) Речь идет не про, что и как там. А за последний дембель пацанов и за выплаты. За то и как там тут думаю и так все в курсе. Выплаты что они вам и мне? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jul 13 2025, 21:53) Тебя это волнует больше происходящего там?! Ничего хорошего там не происходит. Но опять все зависит от места и людей. Бабло решает многое. Петровича жалко вот. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,680 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 13 2025, 21:45) Теперь бы решить,как там утилизироваться и что б тушку приволокли. Дааа,заманчивое предложение с такими выплатами ![]() Для неизлечимо больных раком, разновидность эвтаназии. +Человек оставляет наследство в 14 млн. Или Минобороны скупает только здоровые души??? Вроде брали зеков с гепатитом , чем рак хуже? Сообщение отредактировано Валидатор: Jul 13 2025, 22:02 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 13 2025, 21:54) Выплаты что они вам и мне? Не читай криво. Разговор зашел за 5 я поправил. Дальше сам читай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,566 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 13 2025, 21:41) Если писать то что там происходит это многим тут не понра, я ежедневно общаюсь с военными, штурмами, а так же теми кто из плена обменян. Статистика огромная., но писать тут не имею желания. Псевдопатриотов веселить, без меня. Согласен! Я тоже общаюсь с другом на ЛБС. Там жесть и ужас. ![]() QUOTE(Вселенная @ Jul 13 2025, 21:45) Теперь бы решить,как там утилизироваться и что б тушку приволокли. Дааа,заманчивое предложение с такими выплатами ![]() В том-то и дело, что если тушка есть - её оближут со всех сторон и всё выплатят. А если её нет - идите в пень. Семье ничего не положено со всеми вытекающими... Андэстэнд? ![]() Андрей, надеюсь, ты прекрасно понимаешь о чём я тонко намекаю, тут об этом низззя говорить ни в коем случае... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 13 2025, 21:57) Не читай криво. Разговор зашел за 5 я поправил. Дальше сам читай. Они всегда были 12 на сколько мне известно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 13 2025, 22:00) Согласен! Я тоже общаюсь с другом на ЛБС. Там жесть и ужас. ![]() В том-то и дело, что если тушка есть - её оближут со всех сторон и всё выплатят. А если её нет - идите в пень. Семье ничего не положено со всеми вытекающими... Андэстэнд? ![]() Андрей, надеюсь, ты прекрасно понимаешь о чём я тонко намекаю, тут об этом низззя говорить ни в коем случае... Без вести пропавшим после истечения какого то периода тоже выплаты. Так на всякий можете и это загуглить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 13 2025, 22:02) Они всегда были 12 на сколько мне известно. Я бы даже не знал если бы не этот трагичный случай. Ну, а если знал так чего бланша не поправил.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,311 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 13 2025, 21:28) Хочешь конкретный рассклад. 12мл выплатили. Два пока придержали так как надо подтверждения о родителях. «Бобер, выдыхай!» Значит есть один случай с выплатой не полных 14 ( заявленных тобой)? А где 14? За базар отвечаешь? Если пошел разговор о раскладе, может разложишь здесь, кому, сколько и в какой период времени? А то знаю, считают два отпуска по ранению и плюсуют гробовые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 13 2025, 21:53) Хохлам вообще по 30 млн платят, чему удивляться, большинство идет за деньгами которые выплатят семье, которые не видели никогда и не увидели б никогда в обычной жизни большинства россиян Норм выплата. Причём, там ещё и мотивация ну ооочень сильна! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 13 2025, 22:05) «Бобер, выдыхай!» Значит есть один случай с выплатой не полных 14 ( заявленных тобой)? А где 14? За базар отвечаешь? Если пошел разговор о раскладе, может разложишь здесь, кому, сколько и в какой период времени? А то знаю, считают два отпуска по ранению и плюсуют гробовые. Ты, в моих глазах теперь всегда чмошник. Как пацанов на деньги умножать можно. При этом нсзывая кого то гонщиком. 14 это федеральные. Догоняешь. Есть еще и местные выплаты. Тебе Сергей Гоу Вест уже все подробно разжевал. В итоге больше 16. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грогу |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 89 Зарегистрирован: 26-March 22 Пользователь №: 2,401,697 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 13 2025, 20:42) знакомая вчера звонила в слезах... у нее зять ( муж дочери ) подписал контракт и отправился на СВО у них двое детей и у младшей делали операцию на головной мозг, требуется вторая операция при том, что он инженер-холодильщик и нормально зарабатывал но видимо все ему остокиздило, что он ничего никому не сказал и свалил в туман войны 40 лет медиазона поименно установила на 4 июдля имена 116 718 граждан РФ погибших в СВО , что состовляет примерно 40% от захоронений, т е реально количество убитых более 200 тысяч , что патриоты бункерной крысы довлольны? сколько вам еще не жалко? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 00:54 | |
![]() |