![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,530 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 11 2025, 23:10) Многие игнорируют обращение на Вы с большой буквы. Тоже нехорошая тенденция. Прямо скажу, не располагающая к дальнейшему общению. Но отвечу. Для тех, кто прямо здесь живëт, хоть и типа в Курской области работает. Не замечаю вообще. Ну бывает. Дрался пару раз со "славянами". Быдло натуральное попалось. И то, давненько. Ещë есть вопросы? Никто не обязан обращаться на Вы к собеседнику с большой буквы, за некоторыми исключениями. Вы плохо знаете правила орфографии русского языка. "Правила орфографии указывают случаи, когда местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения пишутся с заглавной (прописной) буквы: как форма выражения особой вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас…, Сообщаем Вам…; в ответ на Ваш запрос…; при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Её) Величество, Ваше (Его, Её) Высочество"© https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B Во всех иных случаях, по правилам русского языка, пишется "вы" без всяких больших букв. И это правильно по-всему, в том числе и при общении тут участниками между собой. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,393 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 11 2025, 23:32) Никто не обязан обращаться на Вы к собеседнику с большой буквы, за некоторыми исключениями. Вы плохо знаете правила орфографии русского языка. "Правила орфографии указывают случаи, когда местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения пишутся с заглавной (прописной) буквы: как форма выражения особой вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас…, Сообщаем Вам…; в ответ на Ваш запрос…; при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Её) Величество, Ваше (Его, Её) Высочество" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%8B Википедия, конечно, полезный источник Напомню правила форума, о которых Вы печетесь в общении " На форуме принято обращение на «Вы». Давно и хорошо знающие друг друга форумчане вольны использовать обращение «ты». Однако не рекомендуется обращаться на «ты» к малознакомому участнику форума без его на то согласия, будем соблюдать приличия. Подобная форма обращения в определенных ситуациях может быть приравнена к переходу на личности в споре и может служить поводом для предупреждения модератором участника. Не рекомендуется также обращаться к малознакомым участникам форума по реальным именам, если только они не содержатся в никнэйме, или подписи участника." -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,530 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 11 2025, 23:38) Википедия, конечно, полезный источник Напомню правила форума, о которых Вы печетесь в общении " На форуме принято обращение на «Вы». Давно и хорошо знающие друг друга форумчане вольны использовать обращение «ты». Однако не рекомендуется обращаться на «ты» к малознакомому участнику форума без его на то согласия, будем соблюдать приличия. Подобная форма обращения в определенных ситуациях может быть приравнена к переходу на личности в споре и может служить поводом для предупреждения модератором участника. Не рекомендуется также обращаться к малознакомым участникам форума по реальным именам, если только они не содержатся в никнэйме, или подписи участника." Я в курсе правил форума, не надо мне их цитировать, причём давно это видел и знаю. Да и формулировка "принято обращение на "Вы" ничего конкретно не запрещает, а лишь применяется в качестве рекомендации, о котором явственно говорит слово "принято" и нигде нет чёткого "запрещено". А так как мы в России и основным языком является русский, то оставляю за собой право изъясняться на "вы", ибо это не противоречит правилам форума, где этого запрещения нет, но соответствует правилам русского языка, которые я отлично знаю. Правда, не всегда соблюдаю, ибо иногда лень ставить запятые, где надо, но для лучшего восприятия текста я их, порой, просто игнорю. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,393 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 11 2025, 23:46) Я в курсе правил форума, не надо мне их цитировать, причём давно это видел и знаю. Да и формулировка "принято обращение на "Вы" ничего конкретно не запрещает, а лишь применяется в качестве рекомендации, о котором явственно говорит слово "принято" и нигде нет чёткого "запрещено". А так как мы в России и основным языком является русский, то оставляю за собой право изъясняться на "вы", ибо это не противоречит правилам форума, где этого запрещения нет, но соответствует правилам русского языка, которые я отлично знаю. Правда, не всегда соблюдаю, ибо иногда лень ставить запятые, где надо, но для лучшего восприятия текста я их игнорю. Так вопрос ни об орфографии... Когда Вы "словесно" обращаетесь к незнакомому человеку на ты? или на Вы? Спросите у Настрела... Мы, иногда общаемся в Вацапе... И всегда на Вы. Вот с Костяном я знаком лично, "выпивали" ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,794 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
Доепка до вы приходит на ум когда крыть нечем вообще
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,794 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 11 2025, 23:28) Костя... Ну чего ты споришь с тем, кто в 2 раза тебя моложе? ![]() Как заплатят так размножусь ![]() За деньги да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 11 2025, 23:53) Доепка до вы приходит на ум когда крыть нечем вообще Это ни "доепка", это культура общения и уровень цивилизации... Понятно, что в данном случае - это провал в образовании, но если уж "влезли в тему" - соответствуйте. Вам не сложно, оппонентам спокойнее ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 11 2025, 23:59) Это ни "доепка", это культура общения и уровень цивилизации... Понятно, что в данном случае - это повал в образовании, но если уж "влезли в тему" - соответствуйте. Вам не сложно, оппонентам спокойнее ![]() Чел не замечает мастурбеков в самом рассаднике в Люберцах. А вы с маленькой буквы замечает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 12 2025, 00:01) Чел не замечает мастурбеков в самом рассаднике в Люберцах. А вы с маленькой буквы замечает ![]() "Соринки в глазу" ищите? Переезжайте на Кубань, тут нет "мастурбеков"... Что там в Москве и пригородах, лично мне пофиг... Вы тоже ни в Подмосковье живете, чего за Костяна печетесь? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 11 2025, 23:51) Так вопрос ни об орфографии... Когда Вы "словесно" обращаетесь к незнакомому человеку на ты? или на Вы? Причём тут "ты" и "вы"? Про "ты" ясно и чётко написано в правилах и какие санкции за это последуют. Что вы начинаете ерунду тут молотить и пытаться поймать меня на какой-то детской муйне? Речь именно о "Вы" и "вы", а не о "ты". Я выше процитировал правила русского языка, когда конкретно применяется "Вы". И даже чёрным выделил, в каких случаях это самое "Вы" пишется в русской орфографии. Тогда специально для вас повторяю. К любому незнакомому человеку здесь на форуме можно обращаться как на "Вы" (по рекомендации правил форума), так и на "вы", что правильно по русскому языку. И то и другое будет правильно и на усмотрение пишущего. Никаких мер и запретов на использование "Вы" и "вы" в правилах нет. Следовательно, и то и другое равнозначно и правильно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 11 2025, 23:53) Доепка до вы приходит на ум когда крыть нечем вообще И ещё от незнания русского языка, который не всем дан изначально. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 12 2025, 00:07) Причём тут "ты" и "вы"? Про "ты" ясно и чётко написано в правилах и какие санкции за это последуют. Что вы начинаете ерунду тут молотить и пытаться поймать меня на какой-то детской муйне? Речь именно о "Вы" и "вы", а не о "ты". Я выше процитировал правила русского языка, когда конкретно применяется "Вы". И даже чёрным выделил, в каких случаях это самое "Вы" пишется в русской орфографии. Тогда специально для вас повторяю. К любому незнакомому человеку здесь на форуме можно обращаться как на "Вы" (по рекомендации правил форума), так и на "вы", что правильно по русскому языку. И то и другое будет правильно и на усмотрение пишущего. Никаких мер и запретов на использование "Вы" и "вы" в правилах нет. Следовательно, и то и другое равнозначно и правильно. В правилах "Вы"! давайте Вы свои антитезисы из Вики отправите Администратору, правила написавшему? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 12 2025, 00:11) В правилах "Вы"! давайте Вы свои антитезисы из Вики отправите Администратору, правила написавшему? Я не "антитезисы из Вики" транслирую, а правила русского языка, который правилами как раз разрешён и закреплён в этих самых правилах, и не противоречит правилам форума. Но вы переворачиваете всё с ног на голову специально, чтобы найти повод меня забанить. ![]() Правила. ![]() "Основным языком общения на форуме является русский. Администрация призывает участников форума не пренебрегать правилами русского языка, как орфографией, так и пунктуацией.©[/b] Вот я и не пренебрегаю правилами русского языка. Всё по-правилам и призывам Администрации. ![]() Повторяю. В правилах форума чётко и ясно написано "принято обращение на "Вы"© и это написано не в разделе "На форуме запрещено", а в разделе "Правила общения на форуме". ![]() Потому и слово "принято" применено Администратором так, что нет чёткого запрещения и санкций за это. Учите матчасть правил и орфографию русского языка. Администратор был мудр и дальновиден, когда писал правила, он всё предвидел и предусмотрел заранее. ![]() А значит, если просто цитата из "Правил общения на форуме" со словом "принято" и нет конкретного запрещения, предупреждений и санкций или банов за это - следовательно, можно и альтернативно обращаться и общаться по-русски. Например, на "вы", как того требуют правила русского языка, в том числе и правила форума насчёт русского языка, см. выше. И не надо мне указывать что отправлять Администратору, разберусь как-нибудь без вас, если понадобится. Травник, вы недавно писали, что как обычный юзер тут общаетесь. Сейчас вы как пользователь отписываетесь, или как админ? Что-то не пойму. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 11 2025, 23:51) Спросите у Настрела... Мы, иногда общаемся в Вацапе... И всегда на Вы. Вот с Костяном я знаком лично, "выпивали" ![]() По этой части поста, вами отредактированному - ваше дело и ваше право как общаться на "Вы", на "вы" или на "ты", с кем вы "знакомы лично" или "выпивали". Мне это фиолетово и уж точно за "Вы" или "вы" я вам предъявлять не могу и не буду, ибо и "Вы" и "вы" правильно и на усмотрение пишущего. О чём и толкую. А равно и я сам буду решать с кем на "вы" или на "ты" и здесь будет точно без третьего варианта "Вы", т.к. эту большую согласную "В" я не обязан использовать при общении с любыми людьми открыто на форуме, за редкими исключениями (выше описанными по правилам русского языка), которые могу запросто соблюдать, если доведётся кому-то незнакомому и уважаемому человеку писать в личку Вы или величать его Ваше Величество или Ваше Высочество. Правда, таких людей на форуме пока не знаю и не слышал о таких, но мне это будет абсолютно не трудно и ненапряжно. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,185 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Всем добра. На улице тепло и солнечно, а в голове кананада. Колено сцука как болело так и болит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,185 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Настрел так и останешься без детным ждавши пока тебе кто то заплатит. Решай вопрос с обратки. Ищи богатую невесту
![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 12 2025, 07:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,995 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 12 2025, 07:23) Всем добра. На улице тепло и солнечно, а в голове кананада. Колено сцука как болело так и болит. ![]() Здорово ! У меня всю весну болело, думал коп придётся бросать . ![]() Вылечил сам, без лекарств, небольшим неодимовым магнитом . Я им колено массажировал постоянно, пока на диване у телевизора лежал. А может и само прошло. Но я думаю помог магнит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,406 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
[quote=Ioan Susanin,Jul 12 2025, 07:50]
копать поедешь ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,669 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
ВСем привет, кто тут из Вологды?
У Вас есть деревня Заболотье и имеет вид эпицентра взрыва, есть мнения? ![]() пс Сайт не дает вставить ссылку на Гугл-карты! Получается https://maps.app.######/x7fsseuegU7hJZTi7 ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Jul 12 2025, 09:46 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,406 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jul 12 2025, 09:37) ВСем привет, кто тут из Вологды? У Вас есть деревня Заболотье и имеет вид эпицентра взрыва, есть мнения? ![]() пс Сайт не дает вставить ссылку на Гугл-карты! Получается https://maps.app.######/x7fsseuegU7hJZTi7 ![]() мои края..был там ещё в советское время, люди жили и довольно много, деревня старая, века с семнадцатого 9ПО по НАХОДКАМ, МОЖЕТ И С ГРОЗНЕНСКОГО, КАК ВСЯ ОКРУГА) находок мало , засовечена.Последний житель лет с десяток дом свой по неосторожности спалил и больше там никто не живёт, пара домов стоит, но один уже наверно завалился. Последние пару километров до неё трактора разбили, на Ниве подготовленной с напрягом можно прорваться, но лучше не рисковать... Место красивейшее, высокое, холм, а с него всю округу видно. На фото выглядит так, т.к лес вокруг неё вырубили лет пять назад, ну очень много, штабеля с трёхэтажку тянулись с километр. Сусанин , был там ? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 02:55 | |
![]() |