![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,979 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 11 2025, 22:25) Я спросил, кем ты себя позиционируешь, не понял? Батыром-одиночкой, борящимся с засильем иностранцев или кем? Раз уж тебе не помогли, может Барсова спросить, он вроде тоже в Дружине, если память не изменяет. Чо за дела? Своих бросают... Читаю, периодически Избу. я там числюсь и посильно помогаю лично ни с кем не встречался и не знаком потому как в деревне нахожусь, а у нас тут мигранты не шалят ибо это очень чревато но они тоже есть а как там у вас в Люберцах обстановка ? насколько помню, что вы оттуда -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,829 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 11 2025, 22:47) я там числюсь и посильно помогаю лично ни с кем не встречался и не знаком потому как в деревне нахожусь, а у нас тут мигранты не шалят ибо это очень чревато но они тоже есть а как там у вас в Люберцах обстановка ? насколько помню, что вы оттуда Таки да, в профиле указано. Да пока нормально, вроде. Эксцессов не было. Да и не в Дружине состою, если что. Больше соотечественники напрягают, если честно. Но, дабы не быть обвинëнным в любви к приезжим, таки скажу, что многовато их, по моим наблюдениям. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,799 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2025, 19:42) я все планирую моторку расчехлить, масло даже купил, погода стала, надо кататься ехать. жаль что тяжело эти приблуды таскать Ну мне и таскать не приходится, в прицепе воже не разбирая и не спуская ![]() QUOTE(jagd @ Jul 11 2025, 20:11) В теме от него всегда про луну практически ![]() Вот вчера сфоткал, телефон радует. ![]() Шо за мобила |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,416 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 11 2025, 22:38) По подписи видно, какие идеалы. Французские. Они (Фр. ) нынче не в чести. Сама идея - идеальная. Но! Воплощение, зачастую, прямо противоположно. Такие дела... Просто постарше немного, хотя, не показатель, конечно. А обзываться не надо, тем более на старших. Просто совет. Доживи сначала до их возраста! ![]() например 5-6 лет это не разница, а старость не показатель я много старых дураков повидал у которых единственный козырь это годки. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,799 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 11 2025, 22:54) Таки да, в профиле указано. Да пока нормально, вроде. Эксцессов не было. Да и не в Дружине состою, если что. Больше соотечественники напрягают, если честно. Но, дабы не быть обвинëнным в любви к приезжим, таки скажу, что многовато их, по моим наблюдениям. ![]() Что то вы мягко про свой райончик, Люберцы сейчас как район номер 9 кишит мастурбеками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,416 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 11 2025, 22:54) я транцевые колеса в том году взял, но ямаху 15 таскать все равно надо а она тяжелая, надо было тохацу 9.8 покупать или яму 8 л.с. самсунг с25 ультра -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,829 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 11 2025, 22:56) Что то вы мягко про свой райончик, Люберцы сейчас как район номер 9 кишит мастурбеками Вам виднее. А Антон, так и не понял смысл моего поста... -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 11 2025, 22:47) я там числюсь и посильно помогаю Есть серьезные подозрения, что «дружина» - ручные нацики фсб. Комитетчиками созданная организация и ими полностью руководимая. А это значит, что прийдет время и отработанный материал будет использован по назначению. Кто то сядет в застенки по нужным статьям, другие пойдут свидетелями по делам первых. «Удачливые» сгинут. Было в начале нулевых. Тесак не даст соврать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 11 2025, 22:56) я транцевые колеса в том году взял, но ямаху 15 таскать все равно надо а она тяжелая, надо было тохацу 9.8 покупать или яму 8 л.с. самсунг с25 ультра А я прям прицеп впритык подгоняю к воде и без проблем. Где спуск хороший прямо в воду заезжаю. Первая лодка и мотор. Лодка сакана 330, мотор тарпун 5 лс На айфон 16 про маск луна вообще не фотогенична ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jul 11 2025, 22:58) Вам виднее. А Антон, так и не понял смысл моего поста... А вы не замечаете или делаете вид что не замечаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,186 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Америка, ЕС хрень это полная. Да и у нас жлобы получается. Вот, что написал человек проживающий не далеко от Англии.
quote=handyman,Jul 11 2025, 22:20]Длительное время я не платил ничего. Приходили счета с небольшими суммами, и пометка, что платить не надо. До определённого расхода, были субсидии, которые покрывали всю сумму. В мае все закончилось. Здесь четвёртый год живут переселенцы из одной страны. Им тоже условия урезали. Бюджет не резиновый. [/quote] Как и говорил. Пишу все по честноку ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 11 2025, 23:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 11 2025, 23:01) А я прям прицеп впритык подгоняю к воде и без проблем. Где спуск хороший прямо в воду заезжаю. Первая лодка и мотор. Лодка сакана 330, мотор тарпун 5 лс На айфон 16 про маск луна вообще не фотогенична ![]() я выбирал айфон этот или самс, победил самс из-за андройда, айфоны сейчас это танцы с бубном -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
новости нашей необъятной, кто-то завопит што ето негатифф
![]() 34% россиян не могут себе позволить необходимые лекарства, следует из данных исследования РАНХиГС. Самые уязвимые категории — семьи с детьми, пожилые люди, люди, которые пожизненно принимают лекарства и жители сельской местности. «Убийцу» Telegram — мессенджер Мах — создала 71-летняя пенсионерка — именно она записана главой ООО «Коммуникационная платформа», которая указана разработчиком отечественного мессенджера. Причём в штате компании официально работают всего два сотрудника. важным депутаты заняты В Госдуме предложили внедрить специальные значки для беременных. По словам депутата Милонова, такой отличительный знак будет сигнализировать окружающим о необходимости, например, уступить место в общественном транспорте либо пропустить вне очереди. «Это не просто девушка — это мама малышка, который у неё находится под сердцем. Это знак, который приковывает дополнительное внимание, вызывает любовь, уважение и почтение», добавил он. Россия и Беларусь создадут искусственный интеллект, основанный на традиционных ценностях, заявил госсекретарь Союзного государства Сергей Глазьев. По его словам, западные ИИ могут манипулировать нашим сознанием, поэтому к ним нужно относиться с осторожностью. Давайте обсудим ![]() Роскачество начнёт проверять видеоигры на скрытые механики, вынуждающие тратить деньги. В первую очередь под проверку попадут Genshin Impact и Honkai: Star Rail. Если нарушения обнаружатся, игры могут заблокировать в России. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 11 2025, 23:01) А вы не замечаете или делаете вид что не замечаете? Многие игнорируют обращение на Вы с большой буквы. Тоже нехорошая тенденция. Прямо скажу, не располагающая к дальнейшему общению. Но отвечу. Для тех, кто прямо здесь живëт, хоть и типа в Курской области работает. Не замечаю вообще. Ну бывает. Дрался пару раз со "славянами". Быдло натуральное попалось. И то, давненько. Ещë есть вопросы? -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,186 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2025, 22:56) я транцевые колеса в том году взял, но ямаху 15 таскать все равно надо а она тяжелая, надо было тохацу 9.8 покупать или яму 8 л.с. самсунг с25 ультра С тохатцу один бы на глиссер выходил. Чуть и груза побольше и вце. Было |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jul 11 2025, 23:10) Многие игнорируют обращение на Вы с большой буквы. Тоже нехорошая тенденция. Прямо скажу, не располагающая к дальнейшему общению. Но отвечу. Для тех, кто прямо здесь живëт, хоть и типа в Курской области работает. Не замечаю вообще. Ну бывает. Дрался пару раз со "славянами". Быдло натуральное попалось. И то, давненько. Ещë есть вопросы? Думается вам приелась картинка. Мне как человеку из глубинки противно находиться на улицах окраин Москвы. Славян просто нет. Я вот не помню ник, кто ж там дочку за мастурбека хотел выдать, не вы ли случаем? Вы не выделяет с большой телефон, лезть править нет времени |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Военкор котенок
В Социальном фонде России, похоже, масштабная диверсия. И не исключено, что запланирована она как раз теми, с кем сейчас наша страна ведет непримиримую борьбу на Украинском фронте. Диверсия не прямая, а косвенная, но, тем не менее, бьющая по престижу государства, властей, подрывающая доверие к этому государству. Власти ратуют за рождаемость, поощряют её, по крайней мере, на словах, но в реальности буксуют как раз механизмы поддержки семей, отважившихся в это сложное время на рождение детей. Удивительно вовремя буксуют — в разгар Спецоперации и нашего противостояния с коллективным западом. Тысячи русских, российских семей, в первую очередь, мам, не могут оформить сертификат материнского капитала на детишек, родившихся в 2024 и 2025 гг. и индексировать сумму этого капитала, если речь идет о втором ребенке, родившемся в 2024 году и далее. Отказы формируются в Социальном фонде бездушными роботами, а на все обращения и жалобы родителей футболят в «клиентскую службу» (отделения фонда по месту жительства), в МФЦ, ЗАГС и так по кругу. Причины отказа вводят мам в ступор. Например, «по поступившим сведениям ЕГР ЗАГС не подтверждается, что заявитель является родителем ребенка (детей)». То есть, мама — не мама. Или вот еще абракадабра по второму ничего не подозревающему ребенку: «Очередность рождения (усыновления) ребенка отличается от «второй ребенок». Издевательство, да и только. Результат, как правило, такой — сотрудницы фонда, в большинстве своем нормальные русские женщины, сочувствуют проблемам семей с малышами, руками разводят, но сделать ничего не могут. Говорят, что это системный сбой программы — детям 2024 и 2025 гг. рождения отказывают в средствах. Семьи пишут жалобы, обращаются в инстанции, но проблема в моменте не решается. Видимо, необходимо указание свыше — например, из Администрации Президента РФ. Видимо, только окрик сверху может остановить этот вопиющий бардак, унижающий граждан России, которым вместо обещанного Владимиром Путиным материнского капитала система показывает шиш. Дискредитация, однако. Неужели и на это плевать? @voenkorKotenok |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 11 2025, 23:15) Думается вам приелась картинка. Мне как человеку из глубинки противно находиться на улицах окраин Москвы. Славян просто нет. Я вот не помню ник, кто ж там дочку за мастурбека хотел выдать, не вы ли случаем? Вы не выделяет с большой телефон, лезть править нет времени Не я. Стрелочка слева, переключает заглавные/строчные. Я всегда пользуюсь. Пишу тоже с телефона. Просто привык уважать собеседника, пока он не вышел из категории "уважаемых". Таких просто в игнор ставлю. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,979 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 11 2025, 23:00) Есть серьезные подозрения, что «дружина» - ручные нацики фсб. Комитетчиками созданная организация и ими полностью руководимая. А это значит, что прийдет время и отработанный материал будет использован по назначению. Кто то сядет в застенки по нужным статьям, другие пойдут свидетелями по делам первых. «Удачливые» сгинут. Было в начале нулевых. Тесак не даст соврать. у меня тоже есть такого рода подозрения точнее уверенность но я в актив и в политику не стремлюсь, на криминал не пойду поэтому числюсь и числюсь может быть кому-то это поможет... хотя и так помогают многим, попавшим в разного рода ситуации -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,393 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 11 2025, 23:22) Не я. Стрелочка слева, переключает заглавные/строчные. Я всегда пользуюсь. Пишу тоже с телефона. Просто привык уважать собеседника, пока он не вышел из категории "уважаемых". Таких просто в игнор ставлю. Костя... Ну чего ты споришь с тем, кто в 2 раза тебя моложе? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 05:07 | |
![]() |