![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,482 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 11 2025, 21:32) Антон, ответа на свой вопрос не увилел. Про какую-то Наташу ты задвинул, но, надеюсь, не про себя. Уж извини, логические выводы из поста и сути вопроса! Здравствовать всем! Раньше отписАться не было возможности, так что прошу прощения за запоздалый ответ! А то ещë кто подумает, что это "прокатило". ![]() Несколько раз отвечал уже. Скока можно. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 11 2025, 21:39) Я долгое время использовал наколенники на копе. В итоге заработал артроз коленей, ни по ступенькам подняться не мог, ни присесть-встать толком, всё давалось с дикой болью и трудом. Пошёл к врачу. Он прописал какие-то электрофорезы, некую резонансную терапию (ну или что-то в этом роде) и уколы алфлутопа. Каждый день ползал на уколы и эти процедуры в свою поликлинику в Москве. Вылечил, как ни странно, хотя артроз практически не лечится. Теперь к наколенникам и близко не подхожу. Я все эти магниты в санатории делаю правда без уколов. Сегодня толи погода мегяется, толи еще чего но полный трэш. Наверное счас коньяком лечиться начну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,040 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
Недавно водонагреватель из которого узбеки мылись нечаянно взорвался .
Они меня потом долго уговаривали не чинить его и со страхом махали руками,что-то лопоча на своём.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2025, 21:36) Ты где видел чтобы электрики вкалывали ? ![]() Не скажи. Рилейщики особенно на новогодние праздники когда все дачники ломятся на дачи. По приезду включают все, что можно. Трансформаторы взрываются от перегруза. Кто то бухает, а кто то все праздники без выходных электричество чинит. Сусанин не джан, Сусанин ман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,845 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2025, 21:44) Несколько раз отвечал уже. Скока можно. Пока не пойму! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2025, 21:45) Недавно водонагреватель из которого узбеки мылись нечаянно взорвался . Они меня потом долго уговаривали не чинить его и со страхом махали руками,что-то лопоча на своём.. ![]() в этой новости прекрасно всё, и хозяева -армяне, зкономящие на всём, и работники-узбеки, не говорящие по-русски....опиши, пожалуйста, в каких условиях узбеки проживают..подлзреваю, что прямо на ферме и это похоже на рабство.Прав? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,040 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 11 2025, 21:51) Не скажи. Рилейщики особенно на новогодние праздники когда все дачники ломятся на дачи. По приезду включают все, что можно. Трансформаторы взрываются от перегруза. Кто то бухает, а кто то все праздники без выходных электричество чинит. Сусанин не джан, Сусанин ман Конечно, электрики тоже разные бывают. У меня главное чтоб всё работало . Можно неделю на работу не ходить, никто и не заметит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 11 2025, 21:56) в этой новости прекрасно всё, и хозяева -армяне, зкономящие на всём, и работники-узбеки, не говорящие по-русски....опиши, пожалуйста, в каких условиях узбеки проживают..подлзреваю, что прямо на ферме и это похоже на рабство.Прав? Конечно прав . Я же писал где то, как они живут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2025, 21:57) Конечно, электрики тоже разные бывают. У меня главное чтоб всё работало . Можно неделю на работу не ходить, никто и не заметит. ![]() Ну так эты аварийщик. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 11 2025, 22:00) Ну так эты аварийщик. ![]() ![]() Нормально. Как платят, так и работаю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2025, 22:01) Нормально. Как платят, так и работаю.. ![]() Ты просто своей выгоды не понимаешь. За отсуствием специалиста ты монополист. Можешь смело диктовать свои условия, а не подстраиваться под ихние. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 11 2025, 22:04) Ты просто своей выгоды не понимаешь. За отсуствием специалиста ты монополист. Можешь смело диктовать свои условия, а не подстраиваться под ихние. Дык действительно, меня всё устраивает . Бензином заправляюсь за счёт колхоза плюс зарплата,неплохая для деревни . Я ведь пенсионер и копарь. А если работа мешает копу, брось работу ! У меня не мешает . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Так второй полтишок. Боль по тихому отступает сцука. Не зря все таки коньяк дорогой от того, что полезен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2025, 22:11) Дык действительно, меня всё устраивает . Бензином заправляюсь за счёт колхоза плюс зарплата,неплохая для деревни . Я ведь пенсионер и копарь. А если работа мешает копу, брось работу ! У меня не мешает . ![]() Ну тады все пучком когда интиресы обеих сторон не обременяют, а устраивают друг друга. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 11 2025, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,482 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jul 11 2025, 21:54) Пока не пойму! ![]() ![]() Спепашка любитель мигрантов если образно, толерантный человек. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 11 2025, 22:12) Так второй полтишок. Боль по тихому отступает сцука. Не зря все таки коньяк дорогой от того, что полезен ![]() У нас бабка одна была,так она приговаривала - Пейте, пейте ребята.. У меня телёнок не пил дык сдох ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2025, 22:19) У нас бабка одна была,так она приговаривала - Пейте, пейте ребята.. У меня телёнок не пил дык сдох ! ![]() Что б тебя с твоей бабкой ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 11 2025, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,845 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2025, 22:18) Спепашка любитель мигрантов если образно, толерантный человек. Я спросил, кем ты себя позиционируешь, не понял? Батыром-одиночкой, борящимся с засильем иностранцев или кем? Раз уж тебе не помогли, может Барсова спросить, он вроде тоже в Дружине, если память не изменяет. Чо за дела? Своих бросают... Читаю, периодически Избу. -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jul 11 2025, 22:25) Я спросил, кем ты себя позиционируешь, не понял? Батыром-одиночкой, борящимся с засильем иностранцев или кем? Раз уж тебе не помогли, может Барсова спросить, он вроде тоже в Дружине, если память не изменяет. Чо за дела? Своих бросают... Читаю, периодически Избу. Не верю я в дружины эти нифига, толку пока с них мало. А на вопросы кто ты по жизни - прежде всего человек. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
По подписи видно, какие идеалы. Французские. Они (Фр. ) нынче не в чести. Сама идея - идеальная. Но! Воплощение, зачастую, прямо противоположно. Такие дела... Просто постарше немного, хотя, не показатель, конечно. А обзываться не надо, тем более на старших. Просто совет. Доживи сначала до их возраста!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 21:18 | |
![]() |