![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,205 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 11 2025, 15:13) будут, еще как будут мы с женой даже сподобимся на старости лет состругаем себе Снегурочку ![]() сколько там у нас средняя зарплата по стране по Росстату ? 60 тысяч ? ну вот, на первого ребенка зарплата у женщины 60 000, родит второго - 120 000, третьего - 180 000 а на периферии таких зарплат в глаза не видели при таких зарплатах все областные центры, городишки, поселки и райцентры будут один сплошной детский сад Только сперва на границе надо заборы поставить да ворота дубовые покрепче. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,310 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 11 2025, 15:13) сколько там у нас средняя зарплата по стране по Росстату ? 60 тысяч ? ну вот, на первого ребенка зарплата у женщины 60 000, родит второго - 120 000, третьего - 180 000 Раз пошла такая пьянка, родил ребенка - двухкомнатная квартира, второго - трешка. За четвертого дают дом с пятью комнатами, 20 соток земли и бездетного Степашку в помощь по хозяйству. ![]() У меня все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,003 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 11 2025, 15:15) да простой народ куярит от зари до заката на трех работах по 12 часов в сутки без выходных ему некогда в интернете сидеть Это у всех по разному . Но в основном пока ещё терпимо . Лично я после начала СВО ожидал худшего . Два кипиша пережили, с солью и яйцами, народ не дрогнул. Что дальше ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,563 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 11 2025, 15:20) Раз пошла такая пьянка, родил ребенка - двухкомнатная квартира, второго - трешка. За четвертого дают дом с пятью комнатами, 20 соток земли и бездетного Степашку в помощь по хозяйству. ![]() У меня все. ![]() А степашку кастрированного? А то муж законный не рад будет такому ,,помощнику,, ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Jul 11 2025, 15:13) будут, еще как будут мы с женой даже сподобимся на старости лет состругаем себе Снегурочку ![]() сколько там у нас средняя зарплата по стране по Росстату ? 60 тысяч ? ну вот, на первого ребенка зарплата у женщины 60 000, родит второго - 120 000, третьего - 180 000 а на периферии таких зарплат в глаза не видели при таких зарплатах все областные центры, городишки, поселки и райцентры будут один сплошной детский сад Схема может и хороша. Но только зарплату за что платить, не совсем раскрыто. За то что только родила, или еще до 18 лет воспитывала ? Если за воспитание платить зарплату по вашей схеме, то начинать надо с третьего ребенка . За первого и второго не стоит платить, это должно быть нормой и так.🙂 -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,438 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 11 2025, 15:20) Раз пошла такая пьянка, родил ребенка - двухкомнатная квартира, второго - трешка. За четвертого дают дом с пятью комнатами, 20 соток земли и бездетного Степашку в помощь по хозяйству. ![]() У меня все. ![]() Отцу, а то женщины ветренные очень ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,410 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
спрашивал тут у Павлика про достопримечательности его деревни, но он меня проигнорил.Поэтому сегодня был на своей исторической родине , а к нему , всего в двадцати км не поехал.
Первым делом на кладбище.Обкосил всех близких и дальних родственников .Теперь чистенько и аккуратно. Из интересного, встретил семью из Москвы, тётка лет 65,её дочь и внук.Приехали навестить могилки родителей , да бабок-дедов.Молодцы, корней не забывают.Их тоже могилки обкосил. Местность у нас там очень малонаселённая стала, какие-то поля пашутся, но много и вааще запущенных. Кладбище небольшое, хоронят редко , а деревенские говорят, что объява была, нововведение, теперь надо в сельсовете разрешение брать, а не то будет самозахват.Вот думаю, и на этом хотят деньги иметь? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,310 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2025, 16:24) Отцу, а то женщины ветренные очень ![]() Кстати, да. Если мужик докажет, что несколько женщин родили от него более пяти детей - получает дом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,802 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,003 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 11 2025, 16:42) спрашивал тут у Павлика про достопримечательности его деревни, но он меня проигнорил.Поэтому сегодня был на своей исторической родине , а к нему , всего в двадцати км не поехал. Первым делом на кладбище.Обкосил всех близких и дальних родственников .Теперь чистенько и аккуратно. Из интересного, встретил семью из Москвы, тётка лет 65,её дочь и внук.Приехали навестить могилки родителей , да бабок-дедов.Молодцы, корней не забывают.Их тоже могилки обкосил. Местность у нас там очень малонаселённая стала, какие-то поля пашутся, но много и вааще запущенных. Кладбище небольшое, хоронят редко , а деревенские говорят, что объява была, нововведение, теперь надо в сельсовете разрешение брать, а не то будет самозахват.Вот думаю, и на этом хотят деньги иметь? ![]() Павликом я полвека назад был ! Думай головой, когда со старшими разговариваешь ! ![]() ![]() Ты что, в Волокославино не бывал ? Церковь у нас сгоревшая стоит. После революции её переделали в гармонную фабрику Хорошие гармошки и баяны делали . Сейчас таких не найдёшь . Около тысячи человек на ней работало, можно сказать вся округа. Но в начале шестидесятых она неожиданно загорелась и сгорела почти до тла. Злые языки поговаривают, что власти специально её сожгли, чтоб народ шёл в колхозы местные работать. Но получилось по другому, народ разъехался по стране, остались лишь немногие. А ещё у нас родился Е.Н. Преображенский, герой СССР. Который первый бомбил Берлин в июне 41г. А вообще умирающее село, которое в недалёком будущем станет полностью селом дачников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2025, 17:23) Павликом я полвека назад был ! Думай головой, когда со старшими разговариваешь ! ![]() ![]() Ты что, в Волокославино не бывал ? Церковь у нас сгоревшая стоит. После революции её переделали в гармонную фабрику Хорошие гармошки и баяны делали . Сейчас таких не найдёшь . Около тысячи человек на ней работало, можно сказать вся округа. Но в начале шестидесятых она неожиданно загорелась и сгорела почти до тла. Злые языки поговаривают, что власти специально её сожгли, чтоб народ шёл в колхозы местные работать. Но получилось по другому, народ разъехался по стране, остались лишь немногие. А ещё у нас родился Е.Н. Преображенский, герой СССР. Который первый бомбил Берлин в июне 41г. А вообще умирающее село, которое в недалёком будущем станет полностью селом дачников. А совсем давно наше село называлось Волочёк Словенский. Самый близкий путь с юга на север . С соседнего Никольского(раньше Словенского) озера,из которого река Славянка течёт на юг, суда волоком перетаскивали в наше Порозобицкое озеро из которого речка на север . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,802 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jul 11 2025, 14:23) Бабы рожать не хотят. Да и мужики изнеженные стали. Трудности воспитания отпрысков побаиваются. От того и в семьях один- два ребенка. Государство только насильственным методом может заставить прирост населения. Ввести налог на " яйца" ) за бездетность, ограничить в правах, тех кто не имеет 2 детей ( например запрет на занимание руководящих должностей) Короче ,пожестче надо с нами, с населением. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 11 2025, 16:42) спрашивал тут у Павлика про достопримечательности его деревни, но он меня проигнорил.Поэтому сегодня был на своей исторической родине , а к нему , всего в двадцати км не поехал. Первым делом на кладбище.Обкосил всех близких и дальних родственников .Теперь чистенько и аккуратно. Из интересного, встретил семью из Москвы, тётка лет 65,её дочь и внук.Приехали навестить могилки родителей , да бабок-дедов.Молодцы, корней не забывают.Их тоже могилки обкосил. Местность у нас там очень малонаселённая стала, какие-то поля пашутся, но много и вааще запущенных. Кладбище небольшое, хоронят редко , а деревенские говорят, что объява была, нововведение, теперь надо в сельсовете разрешение брать, а не то будет самозахват.Вот думаю, и на этом хотят деньги иметь? ![]() Для учета надо, думаю. Кто, когда и где похоронен. В Калуге несколько лет назад брата двоюродного хоронил на закрытом кладбище. Необходимо было подтвердить близкое родство, что бы подложить в оградку к родственнику. Причем родственник должен быть близкий, бабки и деды не годятся. Но если надо " подложить", то хороните без разрешения, но потом сообщите, пожалуйста где, для учета. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 11 2025, 17:39) Хоть с отдельной квартирой, хоть у тещи/ свахи под боком все равно одного - двух рожают. Оглянитесь. ![]() -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,410 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2025, 17:23) Павликом я полвека назад был ! Думай головой, когда со старшими разговариваешь ! ![]() ![]() Ты что, в Волокославино не бывал ? Церковь у нас сгоревшая стоит. После революции её переделали в гармонную фабрику Хорошие гармошки и баяны делали . Сейчас таких не найдёшь . Около тысячи человек на ней работало, можно сказать вся округа. Но в начале шестидесятых она неожиданно загорелась и сгорела почти до тла. Злые языки поговаривают, что власти специально её сожгли, чтоб народ шёл в колхозы местные работать. Но получилось по другому, народ разъехался по стране, остались лишь немногие. А ещё у нас родился Е.Н. Преображенский, герой СССР. Который первый бомбил Берлин в июне 41г. А вообще умирающее село, которое в недалёком будущем станет полностью селом дачников. читать про село, читал.Про всё, что ты перечислил, а вот видел только издалека, от дороги, шикарное место. а тебя что, теперь по-армянски надо называть вместо Павлика? Ну, ладно ..Пакэль, так Пакэль...Бум знать -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 11 2025, 17:54) читать про село, читал.Про всё, что ты перечислил, а вот видел только издалека, от дороги, шикарное место. а тебя что, теперь по-армянски надо называть вместо Павлика? Ну, ладно ..Пакэль, так Пакэль...Бум знать Армяне меня называют Паша джан ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человек монета @ Jul 11 2025, 17:41) Для учета надо, думаю. Кто, когда и где похоронен. В Калуге несколько лет назад брата двоюродного хоронил на закрытом кладбище. Необходимо было подтвердить близкое родство, что бы подложить в оградку к родственнику. Причем родственник должен быть близкий, бабки и деды не годятся. Так там только Пятницкое вроде и закрыто. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 11 2025, 18:06) Армяне меня называют Паша джан ! ![]() А братом не называют? -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2025, 14:28) смешно читать что некоторые кого-то винят в развале рождаемости, в других проблемах - кого угодно но не тех кто 30 лет рулит, во истину рыбки Гуппи. все ищут происки каких-то инопланетян, боясь признать очевидные факты. ![]() ![]() В Японии почему рождаемость падает? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человек монета |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 11 2025, 18:07) Так там только Пятницкое вроде и закрыто. Плетеневка -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 14:21 | |
![]() |