![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,482 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 11 2025, 11:14) ![]() так ягодка держит нос по ветру , в тренде так сказать , это который - "трындеть не мешки ворочать" . благо за монитором спрятавшись , а то бы он ого-го как и того этого . ![]() Ябя бы корова мычала, любитель мигрантов. У меня на той неделе привод в полицию был за драку с 3мя таджиками ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2025, 11:38) Ябя бы корова мычала, любитель мигрантов. У меня на той неделе привод в полицию был за драку с 3мя таджиками ![]() За, что бутузил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,939 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
и чё , таджиков меньше на 3 в России стало ? сцуко , нашёл чем гордиться .
![]() есть такая категория людей которые дожив до седин остаются детьми в плане умственного развития . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,482 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 11 2025, 11:47) За, что бутузил ![]() Бытовуха, поговорить подошёл к одному а он куями сразу крыть, я тебя в рот и т.д. только из-за языка.я теперь мирный, словил откуда когда он затылком сонный упал на асфальт, кровь сразу, водой его облил очухался. Теперь либо газ либо травмат, руками махать это неблагодарное дело. Но и мне настучали, голова болела на сл.день. Причём их толпа сразу образовалась, а местные нет. Сообщение отредактировано jagd: Jul 11 2025, 11:56 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 11 2025, 11:48) и чё , таджиков меньше на 3 в России стало ? сцуко , нашёл чем гордиться . ![]() есть такая категория людей которые дожив до седин остаются детьми в плане умственного развития . О вы соизволили ответить, так вот вопрос вы видимо в теме испанский король и его авторитет который упал - расскажите откуда он вообще у него, если испанского короля там никто не уважает и так. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2025, 11:50) Бытовуха, поговорить подошёл к одному а он куями сразу крыть, я тебя в рот и т.д. только из-за языка.я теперь мирный, словил откуда когда он затылком сонный упал на асфальт, кровь сразу, водой его облил очухался. Теперь либо газ либо травмат, руками махать это неблагодарное дело. Но и мне наступили, голова болела на сл.день. Причём их толпа сразу образовалась, а местные нет. О чем я все время и толкую .. Как обгадить кого то в инете так сразу толпа поддержки образуется, а как реальная помощь потребуется так хер кого досвистишься. Тоже пройдено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 11 2025, 11:55) О чем я все время и толкую .. Как обгадить кого то в инете так сразу толпа поддержки образуется, а как реальная помощь потребуется так хер кого досвистишься. Тоже пройдено. Местные стояли и ныли, что вы втроём на одного и т.д. только женщины активнее были. Это при том что был час дня и центр города. В итоге претензий ни у кого нет, в полиции закрыли это. Нафиг такие приключения. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 11 2025, 11:57) Местные стояли и ныли, что вы втроём на одного и т.д. только женщины активнее были. Это при том что был час дня и центр города. В итоге претензий ни у кого нет, в полиции закрыли это. Нафиг такие приключения. Да здравствует велий русский народ. Кули скажешь. За то если бы ты их не правильно в хер послал тебя бы наверное со всех сторон за орфографиию поправили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 11 2025, 12:05) Да здравствует велий русский народ. Кули скажешь. За то если бы ты их не правильно в хер послал тебя бы наверное со всех сторон за орфографиию поправили. ![]() да пофигу теперь я понимаю немного больше. но и руками махать не хочу, административка - и привет нарезное оружие. только газ теперь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 11 2025, 12:06) да пофигу теперь я понимаю немного больше. но и руками махать не хочу, административка - и привет нарезное оружие. только газ теперь. Остепенелось и время на подумать это уже с возрастом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Передеваюсь в гидрик на пляже в кабинке. Хоть это сооружения и кабинкой трудно назвать. И с наружи разговор двух пацанов.
У тебя со рта пахнет. Тебе надо к зубному записаться. Да наследующей неделе обязательно запишусь. А ты говоришь ни кто не вписался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 11 2025, 12:09) Остепенелось и время на подумать это уже с возрастом ![]() Не-а, это разум превалирует над эмоциями. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 11 2025, 12:18) Не-а, это разум превалирует над эмоциями. Может и так но один хрен с возрастом. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 11 2025, 12:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 11 2025, 12:21) Может и так но один хрен с возрастом. Ну да оно того не стоит. Вырубишь кого-то или тебя, затылком на асфальт и приехали на лет 8. А потом поздно думать будет и винить сеья. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 11 2025, 12:24) Ну да оно того не стоит. Вырубишь кого-то или тебя, затылком на асфальт и приехали на лет 8. А потом поздно думать будет и винить сеья. Обошлось и добре. Ладно дело прошлое уже. Скажу честно, а я так на тебя ставку делал, что тебя первого на Ската рванет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 11 2025, 12:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 11 2025, 12:26) Обошлось и добре. согласен. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,776 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 11 2025, 11:48) и чё , таджиков меньше на 3 в России стало ? сцуко , нашёл чем гордиться . ![]() есть такая категория людей которые дожив до седин остаются детьми в плане умственного развития . Покажите свой волос,наверняка с сединой и в том развитии, -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,776 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 11 2025, 11:50) Бытовуха, поговорить подошёл к одному а он куями сразу крыть, я тебя в рот и т.д. только из-за языка.я теперь мирный, словил откуда когда он затылком сонный упал на асфальт, кровь сразу, водой его облил очухался. Теперь либо газ либо травмат, руками махать это неблагодарное дело. Но и мне настучали, голова болела на сл.день. Причём их толпа сразу образовалась, а местные нет. Ну иии? 115 всем прилепили,суд штраф? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 11 2025, 12:24) Ну да оно того не стоит. Вырубишь кого-то или тебя, затылком на асфальт и приехали на лет 8. А потом поздно думать будет и винить сеья. Главное на суде говорить,что нападавший бил лицом по твоему кулаку,от того и упал,иначе да можно на казенное питание попасть(( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 11 2025, 12:33) Ну иии? 115 всем прилепили,суд штраф? Не без претензий разошлись,подписывали в полиции отказ. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 21:18 | |
![]() |