![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,391 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 10 2025, 20:15) Вы точно вменяемый,уж извините? ![]() С них начнут ,такие как вы поддержат ,а потом вами и такими как я закончат ![]() Что вы в ловушках в виде $$$общин,или южного человека,или поставить на ID,мигрантов видите пользу,но не видите капкан уготованый для вас((( Просил помощи у общины, она в 50км есть сказали далеко ехать, вы говорит пригрозите тем что в общину обратитесь, они нас боятся, я говорю так вот сейчас обращаюсь и чего ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,145 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 10 2025, 20:26) Скат,в твоей наивности я убедился давно. ![]() Цивилизованного общества никогда не было и не будет на земле,потому что мы двуногие животные. А вот рабство было и будет всегда,только форма разная. За твою "наивность " дети внуки спасибо тебе не скажут. И да,изменить ничего не получится уже,двуногие сами поддержат,и сами добровольно этого захотят ,а потом будут стучать,пожирать,и уничтожать др друга ,но не того кто их натянул. Не верь,проехали ![]() Парни вы вроде все как и взрослые, за что вы боитесь? Что нас пересчитают? Да я вас умоляю. Мы уже все раз по сто пересчитаны. Нпчиная с самого рождегия. Первой бумажкой свидетельством о рождении. И понеслось далее по мере взросления. За, что ты беспокоишься мне тоже понятно. Так же вопрос решаем путем самозанятности. А вот все прибывшим реально деться не куда будет. Сюда прутся в первую очередь те кто себе дома применения не нашел. Не ссы вме нормуль будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,735 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Все доходы всех будут видны ,получил цфрорупь,оплати налог ,вебки висеть в хатах,( на работе в магазах уже висят) везде висят кроме хат.А вдруг у вас мало балов и вы опаснв для социума ,и сосед якобы написал заяву,вот и получите вэбку в хату. А чО ,слежку за мигрантами поддерживали ,теперь так у всех и в европе тоже
![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,391 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,735 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 20:33) Парни вы вроде все как и взрослые, за что вы боитесь? Что нас пересчитают? Да я вас умоляю. Мы уже все раз по сто пересчитаны. Нпчиная с самого рождегия. Первой бумажкой свидетельством о рождении. И понеслось далее по мере взросления. За, что ты беспокоишься мне тоже понятно. Так же вопрос решаем путем самозанятности. А вот все прибывшим реально деться не куда будет. Сюда прутся в первую очередь те кто себе дома применения не нашел. Не ссы вме нормуль будет. Пойми Скат,я не хочу это очевидное доказывать,а знаешь почему? Маски были,каски были,кто что понял? Нифига. Ладно,есть проще задачка ,на вокзалах жд,аэропорты, есть рентген установки,куда уходит багаж. Ну да ,польза ,тераристы кругом же,Но в твоем багаже вдруг имеются продукты или медикаменты ,и они получили дозу облучения,а ты их потом в себя пожираешь,и чО ,всё пучком ,всем нравятся. ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,145 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 10 2025, 20:33) Все доходы всех будут видны ,получил цфрорупь,оплати налог ,вебки висеть в хатах,( на работе в магазах уже висят) везде висят кроме хат.А вдруг у вас мало балов и вы опаснв для социума ,и сосед якобы написал заяву,вот и получите вэбку в хату. А чО ,слежку за мигрантами поддерживали ,теперь так у всех и в европе тоже ![]() Я и так весь на виду. Мне этого реально бояться не чего. А без дисциплины и порядка наступает хаос и анархия, что мы все сейчас с мигрантами и наблюдаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 10 2025, 20:38) Пойми Скат,я не хочу это очевидное доказывать,а знаешь почему? Маски были,каски были,кто что понял? Нифига. Ладно,есть проще задачка ,на вокзалах жд,аэропорты, есть рентген установки,куда уходит багаж. Ну да ,польза ,тераристы кругом же,Но в твоем багаже вдруг имеются продукты или медикаменты ,и они получили дозу облучения,а ты их потом в себя пожираешь,и чО ,всё пучком ,всем нравятся. ![]() Давай начнем с того, что тупо от простого бах и есть ни чего не придется.. Порядок и дисциплина без этих двух составляющий ни хера с мигрантами сделать не получится. Так и будут собровцы чуть ли не с лассо по отстойникам бегать Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 10 2025, 20:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,895 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 471 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 10 2025, 20:38) Пойми Скат,я не хочу это очевидное доказывать,а знаешь почему? Маски были,каски были,кто что понял? Нифига. Ладно,есть проще задачка ,на вокзалах жд,аэропорты, есть рентген установки,куда уходит багаж. Ну да ,польза ,тераристы кругом же,Но в твоем багаже вдруг имеются продукты или медикаменты ,и они получили дозу облучения,а ты их потом в себя пожираешь,и чО ,всё пучком ,всем нравятся. ![]() А пирожки с капустой, что там Облучились, тоже выбрасывать? ![]() -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 20:43) Я и так весь на виду. Мне этого реально бояться не чего. А без дисциплины и порядка наступает хаос и анархия, что мы все сейчас с мигрантами и наблюдаем. Это будет порядок? Когда за тебя решают куда модно ходить куда нет? Ослушался и твои деньги вместе с твоими возможностями заблокированы. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас III @ Jul 10 2025, 20:49) А пирожки с капустой, что там Облучились, тоже выбрасывать? ![]() Ешьте ,аптек и могил будет больше,и лярдов на счетах у некоторых. Сразу не помрете,не ссыте,организмы у всех разные. Ща подтянется доктор Орг,расскажет ,что это безопасно ,как ширево,как маски с бактериями висящими до подбородка,и т.п. А мож и не появится ,он только тригерит на посты ГоуВеста ))) -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 10 2025, 20:57) Это будет порядок? Когда за тебя решают куда модно ходить куда нет? Ослушался и твои деньги вместе с твоими возможностями заблокированы. Ягд, это все уже и сейчас есть. Тут или нет я рассказвал как находясь в Бресте в санатории у меня заблокировали все карты. Но сейчас разговор , что и так блокируется все по первому щелчку. Я по работе обязан пройти детелоскапию, то есть русский человек сейчас под колпаком, а азиаты нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 10 2025, 20:28) С львами( дубровин и скат) спорить бесполезно,лстанетесь при своем,и львы критику воспринимают как вызов,только овны и близнецы могут иногда влиять на львов,рабство ваших детей не обойдет стороной ,с мнением своим вы или с другим ![]() Почему в будущем времени? Я вот в августе поеду в Беларусь на авто отдохнуть и замки посмотреть. Так я на работе писал заявление, чтобы мой начальник дал на это добро. При этом я работаю в абсолютно гражданском министерстве. А сын согласовывает поездки практически в соседнюю область. У него степень секретности немного повыше, он в одном из НИИ трудится. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 21:14) Почему в будущем времени? Я вот в августе поеду в Беларусь на авто отдохнуть и замки посмотреть. Так я на работе писал заявление, чтобы мой начальник дал на это добро. При этом я работаю в абсолютно гражданском министерстве. А сын согласовывает поездки практически в соседнюю область. У него степень секретности немного повыше, он в одном из НИИ трудится. Раз уж дети у вас взрослые,значит внуки "спасибо" скажут. Проехали,бесполезно ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 10 2025, 21:03) Ща подтянется доктор Орг,расскажет ,что это безопасно Не знаю насчёт доктора, но я специально интересовался у сына по поводу данных аппаратов, поскольку иногда просят в них в метро поставить сумку. Так он сказал, что да, безопасно. Если конечно не гонять сумку туда-сюда неделями. А ему я как-то верю. Потому что он трудится в лаборатории изотопов и дело с радиацией имеет каждый рабочий день. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 21:18) Не знаю насчёт доктора, но я специально интересовался у сына по поводу данных аппаратов, поскольку иногда просят в них в метро поставить сумку. Так он сказал, что да, безопасно. Если конечно не гонять сумку туда-сюда неделями. А ему я как-то верю. Потому что он трудится в лаборатории изотопов и дело с радиацией имеет каждый рабочий день. Доверяйте. Мож и ролик снимите ,дозу остаточную покажите с продуктов и вещей из этой установки ![]() От человека после КТ фонит,а вокзальная установка похоже от Бога ![]() Одно дело раз в год подвергнуть излучению,а кто на вахту каждые две недели? Сын проводил иследование,как облучение влияет на органику или медикаменты? ![]() Не буду спорить,доверяйте. ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jul 10 2025, 21:31 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Верьте граждане верьте,что намордники спасали ,что ширево защищало,что утилизироваться в удобрение это на благо будущего ,что поставить на контроль ID мигрантов тоже польза,что камеры кругом,ретген излучение,свч излучатели на домах и столбах,пальм масло,Ешки,тоже во благо,что цифроруп тоже что чины не воровали,и т.п верьте ,и главное поддерживайте
![]() ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 21:07) Ягд, это все уже и сейчас есть. Тут или нет я рассказвал как находясь в Бресте в санатории у меня заблокировали все карты. Но сейчас разговор , что и так блокируется все по первому щелчку. Я по работе обязан пройти детелоскапию, то есть русский человек сейчас под колпаком, а азиаты нет. Это не то совсем. За тебя решат куда ходить можно куда нет. Почитай про систему рейтингов и контроля в Китае. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,963 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 10 2025, 20:15) Вы точно вменяемый,уж извините? ![]() С них начнут ,такие как вы поддержат ,а потом вами и такими как я закончат ![]() Что вы в ловушках в виде $$$общин,или южного человека,или поставить на ID,мигрантов видите пользу,но не видите капкан уготованый для вас((( думаю, что да мы с вами являемся гражданами России со всеми вытекающими плюшками ( а они тоже имеются ), пряниками и кнутами про то где вы, что вы, компетентные органы и так знают а вот с пришлыми ценными специалистами большая проблема что они тут делают, чем занимаются, какие налоги выплачиваются и сколько они получают всяких преференций хрен знает по какому поводу если мигранту ( и его работодателю ) что-то не нравится-чемодан-вокзал-Таджикистан ( Узбекистан ) особенно это все важно для контроля и выдворения уже судимых и тем более радикалов и вахабитов из всяких ИГИЛ, который мы три раза разгромили -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 10 2025, 21:03) Ешьте ,аптек и могил будет больше,и лярдов на счетах у некоторых. Сразу не помрете,не ссыте,организмы у всех разные. Ща подтянется доктор Орг,расскажет ,что это безопасно ,как ширево,как маски с бактериями висящими до подбородка,и т.п. А мож и не появится ,он только тригерит на посты ГоуВеста ))) Дохтур объяснял зачем людям с антителами кололи ширево? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 10 2025, 21:31) Дохтур объяснял зачем людям с антителами кололи ширево? Бессимптомно больные ![]() Этому доктору букву М в ник добавить,и вопросы можно не задавать ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 16:24 | |
![]() |