![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,143 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 16:31) А оно нам надо? Мы с ним общаемся со всеми от первого лица. Когда я хочу что-то сказать, то не зову Дубровина. Дая понимаю, что оно вроде как и никому не надо. Просто теперь как бы и мне интиресно ваше внимания мою сторону. Надеюсь не из за передастов из Европы возбудились. ? Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 10 2025, 16:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,406 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 16:31) А оно нам надо? Мы с ним общаемся со всеми от первого лица. Когда я хочу что-то сказать, то не зову Дубровина. даже интересно стало..Всё ж позовите Дубровина, хотелось бы услышать и его мнение -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 16:43) Дая понимаю, что оно вроде как и никому не надо. Просто теперь как бы и мне интиресно ваше внимания мою сторону. Надеюсь не из за передастов из Европы возбудились. ? Всё же не зря я о вашем душевном благополучии беспокоился((( Может ещё не поздно? Своевременно обратиться к врачу дорогого стоит. Мы где с вами лично в диалоге обсуждали передастов? Хоть из Европы, хоть из Шапитовки. У вас или провалы в памяти или фантазия хорошая. Но ваше девиантное поведение до добра не доведёт. Это я возвращаясь к нашим баранам про третье лицо речь веду, если что. И да-проверяйте ваши сообщения хотя бы в текстовом редакторе. Не всегда улавливаю ход ваших мыслей. Вот интересно вам моё "внимания" или нет-не совсем понял. Про орфографию и пунктуацию и собаки не брешут. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 10 2025, 16:46) даже интересно стало..Всё ж позовите Дубровина, хотелось бы услышать и его мнение Вы меня прям озадачили. Нужно будет найти человека, умеющего проводить сеансы спиритизма. Там и спросим. Но не обещаю, я с ткаими не общаюсь как-то((. Увы мне... -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,143 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 16:48) Всё же не зря я о вашем душевном благополучии беспокоился((( Может ещё не поздно? Своевременно обратиться к врачу дорогого стоит. Мы где с вами лично в диалоге обсуждали передастов? Хоть из Европы, хоть из Шапитовки. У вас или провалы в памяти или фантазия хорошая. Но ваше девиантное поведение до добра не доведёт. Это я возвращаясь к нашим баранам про третье лицо речь веду, если что. И да-проверяйте ваши сообщения хотя бы в текстовом редакторе. Не всегда улавливаю ход ваших мыслей. Вот интересно вам моё "внимания" или нет-не совсем понял. Про орфографию и пунктуацию и собаки не брешут. Дубровин держите себя в руках. Мне как бы без разницы до людских пороков и слабостей. Но появились вы в поддержку Бланше именно после этого сообщения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 16:03) Ты где тут передастов увидел ![]() ![]() Вот этого. И кстати когда кто то кому то советует настойчиво обратиться куда то. То я так понимаю у советупщего уже есть опыт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 16:52) Дубровин держите себя в руках. Мне как бы без разницы до людских пороков и слабостей. Но появились вы в поддержку Бланше именно после этого сообщения В руках-это как? Не совсем понимаю. И как связано моё общение с вами с постами Бланше? Я вроде бы их не цитировал. Да и не читал в принципе. На форуме же всё прозрачно-вопрос/ответ. Зачем приплетать к диалогу кого-то третьего? -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Как быть человеку, которого воротит от мигрантов? От их засилия.
Мне по душе, русские девченки и парни. Веселые, и свободные. Деревни с дискотеками и вечерними гуляниями.. День города в уездном городе, где все свои.. А не прогулка по "кишлаку", где с их девушками не заговорить даже.. Они встают и убегают, боясь общения с "неверным", о чем можно посидеть и поговорить на лавочке с пивком с Узбеками.. Мы разные во всем, и культурно и ментально.. Это как к воробью прилетит стая грачей... Вроде птицы, а разница огромная.. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 16:54) Вот этого. И кстати когда кто то кому то советует настойчиво обратиться куда то. То я так понимаю у советупщего уже есть опыт ![]() Пиндец. А случай тяжелее, чем я думал(((. Цитировать самого себя и отвечать себе же-это уже серьёзно. Всё же поищите хорошего специалиста. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 16:56) В руках-это как? Не совсем понимаю. И как связано моё общение с вами с постами Бланше? Я вроде бы их не цитировал. Да и не читал в принципе. На форуме же всё прозрачно-вопрос/ответ. Зачем приплетать к диалогу кого-то третьего? Так вы как раз именно тот приплетенный третий в диалоге. Я вас тогда сразу предупредил, что без воплей в будущем. Я вас не трогад. А вы мне тут кульбиты пионерские крутить пытаетесь. Вот мне и интересно чем это вызвано. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 10 2025, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 17:00) Так вы как раз именно тот приплетенный третий в диалоге. Я вас тогда сразу предупредил, что без воплей в будущем. Я вас не трогад. А вы мне тут кульбиты пионерские крутить пытаетесь. Вот мне и интересно чем это вызвано. Как бы ещё понять весь этот ваш поток сознания...Сдаюсь, мне это не под силу. Сам с собой поговорил, сам сделал выводы. Так я не могу. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,406 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 10 2025, 16:57) Как быть человеку, которого воротит от мигрантов? От их засилия. Мне по душе, русские девченки и парни. Веселые, и свободные. Деревни с дискотеками и вечерними гуляниями.. День города в уездном городе, где все свои.. А не прогулка по "кишлаку", где с их девушками не заговорить даже.. Они встают и убегают, боясь общения с "неверным", о чем можно посидеть и поговорить на лавочке с пивком с Узбеками.. Мы разные во всем, и культурно и ментально.. Это как к воробью прилетит стая грачей... Вроде птицы, а разница огромная.. Вы идеализируете..А драки дом на дом, улица на улицу, район на район? но в любом случае они понятнее и роднее -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,735 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Столько страниц и как в песочнице ,когда на фалос будете посылать то по взрослому,а то скучно как то,только жалобу не жмите
![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 17:03) Как бы ещё понять весь этот ваш поток сознания...Сдаюсь, мне это не под силу. Сам с собой поговорил, сам сделал выводы. Так я не могу. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,388 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
А чего местные патриоты не возбуждаются на сносы памятников в средней Азии или разнарядки не поступило?
-------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ангаръ @ Jul 10 2025, 16:57) Как быть человеку, которого воротит от мигрантов? От их засилия. Мне по душе, русские девченки и парни. Веселые, и свободные. Деревни с дискотеками и вечерними гуляниями.. День города в уездном городе, где все свои.. А не прогулка по "кишлаку", где с их девушками не заговорить даже.. Они встают и убегают, боясь общения с "неверным", о чем можно посидеть и поговорить на лавочке с пивком с Узбеками.. Мы разные во всем, и культурно и ментально.. Это как к воробью прилетит стая грачей... Вроде птицы, а разница огромная.. Узбеки-они тоже разные бывают. Беседовал я как-то с одним именно за пивом, потому что крепче он ничего не пьёт. Было это лет 10 назад и было тогда ему за 50 нормально. Приехал он в РФ один, семья в Ташкенте. Там же и дом неплохой весьма и семья. Два высших образования ещё при союзе. Работал плиточником. Собирал дочкам на приданое. Скучал по ним. Но не вёз в Москву ни дочек, ни жену. Но это скорее исключение. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,920 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 16:33) По существу посты будут? Вы вроде бы что-то ответили мне, а я парировал. А в ответ только поддержка Ската? Или мне можно считать, что вы уклонились от ответа? Имеете право. Не настаиваю. прочтя ваш пост было достаточно для окончания разговора . считайте что и как хотите , хоть кратеры на луне . так , для окончательного штриха . в ВСУ призывают и возрастных , но вы не на Украине , а во флудильне . это об отданном долге . аминь . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 10 2025, 17:08) Стараюсь, но не всегда получается. В наше время проще трём обезьянкам. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 17:03) Как бы ещё понять весь этот ваш поток сознания...Сдаюсь, мне это не под силу. Сам с собой поговорил, сам сделал выводы. Так я не могу. Не. Неубедили. Чуствуется фальшь между строк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 10 2025, 17:13) прочтя ваш пост было достаточно для окончания разговора . считайте что и как хотите , хоть кратеры на луне . так , для окончательного штриха . в ВСУ призывают и возрастных , но вы не на Украине , а во флудильне . это об отданном долге . аминь . ОК. Очередной форумный звездобол типа Калинина, Ника и прочих. Когда нечего возразить по существу, то списывают всё на личность оппонента. Вопросов больше не имею. Да и проще так гораздо-вместо аргументированных постов в пользу своей позиции написать бессвязный набор слов. Проще, но позиция так себе. И вам не хворать. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 05:49 | |
![]() |