![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слободской |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,934 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 14:25) Как по честному поздно вас пробило на Ската. Я хнал что когда то должно прорвать. Ситра Лев на мысль натолкнул ![]() Всё элемнтарно,Ватсон,если бы вы каждый день ныли как всё хреново,всё пропало,пора валить за бугор д.т. и т.п.,всё было бы замечательно и тогда могли бы называть себя хоть во втором лице,хоть в третьем.Никто бы внимание бы не обратил. ![]() -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,404 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 10 2025, 14:46) Не, Паша - человек слова. Думаю, покажет и армянскую. В его возрасте не врут, репутация дороже. Я понимаю это, грамоты и всякие бумажки в поощрение это капец какой обман. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,406 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2025, 14:27) А зачем мне они !?У меня всё есть. Я столько скота держал за свою жизнь, столько сена своими руками накосил, что тебе и не снилось ! Вот бы попробовали страдальцы по СССР так поработать, по другому бы запели. ![]() Павлик, я же рядом с тобой в деревне все каникулы проводил, да и до школы каждое лето.Лет шесть было, взял топор втихаря и начал им траву косить стоя на коленях, деду хотел этим помочь.Неверное движение и колено разрубил , хорошо не глубоко.Дед посмотрел, молча вечером ушёл и утром вручил мне маленькую косу.Так что с косьбой ты промахнулся. Хозяйство было корова, теленок, овец примерно четырнадцать, куры, поросёнок. Стогов двенадцать, если память не изменяет, метали, плюс колхозу продавали и колхозное метали за денежку. Работа в деревне в радость была, просить не надо было, сам летел, хотел , чтоб дед с бабкой гордились, что внук такой ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,406 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
плюсом , вспомни, пока колхоз не накосит, частникам низззя.Поэтому втихаря, подальше от деревни , где-нить лесные поляны, а до них топать км три.
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,185 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jul 10 2025, 14:56) Всё элемнтарно,Ватсон,если бы вы каждый день ныли как всё хреново,всё пропало,пора валить за бугор д.т. и т.п.,всё было бы замечательно и тогда могли бы называть себя хоть во втором лице,хоть в третьем.Никто бы внимание бы не обратил. ![]() Как же иногда народ на раз просчитывается. Но я запомню тех кому не бразразлично, что и как пишется. Рублёв готовтесь быть дежурным психиатром. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,404 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слободской @ Jul 10 2025, 14:56) Всё элемнтарно,Ватсон,если бы вы каждый день ныли как всё хреново,всё пропало,пора валить за бугор д.т. и т.п.,всё было бы замечательно и тогда могли бы называть себя хоть во втором лице,хоть в третьем.Никто бы внимание бы не обратил. ![]() Если вы тут нытье видите то проблемы на вашей стороне, в вашем восприятии. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,920 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 13:24) Ну да. Особенно с 22 года проблема с населением. Причём с не самой бестолковой его частью. Сколько специалистов не последнего звена убыло за пределы РФ и перестало наполнять его экономику? И проблема таки есть. Наказание -это только её часть. А вот расходование бюджетных средств на поддержку аулов и всех сочувствующих имеется. На одного занятого в экономике мигранта думаю имеется минимум 5 нахлебников. Которых кормит отнюдь не мигрант, а наши отчисления в налогооблагаемую базу. байку про то , шо мы кормим всех остальных достаточно пели в перестройку , перед развалом СССР , а вот только стоит перестать кормить иждивенцев так сразу кааак заживём . чем вся песня закончилась уже известно . видимо в методичках ничего не изменилось раз слышу ту же песню . раз вас так корёжит от количества нахлебников в виде чиновников тогда скажите - сколько рабочих мест создали , сколько не чиновников лично за вас произносит славословия ? переворачивать в мою сторону не стоит , эта проблема для вас , а не для меня . касательно проблемы с населением с 22 года . это очевидно ваш наброс относительно ушедших на СВО . отвечаю . тут недавно завозили мигрантов из КНДР , для того , чтобы у вас была возможность беспрепятственно отписывать во флудилке . аминь . -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 10 2025, 15:49) байку про то , шо мы кормим всех остальных достаточно пели в перестройку , перед развалом СССР , а вот только стоит перестать кормить иждивенцев так сразу кааак заживём . чем вся песня закончилась уже известно . видимо в методичках ничего не изменилось раз слышу ту же песню . раз вас так корёжит от количества нахлебников в виде чиновников тогда скажите - сколько рабочих мест создали , сколько не чиновников лично за вас произносит славословия ? переворачивать в мою сторону не стоит , эта проблема для вас , а не для меня . касательно проблемы с населением с 22 года . это очевидно ваш наброс относительно ушедших на СВО . отвечаю . тут недавно завозили мигрантов из КНДР , для того , чтобы у вас была возможность беспрепятственно отписывать во флудилке . аминь . Россия строит и прошает на миллиарды странам СНГ взамен получая ненависть и злобу. Проблемы с населением озвученные вами вы должны предъявлять к властям, они создают условия для роста численности улучшением уровня жизни, повышением благосостояния и т.д. жаль что вы это не понимаете. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,299 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 14:05) Вме харе лечить. Какие выводы и о чем. Как тут все друг друга грязью поливают. Как тот же Бланш вчера про кучу дерьма писал. Люди вы о чем. Завязывайте с этим косоглазием Ты Скату передай, пусть вчерашнее утро вспомнит. Первые два поста, которые накрапал, только проснувшись. И вдвоем подумайте, кто говнецо первый лить начал, а потом уже на меня жалуйся. Или пусть Скат жалуется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,185 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 10 2025, 15:57) Ты Скату передай, пусть вчерашнее утро вспомнит. Первые два поста, которые накрапал, только проснувшись. И вдвоем подумайте, кто говнецо первый лить начал, а потом уже на меня жалуйся. Или пусть Скат жалуется. ![]() Ты где тут передастов увидел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 10 2025, 15:49) байку про то , шо мы кормим всех остальных достаточно пели в перестройку , перед развалом СССР , а вот только стоит перестать кормить иждивенцев так сразу кааак заживём . чем вся песня закончилась уже известно . видимо в методичках ничего не изменилось раз слышу ту же песню . раз вас так корёжит от количества нахлебников в виде чиновников тогда скажите - сколько рабочих мест создали , сколько не чиновников лично за вас произносит славословия ? переворачивать в мою сторону не стоит , эта проблема для вас , а не для меня . касательно проблемы с населением с 22 года . это очевидно ваш наброс относительно ушедших на СВО . отвечаю . тут недавно завозили мигрантов из КНДР , для того , чтобы у вас была возможность беспрепятственно отписывать во флудилке . аминь . При чём тут "всех"? Не нужно утрировать и перевирать мои слова. Ну или покажите, где я это писал. И при чём тут нахлебники в виде чиновников? Вы невнимательны. Я писал исключительно про нахлебников в виде приложения к мигрантам-членов их семей исключительно. А про 22 год я писал не "на" СВО, а "от" СВО. На СВО хоть и косвенно. но работают на нашу экономику. А вот покинувшие страну платят налоги в других странах. И производят продукцию там же. Неважно, интеллектуальную или реальную. А возможность отписывать во флудилке даёт мне мой возраст и уже отданный долг государству в виде срочной службы в ВС СССР. Правда другому государству, но всё же. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,007 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 10 2025, 13:27) Согласен, за многие годы встречал еденицы агрессивных мигрантов.. Но когда всюду от них рябит в глазах, это братцы перебор.. Тихой сапой, растворяемся понемногу... И тенденция удручающая.. И дело не в том, что Русские ленивые.. Это чушь полная. Русский народ, настоящий. В массе своей, добрый, отзывчивый и справедливый.. Но нас гнобят по всем направлениям, вырывают нам душу.. Вкладывая ложь в головы, с экранов ТВ.. Запрещают, обкладывают налогами и запретами.. Растворяя мигрантами.. А те кто против, обзывают нацистами, инноагентами и прочими словами... Либералов искаверкали и сделали белыми воронами.. Хотя это не либералы а леваки... Либералом быть прекрасно.. Либерал борется за права и свободы своей нации.. А Левак, это тот кто тащит всю грязь в народ гей парады, свободу всем шизойдам и прочую мерзость.. Подмена понятий.. Нацистов смешали с Националистами и т. д Вчера прочел , даже удивился высказыванию . Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что в российском правительстве под видом либералов иногда работают «скрытые большевики». Такое заявление он сделал на пленарном заседании нижней палаты парламента по вопросу принятия законопроекта «О платформенной экономике», обращаясь к министру экономического развития Максиму Решетникову. Министр извинился перед депутатами и сказал, что впервые представляет в Думе законопроект. «Я извиняюсь за какие-то процедурные нюансы, потому что это первый закон, который я представляю в Государственной думе», — сказал Решетников. Володин попросил его не извиняться за процедурные вопросы, а изучать их. «Потому что процедура, нормы, правила есть демократия. А вы, как либерал в правительстве, должны это свято чтить. А у нас, получается, как будто в правительство либерал приходит, а на самом деле это скрытый большевик. И начинают продвигать всё», — ответил Володин. Он продолжил, вспомнив Анатолия Чубайса, который в 1990-х годах занимал в правительстве должности вице-премьера и министра финансов. «Вот так же приходил Чубайс. А сейчас где он? Поэтому вы изучите это все и этим руководствуйтесь. И поверьте, у вас не будет тех ошибок, которые совершили либералы прежнего разлива», — резюмировал Володин. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/686e4c8f9a79...e95qe1h17985145 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,172 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 10 2025, 15:57) Ты Скату передай, пусть вчерашнее утро вспомнит. Первые два поста, которые накрапал, только проснувшись. И вдвоем подумайте, кто говнецо первый лить начал, а потом уже на меня жалуйся. Или пусть Скат жалуется. ![]() Это сложная задача. Тут причинно-следственную связь искать нужно. А оно им двоим надо? -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 16:04) Это сложная задача. Тут причинно-следственную связь искать нужно. А оно им двоим надо? Так все просто. Садитесь на пару с Бланшем у кофейной гущи и гадаете. И завывать только не нвжно. Я вас вообще ни каким краем не трогал. Связисты блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Против шерстки их тут погладил блин понимаешь ли. И куда у народа сразу вся культура испарилась. Рублев ваш выход диагнозы ставить.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 10 2025, 16:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,920 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2703 кг ![]() ![]() |
Сергей / Скат , забей болт на эти гайки , спецом тебя тролят , чтобы под бан подвести . тормозни отписывать , успокой порыв негодования . лучше мяска замаринуй под выхи , отвлечёшься .
а то вишь , Саксаульник им не по душе . ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Jul 10 2025, 16:14 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 10 2025, 16:12) Сергей / Скат , забей болт на эти гайки , спецом тебя тролят , чтобы под бан подвести . тормозни отписывать , успокой порыв негодования . лучше мяска замаринуй под выхи , отвлечёшься . Дима я все культурно. Меня из себя вывести дорогого стоит. Я таких кексов за свою жизнь выше крыши насмотрелся. И все та у них есть, и всего то они добились, а с лопухом до сартира бегают.Только вот одна беда. В своих тараканах путаются, а чужих пасти готовы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=Слободской,Jul 10 2025, 10:20]
[quote=Ангаръ,Jul 10 2025, 09:13 А мне роднее Норвеги, Финны, Немцы, Голландцы, Белорусы, Украинцы, Карелы.. Они для меня ближе и по генотипу и культуре... [/quote] Вам то может они и роднее и ближе,но фишка в том,что для них вы русиш швайн,варвар и дикий азиат. ![]() [/quote] Только недалекие могут так думать, с промытыми от Соловьева-Киселева... С 2013 года выделенные миллиарды на одибиливание масс, дают свои плоды.. -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 16:07) Так все просто. Садитесь на пару с Бланшем у кофейной гущи и гадаете. И завывать только не нвжно. Я вас вообще ни каким краем не трогал. Связисты блин. А оно нам надо? Мы с ним общаемся со всеми от первого лица. Когда я хочу что-то сказать, то не зову Дубровина. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 10 2025, 16:12) Сергей / Скат , забей болт на эти гайки , спецом тебя тролят , чтобы под бан подвести . тормозни отписывать , успокой порыв негодования . лучше мяска замаринуй под выхи , отвлечёшься . а то вишь , Саксаульник им не по душе . ![]() По существу посты будут? Вы вроде бы что-то ответили мне, а я парировал. А в ответ только поддержка Ската? Или мне можно считать, что вы уклонились от ответа? Имеете право. Не настаиваю. Сообщение отредактировано Дубровин: Jul 10 2025, 16:33 -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 09:04 | |
![]() |