Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня 2, если очень хочется, можно в этой теме

Слободской
post Jul 10 2025, 14:56
Создана #49341

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 14:25)
Как по честному поздно вас пробило на Ската. Я хнал что когда то должно прорвать. Ситра Лев на мысль натолкнул cheesy.gif

Всё элемнтарно,Ватсон,если бы вы каждый день ныли как всё хреново,всё пропало,пора валить за бугор д.т. и т.п.,всё было бы замечательно и тогда могли бы называть себя хоть во втором лице,хоть в третьем.Никто бы внимание бы не обратил. wink.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Jul 10 2025, 15:02
Создана #49342

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 10 2025, 14:46)
Не, Паша - человек слова.
Думаю, покажет и армянскую.
В его возрасте не врут, репутация дороже.

Я понимаю это, грамоты и всякие бумажки в поощрение это капец какой обман.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Савостаснова
post Jul 10 2025, 15:07
Создана #49343

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2025, 14:27)
А зачем мне они !?У меня всё есть. Я столько скота держал за свою жизнь, столько сена своими руками накосил, что тебе и не снилось !
Вот бы попробовали страдальцы по СССР так поработать, по другому бы запели.  smile.gif

Павлик, я же рядом с тобой в деревне все каникулы проводил, да и до школы каждое лето.Лет шесть было, взял топор втихаря и начал им траву косить стоя на коленях, деду хотел этим помочь.Неверное движение и колено разрубил , хорошо не глубоко.Дед посмотрел, молча вечером ушёл и утром вручил мне маленькую косу.Так что с косьбой ты промахнулся. Хозяйство было корова, теленок, овец примерно четырнадцать, куры, поросёнок. Стогов двенадцать, если память не изменяет, метали, плюс колхозу продавали и колхозное метали за денежку. Работа в деревне в радость была, просить не надо было, сам летел, хотел , чтоб дед с бабкой гордились, что внук такой smile.gif

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Савостаснова
post Jul 10 2025, 15:14
Создана #49344

Профи

Из: Вологда

-----XXXXX

плюсом , вспомни, пока колхоз не накосит, частникам низззя.Поэтому втихаря, подальше от деревни , где-нить лесные поляны, а до них топать км три.

--------------------
прежний ник савоста 282 кг
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 10 2025, 15:19
Создана #49345

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jul 10 2025, 14:56)
Всё элемнтарно,Ватсон,если бы вы каждый день ныли как всё хреново,всё пропало,пора валить за бугор д.т. и т.п.,всё было бы замечательно и тогда могли бы называть себя хоть во втором лице,хоть в третьем.Никто бы внимание бы не обратил. wink.gif

Как же иногда народ на раз просчитывается. Но я запомню тех кому не бразразлично, что и как пишется. Рублёв готовтесь быть дежурным психиатром. cheesy.gif
  + Quote Post

jagd
post Jul 10 2025, 15:39
Создана #49346

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Jul 10 2025, 14:56)

Если вы тут нытье видите то проблемы на вашей стороне, в вашем восприятии.

--------------------
  + Quote Post

дима-з
post Jul 10 2025, 15:49
Создана #49347

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 13:24)
Ну да. Особенно с 22 года проблема с населением. Причём с не самой бестолковой его частью. Сколько специалистов не последнего звена убыло за пределы РФ и перестало наполнять его экономику?
И проблема таки есть. Наказание -это только её часть. А вот расходование бюджетных средств на поддержку аулов и всех сочувствующих имеется. На одного занятого в экономике мигранта думаю имеется минимум 5 нахлебников. Которых кормит отнюдь не мигрант, а наши отчисления в налогооблагаемую базу.

байку про то , шо мы кормим всех остальных достаточно пели в перестройку , перед развалом СССР , а вот только стоит перестать кормить иждивенцев так сразу кааак заживём . чем вся песня закончилась уже известно . видимо в методичках ничего не изменилось раз слышу ту же песню .
раз вас так корёжит от количества нахлебников в виде чиновников тогда скажите - сколько рабочих мест создали , сколько не чиновников лично за вас произносит славословия ? переворачивать в мою сторону не стоит , эта проблема для вас , а не для меня .

касательно проблемы с населением с 22 года . это очевидно ваш наброс относительно ушедших на СВО . отвечаю . тут недавно завозили мигрантов из КНДР , для того , чтобы у вас была возможность беспрепятственно отписывать во флудилке .
аминь .

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

jagd
post Jul 10 2025, 15:55
Создана #49348

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jul 10 2025, 15:49)
байку про то , шо мы кормим всех остальных достаточно пели в перестройку , перед развалом СССР , а вот только стоит перестать кормить иждивенцев так сразу кааак заживём . чем вся песня закончилась уже известно . видимо в методичках ничего не изменилось раз слышу ту же песню .
раз вас так корёжит от количества нахлебников в виде чиновников тогда скажите - сколько рабочих мест создали , сколько не чиновников лично за вас произносит славословия ? переворачивать в мою сторону не стоит , эта проблема для вас , а не для меня .

касательно проблемы с населением с 22 года . это очевидно ваш наброс относительно ушедших на СВО . отвечаю .  тут недавно завозили мигрантов из КНДР , для того , чтобы у вас была возможность беспрепятственно отписывать во флудилке .
аминь .

Россия строит и прошает на миллиарды странам СНГ взамен получая ненависть и злобу.
Проблемы с населением озвученные вами вы должны предъявлять к властям, они создают условия для роста численности улучшением уровня жизни, повышением благосостояния и т.д. жаль что вы это не понимаете.

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Jul 10 2025, 15:57
Создана #49349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 14:05)
Вме харе лечить. Какие выводы и о чем. Как тут все друг друга грязью поливают. Как тот же Бланш вчера про кучу дерьма писал. Люди вы о чем. Завязывайте с этим косоглазием

Ты Скату передай, пусть вчерашнее утро вспомнит. Первые два поста, которые накрапал, только проснувшись. И вдвоем подумайте, кто говнецо первый лить начал, а потом уже на меня жалуйся. Или пусть Скат жалуется. cheesy.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 10 2025, 16:03
Создана #49350

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Jul 10 2025, 15:57)
Ты Скату передай, пусть вчерашнее утро вспомнит. Первые два поста, которые накрапал, только проснувшись. И вдвоем подумайте, кто говнецо первый лить начал, а потом уже на меня жалуйся. Или пусть Скат жалуется.  cheesy.gif

Ты где тут передастов увидел smile.gif Очнись мы а России cheesy.gif
  + Quote Post

Дубровин
Создана #49351

Профи

Металлоискатель: Deus II

-----XXXX-

QUOTE(дима-з @ Jul 10 2025, 15:49)

касательно проблемы с населением с 22 года . это очевидно ваш наброс относительно ушедших на СВО . отвечаю .  тут недавно завозили мигрантов из КНДР , для того , чтобы у вас была возможность беспрепятственно отписывать во флудилке .
аминь .

При чём тут "всех"? Не нужно утрировать и перевирать мои слова. Ну или покажите, где я это писал. И при чём тут нахлебники в виде чиновников? Вы невнимательны. Я писал исключительно про нахлебников в виде приложения к мигрантам-членов их семей исключительно.
А про 22 год я писал не "на" СВО, а "от" СВО. На СВО хоть и косвенно. но работают на нашу экономику. А вот покинувшие страну платят налоги в других странах. И производят продукцию там же. Неважно, интеллектуальную или реальную.
А возможность отписывать во флудилке даёт мне мой возраст и уже отданный долг государству в виде срочной службы в ВС СССР. Правда другому государству, но всё же.

--------------------
Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086
  + Quote Post

BlackWaltz
Создана #49352

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(Ангаръ @ Jul 10 2025, 13:27)
Согласен, за многие годы встречал еденицы агрессивных мигрантов.. Но когда всюду от них рябит в глазах, это братцы перебор.. Тихой сапой, растворяемся понемногу... И тенденция удручающая.. И дело не в том, что Русские ленивые.. Это чушь полная. Русский народ, настоящий. В массе своей, добрый, отзывчивый и справедливый.. Но нас гнобят по всем направлениям, вырывают нам душу.. Вкладывая ложь в головы, с экранов ТВ..
Запрещают, обкладывают налогами и запретами.. Растворяя мигрантами.. А те кто против, обзывают нацистами, инноагентами и прочими словами...
Либералов искаверкали и сделали белыми воронами.. Хотя это не либералы а леваки... Либералом быть прекрасно.. Либерал борется за права и свободы своей нации.. А Левак, это тот кто тащит всю грязь в народ гей парады, свободу всем шизойдам и прочую мерзость..
Подмена понятий.. Нацистов смешали с Националистами и т. д

Вчера прочел , даже удивился высказыванию .

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что в российском правительстве под видом либералов иногда работают «скрытые большевики». Такое заявление он сделал на пленарном заседании нижней палаты парламента по вопросу принятия законопроекта «О платформенной экономике», обращаясь к министру экономического развития Максиму Решетникову.

Министр извинился перед депутатами и сказал, что впервые представляет в Думе законопроект.

«Я извиняюсь за какие-то процедурные нюансы, потому что это первый закон, который я представляю в Государственной думе», — сказал Решетников.

Володин попросил его не извиняться за процедурные вопросы, а изучать их.

«Потому что процедура, нормы, правила есть демократия. А вы, как либерал в правительстве, должны это свято чтить. А у нас, получается, как будто в правительство либерал приходит, а на самом деле это скрытый большевик. И начинают продвигать всё», — ответил Володин.

Он продолжил, вспомнив Анатолия Чубайса, который в 1990-х годах занимал в правительстве должности вице-премьера и министра финансов.

«Вот так же приходил Чубайс. А сейчас где он? Поэтому вы изучите это все и этим руководствуйтесь. И поверьте, у вас не будет тех ошибок, которые совершили либералы прежнего разлива», — резюмировал Володин.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/686e4c8f9a79...e95qe1h17985145
  + Quote Post

Дубровин
post Jul 10 2025, 16:04
Создана #49353

Профи

-----XXXX-

QUOTE(blanche @ Jul 10 2025, 15:57)
Ты Скату передай, пусть вчерашнее утро вспомнит. Первые два поста, которые накрапал, только проснувшись. И вдвоем подумайте, кто говнецо первый лить начал, а потом уже на меня жалуйся. Или пусть Скат жалуется.  cheesy.gif

Это сложная задача. Тут причинно-следственную связь искать нужно. А оно им двоим надо?

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 10 2025, 16:07
Создана #49354

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 16:04)
Это сложная задача. Тут причинно-следственную связь искать нужно. А оно им двоим надо?

Так все просто. Садитесь на пару с Бланшем у кофейной гущи и гадаете. И завывать только не нвжно. Я вас вообще ни каким краем не трогал. Связисты блин.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 10 2025, 16:10
Создана #49355

Профи

-----XXXXX

Против шерстки их тут погладил блин понимаешь ли. И куда у народа сразу вся культура испарилась. Рублев ваш выход диагнозы ставить.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 10 2025, 16:10
  + Quote Post

дима-з
post Jul 10 2025, 16:12
Создана #49356

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

Сергей / Скат , забей болт на эти гайки , спецом тебя тролят , чтобы под бан подвести . тормозни отписывать , успокой порыв негодования . лучше мяска замаринуй под выхи , отвлечёшься .

а то вишь , Саксаульник им не по душе . cheesy.gif

Сообщение отредактировано дима-з: Jul 10 2025, 16:14

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jul 10 2025, 16:17
Создана #49357

Профи

-----XXXXX

QUOTE(дима-з @ Jul 10 2025, 16:12)
Сергей / Скат , забей болт на эти гайки , спецом тебя тролят , чтобы под бан подвести . тормозни отписывать , успокой порыв негодования .  лучше мяска замаринуй под выхи , отвлечёшься .

Дима я все культурно. Меня из себя вывести дорогого стоит. Я таких кексов за свою жизнь выше крыши насмотрелся. И все та у них есть, и всего то они добились, а с лопухом до сартира бегают.Только вот одна беда. В своих тараканах путаются, а чужих пасти готовы. cheesy.gif
  + Quote Post

Ангаръ
post Jul 10 2025, 16:31
Создана #49358

Бывалый

Из: Саранск

Металлоискатель: Deus

-----X----

[quote=Слободской,Jul 10 2025, 10:20]
[quote=Ангаръ,Jul 10 2025, 09:13 А мне роднее Норвеги, Финны, Немцы, Голландцы, Белорусы, Украинцы, Карелы..
Они для меня ближе и по генотипу и культуре...

[/quote]
Вам то может они и роднее и ближе,но фишка в том,что для них вы русиш швайн,варвар и дикий азиат. cheesy.gif Никогда не будем мы для них свои,как бы не старались.Кто думает иначе,мягко говоря,очень наивен.
[/quote]
Только недалекие могут так думать, с промытыми от Соловьева-Киселева... С 2013 года выделенные миллиарды на одибиливание масс, дают свои плоды..

--------------------
Призрачно всё, в этом мире бушующем!
  + Quote Post

Дубровин
post Jul 10 2025, 16:31
Создана #49359

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 16:07)
Так все просто. Садитесь на пару с Бланшем у кофейной гущи и гадаете. И завывать только не нвжно. Я вас вообще ни каким краем не трогал. Связисты блин.

А оно нам надо? Мы с ним общаемся со всеми от первого лица. Когда я хочу что-то сказать, то не зову Дубровина.

--------------------
  + Quote Post

Дубровин
post Jul 10 2025, 16:33
Создана #49360

Профи

-----XXXX-

QUOTE(дима-з @ Jul 10 2025, 16:12)
Сергей / Скат , забей болт на эти гайки , спецом тебя тролят , чтобы под бан подвести . тормозни отписывать , успокой порыв негодования .  лучше мяска замаринуй под выхи , отвлечёшься .
а то вишь  , Саксаульник им не по душе . cheesy.gif

По существу посты будут? Вы вроде бы что-то ответили мне, а я парировал. А в ответ только поддержка Ската? Или мне можно считать, что вы уклонились от ответа? Имеете право. Не настаиваю.

Сообщение отредактировано Дубровин: Jul 10 2025, 16:33

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
19 человек читают эту тему (7 гостей и скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th July 2025 - 09:04
Рейтинг@Mail.ru