![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,058 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 10 2025, 11:59) Павел, а ты свой пай колхозный продал ? Сколько земли было ? Не было у меня надела. В то время я в связи работал и мне достались акции Электросвязи. Продал, добавил и купил Жигуль 99, старый, восьмилетний вроде. А колхозные паи ещё дешевле были. Многие просто пропивали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,058 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 12:05) Ну да, они же о вас заботятся, а не о своей выгоде. Работают поди в минуса, лишь бы Павлу было где на пенсии копеечку заработать. У нас этих армян бывший губер завёз по всей области, в Калуге Самвэл Карапетян неплохо резвился. Благо Пашинян его недавно совсем немного тормознул. Губер ушёл, а вот армяне остались. И хорошего от них я лично не видел ничего. Диаспора их и родственники-те видели, да. А у Самвэла этого в личке работал друг мой, тоже много чего интересного рассказал. Но это не для всеобщего обозрения. Мне без разницы как они работают и о чём думают! Понятно что всё делалось и делается через власть. Куда без неё ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 12:07) Вот вишь как получается когда лично самого касается. Я бы мог но не моё. А у нас так и общины нет ни какой. Про работу если даже и захочешь землекопа узбека, таджика нанять хер найдешь его. У нас их разве только в шавермах тут увидишь да на базаре. Что от меня лично зависит-я делаю. Но лицемерить не привык, поэтому общины не посещаю. Остальное всё стандартно, выше перечислил. Не сдавать-не брать-не покупать-не помогать. А вот правозащитница у нас, к примеру, зарегистрировала в своей квартире с 2009 года более 10 000 мигрантов, было несколько судов, но она продолжает свою деятельность. Вот как с ней бороться-я не представляю. Пока у нас такие гуманные законы, что позволяют это делать. https://mo.tsargrad.tv/articles/zhitelnica-...ww.google.ru%2f -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2025, 12:12) Мне без разницы как они работают и о чём думают! Понятно что всё делалось и делается через власть. Куда без неё ? Да это я уже понял. И об этом и написал. Значит не ошибся, "моя хата с краю"-твой девиз по жизни. Вопросов больше не имею. Только зачем тогда что-то писать по теме, которая тебе не интересна? Мазохизм какой-то. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,847 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2025, 09:51) С точностью до наоборот ! Я говорю про объективную реальность, которая мне тоже не нравится , но она неизбежна. И поэтому с ней нужно просто смириться и жить дальше. Можно конечно стирать буквы на клавиатуре и дальше, но от этого ничего не изменится. ![]() Так чтобы что то менялось надо хотя б признать проблему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,242 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 12:15) Что от меня лично зависит-я делаю. Но лицемерить не привык, поэтому общины не посещаю. Остальное всё стандартно, выше перечислил. Не сдавать-не брать-не покупать-не помогать. А вот правозащитница у нас, к примеру, зарегистрировала в своей квартире с 2009 года более 10 000 мигрантов, было несколько судов, но она продолжает свою деятельность. Вот как с ней бороться-я не представляю. Пока у нас такие гуманные законы, что позволяют это делать. https://mo.tsargrad.tv/articles/zhitelnica-...ww.google.ru%2f Это хорошо, что не лецемеришь. А наш район при союзе специализировался на крупно рогатом скотоводстве и семенах многолетних трав. Коров порешили в 2000ых. Срубить денег тут шибко не получится вот и не задерживаются они тут. У товарища пилорамма так и от него посбежали в Питер на доставку. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 10 2025, 12:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 12:19) Да это я уже понял. И об этом и написал. Значит не ошибся, "моя хата с краю"-твой девиз по жизни. Вопросов больше не имею. Только зачем тогда что-то писать по теме, которая тебе не интересна? Мазохизм какой-то. Эта тема для флуда ! Мазохизм тащить в неё свои переживания за судьбы мира . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 12:22) Это хорошо, что не лецемеришь. А наш район при союзе специализировался на крупно рогатом скотоводстве и семенах многолетних трав. Коров порешили в 2000ых. Срубить денег тут шибко не получится вот и не задерживаются они тут. У товарища пилорамма так и от него посбежали в Питер на доставку. Так вроде и у нас работы для них особо нет. Кроме тех, что на стройках задействованы. Однако на Киевском шоссе в Обнинске стоят каждое утро вдоль трассы в немеряном количестве. Значит всё же кто-то куда нанимает периодически подъезжает. А те, кого не взяли, видимо от скуки и криминалят понемногу. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2025, 12:22) Эта тема для флуда ! Мазохизм тащить в неё свои переживания за судьбы мира . ![]() А мне на мир монописуально. Беспокоит своя страна и своя семья. В основном. Ну и про мир почитываю иногда, но отнюдь не переживаю. Благо имеются источники информации от местных жителей из США,Канады, Японии, Израиля, Германии, Египта и ещё каких-то, не упомнишь всё. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,940 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ангаръ @ Jul 10 2025, 09:17) Я в Москве работал во всех районах.. Север, Юг, Запад, Восток.. И чем ближе жил к МКАД, тем больше наблюдал картину.. Аечером выходя на прогулку, замечал что на детских площадках сплошь женщины Азиатской внешности.. И нет русских детей от слова совсем. В автобусах кавказцы, в такси Узбеки, в пятерочках тоже, в доставке и т. д. Очень и очень разится картина 2000х и сейчас.. Это видно невооружённым взглядом. QUOTE(Ангаръ @ Jul 10 2025, 09:27) Согласен, за многие годы встречал еденицы агрессивных мигрантов.. Но когда всюду от них рябит в глазах, это братцы перебор.. Тихой сапой, растворяемся понемногу... И тенденция удручающая.. И дело не в том, что Русские ленивые.. Это чушь полная. Русский народ, настоящий. В массе своей, добрый, отзывчивый и справедливый.. Но нас гнобят по всем направлениям, вырывают нам душу.. Вкладывая ложь в головы, с экранов ТВ.. Запрещают, обкладывают налогами и запретами.. Растворяя мигрантами.. А те кто против, обзывают нацистами, инноагентами и прочими словами... Либералов искаверкали и сделали белыми воронами.. Хотя это не либералы а леваки... Либералом быть прекрасно.. Либерал борется за права и свободы своей нации.. А Левак, это тот кто тащит всю грязь в народ гей парады, свободу всем шизойдам и прочую мерзость.. Подмена понятий.. Нацистов смешали с Националистами и т. д закономерный итог раздувания национальной розни - во всём виновата власть . а иначе зачем пальцы об клаву мозолить . нашёл мнимых врагов - укажи кто виноват в этом . то евреи одни кругом , то белое население исчезает . Ангаръ , это и есть - разделяй и властвуй , именно этим и занимаешься . Владимир Семёнович давненько таких наружу вывел в своём творчестве . https://youtu.be/4dkIkMH1Df4 QUOTE(Ангаръ @ Jul 10 2025, 09:32) Так вы и не поняли в чем был план, тех кто нас столкнул лбами... 30 лет Украина воспитывали самостийность и что Московиты гнобили.. А в России выкладывали нам, что деды воивали, что Украина это наше и там враг.. А затем столкнули в бойню.. Разделяй и властвуй.. Вся элита что у нас, что там.. Это кореша и братва.. Они всегда в шоколаде.. А народ хоронит близких по обе стороны.. И этот конфликт, разьеденил нас и наших детей на десятилетия. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 10 2025, 12:32) закономерный итог раздувания национальной розни - во всём виновата власть . а иначе зачем пальцы об клаву мозолить . нашёл мнимых врагов - укажи кто виноват в этом . то евреи одни кругом , то белое население исчезает . Ангаръ , это и есть - разделяй и властвуй , именно этим и занимаешься . То бишь Ангаръ всё придумал и проблемы мигрантов у нас не существует? Я правильно понял ? -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,790 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 9 2025, 22:17) ![]() ![]() У вас просто такой вид налогооблажения 6-7%,у других поболее,поэтому кто как мог ушли в самозанятые на 6%,не всем ИП возможен налог 7% -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 12:30) А мне на мир монописуально. Беспокоит своя страна и своя семья. В основном. Ну и про мир почитываю иногда, но отнюдь не переживаю. Благо имеются источники информации от местных жителей из США,Канады, Японии, Израиля, Германии, Египта и ещё каких-то, не упомнишь всё. Я в деревне живу и что там у вас в столицах и других городах творится, не знаю. Пишу о том, что вижу. Наши мигранты ведут себя вполне пристойно, никому не мешают. Пол года поработают, уезжают домой. На их место привозят других. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,424 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2025, 12:08) Не было у меня надела. В то время я в связи работал и мне достались акции Электросвязи. Продал, добавил и купил Жигуль 99, старый, восьмилетний вроде. А колхозные паи ещё дешевле были. Многие просто пропивали. ![]() от бабушки осталось 7 гектаров в им.Ильюшина...так и "висят"..пропить что ли ? ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,424 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2025, 12:40) Я в деревне живу и что там у вас в столицах и других городах творится, не знаю. Пишу о том, что вижу. Наши мигранты ведут себя вполне пристойно, никому не мешают. Пол года поработают, уезжают домой. На их место привозят других. какими языками овладел? армянский, таджикский? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 10 2025, 12:41) от бабушки осталось 7 гектаров в им.Ильюшина...так и "висят"..пропить что ли ? ![]() Зачем !? Колхоз свой организуй . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2025, 12:40) Я в деревне живу и что там у вас в столицах и других городах творится, не знаю. Пишу о том, что вижу. Наши мигранты ведут себя вполне пристойно, никому не мешают. Пол года поработают, уезжают домой. На их место привозят других. Семьи свои не привозят и пособия/детские сады на них не получают? Если они приезжают исключительно работать, то я только "за". Да ещё и без табора если. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 10 2025, 12:45) какими языками овладел? армянский, таджикский? Я редко у них бываю и мало общаюсь. Только когда что либо сгорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 12:47) Семьи свои не привозят и пособия/детские сады на них не получают? Если они приезжают исключительно работать, то я только "за". Да ещё и без табора если. Не.. Только мужики одни, без баб. Что и как получают не знаю . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2025, 12:45) Зачем !? Колхоз свой организуй . ![]() куды там...жене в театр хочется..младший в 11 пойдёт, а сил и энергии с каждым годом всё меньше -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 16:10 | |
![]() |