![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2025, 10:51) У нас все строем и в ногу ходили .. ![]() а у нас работать надо было, быстрее сам всё сделаешь, чем им втолкуешь как и где.Это при том , что образование советское получали.Моё твёрдое убеждение, не будут они развитием страны, а будут тормозом. Твои армяне тоже временщики, деньги стригут, условия поменяются и улетят.Поэтому и нанимают даже не говорящих по-русски недотёп вместо того, чтобы вкладываться , к примеру, в автоматику , менять оборудование.Так думаю. кста, а есть у тебя в деревне что интересное посмотреть? -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,040 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 10 2025, 11:02) а у нас работать надо было, быстрее сам всё сделаешь, чем им втолкуешь как и где.Это при том , что образование советское получали.Моё твёрдое убеждение, не будут они развитием страны, а будут тормозом. Твои армяне тоже временщики, деньги стригут, условия поменяются и улетят.Поэтому и нанимают даже не говорящих по-русски недотёп вместо того, чтобы вкладываться , к примеру, в автоматику , менять оборудование.Так думаю. кста, а есть у тебя в деревне что интересное посмотреть? Да наплевать мне на них всех с высокой колокольни ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,420 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2025, 11:06) Да наплевать мне на них всех с высокой колокольни ! воооот...уже тепло....кайся ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,040 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 10 2025, 11:15) воооот...уже тепло....кайся Не буду ! Они мне к пенсии неплохую прибавку платят . На юбилей недавно 10 т.р. и грамоту дали. Армяне хороший народ.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2025, 11:18) Не буду ! Они мне к пенсии неплохую прибавку платят . На юбилей недавно 10 т.р. и грамоту дали. Армяне хороший народ.. ![]() ![]() Кстати.. У меня друг , ты его видел. До недавнего времени был владельцем колхоза под Череповцом. Продали, не выгодно.. Так что и ты вполне можешь, если захочешь, выкупить мой колхоз у Армян и стать хозяином.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,558 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2025, 11:18) Не буду ! Они мне к пенсии неплохую прибавку платят . На юбилей недавно 10 т.р. и грамоту дали. Армяне хороший народ.. ![]() ![]() Ну, тогда это в корне меняет дело! Я вообще делаю, что хочу (А) Хочу импланты — звоню врачу (Алё) Кто меня не любит — я вас не слышу (Чё?) Вы просто мне завидуете, я молчу Я не молчу, когда я хочу Я не продаюсь, но за деньги — да (Да) За деньги, да, за деньги, да За деньги, да (Да— Да— Да— Да—) ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 10 2025, 11:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2025, 11:18) Не буду ! Они мне к пенсии неплохую прибавку платят . На юбилей недавно 10 т.р. и грамоту дали. Армяне хороший народ.. ![]() ![]() Юбиле́й (от лат. Jubilaeus, от др.-евр. יובל йове́ль) — торжество, празднество по поводу пятидесятилетия, столетия, тебе сто лет ? запомню, мнение Павла стоит 10 тысяч рублей ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 10 2025, 11:40) Юбиле́й (от лат. Jubilaeus, от др.-евр. יובל йове́ль) — торжество, празднество по поводу пятидесятилетия, столетия, тебе сто лет ? запомню, мнение Павла стоит 10 тысяч рублей ![]() Вот ты какой дотошный, 65 . Насчёт мнения поподробнее, куда и как продать ? У меня их много.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 09:01) Всем добра. Знать бы еще средства противодействия всем этим замещениям и завозам, а так только и остаётся лаяться друг с другом. Будто от Сусанина зависит сколько и когда их завезут. ![]() Вам эти средства вчера уже озвучивали. Только вы их не замечаете и также на своей волне, как и Павлик. Почитайте хотя бы про опыт ОАЭ. Про кафалу. Японию вам также привели в пример. Нужны трудовые мигранты, не спорю. Но не переселение народов с их аулами и кишлаками. Которые в полном составе получают льготы и пособия. Также впрочем, как и цыгане у нас в местном таборе. Которые ни дня нигде не работали. И которые практически всем своим посёлком не платят за коммунальные услуги ни шиша. -------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,183 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 09:04) Единственное, что и остаётся радоваться, что у нас нету ни каких производств так они тут долго не задерживаются. А как это лето так может и повымерзли ![]() Радуйтесь. А мы не будем. Что-то не особо радостно, когда мигрантов уже скоро будет половина от численности населения. Вот статья от 2023 года- ![]() https://smotrim.ru/article/3152670 И с тех пор их меньше не стало. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 11:50) Вам эти средства вчера уже озвучивали. Только вы их не замечаете и также на своей волне, как и Павлик. Почитайте хотя бы про опыт ОАЭ. Про кафалу. Японию вам также привели в пример. Нужны трудовые мигранты, не спорю. Но не переселение народов с их аулами и кишлаками. Которые в полном составе получают льготы и пособия. Также впрочем, как и цыгане у нас в местном таборе. Которые ни дня нигде не работали. И которые практически всем своим посёлком не платят за коммунальные услуги ни шиша. В смысле на своей волне? Масло масельное городить не надо. Я не замещения славян азиатским сбродом. Реально как мы с вами помешать этому можем? Могу выйти с плакатом и то не надолго. Загребуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2025, 11:30) Кстати.. У меня друг , ты его видел. До недавнего времени был владельцем колхоза под Череповцом. Продали, не выгодно.. Так что и ты вполне можешь, если захочешь, выкупить мой колхоз у Армян и стать хозяином.. ![]() ![]() Видел на копе и вот что тебе скажу.Когда занимаешься своим делом, нет времени на хобби.Все думы о работе. Только так будет выгодно. -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2025, 09:51) С точностью до наоборот ! Я говорю про объективную реальность, которая мне тоже не нравится , но она неизбежна. И поэтому с ней нужно просто смириться и жить дальше. Можно конечно стирать буквы на клавиатуре и дальше, но от этого ничего не изменится. ![]() Неизбежна она только в твоей голове. И в головах подобных страусов, которые спрятали голову в песок, не видят ничего-и всё зашибись у них. Прожил день-и ладно. Мирись сколько хочешь, это твоё решение. Я не собираюсь. Вроде бы и власти немного в последнее время голову включили, хотелось бы надеяться, что их запала хватит надолго, а не на показательные "порки" на пару недель, до следующих громких инцидентов. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,558 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2025, 11:45) Вот ты какой дотошный, 65 . Насчёт мнения поподробнее, куда и как продать ? У меня их много.. ![]() Продавали совесть на большом базаре. Рядом, по соседству алчность с ней была. Люди мимо совести быстро пробегали. Но за то у алчности лучше шли дела. Совесть в уголочке скромненько стояла На людей смотрела изредка она. Чтоб её купили так она мечтала Ведь, она ценилась в прошлые года. А её соседка, прыгала, скакала К людям в душу лезла с лестью и враньём. Как привлечь вниманье точно она знала И кружилась в танце с чёрным вороньём. Спрос растёт на алчность, цены поднимает И народ за нею в очередь стоит. Кто её купил ещё не понимает, Что он в пропасть камнем грешников летит. Совесть в уголочке от обид рыдает За неё на рынке не дают рубля. От того она безмолвно умирает, А за нею следом души и земля. © Галина Ляшенко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Я так то свой долг выполнил полностью считаю. Детей вырастили. Выучили. Надо кострацию наверное к 35 годам бездетным объявить. Что бы не блуд чесали, а детей рожали. Как по мне так это и есть единственный выход.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 10 2025, 12:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Павел, а ты свой пай колхозный продал ? Сколько земли было ?
-------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 10 2025, 11:56) Видел на копе и вот что тебе скажу.Когда занимаешься своим делом, нет времени на хобби.Все думы о работе. Только так будет выгодно. Ну и нечего тогда на Армян пенять ! Колхозы продавали с молотка и купить их мог любой . У нас в районе из 12, купили только два. Если бы не эти Армяне мог бы остаться один. И там где мы сейчас ходим с аппаратами мог расти лес. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 10 2025, 11:55) В смысле на своей волне? Масло масельное городить не надо. Я не замещения славян азиатским сбродом. Реально как мы с вами помешать этому можем? Могу выйти с плакатом и то не надолго. Загребуть. Да элементарно. Для начала-вступить в "Русскую общину" или там "Северный человек". У нас они сейчас очень неплохо отрабатывают мигрантскую программу совместно с полицией. Я бы и сам к ним пошёл, но там нужно церковь очень уж сильно любить и уважать, а вот это уже совсем не моё. Любят они там всячески крёстные ходы и прочее. Да и на своём уровне низовом также элементарно-не нанимать на работу, не сдавать жильё, другими способами не помогать. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 10 2025, 12:00) Ну и нечего тогда на Армян пенять ! Колхозы продавали с молотка и купить их мог любой . У нас в районе из 12, купили только два. Если бы не эти Армяне мог бы остаться один. И там где мы сейчас ходим с аппаратами мог расти лес. Ну да, они же о вас заботятся, а не о своей выгоде. Работают поди в минуса, лишь бы Павлу было где на пенсии копеечку заработать. У нас этих армян бывший губер завёз по всей области, в Калуге Самвэл Карапетян неплохо резвился. Благо Пашинян его недавно совсем немного тормознул. Губер ушёл, а вот армяне остались. И хорошего от них я лично не видел ничего. Диаспора их и родственники-те видели, да. А у Самвэла этого в личке работал друг мой, тоже много чего интересного рассказал. Но это не для всеобщего обозрения. -------------------- Мой прежний ник— монархист
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дубровин @ Jul 10 2025, 12:02) Да элементарно. Для начала-вступить в "Русскую общину" или там "Северный человек". У нас они сейчас очень неплохо отрабатывают мигрантскую программу совместно с полицией. Я бы и сам к ним пошёл, но там нужно церковь очень уж сильно любить и уважать, а вот это уже совсем не моё. Любят они там всячески крёстные ходы и прочее. Да и на своём уровне низовом также элементарно-не нанимать на работу, не сдавать жильё, другими способами не помогать. Вот вишь как получается когда лично самого касается. Я бы мог но не моё. А у нас так и общины нет ни какой. Про работу если даже и захочешь землекопа узбека, таджика нанять хер найдешь его. У нас их разве только в шавермах тут увидишь да на базаре. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 10 2025, 12:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 06:49 | |
![]() |