![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Я вот не знаю есть ли у американцев ночной рижим счетчика. Если квт подорожает на 15% то это будет ночь 4.1 руб. День 7.6 руб. Как то почти выравниются не совсем вяжется.
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 9 2025, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,731 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 9 2025, 19:27) В помойку страну превращают Привыкай Антон,всем пох. Помойка если,то радоваться будем. Гойда. А будешь не довольным,будешь инагент ,как в том ролике в больничке с буржуйкой,где какой то следопытчик топил ламинатом и рвал опу за патриотизм ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,951 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frontier++ @ Jul 9 2025, 15:16) Откуда на кубе 200 тыс медиков? Не уверен, что на всю кубу их 20 тысяч наберется. А так да, полная ж... и п..ц не знаю может быть я ошибся и не 200 тыщ, а 20 вот у нас в ближнем подмосковье предложения от путан сплошь негритянки и всякие латиноамериканки тоже приехали как медики наверное раньше под каждым фонарем стояли оказывали первую медицинскую помощь ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Jul 9 2025, 20:38 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vinsen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,103 Зарегистрирован: 24-February 22 Пользователь №: 2,401,303 Пол: мужской Номер карты: 42......79 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 9 2025, 20:20) Я вот не знаю есть ли у американцев ночной рижим счетчика. Если квт подорожает на 15% то это будет ночь 4.1 руб. День 7.6 руб. Как то почти выравниются не совсем вяжется. У амеров по крайней мере есть выбор из поставщиков э/э( не везде конечно) а у нас одни россети. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,503 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 9 2025, 21:06) А вот зарплаты средние американские составляют $5407 против той же средней российской зарплаты $1088р. В 5 раз! Понимаю, это не ваше, но ежели лезете в аналитику, так хоть применяйте ее корректно. ![]() На всякий случай подсказываю: по ссылочке нада сравнивать второй столбец (с цифирями, а так-то четвертый), т.к. это то, что "на руки". Т.е. 992 против 4066 вечнозеленых. Разница конечно существенная, но как-то уже не в пять раз от заявленного Вами. ![]() Есть еще нюансы по той же мед. страховке. Но пока не готов их обсуждать. В Вам - подготовиться. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 9 2025, 20:30 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 9 2025, 20:26) Привыкай Антон,всем пох. Помойка если,то радоваться будем. Гойда. А будешь не довольным,будешь инагент ,как в том ролике в больничке с буржуйкой,где какой то следопытчик топил ламинатом и рвал опу за патриотизм ![]() А, что надо сделать, что бы не превращать. Кто нить даст вразумительный ответ. Думаеш мне по куй на дальнейшее будущее внучки. Так, что делать. Силой рожать заставлять или идти на теже стройки детям работать Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 9 2025, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,951 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
[quote=Чёрный скат,Jul 9 2025, 20:16]
А вот зарплаты средние американские составляют $5407 против той же средней российской зарплаты $1088р. В 5 раз! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B0%D1%82%D0%B5 А значит и электроэнергии (кол-ва кВч) тот же средний американец может себе позволить практически в 5 раз больше россиянина. О чём я говорил вчера, буквально случайно попав пальцем в небо насчёт цифры в 5 раз. ![]() [/quote] Ну тогда уж и данные по налогам поищите. И посмотрим, что там остаётся. [/quote] у нас налоги больше, чем в Америке примите это как данность и заканчивайте спорить или вы про налоги для миллионеров и миллиардеров берете ? тогда да, там по справедливости-зарабатываешь больше и платишь бОльший процент а не так как у нас, нищая уборщица платит такой же процент как и олигарх все же для блага людей сделано -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,503 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
[quote=Barsoff,Jul 9 2025, 21:38]
Ну тогда уж и данные по налогам поищите. И посмотрим, что там остаётся. [/quote] у нас налоги больше, чем в Америке примите это как данность и заканчивайте спорить или вы про налоги для миллионеров и миллиардеров берете ? тогда да, там по справедливости-зарабатываешь больше и платишь бОльший процент а не так как у нас, нищая уборщица платит такой же процент как и олигарх все же для блага людей сделано [/quote] Выходит Википукия, на которую он ссылается, врет. Ибо там по США приведены следующие цифры: до вычета 5407 $ после 4066 $ -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,817 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Который год одно и то же, и опять обсуждаем как плохо/хорошо живут ,,соседи за забором,, ковыряя пальчиком дырку в карманЕ.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,983 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 9 2025, 20:30) А, что надо сделать, что бы не превращать. Кто нить даст вразумительный ответ. Думаеш мне по куй на дальнейшее будущее внучки. Так, что делать. Силой рожать заставлять или идти на теже стройки детям работать Ввести эмиратовскую модель трудовой миграции-приехал-отработал контракт-марш домой.Накосячил-депорт.Сильно накосячил-гниешь в тюряге,по выходу депорт.Живешь в отдельном городке или постройке,по улицам не шляешья.За тебя отвечает своим бизнесом работодатель..Никаких семей,школ,детсадов,никаких соцвыплат,никаких раздач паспортов,никакой социалки кроме мед.страховки за свои же деньги. Любой косяк -депорт с пожизненным запретом вьезда. Что мешает здесь это ввести?Всем хорошо-они заработают и уедут,у местных предприятий есть рабочие руки. Сообщение отредактировано Серега.К: Jul 9 2025, 20:58 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 9 2025, 20:44) Выходит Википукия, на которую он ссылается, врет. Ибо там по США приведены следующие цифры: до вычета 5407 $ после 4066 $ не знаю, кто там врет или говорит правду вот как вариант довольно понятный расчет налогов в России и США https://abroadz.com/nalogi_v_ssha/ про НДС и необлагаемые вычеты так же подробно буквально на пальцах Сообщение отредактировано Barsoff: Jul 9 2025, 20:58 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,731 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 9 2025, 20:30) А, что надо сделать, что бы не превращать. Кто нить даст вразумительный ответ. Думаеш мне по куй на дальнейшее будущее внучки. Так, что делать. Силой рожать заставлять или идти на теже стройки детям работать Поздно батенька,не носили ли бы маски,не одели бы каски. Теперь только разбавлятся другими нациями,и в лучшем случае быть нацменами в будущем ,к сож только так. Скажут я фантазер,рад бы оказаться им,увы(((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Jul 9 2025, 20:56) Ввести эмиратовскую модель трудовой миграции-приехал-отработал контракт-марш домой.Накосячил-депорт.Сильно накосячил-гниешь в тюряге,по выходу депорт.Живешь в отдельном городке или постройке,по улицам не шляешья.За тебя отвечает своим бизнесом работодатель..Никаких семей,школ,детсадов,никаких соцвыплат,никаких раздач паспортов,никакой социалки кроме мед.страховки за свои же деньги. Любой косяк -депорт с пожизненным запретом вьезда. Что мешает здесь это ввести?Всем хорошо-они заработают и уедут,у местных предприятий есть рабочие руки. интересно, а как вы себе это представляете, если поставлена задача заместить нас с вами и наших детей ценными специалистами ? если приехал-поработал-уехал, то процесс замещения населения не будет работать методички то написаны, указы розданы, выполняется с остервенением и непотопляемостью иноагентов Сообщение отредактировано Barsoff: Jul 9 2025, 21:03 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
https://abroadz.com/nalogi_v_ssha/#:~:text=...20всего%2013%25
Барсофф, а вы с чего взяли, что в России налоги больше. Да еще меня призываете спор заканчивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 9 2025, 21:03) https://abroadz.com/nalogi_v_ssha/#:~:text=...20всего%2013%25 Барсофф, а вы с чего взяли, что в России налоги больше. Да еще меня призываете спор заканчивать. вы внимательно все прочитайте и может быть потыкайте в калькулятор там все написано -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 9 2025, 21:05) вы внимательно все прочитайте и может быть потыкайте в калькулятор там все написано Это мне сейчас скинул гражданин Америки. На мой вопрос где налоги больше был ответ. Кьнечно в Америке. Тут есть все, читайте. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 9 2025, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Тут же чуть ли не через одного друзья типа забугорные имеются. Может кто то еще узнает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Еще раз повторю. Скат ни хера из пальца не сосет. Если спорит то уверен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 9 2025, 21:07) Это мне сейчас скинул гражданин Америки. На мой вопрос где налоги больше был ответ. Кьнечно в Америке. Тут есть все, читайте. это я вам скинул а вы выделили первую строку про подоходный налог, который в Америке более прогрессивный при этом есть необлагаемые суммы, с которых налог не берется вообще там все в этой статье написано - со 100 монет у предприятия, которые он хочет потратить и про НДС тоже на работника, сколько получит американец и сколько россиянин Сообщение отредактировано Barsoff: Jul 9 2025, 21:29 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 9 2025, 21:28) это я вам скинул а вы выделили первую строку про подоходный налог, который в Америке более прогрессивный при этом есть необлагаемые суммы, с которых налог не берется вообще там все в этой статье написано - со 100 монет у предприятия, которые он хочет потратить и про НДС тоже на работника, сколько получит американец и сколько россиянин Значит и у меня такое. Я же говорил, что тот еще пользователь. Но я быстро учусь. Выйду на пенсию трясись избушка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th July 2025 - 06:06 | |
![]() |