![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,276 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 9 2025, 01:12) Так на чем там я когда заработал? ![]() Я в душу не лезу. Не в моих правилах. Не хочешь говорить так и мне по хер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,276 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 9 2025, 00:01) За сегодняшний день чистыми 2,3к$ ![]() Так . Память освежить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 9 2025, 00:58) Так до сих пор не понял. У меня нет кумиров. Я за честность. Я и стобой то беседую так как всю эту муйню прошел только с картофаном. И про это мы тоже беседовали. Когда? Года три наверное назад я тебе еще говорил , что хорошо если пару пятилеток продержишься ![]() Доброго. Помнишь такую конторку "Северо-Западная МИС"? Я думал она в прошлом, а оказывается получила господдержку и щемит фермеров. Кроме испытания техники стала земелькой прибывать.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,868 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 9 2025, 01:18) Так . Память освежить ![]() Мозгами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Jul 9 2025, 01:23) Доброго. Помнишь такую конторку "Северо-Западная МИС"? Я думал она в прошлом, а оказывается получила господдержку и щемит фермеров. Кроме испытания техники стала земелькой прибывать.... ![]() Привет. Еще бы мне ее не помнить. Знатный кабачок на углу рядом когда то был. А может и сейчас еще есть. Старый стал дома сижу. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 9 2025, 01:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 9 2025, 01:23) Мозгами ![]() Молодец, вот ей богу молодец. Но лучше не кричи за это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 9 2025, 01:26) Привет. Еще бы мне ее не помнить. Знатный кабачок на углу рядом когда то был. А может и сейчас еще есть. Старый стал дома сижу. ![]() Только думал, что мис сгинул давно. Там де постоянно какие то слеты рядом на полях проходили, соревнования. Счас не видно ни чего этого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,353 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 9 2025, 01:26) Привет. Еще бы мне ее не помнить. Знатный кабачок на углу рядом когда то был. А может и сейчас еще есть. Старый стал дома сижу. ![]() Весной встретил камрадов , смело идущих по полю фермера злючего, спросил откуда такая смелость? Так это уже не его земля, вернулась в совхоз. Ничего не понял, но интересно стало....Похоже некоторая земелька в Волосовском районе обретает нового, вернее старого хозяина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Jul 9 2025, 01:40) Весной встретил камрадов , смело идущих по полю фермера злючего, спросил откуда такая смелость? Так это уже не его земля, вернулась в совхоз. Ничего не понял, но интересно стало....Похоже некоторая земелька в Волосовском районе обретает нового, вернее старого хозяина. ![]() Злючий фермер в ипеня перебрался. Вересть, Гусинка. Ладненько. Спокойной. Что то затринделся я сегодня. По утру еще до дому валить. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 9 2025, 01:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 9 2025, 01:33) Только думал, что мис сгинул давно. Там де постоянно какие то слеты рядом на полях проходили, соревнования. Счас не видно ни чего этого Сейчас они беспилотные трактора испытывают....Высоко взлетели. Головной офис в Москве, Офис в Питере и Гатчина. Но поля под себя гребут тихонько. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Jul 9 2025, 01:43) Сейчас они беспилотные трактора испытывают....Высоко взлетели. Головной офис в Москве, Офис в Питере и Гатчина. Но поля под себя гребут тихонько. Там нще народ остался. Или все таки гостиница пригодилась |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 9 2025, 01:46) Там нще народ остался. Или все таки гостиница пригодилась Там все мутно...ничего явного и понятного пока нет. Кроме как тракторов в поле на данный момент, готовят почву под много летние, тимофеевки луговой. Я это к тому, что вчера был один хозяин, а сегодня другой, ничего нет постоянного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Border @ Jul 9 2025, 01:51) Там все мутно...ничего явного и понятного пока нет. Кроме как тракторов в поле на данный момент, готовят почву под много летние, тимофеевки луговой. Я это к тому, что вчера был один хозяин, а сегодня другой, ничего нет постоянного. Я по тем полям еще в 10 наверное ползал. Перед мис глина за деревней торфянистые. Как они в такую погоду там еще что то пахать умудряются. Вот ведь блин погодка. В том году раза два в неделю на лужские озера катался. В этом году ни одного выезда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 9 2025, 01:57) Я по тем полям еще в 10 наверное ползал. Перед мис глина за деревней торфянистые. Как они в такую погоду там еще что то пахать умудряются. Вот ведь блин погодка. В том году раза два в неделю на лужские озера катался. В этом году ни одного выезда. Земли осваивают не только где МИС... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,522 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 9 2025, 00:07) Без понятия где Тенерифе, впервые слышу. По всей логике нужно трудиться там где есть свой угол, ваш товарищ действительно странноват Так плохо там было, купил дом на тенерифе и свалил , много ли среднестатистический россиянин домов на тенерифе модет себе позволить? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Солод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 8 2025, 19:28) Если об весы вытирают ноги-близнецы,водолеи,овны,львы,стрелец,то весам это нравится. Остальным весы могут сопротивляться с улыбкой ,и даже мстить. Знаю одного весы ,25 лет ведет в попасть,но руки кисенжеру близнецу целовать любит. Кто ваша жена по зодиаку? Тоже весы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,530 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 8 2025, 23:08) Именно так Ностальгия разрушает. Ты не понял смысла просто. Нет, не так. У слова "ностальгия" довольно широкое понятие. Болезнь в виде тоски по Родине одно из них, но не более. Во всяком случае так это слово трактуют психиатры. Я его использовал в смысле легкой грусти по ушедшим годам. Имею право. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,564 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
Психиаторы тут ни при чём.
Обычное эмоциональное состояние - воспоминание о прошлых тёплых и радостных моментах своей жизни. Можно переживать по прошлому, которое 40 лет назад или было вчера. Жить стоит не настоящим, а тем, чтобы стараться чтобы моментов, в которые хотелось бы вернуться было больше. В этом и есть смысл жизни и её красота. А жить настоящим и не стремиться в прошлое, может и пьяница, который потерял жену и детей из за своих пороков...но можно ли его жизнь назвать счастливой? Так и со страной. Стоит не скатываться вниз, а брать самое лучшее из прошлого, учиться у достойных и честных людей....ведь для этого не существует срока давности. Кто не помнит своего прошлого и не способен сделать работу над ошибками и стать лучше...тот бездарно проживает свою жизнь. Хоть человек, хоть страна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,522 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
«Я не вакцинировала свою дочь, потому что...» Каминг-аут премьера Италии
Оказывается, в Европе можно было не вакцинироваться. Но знали не все. Pfizer своим колол пустышки, европейская верхушка тоже обходила вакцины стороной. А простые люди сейчас умирают от результатов вакцинации. Итог спектакля под названием «Пандемия Ковид19». -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 9 2025, 08:54) Психиаторы тут ни при чём. Обычное эмоциональное состояние - воспоминание о прошлых тёплых и радостных моментах своей жизни. Можно переживать по прошлому, которое 40 лет назад или было вчера. Жить стоит не настоящим, а тем, чтобы стараться чтобы моментов, в которые хотелось бы вернуться было больше. В этом и есть смысл жизни и её красота. А жить настоящим и не стремиться в прошлое, может и пьяница, который потерял жену и детей из за своих пороков...но можно ли его жизнь назвать счастливой? Так и со страной. Стоит не скатываться вниз, а брать самое лучшее из прошлого, учиться у достойных и честных людей....ведь для этого не существует срока давности. Кто не помнит своего прошлого и не способен сделать работу над ошибками и стать лучше...тот бездарно проживает свою жизнь. Хоть человек, хоть страна. Тут какждый может понимать и судить о прошлом и настоящим как у него в голову заложено. Я то чего так вчера в шишку и полез. В 21 году был тут такой не товарищ канси который пытался втиснуть словечко дедывоевали. То есть людям пытались вбить, что помнить своё прошлое и гордиться подвигами дедов это как бы уже и не красиво. Люди должы помнить своё прошлое. Ну, а вспоминать его или нет дело личное. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 9 2025, 09:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 12:14 | |
![]() |