![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,578 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1907 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2025, 22:49) а налог с дохода? Или у вас одни доходы и налоги "видятся" , а другие нет? ![]() Мы рассматриваем частные случаи или вообще налоговую систему России и США? По-моему второе. Это же вы начали за налоги качать, так давайте всё в купе рассматривать. Что вы на мою личность всё переводите. Я все необходимые налоги плачу, причём постоянно повышающиеся, выше перечислил. Что дальше? QUOTE(Travnik @ Jul 8 2025, 22:52) Херр "Крюгер"... прежде чем спорить- изучите законодательство, а ни только свои хотелки Так это именно вы о налогах заговорили. Мои хотелки тут не при делах, вы как-то скользите нехорошо. И да, Травник, сразу обозначьтесь, плиз, вы в этой теме отписываетесь как обычный юзер или как Админ? А то спрашивал вас об этом недавно - вы отмолчались. А это важно, чтобы понимать отвечать вам как пользователю, или сразу заткнуться, чтобы соблюдать субординацию. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,415 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 8 2025, 23:03) Мы рассматриваем частные случаи или вообще налоговую систему России и США? По-моему второе. Это же вы начали за налоги качать, так давайте всё в купе рассматривать. Что вы на мою личность всё переводите. Я все необходимые налоги плачу, причём постоянно повышающиеся, выше перечислил. Что дальше? Так это именно вы о налогах заговорили. Мои хотелки тут не при делах, вы как-то скользите нехорошо. И да, Травник, сразу обозначьтесь, плиз, вы в этой теме отписываетесь как обычный юзер или как Админ? А то спрашивал вас об этом недавно - вы отмолчались. А это важно, чтобы понимать отвечать вам как пользователю, или сразу заткнуться, чтобы соблюдать субординацию. Как юзер -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,578 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1907 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2025, 22:58) Вы оплачиваете? ![]() Да. Я оплачиваю постоянно растущий тариф за эл-во и газ в том числе за Чечню, Абхазию и Дагестан. А вы думаете только за себя платите, а эти ребята ни при делах? Да вас в музее показывать надо, как самого наивного человека в России. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ангаръ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 157 Зарегистрирован: 6-June 25 Из: Саранск Пользователь №: 2,412,036 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 8 2025, 22:49) Не-не, вы изначально заговорили о налогах. Причём тут некие 7% от всех перечислений? Давайте, расскажите про все российские налоги, если уж захотели потягаться с американскими. Так и вспомнился слоган выборный.. А Что Титов? -------------------- Призрачно всё, в этом мире бушующем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2025, 23:05) Как юзер Отлично! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,415 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 8 2025, 23:07) Да. Я оплачиваю постоянно растущий тариф за эл-во и газ в том числе за Чечню, Абхазию и Дагестан. А вы думаете только за себя платите, а эти ребята ни при делах? Да вас в музее показывать надо, как самого наивного человека в России. ![]() Я задал прямой вопрос.. А ни "косвенный" ... Вы хоть с одной продажи на ревью налог заплатили? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,528 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2025, 22:58) Вы оплачиваете? ![]() В том числе любой из темы кто налоги платит. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,877 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2025, 22:31) А теперь по пунктам... средний доход американцев и отчисления налогов от дохода? Амеры платят меньше налогов это факт подсчитанный и доказанный |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,877 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2025, 22:41) То налоги "вторичные" Я о прямых... Лично я плачу 7 процентов от всех перечислений, даже если это перевод от детей. Ваш ход? И Сколько отчисляете Вы? Плюсуйте сразу ндс и выйдет 27 уже как минимум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,300 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 8 2025, 23:25) Амеры платят меньше налогов это факт подсчитанный и доказанный Кем подсчитанный и доказанный. Товарищ во Флориде должен был зарабатывать 4200$, что бы выйти в нули. Аренда жилья сюда тоже включена. Бледнолицые на пособия прав не имеют. Их только афро американцы получают. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 8 2025, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 8 2025, 23:31) Кем подсчитанный и доказанный. Товарищ во Флориде должен был зарабатывать 4200$, что бы выйти в нули. Аренда жилья сюда тоже включена. Бледнолицые на пособия прав не имеют. Их только афро американцы получают. А при чем тут аренда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Потратьте 30 минут на ролик, там по полочкам все разложено и даны все ответы на ваши вопросы
https://youtu.be/EIGputwpyRY?si=nXh0hKehHycX-KdH |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,300 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Jul 8 2025, 23:35) А при чем тут аренда ![]() При том что я не знаю точно сколько он за жилье платил. Может 800 баксов, а может 1200. Сказал когда как. В пределах 1000 но он для этого сам там еще ремонт делал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,528 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 8 2025, 23:31) Кем подсчитанный и доказанный. Товарищ во Флориде должен был зарабатывать 4200$, что бы выйти в нули. Аренда жилья сюда тоже включена. Бледнолицые на пособия прав не имеют. Их только афро американцы получают. 4200 в неделю я надеюсь? Спросите там снова сколько нормальный доход у среднего американца. Да и Флорида не очень дешевое место даже для коренных. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 8 2025, 23:38) Потратьте 30 минут на ролик, там по полочкам все разложено и даны все ответы на ваши вопросы https://youtu.be/EIGputwpyRY?si=nXh0hKehHycX-KdH Парни я не живу роликами. Натриндеть могут гору. Я доверяю лишь тем люлям которых знаю лично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 8 2025, 23:39) При том что я не знаю точно сколько он за жилье платил. Может 800 баксов, а может 1200. Сказал когда как. В пределах 1000 но он для этого сам там еще ремонт делал. Ваш товарищ мигрант, мигрантам везде нелегко, при чем тут мигранты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Jul 8 2025, 23:41) Ваш товарищ мигрант, мигрантам везде нелегко, при чем тут мигранты? С чего решения такое. Сам себе надума сам и решил. Американец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 8 2025, 23:41) Парни я не живу роликами. Натриндеть могут гору. Я доверяю лишь тем люлям которых знаю лично. Это факты, лень смотреть 30 минут и что то подчерпнуть? Ваше право, ваше право начитаться следопытского бреда и про гордиться тем что запад загнил. А те люди которых вы знаете лично мигранты в чужой стране мнение которых не стоит ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 8 2025, 23:43) С чего решения такое. Сам себе надума сам и решил. Американец. А как американец может получать меньше 5 тыщ уе? Не иметь собственного жилья? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 8 2025, 23:40) 4200 в неделю я надеюсь? Спросите там снова сколько нормальный доход у среднего американца. Да и Флорида не очень дешевое место даже для коренных. Можешь так хоть за день заработай. Эти деньги он должен был отдать в месяц. Сюда включены все налоги плюс аренда. Счас женился и живет в России называя Америку страной трудовога рабства. Что бы там хорошо жить надо уметь чуть больше чем все остальные. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 23:46 | |
![]() |