![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 8 2025, 22:25) А что не так-то? В чём jagd не прав по сегодняшним реалиям? Конкретно? То что наши июльские цены на электроэнергию почти догнали американские? Да, так и есть. То что горючка в России почти сравнялась по ценам со штатами? Да так и есть. Можно и любые другие цены рассмотреть, а заодно и качество товаров там и тут. А если взять среднестатистические зарплаты американцев и россиян и сопоставить/сравнить сколько средний американец может потребить кВт/ч за свою з/п или залить себе в бак бенза или дизеля на ту же свою зарплату, то получится, что американец раз в 5 больше может потребить эл-ва или залить себе топлива в свою машину, нежели россиянин. Это проверяется элементарными расчётами, которые могу привести любому желающему. ![]() И да, мне похрен где и что происходит или в каких странах что дешевле или дороже. Мне лично важна обстановка в России, где я живу. И обстановка эта, по всему, только усугубляется, напрягается и ухудшается по многим моментам и вопросам, а не растёт в положительном ключе. На голом патриотизме далеко не уедешь, а вот условия жизни для народа только идут вниз и просвета не видно, кое-чьи дружки в форбсе, а с граждан шкуру живьём снимают, придумывая новые штрафы, запреты и налоги. Сингапурский премьер Ли Куан Ю не даст соврать. А, что я где то сказал Ягду про электричество?. Или сможете показать хоть одно мое слово, что мы впереди планеты всей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,516 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 8 2025, 22:25) А что не так-то? В чём jagd не прав по сегодняшним реалиям? Конкретно? То что наши июльские цены на электроэнергию почти догнали американские? Да, так и есть. То что горючка в России почти сравнялась по ценам со штатами? Да так и есть. Можно и любые другие цены рассмотреть, а заодно и качество товаров там и тут. А если взять среднестатистические зарплаты американцев и россиян и сопоставить/сравнить сколько средний американец может потребить кВт/ч за свою з/п или залить себе в бак бенза или дизеля на ту же свою зарплату, то получится, что американец раз в 5 больше может потребить эл-ва или залить себе топлива в свою машину, нежели россиянин. Это проверяется элементарными расчётами, которые могу привести любому желающему. ![]() И да, мне похрен где и что происходит или в каких странах что дешевле или дороже. Мне лично важна обстановка в России, где я живу. И обстановка эта, по всему, только усугубляется, напрягается и ухудшается по многим моментам и вопросам, а не растёт в положительном ключе. На голом патриотизме далеко не уедешь, а вот условия жизни для народа только идут вниз и просвета не видно, кое-чьи дружки в форбсе, а с граждан шкуру живьём снимают, придумывая новые штрафы, запреты и налоги. Сингапурский премьер Ли Куан Ю не даст соврать. Люди болезненно воспринимают новости страны, им 15 лет про стабильность втирали из тв, сейчас немного в себя приходить стали и нервно реагируют на простые новости. Дальше будет только хуже. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 8 2025, 22:32) Но все таки дошло, я рад ![]() Ладно проехали. Что бы не было и в дальнейшем этих не поняток. Я не живу прошлым. Прошлое можно либо вспоминать, либо нет Но жить надо настоящим. Вчерашним хлебом сыт не будешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,413 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2025, 22:31) А теперь по пунктам... средний доход американцев и отчисления налогов от дохода? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2025, 22:31) А теперь по пунктам... средний доход американцев и отчисления налогов от дохода? Ну, если вы первый заговорили о налогах, то сначала жду от вас всех российских налогов, а потом приведу американские. Давайте, начинайте прямо с налогов на прибыль, НДФЛ, акцизы, транспортный налог, НДС, налог на имущество физических лиц, земельный налог, курортный сбор и т.д. и т.п. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,516 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Первый шаг в светлое прошлое, регулировка цен.
Последнее что держит на плаву экономику это рыночные отношения, если начнутся регулировки цен то начнётся скатывается в пропасть. В Госдуме работают над введением «справедливых» закупочных цен. Ограничения должны будут регулировать цены, по которым торговые сети покупают продукты у сельхозпроизводителей. По мнению депутатов, необходимо устранить так называемый эффект качелей, когда закупочные цены резко колеблются: то падают, то неожиданно растут. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
И этих подорожания жкх и прочих есть доля и этех кто забил на эти платежи. Показывал я тут как то долг соседей по двушке . Вчера глянул так долг по одной квитанции достиг уже 958000 руб. В пень эти муравейники. Быстрее бы уже свой дом достроить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,433 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 8 2025, 22:25) А что не так-то? В чём jagd не прав по сегодняшним реалиям? Конкретно? То что наши июльские цены на электроэнергию почти догнали американские? Да, так и есть. То что горючка в России почти сравнялась по ценам со штатами? Да так и есть. Можно и любые другие цены рассмотреть, а заодно и качество товаров там и тут. А если взять среднестатистические зарплаты американцев и россиян и сопоставить/сравнить сколько средний американец может потребить кВт/ч за свою з/п или залить себе в бак бенза или дизеля на ту же свою зарплату, то получится, что американец раз в 5 больше может потребить эл-ва или залить себе топлива в свою машину, нежели россиянин. Это проверяется элементарными расчётами, которые могу привести любому желающему. ![]() И да, мне похрен где и что происходит или в каких странах что дешевле или дороже. Мне лично важна обстановка в России, где я живу. И обстановка эта, по всему, только усугубляется, напрягается и ухудшается по многим моментам и вопросам, а не растёт в положительном ключе. На голом патриотизме далеко не уедешь, а вот условия жизни для народа только идут вниз и просвета не видно, кое-чьи дружки в форбсе, а с граждан шкуру живьём снимают, придумывая новые штрафы, запреты и налоги. Сингапурский премьер Ли Куан Ю не даст соврать. ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,413 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 8 2025, 22:37) Ну, если вы первый заговорили о налогах, то сначала жду от вас всех российских налогов, а потом приведу американские. Давайте, начинайте прямо с налогов на прибыль, НДФЛ, акцизы, транспортный налог, НДС, налог на имущество физических лиц, земельный налог, курортный сбор и т.д. и т.п. То налоги "вторичные" Я о прямых... Лично я плачу 7 процентов от всех перечислений, даже если это перевод от детей. Ваш ход? И Сколько отчисляете Вы? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 8 2025, 22:39) И этих подорожания жкх и прочих есть доля и этех кто забил на эти платежи. Показывал я тут как то долг соседей по двушке . Вчера глянул так долг по одной квитанции достиг уже 958000 руб. В пень эти муравейники. Быстрее бы уже свой дом достроить Забивают от того что нет средств платить -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 8 2025, 22:32) А, что я где то сказал Ягду про электричество?. Или сможете показать хоть одно мое слово, что мы впереди планеты всей. Вы-то ту при чём? Вас я точно не имел в виду. QUOTE(jagd @ Jul 8 2025, 22:34) Люди болезненно воспринимают новости страны, им 15 лет про стабильность втирали из тв, сейчас немного в себя приходить стали и нервно реагируют на простые новости. Дальше будет только хуже. Многим трудно осознать реальность и правду, особенно, если они живут в розовых очках в стране розовых пони и привыкли ко лжи и лицемерию, чем и сами страдают во всю ивановскую. QUOTE(Travnik @ Jul 8 2025, 22:35) ![]() Хм... при чём тут ослик? Я же вам не предъявляю, что вы зажали налог от продажи мать-и-мачехи или чебреца. Что за пурга? Оплачиваю все налоги, которые положено. Например 20% НДС при любой покупке в магазах, а так же транспортный налог, земельный, на недвигу, акцизы на топливо и т.д. Дальше что? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2025, 22:41) То налоги "вторичные" Я о прямых... Лично я плачу 7 процентов от всех перечислений, даже если это перевод от детей. Ваш ход? И Сколько отчисляете Вы? Упрощённую систему грозятся отменить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 8 2025, 22:44) Забивают от того что нет средств платить А я, что сын алигарха.? Работать надо, а не неделями бухать. И ведь же не отключат ни хера. Ни свет ни газ. Кстати модератор ветки подводников отписался. Свет 17 центов квт. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 8 2025, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2025, 22:41) То налоги "вторичные" Я о прямых... Лично я плачу 7 процентов от всех перечислений, даже если это перевод от детей. Ваш ход? И Сколько отчисляете Вы? Не-не, вы изначально заговорили о налогах. Причём тут некие 7% от всех перечислений? Давайте, расскажите про все российские налоги, если уж захотели потягаться с американскими. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 8 2025, 22:45) Оплачиваю все налоги, которые положено. Например 20% НДС при любой покупке в магазах, а так же транспортный налог, земельный, на недвигу, акцизы на топливо и т.д. Дальше что? а налог с дохода? Или у вас одни доходы и налоги "видятся" , а другие нет? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 8 2025, 22:49) Не-не, вы изначально заговорили о налогах. Причём тут некие 7% от всех перечислений? Давайте, расскажите про все российские налоги, если уж захотели потягаться с американскими. Херр "Крюгер"... прежде чем спорить- изучите законодательство, а ни только свои хотелки -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 8 2025, 22:39) И этих подорожания жкх и прочих есть доля и этех кто забил на эти платежи. Показывал я тут как то долг соседей по двушке . Вчера глянул так долг по одной квитанции достиг уже 958000 руб. В пень эти муравейники. Быстрее бы уже свой дом достроить Соседи по двушке тут ни при делах. Мы из своего кармана оплачиваем электроэнергию за Чечню, Абхазию и Дагестан, где вообще не платят за киловатты, а просто считают, что электричество само течёт к ним в дом. И пахан это позволяет и даже не рыпается против них. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 8 2025, 22:54) Соседи по двушке тут ни при делах. Мы из своего кармана оплачиваем электроэнергию за Чечню, Абхазию и Дагестан, где вообще не платят за киловатты, а просто считают, что электричество само течёт к ним в дом. И пахан это позволяет и даже не рыпается против них. И в этом тоже есть доля истины. Но если посчитать по России таких соседей думаю не одна Чечня получится. Будем поглядеть на счет за июль. У нас в пригороде и так квартплата больше чем в Питере Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 8 2025, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 8 2025, 22:54) Соседи по двушке тут ни при делах. Мы из своего кармана оплачиваем электроэнергию за Чечню, Абхазию и Дагестан, где вообще не платят за киловатты, а просто считают, что электричество само течёт к ним в дом. И пахан это позволяет и даже не рыпается против них. Вы оплачиваете? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,146 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Это что.. еще и налоги платьть надо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 18:54 | |
![]() |