![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,312 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelo @ Jul 8 2025, 21:56) "Мало кто поймёт, но кто поймёт тот мало кто". (с) Не хватает образования добавить пропущенную букву и пару запятых? Так вы из тех самых - «мало кто поймет» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,520 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 8 2025, 21:54) Это кому как. Мне есть что вспомнить, с чем сравнить, что-то переосмыслить. И возможно даже сделать выводы на будущее. В системах это называется "обратная связь". Именно так Ностальгия разрушает. Ты не понял смысла просто. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 8 2025, 22:02) С какого бы. Воспоминания и есть воспоминания. Теплые или отрицательные. Ностальгия - тоска по прошлому. И никак иначе. Нередко, состояние, приводящее к психологическим проблемам. А это уже как у кого, что в черепок заложено. У кого то детство тяжкое и голодное, у кого то травмы психологические. Тут как гриться не нужно всех под один гребень причесывать . Не хочешь либо тяжка тебе не вспоминай. Но нп надо навязывать, что твое мнения единственно правильное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,520 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2025, 22:08) А зачем "скулить"как сейчас все Х.м. "плохо"? А почему вы воспринимайете новости о стране "как вме плохо ", негатив и т.д. модет дело в вашем восприятии? Сообщение отредактировано jagd: Jul 8 2025, 22:11 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 8 2025, 22:08) Именно так Ностальгия разрушает. Ты не понял смысла просто. Кого и что она разрушила. И ностальгию с воспоминаниями не надо путать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 8 2025, 22:11) Кого и что она разрушила. И ностальгию с воспоминаниями не надо путать. Наконец-то до вас дошло о чем я. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,413 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 8 2025, 22:10) А почему вы воспринимайете новости о стране "как вме плохо ", негатив и т.д. модет дело в вашем восприятии? Можно внятно? Для всеобщего восприятия? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,701 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jul 8 2025, 15:35) Для интересующихся про процессы по нашим "вернувшимся военнопленным" : https://ria.ru/20250415/sahalin-2011354391.html В вышеупомянутой методичке по промывке мозгов сказано:* убей всех и последняя пуля себе* . ![]() Выражение *пораскинуть мозгами * обретает реальность? Сообщение отредактировано Валидатор: Jul 8 2025, 22:18 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 8 2025, 22:12) Наконец-то до вас дошло о чем я. В смысле на конец таки. Ни хрена не путаешь. Мы с Владом вспомнили лимонад за три копейки. Влез с какой то муйней и теперь говоришь , что наконец таки до Ската, что то доперло. Ни хрена часом не попутал.? Сварил кашу в своём котелке из чего только мог. Разберись сперва со своими мыслями. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 8 2025, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,312 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2025, 22:06) Вот кто-то этим и страдает.... Все время сравнивая Хрен с редькой Тут много страдающих, сравнивающих сегодня и вчера. И с левым с правым. Но если вы хотели мне указать на мои посты, то нет такой болячки и постов. Не ностальгирую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 8 2025, 22:16) Тут много страдающих, сравнивающих сегодня и вчера. И с левым с правым. Но если вы хотели мне указать на мои посты, то нет такой болячки и постов. Не ностальгирую. Бланше, вы точно все с самого начала прочитали? Не надо за многих говорить. Разговор был за лимонад из общих стаканов да за цитромон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,413 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 8 2025, 22:16) Тут много страдающих, сравнивающих сегодня и вчера. И с левым с правым. Но если вы хотели мне указать на мои посты, то нет такой болячки и постов. Не ностальгирую. Про Вас и "мухи ни шептали"... Диалог шел с jagd мне просто было интересно - сколько он платит налогов, и сколько платят жители стран, с которыми он нас сравнивает.... Но, судя по его постам, он того... Немного, невнятно, может отвечать -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 8 2025, 22:02) С какого бы. Воспоминания и есть воспоминания. Теплые или отрицательные. Ностальгия - тоска по прошлому. И никак иначе. Нередко, состояние, приводящее к психологическим проблемам. QUOTE(Чёрный скат @ Jul 8 2025, 22:09) А это уже как у кого, что в черепок заложено. У кого то детство тяжкое и голодное, у кого то травмы психологические. Тут как гриться не нужно всех под один гребень причесывать . Не хочешь либо тяжка тебе не вспоминай. Но нп надо навязывать, что твое мнения единственно правильное. QUOTE(Чёрный скат @ Jul 8 2025, 22:11) Кого и что она разрушила. И ностальгию с воспоминаниями не надо путать. Скат, сбавьте эмоции и возможно ваши посты будут более последовательны. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 8 2025, 22:13) Можно внятно? Для всеобщего восприятия? Я новости размещаю, вы в них видите негатив и все пропало, проблемы на вашей стороне в восприятии. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 8 2025, 22:16) В смысле на конец таки. Ни хрена не путаешь. Мы с Владом вспомнили лимонад за три копейки. Влез с какой то муйней и теперь говоришь , что наконец таки до Ската, что то доперло. Ни хрена часом не попутал.? Сварил кашу в своём котелке из чего только мог. Разберись сперва со своими мыслями. Што бы никто не влезал в разговоры перейдите в личную переписку. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 8 2025, 22:23) Скат, сбавьте эмоции и возможно ваши посты будут более последовательны. ![]() ![]() Мои посты глаз колят, а другие по мозгам не бъют. Или как всегда тут вижу, а тут слепой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
А что не так-то? В чём jagd не прав по сегодняшним реалиям? Конкретно?
То что наши июльские цены на электроэнергию почти догнали американские? Да, так и есть. То что горючка в России почти сравнялась по ценам со штатами? Да так и есть. Можно и любые другие цены рассмотреть, а заодно и качество товаров там и тут. А если взять среднестатистические зарплаты американцев и россиян и сопоставить/сравнить сколько средний американец может потребить кВт/ч за свою з/п или залить себе в бак бенза или дизеля на ту же свою зарплату, то получится, что американец раз в 5 больше может потребить эл-ва или залить себе топлива в свою машину, нежели россиянин. Это проверяется элементарными расчётами, которые могу привести любому желающему. ![]() И да, мне похрен где и что происходит или в каких странах что дешевле или дороже. Мне лично важна обстановка в России, где я живу. И обстановка эта, по всему, только усугубляется, напрягается и ухудшается по многим моментам и вопросам, а не растёт в положительном ключе. На голом патриотизме далеко не уедешь, а вот условия жизни для народа только идут вниз и просвета не видно, кое-чьи дружки в форбсе, а с граждан шкуру живьём снимают, придумывая новые штрафы, запреты и налоги. Сингапурский премьер Ли Куан Ю не даст соврать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 8 2025, 22:25) Што бы никто не влезал в разговоры перейдите в личную переписку. Да влезай те вы кто хотите. Но писать извини откровенную муйню, а потом кого то делать до кучи типа дулпаёпа это как то перебор. Ностальгию то по прошлому где увидел.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 8 2025, 22:25) А что не так-то? В чём jagd не прав по сегодняшним реалиям? Конкретно? То что наши июльские цены на электроэнергию почти догнали американские? Да, так и есть. То что горючка в России почти сравнялась по ценам со штатами? Да так и есть. Можно и любые другие цены рассмотреть, а заодно и качество товаров там и тут. А если взять среднестатистические зарплаты американцев и россиян и сопоставить/сравнить сколько средний американец может потребить кВт/ч за свою з/п или залить себе в бак бенза или дизеля на ту же свою зарплату, то получится, что американец раз в 5 больше может потребить эл-ва или залить себе топлива в свою машину, нежели россиянин. Это проверяется элементарными расчётами, которые могу привести любому желающему. ![]() И да, мне похрен где и что происходит или в каких странах что дешевле или дороже. Мне лично важна обстановка в России, где я живу. И обстановка эта, по всему, только усугубляется, напрягается и ухудшается по многим моментам и вопросам, а не растёт в положительном ключе. На голом патриотизме далеко не уедешь, а вот условия жизни для народа только идут вниз и просвета не видно, кое-чьи дружки в форбсе, а с граждан шкуру живьём снимают, придумывая новые штрафы, запреты и налоги. Сингапурский премьер Ли Куан Ю не даст соврать. А теперь по пунктам... средний доход американцев и отчисления налогов от дохода? -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 8 2025, 22:28) Да влезай те вы кто хотите. Но писать извини откровенную муйню, а потом кого то делать до кучи типа дулпаёпа это как то перебор. Ностальгию то по прошлому где увидел.? Но все таки дошло, я рад ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:37 | |
![]() |