![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,293 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 5 2025, 23:11) не понимаю "коллекционеров копарей" чахнут над находками, а после смерти все уходит за муку ![]() Я храню 5 копеек российских медных и полтос Н-2. Эти монеты выкопала дочка в 9 лет. Свои кругляхи и подобное - приходите, покупайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,388 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 23:13) Тебе вопросы были заданы, ты их проигнорировал. Почему я должен после твоего игнора отвечать на твои вопросы? Влад я спросил почему в РФ есть неподсудные личности о случаях с которыми каждый месяц говорят, ты начал вопросы про США задавать. а теперь вот какие-то отмазки про вопрос на вопрос лепишь, что с тобой не так ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,406 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2025, 23:05) И бегать по всему полю не надо. Зацепил и вытаптывай пару соток с пол дня. У меня так верная примета. Если пуговички гирьки на поле есть то и чешуя будет есть у меня фото деда моего годов 30-х....там парни деревенские в рубахах, а на них штук с десяток пуговок-гирек от ворота до середины груди.Так шта не показатель. QUOTE(jagd @ Jul 5 2025, 23:11) не понимаю "коллекционеров копарей" чахнут над находками, а после смерти все уходит за муку ![]() жалко продавать за копьё интересные вещи..посмотришь и вспомнишь приятные моменты ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,388 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 23:18) Я храню 5 копеек российских медных и полтос Н-2. Эти монеты выкопала дочка в 9 лет. Свои кругляхи и подобное - приходите, покупайте. чешую только оставил на потом, все остальное новых хозяев нашло, тлен все это, жить надо сейчас. QUOTE(Савостаснова @ Jul 5 2025, 23:21) жалко продавать за копьё интересные вещи. никто же не заставляет за муку отдавать) площадок 100500 где разные варианты. Сообщение отредактировано jagd: Jul 5 2025, 23:22 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 6 2025, 00:19) Влад я спросил почему в РФ есть неподсудные личности о случаях с которыми каждый месяц говорят, ты начал вопросы про США задавать. а теперь вот какие-то отмазки про вопрос на вопрос лепишь, что с тобой не так ![]() Антон, ранее я тебя попросил обосновать твои выводы о том, что в России феодализм. Ты слился. Что с тобой не так? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 23:21) Антон, ранее я тебя попросил обосновать твои выводы о том, что в России феодализм. Ты слился. Что с тобой не так? неподсудность вассалов из кавказа например чем не феодализм. так скажи почему они выше закона, кто кого в итоге победил/купил? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,145 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 5 2025, 23:21) есть у меня фото деда моего годов 30-х....там парни деревенские в рубахах, а на них штук с десяток пуговок-гирек от ворота до середины груди.Так шта не показатель. жалко продавать за копьё интересные вещи..посмотришь и вспомнишь приятные моменты ![]() Так гирьки гирькам разница. 15шка и 20в есть разница |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 6 2025, 00:06) Гы. Вы форумом не ошиблись? Болезный. ![]() Я - нет. Копаю в свое удовольствие. А не стремлюсь выполнить некий бизнес-план, откопав в сотый раз однотипную "плашку" и выгодно ее продав. Мне это неинтересно. А вот найти кованный ножик и жеванную чешуйку в лесных ипенях очень даже интересно. Но не ради находок, а ради того, что бы вычислить само место. А там уже как повезет. ЗЫ И тут еще надо посмотреть внимательнее кто из нас "болезный". ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 5 2025, 23:28 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 6 2025, 00:23) неподсудность вассалов из кавказа например чем не феодализм. так скажи почему они выше закона, кто кого в итоге победил/купил? У тебя по выделенному ошибка. Если они неподсудны, то получается что и не вассалы. Напомни мне Арашуковы вроде с Кавказа или я все напутал? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,293 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 23:15) Так чел ездит на коп как на работу и пытается мне предъявить что я столько же времени не провожу на копе. От того и недопонимание целей и задач. И да, я вообще не про заработки. Про меня? Возможно моя з.п. чутка отстает от вашей, но мои напарники поболее вашего. Мы берем отпуск на начало мая и копаем как проклятые. С завтрака до ужина и с фонариками до полуночи. Была встреча с друзьями - коллегами. Они нас быстро охарактеризовали, как йоп..тые. Ни чая ни завтрака - схватили приборы и в поле. Кайф наступает в короткие часы отдыха и в зимние бани, когда вспоминаешь, прошлую весну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,393 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Вот мне интересно.. Банил я многих... Барсофф,... неолита.. рублева.. За них народ "подписывался".. А если забанить Следопыта?))
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 6 2025, 00:31) Про меня? Возможно моя з.п. чутка отстает от вашей, но мои напарники поболее вашего. Мы берем отпуск на начало мая и копаем как проклятые. С завтрака до ужина и с фонариками до полуночи. Была встреча с друзьями - коллегами. Они нас быстро охарактеризовали, как йоп..тые. Ни чая ни завтрака - схватили приборы и в поле. Кайф наступает в короткие часы отдыха и в зимние бани, когда вспоминаешь, прошлую весну. Ну так с дуру можно и хер сломать. Ломайте, кто против? Только зачем свою гм... манию на других проецировать. Мне за глаза хватает и пары выездов/выходов в месяц. А это половина выходных (на секундочку) в месяц. ЗЫ Вело-прогулки, кстати, тоже у меня не просто так. Уже наметил одно перспективное (чешуйное) место и вычеркнул два потенциально интересных из списка задач. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 6 2025, 00:38) Вот мне интересно.. Банил я многих... Барсофф,... неолита.. рублева.. За них народ "подписывался".. А если забанить Следопыта?)) Да баньте, чего уж. Вселенная с бланшем порадуются, Викинг обязательно зарегится, что бы Вас поздравить за это. В общем будет Вам огромная благодарность от угнетенных.)) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,963 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 988 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 22:18) Блииин. ![]() Если в нашей компании окажется чел с наколенниками... И придет вечер с пивком и покрепче... Отдельного внимания заслужат эти самые наколенники и чувак с ними. Живого места не оставим. Оборжем. По доброму, но до слез. ![]() не понимаю, что смешного в наколенниках ? я, например, без наколенников не могу по причине разбитых коленей на корточки я сесть могу, а вот обратно встать уже проблема, поэтому мне проще на одном колене стоять или даже на двух а когда на вахте по бойцам, то вокруг воронки ползать и косточки в земле перебирать тоже без наколенников никак так и так многие в отряде всегда в наколенниках копают -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 23:30) У тебя по выделенному ошибка. Если они неподсудны, то получается что и не вассалы. Напомни мне Арашуковы вроде с Кавказа или я все напутал? Вот в твоих любимых сша есть ли такие случаи когда индейцы нападать на полицейских военных и ничего им не будет например. Арашуклвы с другой республики которую не побеждали. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Jul 5 2025, 23:43) не понимаю, что смешного в наколенниках ? я, например, без наколенников не могу по причине разбитых коленей на корточки я сесть могу, а вот обратно встать уже проблема, поэтому мне проще на одном колене стоять или даже на двух а когда на вахте по бойцам, то вокруг воронки ползать и косточки в земле перебирать тоже без наколенников никак так и так многие в отряде всегда в наколенниках копают Поздней осенью и ранней весной хорошо в наколенниках когда грунт холодный. Но сам не пользуюсь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 23:38) Ну так с дуру можно и хер сломать. Ломайте, кто против? Только зачем свою гм... манию на других проецировать. Мне за глаза хватает и пары выездов/выходов в месяц. А это половина выходных (на секундочку) в месяц. Выехал в субботу на два часа. Потратил выходной. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 6 2025, 00:47) Выехал в субботу на два часа. Потратил выходной. ![]() ![]() ![]() ![]() Расслабились вы в глубинке, копая у себя за забором. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 6 2025, 00:44) Вот в твоих любимых сша есть ли такие случаи когда индейцы нападать на полицейских военных и ничего им не будет например. Арашуклвы с другой республики которую не побеждали. Негры и латиносы - только в путь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,393 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 23:43) Да баньте, чего уж. Вселенная с бланшем порадуются, Викинг обязательно зарегится, что бы Вас поздравить за это. В общем будет Вам огромная благодарность от угнетенных.)) ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 08:50 | |
![]() |