![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 22:44) И как тебя наколенник спасет? Согреет? Я тут ржу над тактическим костюмом и купившем его. И рекомендующим этот костюм, не носив его в поле. Чувствуешь разницу? Там разговор именно за наколенник пошел. Конечно спасает. Нет контакта коленка-земля. А земелька она ведь не всегда тепленький песок. Строю тоже постоянно в наколенниках. Удобно . Берегите себя парни. Это без ехидства. Тут как гриться лучше перебдеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,351 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
купил короче лова зефир мк2 для копа - рекомендую
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,503 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 5 2025, 23:47) Ну... Мне очень ни симпатичен Бланше... Однако - сравните Количество его тем, и о чем, со своими ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,287 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 22:41) А сколько надо? Расскажите нам про себя -брутального копателя. У которого и своей машины для копа нет. ![]() UPD Я это к тому пишу, что то о чем вы сейчас пишете про коп с щенячьим восторгом мне стало неинтересно ещё лет 10 назад. Средневековые однодворки в лесу - это тема. Но вы до нее походу ещё не доросли. Восторга не ощущаю много лет. Ковырнешь кладуху - кайфанешь. А так - тяжелая муторная работа по извлечению нескольких десятков монет в день. Вот пятаки екатерининские два сезона не попадались. Решил - прокляли. Друзья достают по несколько штук с деревни, а я - нет. В этом сезоне разрушил проклятие - накопался. Испытал тот самый восторг! А про средневековье... В каком году было? И сколько раз в году? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,503 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jul 5 2025, 23:48) я про Россию, а тебя заботит как там? чего не переехал тогда Выходит там тоже феодализм... ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 23:56) А про средневековье... В каком году было? И сколько раз в году? ![]() Регулярно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 22:56) Восторга не ощущаю много лет. Ковырнешь кладуху - кайфанешь. А так - тяжелая муторная работа по извлечению нескольких десятков монет в день. Вот пятаки екатерининские два сезона не попадались. Решил - прокляли. Друзья достают по несколько штук с деревни, а я - нет. В этом сезоне разрушил проклятие - накопался. Испытал тот самый восторг! А про средневековье... В каком году было? И сколько раз в году? ![]() Меня вообще окромя чешуи больше по сухому ни чего не интересует. Видно накопался кружков медныз по макушку. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 5 2025, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,287 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2025, 23:00) Меня вообще окромя чешуи больше по сухому ни чего не интересует. Видно накопался кружков медныз по макушку. Кстати чешуй, всегда в радость. Мелкая, спряталась, а я нашел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,370 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 22:55) ![]() Напрасно... Я тоже с копа не живу ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 5 2025, 23:53) купил короче лова зефир мк2 для копа - рекомендую ![]() Страшненькие какие. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 23:02) Кстати чешуй, всегда в радость. Мелкая, спряталась, а я нашел. ![]() И бегать по всему полю не надо. Зацепил и вытаптывай пару соток с пол дня. У меня так верная примета. Если пуговички гирьки на поле есть то и чешуя будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roykin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,117 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 22:55) ![]() А вот эт зря.. Кака нибудь дерибаска на вас тоже как на говно смотрит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,916 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2702 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2025, 23:00) Меня вообще окромя чешуи больше по сухому ни чего не интересует. Видно накопался кружков медныз по макушку. от того шо в наших краях этого добра не особо . ![]() ![]() не , кайф тот ещё выудить эти малипуськи . ![]() а в воде довелось поднять чешую ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 22:55) ![]() Гы. Вы форумом не ошиблись? Болезный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,351 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 22:56) Выходит там тоже феодализм... ![]() ![]() ![]() Я про там не интересуюсь, ты не переводи стрелки, не красиво же. Конкретно разговор про РФ, есть что сказать? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Jul 6 2025, 00:02) Напрасно... Я тоже с копа не живу ![]() ![]() ![]() ЗЫ Ну и ваше ожесточенное приписывание мне "штанов от версаче" за 2000 руб. как желание попонтоваться ничего кроме сожаления вызвать не может. Я действительно потратил немало времени в поисках комплекта с нормальным соотношением цена-качество. И вот честно ожидал всякого (бланш не даст соврать), но только не обвинений в желании попонтоваться. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 23:06) Гы. Вы форумом не ошиблись? Болезный. ![]() не понимаю "коллекционеров копарей" чахнут над находками, а после смерти все уходит за муку ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jul 5 2025, 23:06) от того шо в наших краях этого добра не особо . ![]() ![]() не , кайф тот ещё выудить эти малипуськи . ![]() а в воде довелось поднять чешую ? В воде плохо чешуя сохраняется. Роговеет. Ломаются на раз. Так наши земли по началу к новгородским относились то и новгородки попадаются. Довмонт редкий гость. Как в такое не влюбиться, что бы забить на гнилую медь ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 5 2025, 23:22 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jul 6 2025, 00:06) Я про там не интересуюсь, ты не переводи стрелки, не красиво же. Конкретно разговор про РФ, есть что сказать? Тебе вопросы были заданы, ты их проигнорировал. Почему я должен после твоего игнора отвечать на твои вопросы? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(roykin @ Jul 6 2025, 00:05) А вот эт зря.. Кака нибудь дерибаска на вас тоже как на говно смотрит. Так чел ездит на коп как на работу и пытается мне предъявить что я столько же времени не провожу на копе. От того и недопонимание целей и задач. И да, я вообще не про заработки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th July 2025 - 06:06 | |
![]() |