![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,741 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 21:13) Да? И много на форуме у вас дорогуш? ![]() Не остыл видать,вот и дорогушы изречает ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 5 2025, 21:59) На лисапеде? https://www.youtube.com/watch?v=Q8e6yWiubdo Ну. Тандем - велик. Ссылку посмотреть не могу, впн нельзя включать - покер играю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 5 2025, 22:05) Не остыл видать,вот и дорогушы изречает ![]() Да. Так не далеко и до "противного" договориться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 5 2025, 22:00) Когда на полшишечки,то наколенники обязательны ![]() Блииин. ![]() Если в нашей компании окажется чел с наколенниками... И придет вечер с пивком и покрепче... Отдельного внимания заслужат эти самые наколенники и чувак с ними. Живого места не оставим. Оборжем. По доброму, но до слез. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,920 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2704 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2025, 20:55) Давай лучше Диму обсудим, что он в этой жизни сделал ![]() ![]() давай. Дима 15 лет содержал жён , а потом сказал примерно то же , что и Travnik https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=27193327 а много ли одному нужно -то ? так шо нету фоток того чем с тобой меряться . не придётся линейку из кобуры доставать ![]() не любишь ты критику в свой адрес , даже конструктивную , ой не любишь . ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 23:12) Да. Так не далеко и до "противного" договориться. ![]() Два набора пикселей бегают за Следопытом всячески демонстрируя свою бабскую ссучность. Но виноват, оказывается, Следопыт. Охолоните, дамочки. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,408 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2025, 21:44) На фига нужны наколенники начинаешь понимать после застуженного колена. Хрень при неприятнейшая. этой весной сдуру марш-бросок сделали км на пять в одну сторону и впервые под обоими коленями с задней стороны заболело ну очень сильно.Ходить ходил, а вот на корточки сесть не мог.Через недели две только всё нормализовалось.Видимо старость наступает. Сообщение отредактировано Савостаснова: Jul 5 2025, 22:21 -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,186 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 22:18) Блииин. ![]() Если в нашей компании окажется чел с наколенниками... И придет вечер с пивком и покрепче... Отдельного внимания заслужат эти самые наколенники и чувак с ними. Живого места не оставим. Оборжем. По доброму, но до слез. ![]() Я вот теперь кажлдю весну ржу его лечивши это самое колено. Оборжаться можно пока у самого не начнет болеть как будто спицой наскозь коленку протыкают. Это все со временем придет. Ржите парни, ржите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,186 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савостаснова @ Jul 5 2025, 22:21) этой весной сдуру марш-бросок сделали км на пять в одну сторону и впервые под обоими коленями с задней стороны заболело ну очень сильно.Ходить ходил, а вот на корточки сесть не мог.Через недели две только всё нормализовалось.Видимо старость наступает. У меня эта хрень на правой ноге с внутренней стороны тоже начиналась. Я бы теперь не затягивал. Лучше сразу пролечить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2025, 22:44) На фига нужны наколенники начинаешь понимать после застуженного колена. Хрень при неприятнейшая. Можно в лесу случайно словить сучком прямиком в колено, небо с овчинку покажется. Однако даже не это удивляет, а некоторая посконность ряда персонажей. И шлем с очками считают гламуром, и наколенники глупой хренью. Так и видится картинка - ходят эти чудаки на копе в лаптях и соломенной шляпе. Ну может портки ещё оденут, но это не точно. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2025, 22:23) Я вот теперь кажлдю весну ржу его лечивши это самое колено. Оборжаться можно пока у самого не начнет болеть как будто спицой наскозь коленку протыкают. Это все со временем придет. Ржите парни, ржите. ![]() Если морозите ноги в резине, ломить кости будет 100%. Я, по дурости малолетней, в 15 лет начал чувствовать приближение дождя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 22:28) Можно в лесу случайно словить сучком прямиком в колено, небо с овчинку покажется. Однако даже не это удивляет, а некоторая посконность ряда персонажей. И шлем с очками считают гламуром, и наколенники глупой хренью. Так и видится картинка - ходят эти чудаки на копе в лаптях и соломенной шляпе. Ну может портки ещё оденут, но это не точно. ![]() Тут дело как бы личное. Как гриться кто как хочет тот так ...чит. Но со временем в конечном итоге до каждогт допрет как надо было ходить. Только уже чутка может быть поздно. То бишь те же наколенники не дулпаепы придумали доя пантов, а для защиты тех же колен. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 5 2025, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 5 2025, 22:39) да я тоже поржать, нафиг мне наколенники ? мне и пин не нужен... МД-то хоть пользуетесь? Знавал я одного краеведа, так он одной лопатой обходился и находки нехилые были. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 22:28) Можно в лесу случайно словить сучком прямиком в колено, небо с овчинку покажется. Однако даже не это удивляет, а некоторая посконность ряда персонажей. И шлем с очками считают гламуром, и наколенники глупой хренью. Так и видится картинка - ходят эти чудаки на копе в лаптях и соломенной шляпе. Ну может портки ещё оденут, но это не точно. ![]() Сколько часов в этом году накопались? ![]() ![]() Сучок в колено... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2025, 23:33) Тут дело как бы личное. Как гриться кто как хочет тот так ...чит. Но со временем в конечном итоге до каждогт допрет как надо было ходить. Только уже чутка может быть поздно. То бишь те же наколенники не дулпаепы придумали доя пантов, а для защиты тех же колен. Интересно, эти брутальные тетки что-то про гамаши слыхали? Или клещей с прочей живностью уже дома из берец вытряхивают? ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 22:31) Если морозите ноги в резине, ломить кости будет 100%. Я, по дурости малолетней, в 15 лет начал чувствовать приближение дождя. Резину сейчас вообще не ношу.. У меня именно каленка кае ахилесова пята. Чуть только стоит подстудить то пиндец. Корачун реальный наступает. А ты гришь оборжомся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 23:35) Сколько часов в этом году накопались? ![]() ![]() Сучок в колено... ![]() А сколько надо? Расскажите нам про себя -брутального копателя. У которого и своей машины для копа нет. ![]() UPD Я это к тому пишу, что то о чем вы сейчас пишете про коп с щенячьим восторгом мне стало неинтересно ещё лет 10 назад. Средневековые однодворки в лесу - это тема. Но вы до нее походу ещё не доросли. Сообщение отредактировано Следопыт: Jul 5 2025, 22:46 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2025, 22:38) Резину сейчас вообще не ношу.. У меня именно каленка кае ахилесова пята. Чуть только стоит подстудить то пиндец. Корачун реальный наступает. А ты гришь оборжомся. И как тебя наколенник спасет? Согреет? Я тут ржу над тактическим костюмом и купившем его. И рекомендующим этот костюм, не носив его в поле. Чувствуешь разницу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,393 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 22:41) А сколько надо? Расскажите нам про себя -брутального копателя. У которого и своей машины для копа нет. ![]() Ну... Мне очень ни симпатичен Бланше... Однако - сравните Количество его тем, и о чем, со своими -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,416 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 20:12) Ты сейчас про Хантера Байдена? Или про Киллари Клинтон? я про Россию, а тебя заботит как там? чего не переехал тогда -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th July 2025 - 05:07 | |
![]() |