![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,287 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Jul 5 2025, 20:34) Зачем кичиться тем, "что можете позволить"? Вы купили тряпку, функционал которой легко исполнят старые джинсы... Наколенники, налокотники... _ Вы "ползком" копаете? Или у Вас камни в грунте? Вы даже копаете так, когда-никогда, но понтов... Я всегда удивлялся с охотников... Непременно "тактичка", нож от Рэмбо, обувь пипец, идя на кабана - десятки патронов. и прочие навороты... А мы всегда ходили - рюкзак, ружьё и 4 патрона... Встретили как то мальчика с девочкой на лексусе. Одеты с иголочки, ботиночки начищены, у пацана даже мачете (!) В общем улыбнуло нас все это, но не смотря на это молодцы молодые. С самого Мурманска приехали покопаться. Больше тысячи км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,503 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 21:32) Я чисто поржать над.. Сколько часов копа в этом году? ![]() С интересом наблюдаю процесс превращения бланша во Вселенную. ![]() И да, не сдерживание себя, так даже интереснее будет. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,083 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 20:43) Встретили как то мальчика с девочкой на лексусе. Одеты с иголочки, ботиночки начищены, у пацана даже мачете (!) В общем улыбнуло нас все это, но не смотря на это молодцы молодые. С самого Мурманска приехали покопаться. Больше тысячи км. Бланше, а вы от куда. В случае чего северо двинский канал я видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,916 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2702 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2025, 20:42) Дима услышь. Там где температура там металл и хороший. На фига склеп делать. Там где скамейка поликарбанат. Надоест поменяю на пэт. Нет ни чего вечног. так я ж без претензий , тебе жить и пользоваться , сам решишь . просто речь за внуков завёл , так со временем назовут деда жмотом , и только ![]() ![]() так-то красавчик , ветер угли не раздует , но половинчатое решение . ассоциировал Ската с практичностью , а оно вона чё ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,083 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 5 2025, 20:50) так я ж без претензий , тебе жить и пользоваться , сам решишь . просто речь за внуков завёл , так со временем назовут деда жмотом , и только ![]() ![]() так-то красавчик , ветер угли не раздует , но половинчатое решение . ассоциировал Ската с практичностью , а оно вона чё ![]() Давай лучше Диму обсудим, что он в этой жизни сделал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jul 5 2025, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,287 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2025, 20:48) Бланше, а вы от куда. В случае чего северо двинский канал я видел. Конкретно мурманских ребят мы встретили в Тарноге, Вологодская. На Северо Двинском то же бывал. Рыбачил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 20:45) С интересом наблюдаю процесс превращения бланша во Вселенную. ![]() Ну да, ну да . Бланшефил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,503 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 22:00) Ну да, ну да . Бланшефил. ![]() Дорогуша, вы даже не замечаете как бегаете за мной. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 21:06) Дорогуша, вы даже не замечаете как бегаете за мной. Да? И много на форуме у вас дорогуш? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 20:55) Конкретно мурманских ребят мы встретили в Тарноге, Вологодская. На Северо Двинском то же бывал. Рыбачил. Прикольно. Мы туды они от туда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 22:13) Да? И много на форуме у вас дорогуш? ![]() Пока две всего. Бланш и вселенная. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2025, 21:16) Прикольно. Мы туды они от туда ![]() Четыре года назад встретились с сыктывкарскими парнями. Они двигались в нашем направлении, мы - к ним. Они - у нас все выкопано, мы - у нас тоже. Через два года в двадцати км. от моего дома, командой вышурфили десять чириков Николая 2. На битом перебитом паханном поле. Вот и думаешь, а надо оно, ехать за тридевять земель? А на следующий год опять летишь за горизонт в поисках хабара. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Леонат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 194 Зарегистрирован: 9-April 25 Пользователь №: 2,411,549 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
С 2010-2015 очень много московских бегало по нашим самарским кереметям(неделями жили))))) И по ярмаркам тоже.После них неприятный осадок-никогда не закапывают за собой ямы.
Сообщение отредактировано Леонат: Jul 5 2025, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,387 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 20:32) Я чисто поржать над.. Сколько часов копа в этом году? ![]() да я тоже поржать, нафиг мне наколенники ? мне и пин не нужен... QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 21:28) Четыре года назад встретились с сыктывкарскими парнями. Они двигались в нашем направлении, мы - к ним. Они - у нас все выкопано, мы - у нас тоже. Через два года в двадцати км. от моего дома, командой вышурфили десять чириков Николая 2. На битом перебитом паханном поле. Вот и думаешь, а надо оно, ехать за тридевять земель? А на следующий год опять летишь за горизонт в поисках хабара. согласен,Уже пару лет как дальше ста км стараюсь не отъезжать от дома.Понятное дело, весной не удержался и махнул пару раз подальше .Лучше б и не ездил ![]() -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 21:28) Четыре года назад встретились с сыктывкарскими парнями. Они двигались в нашем направлении, мы - к ним. Они - у нас все выкопано, мы - у нас тоже. Через два года в двадцати км. от моего дома, командой вышурфили десять чириков Николая 2. На битом перебитом паханном поле. Вот и думаешь, а надо оно, ехать за тридевять земель? А на следующий год опять летишь за горизонт в поисках хабара. Вологодская, архангельская металло пластика знатная была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 5 2025, 21:39) да я тоже поржать, нафиг мне наколенники ? мне и пин не нужен... На фига нужны наколенники начинаешь понимать после застуженного колена. Хрень при неприятнейшая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2025, 21:41) Вологодская, архангельская металло пластика знатная была. По районам сильно отличается. Местами крестиков нательных нет, в других - плашки, складни. В этом сезоне заехали в куст деревень. Едем мимо жилого дома, а там в окно выставлен складень. Мы такие - будет пластика! И точно, несколько складней и большущий киотник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jul 5 2025, 21:39) согласен,Уже пару лет как дальше ста км стараюсь не отъезжать от дома.Понятное дело, весной не удержался и махнул пару раз подальше .Лучше б и не ездил ![]() Парни, с которыми я весну катаю, живут в 80 км. от меня и получается, что хоть я через них, хоть они через меня, сразу 80 км к пробегу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,370 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 21:56) Парни, с которыми я весну катаю, живут в 80 км. от меня и получается, что хоть я через них, хоть они через меня, сразу 80 км к пробегу. На лисапеде? https://www.youtube.com/watch?v=Q8e6yWiubdo -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,727 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Jul 5 2025, 19:41) Сколько кубов земли перекопали, чтоб понять? Испытание кастриком штаны уже прошли? Сколько стирок пережили шмоты? Наколенники конечно вещь приятная, да только стоя на коленях, вы приглашаете к поездке пассажиров. Ну и вентиляция с влагозащитой, без мембраны - смешно. Когда на полшишечки,то наколенники обязательны ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th July 2025 - 21:24 | |
![]() |