![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,692 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2025, 09:07) Овен однако. Да и можешь на ты смело. Мне эти тывы не принципиальны Поздравляю,до гроба ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,877 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 5 2025, 09:08) Эттт как? ![]() Год лошади есть,зодиака нет. Только стрелец получеловек,полуконь. Не проснулся? ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,877 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jul 5 2025, 09:09) Поздравляю,до гроба ![]() А ты молодец. Единственно так это только с парашютом со мной не прыгала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,000 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 4 2025, 20:54) а вот завидовать это не хорошо ![]() ![]() но вы набрасывайте-набрасывайте , кто-то же должен тему в тонусе держать , не одному же Барсову жилу рвать про коррупцию во власти и Серега.К межэтнические тёрки эфирить . ![]() Я не завидую , меня просто корежит от несправедливости . Ладно бы у них регион жил за счет нефти/газа , и являлся донором для других регионовов , я бы еще понял за это фото с часами за сотню миллионов . А когда они сами деньги получают , за счет других регионов , и выкидывают вот такое - но это чисто надсмехательство , над теми жителями у которых взяли часть денег и изъяли из региона . Эти деньги могли быть использованы на улучшении жизни в регионе . А так у одних забрали , тем кому полагались - не дошли , а осели в карманах нужных людей . В открытую смеются , а если бы губернатор какого нибудь другого региона России так себя вызывающе вел , то сколько бы он просидел в своем кресле ?? А там все можно , да насрать , ничего мы не боимся , и нам все можно - Вот что я вижу . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 467 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jul 4 2025, 16:54) а вот завидовать это не хорошо ![]() ![]() но вы набрасывайте-набрасывайте , кто-то же должен тему в тонусе держать , не одному же Барсову жилу рвать про коррупцию во власти и Серега.К межэтнические тёрки эфирить . ![]() Вы даже не понимаете о чём речь. Ваши высказывания говорят о том, что вы полностью поддерживаете беззаконие, полное пренебрежение к российским нормам и правилам. Оправдываете позорное унижение российских чиновников, которые боятся больше всего руководителя кавказской республики и стоят перед ним на четвереньках («тараканище» всех зашугал) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 467 Зарегистрирован: 8-December 24 Пользователь №: 2,410,520 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2025, 20:51) Сможешь назвать его основные признаки? И доказать, что в России именно феодализм? UPD Для всеобщего понимания, ГО - это априори оппозиция правящему строю. Соответственно ГО формируется не благодаря, а вопреки. Приближённым феодалам отданы целые регионы и отрасли. Чечня – так это классическое феодальное образование. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolitto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 3 2025, 09:19) Федеральный закон "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации" от 25.06.2002 N 73-ФЗ антинародный? ![]() При чём тут этот закон? Он не относится к категории народных или антинародных. Как этот закон может повлиять на улучшение или ухудшение жизни граждан? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,130 Зарегистрирован: 16-November 15 Пользователь №: 2,341,492 Металлоискатель: Deus II Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже лев в год собаки. Жена дева. Всё норм). Уже 33 года как)
-------------------- Мой прежний ник— монархист
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=26086 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,429 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Jul 5 2025, 11:50) Приближённым феодалам отданы целые регионы и отрасли. Чечня – так это классическое феодальное образование. Я попросил сначала дать определение этому укладу, а потом аргуметированно доказать, что оно присутствует в России. Но вы как водится взобрались на броневичок. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,429 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolitto @ Jul 5 2025, 11:54) При чём тут этот закон? Он не относится к категории народных или антинародных. Как этот закон может повлиять на улучшение или ухудшение жизни граждан? Ух ты, у нас две отрасли права появились! Народные и антинародные законы. ![]() ![]() И какие законы по вашему мнению относятся к "народным"? Что включает в себя "народное" право? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Всё, уехал на веле. Сегодня надо 25 км взять.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 11:19) Всё, уехал на веле. Сегодня надо 25 км взять. ![]() Маньяки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,692 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дубровин @ Jul 5 2025, 11:04) Я вот тоже лев в год собаки. Жена дева. Всё норм). Уже 33 года как) Дева шуршит у льва,и мстит иногда ,но лев всё равно победит. Большая вероятность ,что вы изменяли др другу ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,249 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 11:15) Я попросил сначала дать определение этому укладу, а потом аргуметированно доказать, что оно присутствует в России. Но вы как водится взобрались на броневичок. ![]() ![]() Спорить и доказывать, зачем, достаточно посмотреть заголовки новостей и все и так станет на свои места, ну или продолжать отрицать очевидное. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2025, 11:38) Маньяки ![]() ![]() Он на полшишечки поехал ![]() Какой смысл скоростного вело не понимаю,кроме соревнований ![]() Да велик и у меня часто передвигаюсь ,в принципе с детства велик основной транспорт. Но накуа крутить 25км на велике с передачами,когда больше пользы будет на обычном 5 км и по пересеченке,и что б седушка пожесче,и шины подспустить,вот это для здоровья будет толк. ![]() Сначала жарится мясо,пьетсяконьяк,а потом жарится овен ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Сегодня, 12:24 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,249 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Jul 5 2025, 09:19) Я не завидую , меня просто корежит от несправедливости . Ладно бы у них регион жил за счет нефти/газа , и являлся донором для других регионовов , я бы еще понял за это фото с часами за сотню миллионов . А когда они сами деньги получают , за счет других регионов , и выкидывают вот такое - но это чисто надсмехательство , над теми жителями у которых взяли часть денег и изъяли из региона . Эти деньги могли быть использованы на улучшении жизни в регионе . А так у одних забрали , тем кому полагались - не дошли , а осели в карманах нужных людей . В открытую смеются , а если бы губернатор какого нибудь другого региона России так себя вызывающе вел , то сколько бы он просидел в своем кресле ?? А там все можно , да насрать , ничего мы не боимся , и нам все можно - Вот что я вижу . Забавно что про азеров и сглатывание мида охранители не написали. Наводит на мысль что за этими охранителями пустота, нет никакой позиции и своих мыслей. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jul 5 2025, 12:22) Он на полшишечки поехал ![]() Какой смысл скоростного вело не понимаю,кроме соревнований ![]() Да велик и у меня часто передвигаюсь ,в принципе с детства велик основной транспорт. Но накуа крутить 25км на велике с передачами,когда больше пользы будет на обычном 5 км и по пересеченке,и что б седушка пожесче,и шины подспустить,вот это для здоровья будет толк. ![]() Сначала жарится мясо,пьетсяконьяк,а потом жарится овен ![]() ![]() Завязывай с этими пол шишками. Взрослого мужика это совсем не красит. А по поводу коньяки так днюшка сегодня у младшей ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: Сегодня, 12:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2025, 12:38) Маньяки ![]() ![]() 25 не получилось. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 5 2025, 13:42) 25 не получилось. ![]() ![]() Круто. У нас так опять какой то кипишь природный начинается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 20:43 | |
![]() |